PDA

Просмотр полной версии : Памперсы "Хагис ультра комфорт"воняют растворителем,бензином

Nikam1
18.09.2010, 11:17
Может кто-то с таким сталкивался,купили вчера памперсы большую упаковку хагисов ультра комфорт в карусели на пр.Маршала Блюхера д.41,а они воняют растворителем,бензином...причем запах такой резкий..ребенку одевать не рискнула...кто-то еще с таким столкнулся?теперь вот думаю отнести им их обратно в магазин...

Тёмная Лошадка
18.09.2010, 12:07
отнесите обратно обязательно!!!!!!!!!!

ашам
18.09.2010, 12:32
Может кто-то с таким сталкивался,купили вчера памперсы большую упаковку хагисов ультра комфорт в карусели на пр.Маршала Блюхера д.41,а они воняют растворителем,бензином...причем запах такой резкий..ребенку одевать не рискнула...кто-то еще с таким столкнулся?теперь вот думаю отнести им их обратно в магазин...

недавно разговаривала с заведующей "Здорового малыша"(Всеволожск),она мне расказывала о бракованной партии хагис,но я не уточняла в чём именно был брак.обычно подгузники обмену и возврату не подлежат,но эту(бракованную партию) они приняли от населения,да ещё и извенились.несити обязательно обратно,и дело даже не только в деньгах,а в безопасности,если это действительно так,как вы написали(я в этом не сомневаюсь),то они эту партию снимут с продажи.

Nikam1
18.09.2010, 12:40
я позвонила уже на горячую линию карусели,они записали мой звонок,все подробно спросили,и под каким номером в чеке и название...отнесу в понедельник,просто щас на даче...тоже сказали что вернут деньги...