Вход

Просмотр полной версии : Дет.сад 47 на М.Балканской-кто ходит??

tatka-zv
18.09.2010, 11:42
Если уже есть темка про него-киньте ссылочку пож-та,сама не нашла...
А вообще интересует мнение родителей, кто водит туда деток,особенно в ясли...
Накопилось много вопросов...хочется пообщаться с родителями, т.к. с воспитателями как-то не получается...:(

Каптива
18.09.2010, 11:53
Раньше ничегошный был, хоть и простой, сейчас - не знаю.
А еще опыт показывает, что обычные сады мало кто обсуждает. Я вот про 119 тему завела и тоже ни одного отзыва.
Сколько детке вашей и как давно ходите? С чем столкнулись (почему с воспитателями не получается поговорить)?

Люська
19.01.2011, 17:21
мы ходим, но думаю не актуально

Машка К
13.02.2011, 01:09
мы ходим, но думаю не актуально

ой, а мне как раз очень актуально, поделитесь пожалуйста плюсами и минусами. А также инфой по оплате. И, возможно вы сможете посоветовать воспитателей?

Blondinochka
18.05.2011, 14:30
А мы только пойдем похоже... распределили именно туда... тоже ищу отзывы...

serpa
06.02.2012, 18:26
Неужели никто не поделится впечатлениями?

lusjen
09.02.2012, 16:54
Сегодня позвонили и записали в 47 в ясли с сентября ;), хотя я указывала 108 (но он оказывает много платных услуг и в месяц выходит порядка 3500 и я отказалась). Сама маленькая ходила в 47, тоже хочу информации...смотрю площадки новые, стеклопакеты поставили, девочки, как там?

lusjen
09.02.2012, 17:02
Вот нашла сайт ДОУ № 47 (http://47frspb.caduk.ru/)
вот они VK (http://vk.com/club31059945)
надеюсь можно будет получить хоть какую-то информацию ;) удачи нам!!!

lusjen
10.02.2012, 18:12
Кстати сегодня туда позвонила, мне сказали, что к концу мая всех будут обзванивать, приглашать на встречу!!! С медкартой ждут в конце августа...вот так
чета я тут одна по моему общаюсь, ну да ладно, может кто заглянет и данная информация пригодится ;)

lusjen
11.02.2012, 12:43
Вот нашла девочку вк, которая написала об этом садике :
"""Могу, мне не сложно, только я не все тонкости знаю, мы только с сентября ходим) Что знаю, напишу)
Садик очень чистый, ремонт хороший, почти везде стеклопакеты. На входе вахтер, всех знает, за всем следит, видеонаблюдение у него выведено со всего периметра садика) На входе домофон, можно звониться, можно таблеткой открыть-ее предложат купить)
Кормят очень хорошо, Рома доволен, очень разнообразно. Он даже стал есть рыбу, хотя до этого не ел ее вообще)
В нашей группе очень хорошие воспитатели и логопед, мы очень довольны. Они постоянно чем-то занимаются, иногда некогда поиграть))) Зато теперь очень много знает-числа, буквы, разбор слова и.т.д. Каждую неделю у них своя тема- например тема транспорт- они всю неделю читают, слушают, рисуют, смотрят- все про транспорт. в конце недели дают лист с заданиями, чтобы на выходных еще раз все повторить. Так что всесторонне развиваются))) Логопед у нас хорошая, мы уже почти все говорим, хотя говорили, что у нас тяжелый случай))--- Не говорили Р, неправильная Л, Ш, и еще замены-К на Т и Г на Д. Вот.
Вечером родителям, приходящим забрать детей выдают на входе бахилы, чтобы было чисто)))
Садик бесплатный, только на хоз нужды, на театр, на канц товары."""

Я успокоилась, надеюсь нам садик и воспитатели понравятся :)

serpa
01.03.2012, 19:16
Вот тоже отзыв!Радует, что положительный!
Девушки, а про 47 сад кто-нибудь может что-то сказать??
Могу, оба ребёнка туда в лого группу ходят.
В группах по 15 детей, 2 воспитателя + логопед + нянечка.
Кормят очень хорошо и вкусно.
Площадки хорошие.
Воспитатели внимательные.
Много занятий у детей прогресс сильный пошёл с переходом в этот сад.
Большие домашние задания на выходные.
Заведующая адекватная.
Сад для лого групп бесплатный, поборов нет.

lusjen
03.03.2012, 15:37
А вот интересно, в 47 будут окна менять...там вроде бы старые еще стоят не пластиковые

Пузыря
13.03.2012, 13:59
Кстати сегодня туда позвонила, мне сказали, что к концу мая всех будут обзванивать, приглашать на встречу!!! С медкартой ждут в конце августа...вот так
чета я тут одна по моему общаюсь, ну да ладно, может кто заглянет и данная информация пригодится ;)
Вы в детский сад звонили или в РОНО?
Мы тоже записаны в этот д\сад ,но нам ещё никто не звонил.

lusjen
13.03.2012, 14:05
Я звонила в ДС!!! Вы тоже в ясли?

Пузыря
13.03.2012, 14:15
Да.
А в д\с звонили заведующей?

lusjen
13.03.2012, 17:12
Мне звонила, наверное, потому что льгота есть! Разговаривала не с заведующей, но как я поняла, заведующая была недалеко, т.к. девушка с которой я общалась, иногда с моими вопросами к кому-то обращалась )))