Просмотр полной версии : Хагис Классик и Хагис ультра комфорт
Девочки, кто пользовался - помогите разобраться. Хагис классик дешевле, чем ультра комфорт, соответственно ультра комфорт должны быть лучше! Но Хагис классик внешне очень похожи на Памперс премиум кэа. Хагис классик тоньше, чем ультра комфорт. Так всё-таки что же лучше покупать : Хагис классик или Хагис ультра комфорт?
redgrape
18.09.2010, 13:41
отвратительные оба варианта - с улицы ребенок возвращается не только мокрый, но и с холодной попой
подарили две мега пачки - носим дома
chertoffka
18.09.2010, 14:10
Мы носим Ультра Комфорт и довольны. Не течет, выдерживает все ночные пописы с 22 до 9 ))
и ТТТ, ни разу не было аллергии, не пользуемся ни кремами, ни присыпками.
Brilliance™
18.09.2010, 14:34
Мы тоже Х. Ультра Комфорт с рождения носим и претензий нет. Пачку Х. Классик нам дарили, так они мне непонравились, некозистые какие-то, протекали, да и жесткие на очупь.
На Памперсы оказалась аллергия.
darishik
18.09.2010, 15:02
Ульта Комфорт совершенно не нравятся, может для девочек они и хороши, но для мальчика видимо совсем не подходят!((( Стоит полежать на боку и сразу мокрый, да и не только на боку..блин купили большую пачку, жду не дождусь когда закончится!!!
КСЮСИНДА
18.09.2010, 15:25
Очень долго пользовались Ультра комфортом мне и доче нравились. поробовала Классик когда с деньгами напряг был тоже ничего нормальные правда без резиночек на поясе практически :005:
maplinka
18.09.2010, 17:42
а мне классик нравятся, (с резиночками).. у сына ничего не протекает, аллергии нету(тьфу-тьфу)
Девочки, кто пользовался - помогите разобраться. Хагис классик дешевле, чем ультра комфорт, соответственно ультра комфорт должны быть лучше! Но Хагис классик внешне очень похожи на Памперс премиум кэа. Хагис классик тоньше, чем ультра комфорт. Так всё-таки что же лучше покупать : Хагис классик или Хагис ультра комфорт?
Ну не знаю каким месом Хаггис классик похож на Памперс премиум... имхо день и ночь. Мне хаггисы вообще не нравятся!
Ну не знаю каким месом Хаггис классик похож на Памперс премиум... имхо день и ночь. Мне хаггисы вообще не нравятся!
+1! Обычно покупаем Памперс Премиум Кеа, а были в Вологдской области, там с памперсами напряг, так купили Хаггис Классик - как бумага спресованная. Мне не понра. Но мне и Хаггис ультра комфорт не нравятся:( Жестковаты все хаггисы
Rouge_cat
19.09.2010, 00:43
Раньше пользовались Ультракомфортом, а потом поробовали Классик, но новые (типа новый вид вышел) :ded: на них тюлени нарисованы. ничем не хуже Ультракомфорта, и резиночка сзади и впитывают хорошо, и сидят тоже + стоят дешевле. а необнавленные кассики мне не оч нравяться:)
lucciola
19.09.2010, 01:14
мы пользуемся и теми,и другими. мне кажется,ультракомфорт больше и лучше впитывают,т.к. классик хватает самое болшьее часа на 3. а в ультракомфорте спим всю ночь с 23 до8. хотя на ощупь классик мне кажутся мягче,и потоньше они.
Мы с рождения юзаем только Ультра Комфорт.
Классик не пробовали.
Мы носим Ультра Комфорт и довольны. Не течет, выдерживает все ночные пописы с 22 до 9 ))
и ТТТ, ни разу не было аллергии, не пользуемся ни кремами, ни присыпками.
+1 Классик у нас протекали.
Mama_mamontenka
19.09.2010, 17:49
Мы ультра комфорт с рождения используем - нравятся. У меня сын. За 3,5 месяца протекли 2 раза - из-за кривых рук мамы))))))
VikaZaJJa
19.09.2010, 17:51
классик протекают, на ночь их не оденешь((((
ushki-40sm
20.09.2010, 14:26
Мы пользуемся ультра-комфорт. Когда подарили Классик, носили только дома. Какие-то они не очень удобные. Хотя вот новая версия классик неплохие подгузы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.