Вход

Просмотр полной версии : все худеют,а КАК ПОПРАВИТЬСЯ?????помогите,скоро исчезну!!!!!

alina702
18.09.2010, 13:04
все мечтают о том,чтобы похудеть после родов....у меня проблема с точностью до наоборот!!!!!после родов сильно похудела...в добавок ко всему еще кормлю грудью (а нам скоро 1 год)!!!!думаю может если брошу кормить-поправлюсь!!!вобщем кто может поделиться нформацией,буду очень признательна!

Lise Lotta
18.09.2010, 19:36
Есть всякие сладости и мучное. Например, халву, ромовую бабу, пироги на ночь глядя. Фастфуд лопать.

alina702
18.09.2010, 20:30
так проблема вся в том,что ем за двоих,а толку никакого!!!!

Shush
18.09.2010, 20:38
У меня у мужа была проблема с весом:он высокий и худенький был. Как только нормализовали питание: меньше жирного(жиры только полезные в виде жирной качественной молочки, оливкового масла), исключили полностью сладкое типа печенья магазинного,всякой сдобы и хлеба из белой муки, все мучное-только домашнее и из полезных продуктов(мука ржаная, добавление отрубей...) короче, правильное питание плюс спорт-итог с 68 кг 79 за 3 мес. Рост в районе 190. Еще набрать 3-5 кг. Но самое интересное и важно в том, что он набирает не жир,а мышцы. Если Вы хотите набрать жир-ешьте на ночь фастфуд, если хотите не жирной, а фактурной-меняйте питание в корне и добавляйте спорт. Не мешало бы спортпит в виде гейнеров использовать, но это как вспомогательное средство,кому как нравится. Просто со спортпитом результат достигается быстрее.

jaklin94
21.09.2010, 22:17
все мечтают о том,чтобы похудеть после родов....у меня проблема с точностью до наоборот!!!!!после родов сильно похудела...в добавок ко всему еще кормлю грудью (а нам скоро 1 год)!!!!думаю может если брошу кормить-поправлюсь!!!вобщем кто может поделиться нформацией,буду очень признательна!

Я тоже после родов сильно похудела и пока кормила грудью, вес даже уменьшался,но после того,как перестала кормить( дочери было 6 месяцев),все вошло в норму,вес сразу восстановился. Ведь пока ребеночка кормишь все подряд есть нельзя,выбираешь только самое полезное для него, а про себя уже потом!!!