Просмотр полной версии : Куда повести москвичей?
Голову сломала. Куда бы пойти двум "девушкам" :fifa: с тремя детьми в возрасте от 3 до 7 лет. Пожелание на свежем воздухе. Петродворец не хотят, далеко. поближе бы к ПС.
Пока у меян один вариант - реки и каналы. Больше ничего не могу придумать.
Помогите, подкиньте идей. спасибо
ТАУ КИТА
18.09.2010, 12:52
Проект Лофт этажи. Лиговский 74. Приехала швейцарская выставка "Зазеркалье"
ТАУ КИТА
18.09.2010, 12:52
Пардон, это не на свежем воздухе.:008:
Но, посмотрите сами, погода не айс.:065:
Лиговка очень удобно тоже. Они как раз на Лиговке живут.
А Вы там были? Что там вообще? хоть примерно.
ТАУ КИТА
18.09.2010, 12:57
10.09 - 13.10 ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" ВСЕГО НА МЕСЯЦ СНОВА В СПБ! (http://vkontakte.ru/event13801779)
ТАУ КИТА
18.09.2010, 12:58
СЮЖЕТЫ С ПЕРВОЙ ВЫСТАВКИ======================⇒
НТВ "Необычная выставка для любителей физики" http://www.ntv.ru/novosti/183319/, http://www.ntv.ru/novosti/183003/.
ТВ 100 "Обман зрения общей площадью 600 кв.м." www.tv100.ru/news/Obman-zrenija-obwej-plowadju-v-600...
ТРК МИР "В Петербурге для любителей познавательных наук открылась выставка ЗАЗЕРКАЛЬЕ" http://mirtv.ru/content/view/87845/113/.
ТАУ КИТА
18.09.2010, 12:58
Лиговка очень удобно тоже. Они как раз на Лиговке живут.
А Вы там были? Что там вообще? хоть примерно.
Сами еще только собираемся.:fifa:
Ботанический, Крестовский, м.б. речное такси, Заячий остров, любое место в центре, например, малая Садовая...
tanusha-29
18.09.2010, 13:09
Голову сломала. Куда бы пойти двум "девушкам" :fifa: с тремя детьми в возрасте от 3 до 7 лет. Пожелание на свежем воздухе. Петродворец не хотят, далеко. поближе бы к ПС.
Пока у меян один вариант - реки и каналы. Больше ничего не могу придумать.
Помогите, подкиньте идей. спасибо
тогда 100% прогулка по рекам и каналам,с воды город оч.красивый:008:
Поставьте себя на место детей - окна не первой чистоты, шатает-болтает, тошнит, мотор гудит - ничего интересного... По крайней мере, девочкам. :) Водное такси хоть в новое место перевезет...
Ботанический, Крестовский, м.б. речное такси, Заячий остров, любое место в центре, например, малая Садовая...
Ботанический - мысль :flower:
а Крестовский, что Вы имеете ввиду. Просто прогулка?
ТАНЮША С
18.09.2010, 13:22
Поставьте себя на место детей - окна не первой чистоты, шатает-болтает, тошнит, мотор гудит - ничего интересного... По крайней мере, девочкам. :) Водное такси хоть в новое место перевезет...
И к тому же холодно!!!:005:
Папский городок
18.09.2010, 13:23
Сходите в Летний сад, сейчас там должно быть фантастически красиво даже в пасмурный день. Он, правда, платный стал:(. Можно в Михайловский или на Марсово поле - там все рядом.
Пожалуй, это единственные места в центре города, по которым я откровенно скучаю - там прошло мое детство....
А на футбол или хоккей?
Ботанический - мысль :flower:
а Крестовский, что Вы имеете ввиду. Просто прогулка?
Спасибо, сама Ботанический очень ценю.
Ну, я на Крестовском там давно не была, но я бы погуляла с большим удовольствием, хотя деткам возможно тяжеловато будет - расстояния большие. Но неподалеку от метро там есть какой-то экологический центр, в котором очень приятный мини-зоопарк был в прошлом году по крайней мере, бабочек экзотических показывают. Хотя возможно, что бабочки на Крестовском уже и закрылись (в общем, все подробности узнавайте по тырнету/телефонам, потому что я в теме только на уровне руссо-туристо, который был там :) ). Кстати, магазин/выставка бабочек круглогодично есть на Петроградке, ближе к Чкаловской. А на Крестовском, ближе к стрелке, слева, был ресторан с рыбами, которые плавают в воде вокруг рестика. Но эту инфу тоже нужно проверить, я там не была сто лет, инфа была, что какой-то ресторан там сгорел...
Сходите в Летний сад, сейчас там должно быть фантастически красиво даже в пасмурный день. Он, правда, платный стал:(. Можно в Михайловский или на Марсово поле - там все рядом.
Пожалуй, это единственные места в центре города, по которым я откровенно скучаю - там прошло мое детство....
А на футбол или хоккей?
В Летний сад хочу, но мне кажется что он на реставрации. Закрыт
Спасибо, сама Ботанический очень ценю.
Ну, я на Крестовском там давно не была, но я бы погуляла с большим удовольствием, хотя деткам возможно тяжеловато будет - расстояния большие. Но неподалеку от метро там есть какой-то экологический центр, в котором очень приятный мини-зоопарк был в прошлом году по крайней мере, бабочек экзотических показывают. Хотя возможно, что бабочки на Крестовском уже и закрылись (в общем, все подробности узнавайте по тырнету/телефонам, потому что я в теме только на уровне руссо-туристо, который был там :) ). Кстати, магазин/выставка бабочек круглогодично есть на Петроградке, ближе к Чкаловской. А на Крестовском, ближе к стрелке, слева, был ресторан с рыбами, которые плавают в воде вокруг рестика. Но эту инфу тоже нужно проверить, я там не была сто лет, инфа была, что какой-то ресторан там сгорел...
Русская рыбалка
Русская рыбалка
А он работает сейчас, не знаете? И рыбки плавают еще? :)
Ути Иггипоповна
18.09.2010, 14:08
В ЦПКиО есть зоопарк
Ути Иггипоповна
18.09.2010, 14:10
Наб. Фонтанки, дом 50, флигель во дворе
"Karlsson Haus"
Спектакль Мой Карлссон - 18, 19 сентября
А он работает сейчас, не знаете? И рыбки плавают еще? :)
Вроде да. На днях проходили мимо видела что рыбачили люди.
В ЦПКиО есть зоопарк
Имени Чебурашки который? Со страусами и осликами?
Наб. Фонтанки, дом 50, флигель во дворе
"Karlsson Haus"
Спектакль Мой Карлссон - 18, 19 сентября
Хочу туда сходить со своими. Москвичи хоятт на воздухе.
Сегодня решили пешие прогулки. Может в Ботанический сад и по Крестовскому. А завтра по рекам и каналам в ЗАКРЫТОС плавсредстве.
Поэтому теперь вопрос такой: может кто посоветует на чем лчше плыть чтоб закрытый "кораблик" был. И чтоб сидения были не как в кинотеатре, а со столиками, то есть чтоб друг напротив друга сидеть и наслаждаться обещние и красивыми видами. И откуда отплаывают?
Я конечно щас в инете тоже пороюсь, но отзавы и рекомендации были бы кстати.
Прасковья
18.09.2010, 14:37
Я бы сюда пошла.
Мы один раз были. И думаю до закрытия еще пару раз сходим.
Для ребятишек - супер! Можно все потрогать-покрутить.
Пожалуй, первая выставка, на которую пошли не искусства ради, а для ребенка.
(Правда в выходные днем туда лучше не ходить - очередь ОООчень большая)
Или вечером или утром, а лучше в будни.
А просто тупо устроить классный стол не судьба ?
Шашлыки ?
Плавать сейчас реально холодно.
А просто тупо устроить классный стол не судьба ?
Шашлыки ?
Плавать сейчас реально холодно.
Холодно на пулубе, а внутри теплохода тепло наверное?
У нас каждый день тупо классыне ужины. А днем хочется чего то для души
ТАУ КИТА
18.09.2010, 14:55
Я бы сюда пошла.
Мы один раз были. И думаю до закрытия еще пару раз сходим.
Для ребятишек - супер! Можно все потрогать-покрутить.
Пожалуй, первая выставка, на которую пошли не искусства ради, а для ребенка.
(Правда в выходные днем туда лучше не ходить - очередь ОООчень большая)
Или вечером или утром, а лучше в будни.
А мы надеялись, что прошедшей зимой вся толпа успела туда сходить:065:
Холодно на пулубе, а внутри теплохода тепло наверное?
У нас каждый день тупо классыне ужины. А днем хочется чего то для души
Не, ну можно и на палубе, если одеться тепло... А так - пароходик - это здорово. Просто ведь не факт, что москвичи имеют теплую одежду - хотя, у нас куча шмоток, даже ни разу не одетых. Прибарахлились в свое время по дешевке. Сэконд. Корзинные новые шмотки. ФирмА. Из Бельгии и Голландии. К примеру - НОВЫЙ Levis по 100 рублей. С бирками. Нулевой, не ношенный.
Прасковья
18.09.2010, 15:11
А мы надеялись, что прошедшей зимой вся толпа успела туда сходить:065:
Похоже что нет...
Толпа по второму и третьему кругу пошла :))
Не, ну можно и на палубе, если одеться тепло... А так - пароходик - это здорово. Просто ведь не факт, что москвичи имеют теплую одежду - хотя, у нас куча шмоток, даже ни разу не одетых. Прибарахлились в свое время по дешевке. Сэконд. Корзинные новые шмотки. ФирмА. Из Бельгии и Голландии. К примеру - НОВЫЙ Levis по 100 рублей. С бирками. Нулевой, не ношенный.
Вот эту часть поста вообще не вкурила :008:
[/B]
Вот эту часть поста вообще не вкурила :008:
А чего вкуривать ? В Москве было тепло. Люди приедут без теплой одежды. Надо их одеть, чтобы на палубе ехать.
Странно такие вещи пояснять.
А чего вкуривать ? В Москве было тепло. Люди приедут без теплой одежды. Надо их одеть, чтобы на палубе ехать.
:)) Поэтому лично у Вас накуплено секонда. Мы все поняли. :))
:)) Поэтому лично у Вас накуплено секонда. Мы все поняли. :))
Папрасил бы Вас...
Это не сэконд - это корзинные вещи из Европы. Новые вещи с бирками. По смешным ценам.
А накупили - да, дохрена. Я ж говорю - на халяву все приятно...
Я вот кучу толстовок вообще не надевал. Поэтому хороших знакомых могли бы выручить - у нас похолодало, если Вы не в курсе.
смотря какие интересы и на сколько дней программу составляешь?... на Елагином есть мини зоопарк + там яхты для детей поглазеть, природа типа...канавы все равно понравятся (только теплые вещи взять...шапки-куртки).........а так с детьми мелкими сложно.. они устают ходить ..
про лодки: они стоят везде и их оценить можно визуально сразу и маршруты из разных точек тоже разнятся... в плоских с 2-мя видами палуб (крытая внизу и открытая на верху) самый удобный вариант и столики там есть и выйти на воздух всегда можно ...
Про лодки: маленькие не безопасны в случае внезапного шторма.
Папрасил бы Вас...
Это не сэконд - это корзинные вещи из Европы. Новые вещи с бирками. По смешным ценам.
А накупили - да, дохрена. Я ж говорю - на халяву все приятно...
Я вот кучу толстовок вообще не надевал. Поэтому хороших знакомых могли бы выручить - у нас похолодало, если Вы не в курсе.
Не обижайтесь :flower: , Вы то пишите сэконд, то теперь не секонд. :) И я вообще решила, что Вы наверное муж Богиры, переписывающийся с ней по ЛВ и напоминающий про то, что у вас в семейном хозяйстве полно теплых вещей. :) По ее посту поняла, что вряд ли муж, но от этого Ваш пост не стал более ясен, кроме того, что вещами надо делиться и что Вы горды своими покупками.
ЗЫ Извиняюсь за занудство. :)
Не обижайтесь :flower: , Вы то пишите сэконд, то теперь не секонд. :) И я вообще решила, что Вы наверное муж Богиры, переписывающийся с ней по ЛВ и напоминающий про то, что у вас в семейном хозяйстве полно теплых вещей. :) По ее посту поняла, что вряд ли муж, но от этого Ваш пост не стал более ясен, кроме того, что вещами надо делиться и что Вы горды своими покупками.
ЗЫ Извиняюсь за занудство. :)
Да кто обижается ? :flower:
Просто корзинные шмотки продавались в магазине под названием Сэконд из Европы. б/у там тоже было. Но на то и глаза - что купить можно... :065:
Зы я не муж Богиры. Моя жена тут под другим ником.
Ну простите мне мою недальновидность. :091:Они люди очень предусмотрительные, одежды у них много. всякой. и теплой тоже.
Зы я не муж Богиры. Моя жена тут под другим ником.
Дорогой, я забыла тебе сказать, что сменила ник. :073:
КСЮСИНДА
18.09.2010, 16:27
В такой дубак я бы не поехала тем более с детьми:005:
Ну простите мне мою недальновидность. :091:Они люди очень предусмотрительные, одежды у них много. всякой. и теплой тоже.
Дорогой, я забыла тебе сказать, что сменила ник. :073:
Сменила... а чо так ? Чо стряслось ?
Robinsvet
18.09.2010, 21:07
НА Крестовском в мини-зоопарке выставка живых бабочек. В воскресенье ещ еработате.с 12 до 18.39.
Садятся на руки, можно потрогать.
ТАм и другие зверюшки есть.
Сменила... а чо так ? Чо стряслось ?
Шифруюсь :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.