Просмотр полной версии : Почему люди играют вКонтакте?
тути-фрути
18.09.2010, 12:42
Первый раз задаю глупейший, да и не особо важный вопрос. Понимаю, сейчас начнется флуд и стеб:)). Но скажите мне, почему взрослые, состоявшиеся, семейные люди играют вКонтакте во всякую, мягко говоря, ерунду (фермер, нарисуй крокодила и т.п.) и еще мне ссылки кидают: "Присоединяйся, так здорово!" Я, вот, домохозяйка, но мне и то жалко своего времени на это. А работающие, вечно занятые, сидящие на хороших должностях...откуда у них время и желание? Или это своеобразный релакс? Или на работе делать нечего? Спрашиваю без наезда. Интересно мнение играющих. А то начинаю сомеваться в адекватности близких мне людей. Когда вечно занятая подруга, зам.директора трам-пам-пам, начинает мне с упоением рассказывать, как она там что-то собрала, на такой-то уровень вышла...:009:. Может, что-то захватывающее проходит мимо меня, а я ни сном, ни духом?:))
ТАУ КИТА
18.09.2010, 12:45
Я не играю.
~ Rosenrot ~
18.09.2010, 12:46
Послушаю...А еще меня раздражают всякие "рисовалки" на стены, всю стену изгадят какими-то открытками, да еще требую "спасибо" сказать. Мне вот больше нравится когда просто граффити нарисовано, видно что человек старался, пускай и коряво.
Нежный Ангел
18.09.2010, 12:47
они так расслабляются))
Ссылки кидают программы автоматом:)) Люди тут не при чем:))
Настурция Petro
18.09.2010, 12:53
Я играю только в игры, которые мне приносят пользу по работе: гонки на клавиатурах и клавиатурный тренажер, сейчас как раз латиницу тренирую.
Из других приложений у меня только переводчик (опять же для работы) и открытки на стену)))
Но я вполне могу понять людей, которые играют в фермеров и т.п. (хотя в интерфейс игры даже не заходила ни разу). Просто каждый человек по-своему избавляется от стресса. Кому-то нужно поиграть, кому-то на ЛВ покалякать, кому-то на других форумах пообщаться (это если Интернет брать). Ну а есть еще люди, кто снимает стресс встречами с друзьями в реале.:)) Или вышиванием/вязанием.
тути-фрути
18.09.2010, 12:56
Как это "не при чем"? Когда на моей стене появляется моя отфотошопенная фотография с цитатой: "Смотри, как я тебя приукрасила!" Ага, налепили паричок, сбоку цветочек ...еще чего-то там, и это взрослый человек, имеющий свой бизнес, кучу проблем и возраст, стремящийся в сороковнику:005::008:.
Как это "не при чем"? Когда на моей стене появляется моя отфотошопенная фотография с цитатой: "Смотри, как я тебя приукрасила!" Ага, налепили паричок, сбоку цветочек ...еще чего-то там, и это взрослый человек, имеющий свой бизнес, кучу проблем и возраст, стремящийся в сороковнику:005::008:.
Ну об этих я не знаю...среди нас "не стремящихся к 40ку" таких нема:))
У меня только плеер стоит из приложений и полный запрет на уведомления из них.Ничего не получаю. Хотя один раз на стену кинули подобную муть....стер не смотря.
Настурция Petro
18.09.2010, 12:58
Когда на моей стене появляется моя отфотошопенная фотография с цитатой: "Смотри, как я тебя приукрасила!" Ага, налепили паричок, сбоку цветочек ...еще чего-то там, и это взрослый человек, имеющий свой бизнес, кучу проблем и возраст, стремящийся в сороковнику:005::008:.
Так это ж классно, когда человек в душЕ остается ребенком!:support:
хорошо, что прояснили
То, что люди играют меня не удивляет, отдыхают, кто как может, а вот то что мне от них ссылки приходили, меня удивляло. Ну теперь все ясно...
Это как мой мир в мейле. Я была очень удивлена, когда мне от начальника пришло приглашение туда:)), а потом уж поняла, что там вроде автоматом все идет
Счастливая
18.09.2010, 13:04
они так расслабляются))
ага. когда работала на очень напряженной работе, то и начала играть. в Фермера, аквариум. Расслабляло как-то. Сейчас полно времени, а огород мой засох наверно :008:, а рыбки сдохли давно:065:
Даша-Петя
18.09.2010, 18:08
расслабляет, стресс снимает...
я играю. у меня так мосх выключается - три минуты раз в два-три часа - очень помогает в жизни.
Послушаю...А еще меня раздражают всякие "рисовалки" на стены, всю стену изгадят какими-то открытками, да еще требую "спасибо" сказать. Мне вот больше нравится когда просто граффити нарисовано, видно что человек старался, пускай и коряво.
Это не они требуют,это по умолчанию установлено
Porosenok-Lu
18.09.2010, 18:14
А я вот не могу объяснить почему я играю... Ну нравицца и всё... Поэтому и играю :016:
расслабляет, стресс снимает...
Соглашусь:)
♥ LOlik ♥
18.09.2010, 18:35
я не понимаю людей, которые играют в фермеров и пр.
иногда играю во что-н. интеллектуальное (если время есть... но его почти всегда нет), когда хочется расслабится, отвлечься от серьезных дел
на работе контакт заблокирован - конечно, можно этот запрет обойти, но просто не хочется тратить на это время, предпочитаю в обед сидеть на ЛВ ))
ХАКЕР и К
18.09.2010, 18:39
Я не играла долго, потом на работе вовлекли в фермера, было забавно встречаясь обсуждать кто что посадил у кого украл или полил/прополол, непросвящённые подозрительно смотрели и отодвигались :)) Потом поменялся дизайн у игры, более мультяшным сделали, и мне стало не интересно, пропало ощущение собственного домика в деревне... Игру забросила, недавно вернулась, но играю без особого удовольствия...
Вот в зоопарк меня серьёзно затянуло, даже ЛВ надолго забросила, потом открыла что можно с разных браузеров сидеть там и там :))
Первый раз задаю глупейший, да и не особо важный вопрос. Понимаю, сейчас начнется флуд и стеб:)). Но скажите мне, почему взрослые, состоявшиеся, семейные люди играют вКонтакте во всякую, мягко говоря, ерунду (фермер, нарисуй крокодила и т.п.) и еще мне ссылки кидают: "Присоединяйся, так здорово!" Я, вот, домохозяйка, но мне и то жалко своего времени на это. А работающие, вечно занятые, сидящие на хороших должностях...откуда у них время и желание? Или это своеобразный релакс? Или на работе делать нечего? Спрашиваю без наезда. Интересно мнение играющих. А то начинаю сомеваться в адекватности близких мне людей. Когда вечно занятая подруга, зам.директора трам-пам-пам, начинает мне с упоением рассказывать, как она там что-то собрала, на такой-то уровень вышла...:009:. Может, что-то захватывающее проходит мимо меня, а я ни сном, ни духом?:))
Не взрослые играют, а дети этих взрослых. Моя дочка играет допустим, ей баллы за приглашение кого то начиляют. Она меня приглашает. А там люди друг другу что то дарят..Вот она под моим именем заходит и дарит себе что-то очень ценное, поиграет за меня, поприглашает других взрослых. Я не играю, а другие думают. что это я.
kissbober
18.09.2010, 19:00
я не играю, мне не интересно. другие пускай стресс снимают, только шоб меня не дергали:)). удивлялась еще - чего это подруга моя, сурьезная девушка, устанавливает всякую ерунду - стань зомби, или супер-пупер гонки, а оказалось сын ее играет:073:
тути-фрути
18.09.2010, 19:24
Нууу, сейчас практически у каждого ребетенка старше 10 лет свой профиль вКонтакте. Зачем ему играть с маминой страницы?
... (фермер, нарисуй крокодила и т.п.)...
садовая империя ( не контакт ) рулит...:))
kissbober
18.09.2010, 19:44
затем, что ребенки бывают и младше 10 лет:))
А я играю в Покемонов!:support:
Думаю, что это "возрастное"...:009:
У меня там друзей много, а недавно поклонники приходили. :fifa::017:
Я пока не согласилась.:008: Одинокая брожу, в садике работаю...
Недавно играла в крокодила со страницы дочки (9 лет).
Долго и старательно рисовала природу.
Никто не мог догадаться!:065:
Наконец один в чате написал:
"Что вы от нее хотите! Этож малолетка!!!":046:
Повеселил тётеньку.
5-этажная мамочка.
18.09.2010, 20:00
Я в покемонах сижу, дети затянули, там минут 10 и больше там делать не чего, мне нравится.:008:
Я играю -сначала в фермера, очень затянуло - расслабляет, после 5 минут делать там нечего, а мозг отдохнул-отвлекся. Потом скучно стало - бросила, сейчас в фармандию играю - те же яйца-вид сбоку.
Вот в зоопарк меня серьёзно затянуло, даже ЛВ надолго забросила, потом открыла что можно с разных браузеров сидеть там и там :))
Ой. а я не и не знаю зоопарка.
Пошла смотреть!:support:
Если появится в ближайшее время новый зверек, то знайте- это я!
Я в покемонах сижу, дети затянули, там минут 10 и больше там делать не чего, мне нравится.:008:
Важно питомца на работу поставить, чтобы деньги были!:ded:
Надо нам познакомиться!:057:
Даша-Петя
18.09.2010, 21:07
садовая империя ( не контакт ) рулит...:))
так-так-так!... поделитесь ссылкой
http://www.sadowajaimperijaточкаru
:)
зы. там щас только пятый сервер, по-моему, открыт для регистрации
тути-фрути
18.09.2010, 21:16
я так и знала, что все сведется к обсуждению игр...:015:
я так и знала, что все сведется к обсуждению игр...:015:
не бейте, тётенька...:001:
Вот сидишь тут на ЛВ и нужно за умную сойти. За грамотой следить и что бы речь была стилистически ( идеологически) правильная. А тут сходил в контакт, крокодила нарисовал и мозги расслабились, можно опять на ЛВ о высоких материях спорить.
Признаюсь)))) Я играю............. щас играю в Остров сокровищ-открывай карту мира.. ну и еще в фермеров различных.аквариум.агрохолдинг.железную дорогу...и т.п.)))))))))))))
младшее дитё не играет, старшая поигрывает))
Мне интересно...наверно потому что в детстве такого не было...
Так же можно спросить, почему вы сидите в инете??? например ,моя сестра практически не бывает в инете, да и за комп не загонишь, потому что ей это не интересно...так же и тут...
тути-фрути
18.09.2010, 21:37
Признаюсь)))) Я играю............. щас играю в Остров сокровищ-открывай карту мира.. ну и еще в фермеров различных.аквариум.агрохолдинг.железную дорогу...и т.п.)))))))))))))
младшее дитё не играет, старшая поигрывает))
Так же можно спросить, почему вы сидите в инете??? например ,моя сестра практически не бывает в инете, да и за комп не загонишь, потому что ей это не интересно...так же и тут...
В Интернете я сижу главным образом, чтобы найти нужную мне информацию, скачать книгу или фильм. Словоблудием редко занимаюсь:008:. В Контакте общаюсь или в тематических группах, или с родственниками за границей....
...
:ded: прравильно!:0037:
Ляськи Масяськи
18.09.2010, 21:38
Играю только в 1 игру,нравится она мне:love:
Filis78™
18.09.2010, 21:40
играла, причем с двух страниц, надоело, все удалила.......
гыыы..а у меня ..7 страниц))) дарю себе подарки и пр....
В Интернете я сижу главным образом, чтобы найти нужную мне информацию, скачать книгу или фильм. Словоблудием редко занимаюсь:008:. В Контакте общаюсь или в тематических группах, или с родственниками за границей....
Ну я не конкретно про вас говорила))
Ну я все успеваю и тут посидеть, и со всеми пообщаться..и в тематических побывать . и поиграть...
а еще я успеваю работать, готовить, стирать, убираться,ходить в магазин, и водить ребенка в школу и на тренировки))) да еще и заготовки сейчас)) еще и телек смотрю)))
Воть :008:
Звёздочка
18.09.2010, 21:57
С моей странички во все игры вКонтакте с удовольствием играет 5-летняя дочка.
Не удивлюсь, если с ней играют также не мои друзья, а их дети :004::)).
Снять стресс - это понимаю, но скажу еще одно - все должно быть в меру ... без фанатизма, что бы семейная жизнь не замещалась "фермой", или "островом", или еще чем-то ...
Танкетка
18.09.2010, 22:18
Я так рабочий процесс разбавляю
ХАКЕР и К
18.09.2010, 22:20
Ну я не конкретно про вас говорила))
Ну я все успеваю и тут посидеть, и со всеми пообщаться..и в тематических побывать . и поиграть...
а еще я успеваю работать, готовить, стирать, убираться,ходить в магазин, и водить ребенка в школу и на тренировки))) да еще и заготовки сейчас)) еще и телек смотрю)))
Воть :008:ООООО!!!!! Я прекланяюсь перед Вашими способностями:091::flower:
Я успеваю на диване полежать и в инете посидеть, вот день и прошёл...:008:
Я так рабочий процесс разбавляю
+ сто
Наталкины глазки
19.09.2010, 19:22
Я не люблю играть, т.к. времени свободного очень мало.
Мне нравится играть в приложениях, я отдыхаю, может воплощаю свои несбыточные мечты разводить павлинов и Драконьи глаза, вообще мои крестьянские корни дают о себе знать, если б у меня ещё такой порядок на даче был, как на фермах....:065:
Счастливица
19.09.2010, 19:42
Просто отдых.
Давненько на ферму не заходила, пойду погляжу, как там баклажаны...
А вообще у меня дочка играть любит. Всё думаю, не создать ли ей страничку в контакте. Но что-то меня останавливает...
Танкетка
19.09.2010, 19:50
А вообще у меня дочка играть любит. Всё думаю, не создать ли ей страничку в контакте. Но что-то меня останавливает...
Просто поставьте ей ограничения в настройках. Особенно от спама
Personality
19.09.2010, 21:23
Я не играю.
Зато очень люблю музыку на Вк слушать! :)
Голубой Ангел
19.09.2010, 21:27
я играю. не в приложения. в ролевые онлайн разной тематики)
~Ириска~
19.09.2010, 21:59
Вот сидишь тут на ЛВ и нужно за умную сойти. За грамотой следить и что бы речь была стилистически ( идеологически) правильная. А тут сходил в контакт, крокодила нарисовал и мозги расслабились, можно опять на ЛВ о высоких материях спорить.
+100
Страна Советов
19.09.2010, 22:03
Я играла в агрохолдинг, а сейчас в Мегаполис, ну полное ощущение, что я строю, зарабатываю, выращиваю и все такое:020: Тем более, что в Мегаполисе больше 10 минут в день делать нечего.
Mashamamasha
19.09.2010, 22:10
Я тоже иногда играю...И времени не жалко. Для меня это равносильно, если бы я тупо смотрела телевизор. Иногда так затягивает, что готов сутки просидеть и не оторваться :) Правда потом игрушки эти надоедают быстро и вообще желание пропадает в них играть...
Играла раньше, быстро надоело, почти все удалила
Тилимили
20.09.2010, 00:14
у меня брат мужа на лилипутию подсадил,теперь оба чё-то там строят и меня просят зайти и что-то им помочь постоить:))
Пусть играют жалко что ли,всяко лучше,чем в DotA целыми днями играть:005:
Никогда не играла - времени жалко. Хотя приглашения раньше получала регулярно, а сейчас в Контакте редко бываю, не присылают больше.
возможно это просто релакс такой))))
Фнуфелла
20.09.2010, 01:21
Играла в ферму, каждый вечер после работы скорее-скорее полить, украсть, собрать. Раскрутилась, стало скучно,забросила. В приложения захожу если дочке нужны типа балы-голоса ну и открытки остались на поздравлялки.
Играю, потому что в детстве такого не было:))
Вредный Батамушка
20.09.2010, 01:24
Я, кажется, все проспала - и до сих пор сплю. Ну ни разу ни во что не играла - "времени жалко", а на ЛВ времени не жалко. Вывод --?
Charlika
20.09.2010, 01:26
Времени у людей видать много :065:
играю, в кое-что, наверное в детстве не наигралась) И не стыдно ни разу))
Прекрасное Далеко
20.09.2010, 02:55
У меня папа покерный МАНЬЯК!!!!!! Раньше играл на каком-то международном сайте, а теперь только в контакте :))
Он ОЧЕНЬ много времени там проводит!
Маргадоша
20.09.2010, 03:40
Я тоже грешна, люблю всякие игрухи жанра hidden object. Про переводчика и всякие плееры и не говорю :028: А сколько приложений ради сына установлено.. не сосчитать :001:
А зачем с разных браузеров? :008: Можно же и с одного :support:
Crazyblondy
20.09.2010, 03:44
А зачем с разных браузеров? :008: Можно же и с одного :support:
Ога.
А с разных браузеров удобно сидеть на ЛВ одновременно с разных аккаунтов. :)
ХАКЕР и К
20.09.2010, 03:56
А зачем с разных браузеров? :008: Можно же и с одного :support:Быстрее комп летает, зоопарк очень тормозит всё...
Ога.
А с разных браузеров удобно сидеть на ЛВ одновременно с разных аккаунтов. :):099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.