Просмотр полной версии : японские подгузники не в нтернет-магазинах
Купили мы merries по соц.карте в Окее - а они без резинок на поясе, протекают :(
купили их в Юниоре - тоже самое, хотя выставочный образец с резиночками и продавцы уверяли, что продукция "для внутреннего рынка" :(
пытаемся вернуть, пока безрезультатно.
где-нибудь можно купить японские подгузники по карте без подвоха?
В "Детях" покупали, такие же, как в интернет-магазине
покупала в ленте. правда трусики, не подгузники.
Fardeeva
18.09.2010, 19:51
мы покупали в Окее , в целом особой разницы не заметила и проблем с ними не было.
Покупали В ЗМ. Оказалось всё тип-топ. Но, по-чесноку, мне больше нра в инет магазине брать (карты-то у меня нет)... 850 рэ за пачку, если берёшь на 2000 рэ, то доставка бесплатно....
spiridonochka
18.09.2010, 21:52
пользуемся Гунами, покупаем и в инет-магазинах и в детях. Но уверена на 95% что это сооооовсем не то, что для "внутреннего рынка"
lulechka
18.09.2010, 23:27
Покупала в интернет-магазине и в Детях. В Детях они вызвали у меня подозрение, вроде такие же, а запах какой-то странный.
Покупала в интернет-магазине и в Детях. В Детях они вызвали у меня подозрение, вроде такие же, а запах какой-то странный.
и мне показалось, что в Детях (а так же в Окее) японские подгузники какие-то не такие((( приходится за наличку через инет брать!
Кьяра К.
19.09.2010, 00:11
а я вот последний раз и в интернете ( в контакте) обожглась - тот же размер что и раньше купила, а они так же без резинки спереди :( может модификация другая, а не подделка?
скажите, а у трусиков меррис поверхность какая должна быть - как у подгузников, такая "сотами", шерховатая?
а я вот последний раз и в интернете ( в контакте) обожглась - тот же размер что и раньше купила, а они так же без резинки спереди :( может модификация другая, а не подделка?
скажите, а у трусиков меррис поверхность какая должна быть - как у подгузников, такая "сотами", шерховатая?
У трусиков меррис поверхность более жесткая, не шереховатая), не такая как у подгузников. У подгузников гораздо мягче и приятней.
Guinevere
19.09.2010, 18:38
3 дня назад купили в ЗМ, с резинками!
а что за интернет магазин???
покупаю подгузники через группу в Контакте http://vkontakte.ru/club19430933 пока проблем не было, но мы еще маленькие. подруги тоже там же заказывают (у них детки уже постарше, до трусиков доросли L), вроде бы все устраивает. правда, сейчас у них проблемы с поставками (как и везде, впрочем). но очень милые люди, всегда вовремя все привозят.
Приморцы
31.03.2011, 22:54
Беру в www.samuraika.ru. Пробовала в разных инет магазах, но тут оказались самые пунктуальные, когда говорят,тогда и привозят.
УЭБ forever
18.04.2011, 19:58
А что, у Меррисов в принципе бывает резинка сзади? :)
Что-то я ни разу не покупала Меррисы с резинкой сзади... Ни в интернет-магазине, ни в ЗМ, ни в ОКЕЕ...
У меня меррисы из магазина яп.товаров в Подсолнухе - с резинкой сзади (6-11 кг). Предыдущие 2 размера - были без резинки все, хотя покупались в разных местах.
v-olesya-v
18.04.2011, 21:33
В свое время озадачилась этим вопросом, позвонила на горячую линию, там объяснили что первые два размера идут без резинки, чтобы мылышам не натирала
Каляка Маляка
23.05.2011, 02:05
подниму темку.
где по карте лучше купить мэррисы? пробовали в ЗМ и Детях - вроде все то же, но запах смущает .
У меня трусики Мерис гладкие и шелковистые. Я такие всегда покупала через инет и довольна ими
я покупала муни в инет магазине и юниоре, разницы нет вообще. Либо у обоих подделка либо оба настоящие, но мне все нравятся
Мы осенью сталкивались с тем, что Меррисы определенного размера (не помню, то ли М, то ли L) бывают двух видов - немного отличается упаковка. Те, у которых на упаковке кружочки разных размеров ( достаточно маленькие), они нормальные, а были еще упаковки с крупными кружками - в таких подгузники с каким-то запахом и по качеству как-то не очень... (надеюсь, что понятно объяснила:)
Мы осенью сталкивались с тем, что Меррисы определенного размера (не помню, то ли М, то ли L) бывают двух видов - немного отличается упаковка. Те, у которых на упаковке кружочки разных размеров ( достаточно маленькие), они нормальные, а были еще упаковки с крупными кружками - в таких подгузники с каким-то запахом и по качеству как-то не очень... (надеюсь, что понятно объяснила:)
Это старая и новая "коллекции". Здесь на форуме в ОЗ была инфа про разные кружочки на упаковках=) С маленькими кружочками - новая!
Покупала в ЗМ Гуны - такие же, как в интернет-магазинах
kitty_boom
30.05.2011, 13:14
Девочки подскажите, какой размер лучше брать?
Нам 3 недели, 2 недели назад весили 3200... носим Либеро и Памперс 1ку (тока тока) и Либеро 2ку... (липучки почти друг на друге)
Ни то не другое не протекает.
А теперь хочу Мерисы попробовать... NB не будет нам мал (слышала они маломерки)?
Может S-ку лучше... Но тоже боюсь что велика будет... :005:
Девочки подскажите, какой размер лучше брать?
Нам 3 недели, 2 недели назад весили 3200... носим Либеро и Памперс 1ку (тока тока) и Либеро 2ку... (липучки почти друг на друге)
Ни то не другое не протекает.
А теперь хочу Мерисы попробовать... NB не будет нам мал (слышала они маломерки)?
Может S-ку лучше... Но тоже боюсь что велика будет... :005:
S - большая будет,мы почти 7кг весим нам в самый раз,берите до 5 кг
kitty_boom
30.05.2011, 14:58
S - большая будет,мы почти 7кг весим нам в самый раз,берите до 5 кг
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.