Вход

Просмотр полной версии : Дискотека Детского Радио

Ланка
18.09.2010, 13:12
Девочки, кто-нибудь ходил с детишками на это мероприятие? Хотим сходить с дочей, но я в растерянности, какие билеты лучше брать: в секторе или на танцполе? Проходить будет в Ледовом. Поделитесь мнениями :support:

Rudley
18.09.2010, 15:07
очень интересно, можно явки-пароли, когда :))) ну и отзывы, конечно!!!

Ирысь
18.09.2010, 15:19
Знаю, что 5-6 ноября в Ледовом. Моя сегодня слышала по радио и запросилась. Что ей там делать, в неполные 6 лет?

Ланка
18.09.2010, 18:43
Да, 5 и 6 ноября в Ледовом.
Как что делать? Танцевать :) Дискотека же. Моей вообще 3 года. Я-то предполагаю, что на танцполе как раз и будут детки от 5-6 лет и до 10, наверное. Хотелось от очевидцев услышать, но таких, видимо, нет :(

мама Алла
20.09.2010, 22:23
тоже интересно!

Бездельница.ру
21.09.2010, 02:11
Да, 5 и 6 ноября в Ледовом.
Как что делать? Танцевать :) Дискотека же. Моей вообще 3 года. Я-то предполагаю, что на танцполе как раз и будут детки от 5-6 лет и до 10, наверное. Хотелось от очевидцев услышать, но таких, видимо, нет :(

Сыну 4,5 ) Тоже просится...Детское радио всегда в машине слушаем) Думаю не пойдем, хотя мы и заядлые тусовщики! ИМХО - такое сильно! массовое мероприятие для детей постарше от 6-7 лет;)

Ланка
21.09.2010, 11:39
Сыну 4,5 ) Тоже просится...Детское радио всегда в машине слушаем) Думаю не пойдем, хотя мы и заядлые тусовщики! ИМХО - такое сильно! массовое мероприятие для детей постарше от 6-7 лет;)
Да, я тоже уже всё передумала :) По сути: сидеть в секторе ей будет не сильно интересно и слишком долго, а на танцполе ведь затопчут :001:
Подождём пока :))

Astoriya
21.09.2010, 12:11
И мы подождем пока, у нас из более менее танцевальной только Билана слушает, а в остальное время то что мама с папой включают то бишь Наше радио (Арбенину очень уважает)

Ланка
21.09.2010, 12:37
то бишь Наше радио (Арбенину очень уважает) Арбенина - это сильно :)) Мы-то как раз в машине Детское Радио и слушаем, поэтому и возникла такая идея...

светлана200
21.09.2010, 12:40
в Москве на ВВЦ на празднике города было сие мероприятие- все детишки танцевали,играли -никто никого не толкал и не "топтал":))

светлана200
21.09.2010, 12:41
Да,карапузов видели там лет двух-танцевали,прыгали

Marishka M
21.09.2010, 12:47
Нам тоже 6,, на вопрос куда пойдем, сидеть или танцевать? Доча четко ответила: 2Это же дискотека! Конечно танцевать!", так что у нас вопрос решени однозначно!

Миланда
21.09.2010, 13:04
А киньте пожалуйста ссылочку на эту дискотеку:flower:

marichkin
21.09.2010, 13:22
а я в машине искала это радио 103,7 и дома, правда недели две назад и тишина в эфире.

Ланка
21.09.2010, 14:09
А киньте пожалуйста ссылочку на эту дискотеку:flower:
Вот на Кассире http://spb.kassir.ru/spb/db/text/225453038.html

Я вот просто думаю, что с танцпола трехлетке не будет видно, что на сцене. Не на плечах же её держать :001:

natalka090771
22.09.2010, 01:20
Мы последние 2 года живём под детское радио. Мой почти 6 -тилетний очень хочет на дискотеку!

siinahansi
16.10.2010, 22:56
мы тоже поклонники.радио и правда хорошее,позновательное и главное не скучное.

хотели пойти на дискотеку,
но обстоятельства несколько изменились,к тому же мы слишком маленькие,стеснительные и боимся громкого..
но через пару лет обязательно выберемся.мне как идея очень нравится )))

девочки /извините за рекламу если не в том разделе/ просто у нас билеты - 2шт. входные. хотим продать их за подешевле разумеется в 1.5 раза.может кто соберется идти? могу к метро подвезти,

Аглая
26.10.2010, 13:03
и моя дочка просится. тоже не знаю какие билеты брать. хочу ее со свекровью отправить, она тоже любитель поскакать, но на детской диско не знаю - будет ли.... может взять сектор, а потом если попрет - спустятся?

дочке 5,8

Детское радио
01.11.2010, 19:31
5-6 ноября 2010 - Большая дискотека Детского радио в Санкт-Петербурге http://www.detifm.ru/actions/disco_spb/

Программа праздника состоит из полуторачасового танцевального марафона «Большая космическая дискотека Детского радио в Ледовом дворце», где прозвучат любимые песни разных поколений из репертуара радиостанции, которые исполнят лучшие детские коллективы Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России, а также популярные эстрадные исполнители.

Жители других городов тоже посетят этот праздник. Из Москвы в Санкт-Петербург 4 ноября отправится поезд, пассажиры которого специально едут на Большую дискотеку Детского радио в Ледовом дворце.

В танцевальном марафоне примут участие детские исполнители: группа «Волшебники двора» (Воронеж), шоу-группа «Саманта» (Санкт-Петербург), группа «Альбатрос» (Санкт-Петербург), группа «Весёлый балаганчик» (Санкт-Петербург), Кристина Семёнова (Санкт-Петербург), Алёна Утенкова (Санкт-Петербург), Александр Павловский (Санкт-Петербург), Коля Нарочный (Москва), Зульфат Габдуллин (Казань) и другие.

В танцевальном марафоне примут участие эстрадные исполнители: группа «Мираж», Игорь Корнелюк, которые вместе с детскими коллективами исполнят свои самые популярные песни.
Гости праздника вместе с ди-джеем Алё-Алёной, почтальоном дядей Сашей и клоуном школы АБВГДейки Клёпой отправятся в космическое путешествие по волшебным планетам, где станут участниками увлекательных приключений.

В зоне танцевального партера будет установлена сцена, оснащенная современным концертным звуком, светом и установками для световых эффектов. За сценой будут установлены экраны, на которые будет проецироваться видеоизображение, специально сделанное для шоу.

sempronia
01.11.2010, 19:53
А что, пусть привыкают к дискотекам:)) Мы пойдем

Папина дочка
01.11.2010, 20:31
Мы уже давно купили билеты))) В машине очень часто слушаем это радио, дети его любят. И очень хотели на эту дискотеку.
Знают и ведущих, и поющих детей. Первый раз именно на этот праздник, не знаю, что ожидать. Посмотрим :-)

карамбола
01.11.2010, 22:26
ой!а мы тоже взяли билеты,только дочке 10,может мы уже старые для такой дискотеки!!???:ded::support:

twinkling
01.11.2010, 23:02
Меня мама моя уговаривает отвести туда детей.Старшей-то наверно будет в самый раз,а вот насчёт младшей сильно сомневаюсь-громкая музыка,толпы народу...Пока думаем:)

карамбола
02.11.2010, 11:27
а кто знает,если билеты куплены в секторе можно будет ребенку спуститься вниз на танцпол и куда вы взяли билеты(в сектор или на танцпол)??

Чавик
02.11.2010, 12:19
Объясните,пожалуйста,если я покупаю билеты в сектора,я уже не имею права спуститься на танцпол и танцевать? Или могу танцевать в секторе,посмотрела материалы с дискотеки в Москве, там в секторах люди чинно сидят на местах, а ведь все-таки это дискотека:))) Вот не знаю,куда билеты брать полтора часа танцевать на танцполе, а вдруг она не выдержит, купишь в сектор, тоже не понятно, а как же танцы тогда. Первый раз хотим пойти на подобное мероприятие, может,кто в курсе, объясните,пожалуйста:)))

карамбола
02.11.2010, 12:31
я в кассе спрашивала,мне сказали что если билеты в секторе ,значит будете в секторе,если на танцполе,значит все 1,5 часа будете на танцполе,сейчас еще текой же вопрос задала на сайте ледового дворца,только ответа еще нет,как поступит отпишусь!сижу и мучаюсь этим же вопросом!!!:009:а в секторе же в проходе можно будет танцевать?
неужели все родители которые с детьми придут будут все 1,5 часа на танцполе,а если бабушки?

Perpetuum_Mobile
02.11.2010, 12:37
мы тоже очень хотим сходить, доча всегда в машине детское радио слушает и дома у нас приемник на эту волну настроен! поклонница)))

Чавик
02.11.2010, 12:40
Ой,отпишитесь, пожалуйста, но то,что я видела на фото именно это и предполагает, в секторе чинно сидят. а на танцполе тусят, ни то,ни другое не устраивает, если честно:(((

карамбола
02.11.2010, 12:51
да все правильно мне ответили что если билет в секторе ,то на танцпол уже не пройти,а если на танцполе,то уже не сесть,ерунда какая-то ,детям будет в секторе не очень интересно,а мамам на танцполе не очень комфортно,напишите вы куда будете брать?

Tanechka.Borisovna
02.11.2010, 13:06
А с входным билетом куда пустят?

Чавик
02.11.2010, 13:15
Буду советоваться с мужем, если он нас туда и сюда отвезет и привезет, то возьму на танцпол, а если своим ходом добираться, то боюсь не довезу девицу после полуторачасового марафона, да еще впервые. да еще громкая музыка, спецэффекты, блин, вот пишу и думаю, что скорее всего это будет сектор на первый раз, а потом посмотрим,как пойдет.Если через инет заказываешь билеты на кассир.ру, то их надо ехать выкупать? ни разу не делала, просветите, плиз:))

карамбола
02.11.2010, 13:25
да, можно на кассире или на билетере,какая из касс вам ближе,можно доставку курьером,но это дороже,сколько не знаю,никогда не пользовалась,заказываешь,тебе высылают смс с кодом а когда идешь в кассу называешь этот код,выкупить билет можно в течении 3-х дней,как то так:flower:

Чавик
02.11.2010, 13:40
спасибо большое, будем думать.

Мрия
02.11.2010, 13:49
сын просился пойти, но думаю, что еще рановато - уж больно зал большой, лучше в цирк сходим

ВерониКАстро
02.11.2010, 17:42
Мы купили на танцпол, сказали, что посидеть будет возможность.Детям 5 с половиной и 4.

Захаровна In Love
03.11.2010, 13:42
Мы купили на танцпол, сказали, что посидеть будет возможность.Детям 5 с половиной и 4.
Тоже думаю, куда взять. А где это вы узнавали, что посидеть можно будет? У нас дети 3 и 6 лет, непоседы. Вот думаю, на танцпол их, наверное.:016:

fezalis
03.11.2010, 16:11
Девочки, (шепотом!!!!) пропадают 3 билета на сие мероприятие.....

Захаровна In Love
03.11.2010, 16:15
Нам надо пять:))
Кстати, я позвонила в Ледовый. На танцполе, сказали, мест для сидения нет. Сколько по времени мероприятие длится они не знают. И это, мол, обычная практика.

twinkling
03.11.2010, 16:56
Нам надо пять:))
Кстати, я позвонила в Ледовый. На танцполе, сказали, мест для сидения нет. Сколько по времени мероприятие длится они не знают. И это, мол, обычная практика.
Обычная практика,что они ничего не знают о подробностях проводимых мероприятий:065:

Захаровна In Love
03.11.2010, 17:11
Обычная практика,что они ничего не знают о подробностях проводимых мероприятий:065:
Мне сказали да:)) обычно так и бывает:)) Я удивилась, мягко скажем:065:

ВерониКАстро
04.11.2010, 01:04
Тоже думаю, куда взять. А где это вы узнавали, что посидеть можно будет? У нас дети 3 и 6 лет, непоседы. Вот думаю, на танцпол их, наверное.:016:

Нам такую инфу дала распространитель билетов. но, если подобное мероприятие впервые, то вряд ли кто-то что-то знает...Сходим -посмотрим. Мы идём 05 ноября в 18-00.

NataliaMineeva
04.11.2010, 16:08
нужен 1 билетик входной на 5 число на 13:00!!! Могу поменять на такой же входной на 05.11 на 18:00...

Бездельница.ру
15.11.2010, 02:56
Девы, кто ходил- поделитесь впечатлениями:)

Deda
16.11.2010, 01:34
Девы, кто ходил- поделитесь впечатлениями:)

Половина зала пустого.
Купили самые дорогие билеты на танц-пол. Хотя можно было купить самые дешёвые и перейти куда угодно.
Пока у нас по сравнению с Москвой дискотека не раскручена.
Внуку понравилось.
Сходили не зря.
Если ещё будет - опять пойдём.

Так что фанатам Детского радио советуем сходить обязательно.
Совсем другое восприятие Детского радио как говорят "Живой звук".
Нам 7 лет

Бездельница.ру
16.11.2010, 14:54
Половина зала пустого.
Купили самые дорогие билеты на танц-пол. Хотя можно было купить самые дешёвые и перейти куда угодно.
Пока у нас по сравнению с Москвой дискотека не раскручена.
Внуку понравилось.
Сходили не зря.
Если ещё будет - опять пойдём.

Так что фанатам Детского радио советуем сходить обязательно.
Совсем другое восприятие Детского радио как говорят "Живой звук".
Нам 7 лет

Спасибо за мнение:flower:Это я на будущее интересуюсь(сыну 4,6);)Детское радио постоянно слушаем и нежно любим:love:

moskitik
30.09.2011, 17:22
кто в этом году пойдет?

taboka
30.09.2011, 18:59
Мы ходили в прошлом году ,народу на танцполе было много ,в секторах почти вообще никого!!! Мы купили билеты в сектор (дорогие:wife:) поскольку дочка очень возбудимая то вообщем то и не плохо что у нас сид.места были . Мы и на танцполе плясали и когда уставали уходили в свой сектор. На танцполе посидеть негде естественно!
Дети там в основном маленькие .....моей дочке в том году было шесть и она была заметно старше большинства! Конечно были и детки постарше ,но их было совсем не много! Само действие не очень понравилось.....(мне!) дочка была в восторге! НО она просто фанат Детского радио,знает все передачи и всех ведущих и дома и в машине всегда слушаем детское радио. Ей было интересно посмотреть на них в живую..........

taboka
30.09.2011, 19:02

вот этого не поняла......
На танцпол были входные билеты =самые дешёвые
Билеты с местами были дороже ,и соответственно куда вы билет купили там и сели! т.к. в Ледовом можно передвигаться только в пределах сектора ,соответственно купив билеты в недорогой сектор Вы там и будете сидеть, в дорогой сектор никак не перейти........

МамГаля
17.10.2011, 00:37
А мы сегодня с дочкой дозвонились на Детское Радио в муз. шкатулку, и нам подарили 2 билета! -до этого сомневались идти или нет - ей только 4,8 но очень любит Детское Радио и веселую музыку - теперь "сам бог велел"! - правда пока не знаем куда билеты - надеюсь не на танц пол - маловата еще, да и по отзывам прошлого года от туда малышам плохо видно - там же еще и родители толкутся!

B@rbie
17.10.2011, 11:31
Я бы и с 3-х леткой пошла,но у нас детский праздник выпадает на эту дату(