PDA

Просмотр полной версии : Бюст для корящих. КАКОЙ?

Anna Sergeevna
18.09.2010, 15:03
Поделитесь опытом, какой бюст для кормящих лучше купить?

atata
18.09.2010, 17:44
несколько раз мерила специальные бюстгалтеры для кормящих - ни один не понравился, топорные какие-то... приобрела в обычных бельевых магазинах простые без косточек и вкладок с застёжкой спереди и/или на шее. например, в women`s secret часто встречаются такие модели

olly_sun
18.09.2010, 19:16
всегда покупаю бельё Anita, идеально носится, стирается, а главное, удобное очень!

na-talia
18.09.2010, 19:56
я пользуюсь только из микрофибры,не нравится мне хлопковые-быстро вид теряют

тути-фрути
18.09.2010, 22:24
всегда покупаю бельё Anita, идеально носится, стирается, а главное, удобное очень!
эээ... по 3-4 тыс.которое? Пока присматриваюсь, но жаба душит, их же по минимуму 2 шт. нужно....

zvaigzne
18.09.2010, 23:31
Лично мне были удобны модели с т.н. "круговой поддержкой груди" -- т. е., при открывании чашечки всё равно остаётся ещё внутренняя чашка с отверстием для соска. Может, у кого грудь маленькая, тому неактуально, а с большой грудью очень даже. Потому страшно неудобны простые лифчики, расстёгивающиеся спереди -- они же грудь не держат в итоге во время кормления.
Ещё были хорошие лифчики, у которых отстёгивающуюся чашку можно было перестёгивать в разных положениях в зависимости от того, сильно ли набухла грудь или после сосания наоборот, съежилась. Вот фирму не помню, увы :(

Anna Sergeevna
19.09.2010, 00:37
я пользуюсь только из микрофибры,не нравится мне хлопковые-быстро вид теряют
Какие марки например?

Прекрасное Далеко
19.09.2010, 00:42
Мне очень нраится Bliss. Отечественный роизводитель. Правда модели, котоые подороже( в районе 2000).Будучи беременной носила блисс, а потом как стала мамой тоже эту фирму предпочитаю.

Дорогая мама
19.09.2010, 03:46
присоединяюсь, супер-белье

emelena
06.10.2010, 18:17

Подскажите, плиз, а где оно продается?

na-talia
06.10.2010, 18:58
в БудуМамой,например

Nyutik
06.10.2010, 19:25
я купила в ЗМ на последних недельках, они там недорогие и удобные!

AnnaNova
06.10.2010, 19:31
А мне бюст Anita мне не понравился, купила и одела раза 3 всего - для меня он оказался неудобным.....
Очень нравился хлопковый кормительный топик Emma Jane и дородовый хлопковый бюстик Bliss.

Asyap
06.10.2010, 21:07
ага, блис прикольные, но цена.. я себе первый купила за 1900 почти! потом узнала. что в ЗМ за 400 мамакомфорт, ненамного хуже! и самый дельный совет - покупайте ЧЕРНЫЙ бюстик! мой белый блис теперь такого цвета..мм... такого... серого.. с желтыми пятнами..))))))))

Sofus
06.10.2010, 21:32
Лично мне были удобны модели с т.н. "круговой поддержкой груди" -- т. е., при открывании чашечки всё равно остаётся ещё внутренняя чашка с отверстием для соска. Может, у кого грудь маленькая, тому неактуально, а с большой грудью очень даже. Потому страшно неудобны простые лифчики, расстёгивающиеся спереди -- они же грудь не держат в итоге во время кормления.
Ещё были хорошие лифчики, у которых отстёгивающуюся чашку можно было перестёгивать в разных положениях в зависимости от того, сильно ли набухла грудь или после сосания наоборот, съежилась. Вот фирму не помню, увы :(
+10000000, тоже предпочитала такие конструкции. Когда грудь из В стала D, ничто другое не подходит:008:

Носила хлопковые из соображений полезности, хотя они действительно быстро теряли вид и все время приходилось менять.
Покупала белые, черные и телесные, т. к. люблю, чтобы все белье было одного цвета.

grethen79
07.10.2010, 03:13
У меня был какой - то недорогой из Здорового Малыша. К концу кормления был ни на что не похож! Вот думаю какой сейчас брать...
А может ли кто-нибудь присоветывать не дороже 1000р за штуку!?

Арендодатель
07.10.2010, 11:53
купила несколько бюстов и топов в HM в Финляндии, стоят очень недорого, 2 по цене одной порядка 15 евро, брала на разные размеры, потому что молоко пришло на третий день после родов и грудь сильно раздуло и бюсты были малы
покупайте несколько штук, чтобы менять чаще - не приятно в мокром от молока ходить

Sofus
07.10.2010, 12:55
покупайте несколько штук, чтобы менять чаще - не приятно в мокром от молока ходить
А зачем в мокром ходить? для этого есть прокладки, одноразовые и многоразовые. ИМХО, вторые удобнее и экологичнее. Продаются в комплекте с мешочком, в котором их можно стирать.

Shershoffka
10.10.2010, 00:34
Mothercare , которые самые простые по 2 штуки в упаковке. Покупала потом еще, так понравились.
Мама-комфорт еще покупала- это я не знаю как определить, покупала без примерки, постирала- попробовала-выкинула. Приладить это чудо к телу невозможно было никаким способом. И размер, видно, что мой, но покрой странноватый (или это у меня конструкция какая другая, раньше подобного не замечала)

olly_sun
10.10.2010, 00:45

:099:

Подскажите, плиз, а где оно продается?
эээ... по 3-4 тыс.которое? Пока присматриваюсь, но жаба душит, их же по минимуму 2 шт. нужно....

есть сайт Anita, там много инфо, есть телефоны контактные.
я покупала в Иматре в Финляндии, там дешевле, можно заказать и размер, и цвет.
сейчас купила 1 белый, 1 черный. кормлю - удобно и красиво всё организовалось.

я кормила старших детей до года с небольшим, парни ели всю ночь и молоко из меня лилось во все стороны, если лифчик снять. так вот через год лиф выглядел будто его год, не снимая, и не носили!! почти как новенький!! а сменный хлопковый был через 2 месяца похож на тряпку, которыми в кино заматывают раненого бойца при крупном плане.

Nata_belka
10.10.2010, 01:23
мне нравятся бюстики Emma Jane, по кр. мере на меня они лучше всего сели покупала в магазине Step (не знаю где они еще в Питере продаются) :flower:

noff
10.10.2010, 13:06
Я за белье, которое продается в отделах Mothercare, мне подошло, кроме того грудь не смотрится антисексуально, как в остальном специальном белье, которое я мерила. Еще понравилься лиф в Милавице, он хлопковый.

Юлия~
10.10.2010, 15:12
покупала в mothercare, очень нравится. а вот милавица - ужос! совсем по-дурацки грудь в них выглядит, хотя брала уже когда кормила, т.е. размер подобрала правильно, но вот как-то в магазе не сообразила, а дома ужаснулась и выкинула его.

Snowcrystal
10.10.2010, 16:20
покупала в mothercare, очень нравится. а вот милавица - ужос! совсем по-дурацки грудь в них выглядит, хотя брала уже когда кормила, т.е. размер подобрала правильно, но вот как-то в магазе не сообразила, а дома ужаснулась и выкинула его.

А что же делать тем, у кого не совсем стандартные размеры? Ни в Mothercare, ни в БудуМамой, ни в Bliss нет того, что надо! По крайней мере в Милавице размерная сетка больше... ;)

Юлия~
10.10.2010, 17:20
А что же делать тем, у кого не совсем стандартные размеры? Ни в Mothercare, ни в БудуМамой, ни в Bliss нет того, что надо! По крайней мере в Милавице размерная сетка больше... ;)
вот и у меня такая грудь, что размер еще поискать надо, 75D-Е, а с кормлением и больше, поэтому на милавицу надежда и была, я в обычной жизни там покупала неск. штук. а вот с кормительным неудачно((( обхват и чашки норм, а вот форма груди становится -бееее:0099: представьте, при большой, круглой груди выпирают острые конусы и те глядят в стороны - красота еще та!:073:

Арендодатель
10.10.2010, 17:26
А зачем в мокром ходить? для этого есть прокладки, одноразовые и многоразовые. ИМХО, вторые удобнее и экологичнее. Продаются в комплекте с мешочком, в котором их можно стирать.

просто малыш так жадно сосет, что молоко льется и бюстик промокает

Cemechka
10.10.2010, 17:57
просто малыш так жадно сосет, что молоко льется и бюстик промокает
так у большинста, из одной кушает, а другая грудь подтекает довольно сильно обычно, на этот случай прокладки спасают для груди
и нет проблем

М.Юлия
10.10.2010, 18:43
а я на свои 80 Н после первых родов, так и не смогла найти ни у одного производителя ... в итоге ходила в обычном, а что делать?

Snowcrystal
10.10.2010, 19:45
а я на свои 80 Н после первых родов, так и не смогла найти ни у одного производителя ... в итоге ходила в обычном, а что делать?

Мне не то, что бы для кормления не найти, обычного даже нет! Вот только Милавица и спасла! Я даже не знала, что такое может быть -70I... Дак что тут говорить про "для кормления", которые идут только от 75 в объеме!!! :001:

Lionchik
10.10.2010, 23:46
Мне не то, что бы для кормления не найти, обычного даже нет! Вот только Милавица и спасла! Я даже не знала, что такое может быть -70I... Дак что тут говорить про "для кормления", которые идут только от 75 в объеме!!! :001:

У меня схожий размер, правда объем в беременность стал 75, а не 70, но проблемы Ваши понимаю хорошо :). Anita села идеально и удобно очень, но я покупала в Германии, здесь ценник запредельный имхо. Купила на смену Милавицу, но думаю, что после Аниты одеть не смогу.

Анэточка
11.10.2010, 00:29
ага, блис прикольные, но цена.. я себе первый купила за 1900 почти! потом узнала. что в ЗМ за 400 мамакомфорт, ненамного хуже! и самый дельный совет - покупайте ЧЕРНЫЙ бюстик! мой белый блис теперь такого цвета..мм... такого... серого.. с желтыми пятнами..))))))))

Я купила чёрный Bliss, который с кружевом (серия Гламур, кажется), с застёжкой впереди и самый открытый из всех. Сел очень хорошо и не по бабски смотрится как большинство бюстиков для кормления. Поносить ещё не успела :), но хотела и белый такой же купить. Думаете, не стоит? Будут жёлтые пятна?:016:

Крошка Ма
11.10.2010, 01:05
У меня был Блисс и какой-то Финский. конечно через 2-3 месяца хб, особенно белый пришул в негодность. купила Медела микрофибра, он как-то лучше держал. так сейчас во время 2-ой беременности в нем сплю, пока жив

Katarzyna
11.10.2010, 02:34
Пользовалась Анитой со старшими детьми моделькой 5075, сейчас с младшим 5040 (купила в БудуМамой 2 шт. в упаковке). Я очень довольна и первыми бюстиками и сейчас - удобно, хорошая поддержка, ничего не натирает - стираются хорошо, сохнут быстро. Застежки не сломались ни разу. Я кормила старшего и среднюю почти по полтора года - других бюстиков у меня просто не было в это время.

ya_maria
11.10.2010, 08:09

Прокладки прокладками, но первые две недели молоко лилось так что менять я их не успевала. За сутки бюстики 4 раза меняла:001: