Вход

Просмотр полной версии : Реклама?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.10.2007, 11:14
В связи с закрытием магазина распродавала с десяток оставшихся перчаток по себестоимости - получила штраф за рекламу.
Понять не могу что я рекламировала ?

Lilith
06.10.2007, 12:09
Простите, что суюсь не в свое дело, но... Вам лучше, по-моему, написать бы вот это в ПС тому модератору, который Вас оштрафовал, а здесь написать "ошибка" или что-нибудь в этом духе :) Это будет более по правилам, насколько я понимаю :008:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.10.2007, 12:20
Простите, что суюсь не в свое дело, но... Вам лучше, по-моему, написать бы вот это в ПС тому модератору, который Вас оштрафовал, а здесь написать "ошибка" или что-нибудь в этом духе :) Это будет более по правилам, насколько я понимаю :008:
Так я не в претензии к модератору ( тем более там написано что-то вроде без ответа-написано автоматически) может действительно имеет место быть какое-то нарушение.
просто топик создавала видя много такой тематики по распродаже часов , мобильных телефонов и др.

Хламидия
06.10.2007, 12:26
так всегда написано - "Без ответа". И если возникают какие-то вопросы, то их нужно задавать в личку модератору, на надпись внимания не обращая

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.10.2007, 12:41
так всегда написано - "Без ответа". И если возникают какие-то вопросы, то их нужно задавать в личку модератору, на надпись внимания не обращая
спасибо,спрошу тогда у модератора

poison
06.10.2007, 12:46
А почем перчатки то?:)