PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о больнице

Marina-Andreo
18.09.2010, 15:24
детская городская больница 1 санкт-петербург, может кто-то лежал. Нас хотят госпитализировать, но ребенок ослаблен после болезни, боюсь подхватить какую-нибудь инфекцию "сверх". Поделитесь инфой пож-та.

Kore
18.09.2010, 16:48
Могу сказать только о кардио отделении.Замечательные врачи,индивидуальный подход ко всем детям и родителям,бесплатные процедуры и медикаменты.Хорошие чистые палаты,ежедневная уборка,еда обычная как во всех больницах.Если кто из родителей начинал чихать просили одеть маску чтобы не разносили бактерии.Столпотворении в посетителях нет.Диагностическое оборудование современное.Остались положительные отзывы.Сестра лежала на ожоговом отделении еще в этой больницы но это было довольно давно.Очень ей помогли.Лежала 1,5 месяца если бы не врачи из этой больницы не знаю чтобы было.Не переживайте там работают профессионалы.Удачи Вам.

кошка зеленая
18.09.2010, 17:44
Подцепить, к сожалению, можно, как впрочем и в любой другой больнице. Тот же ротавирус, например.

sanomia
18.09.2010, 18:14
нас положили в 17-ую из-за того, что сыну не было еще месяца, а мы хотели именно на Авангардную, так как я слышала о ней только положительные отзывы.

marusy1301
18.09.2010, 19:59
Из всех детских стационаров, пожалуй лучшая больница.

пингу - шоу
18.09.2010, 20:13
Мы лежали в ДГБ 1 на неврологическом отделении.

Puska
18.09.2010, 21:04
мы лежали на хирургии, но в платной палате. впечатление осталось хорошее

mamaDina
18.09.2010, 21:52
Мне кажется оценивать имеет смысл квалификацию врачей, а они там профессионалы. Единственное неприятное ощущение было на инф.отделении, но после вежливой беседы с зав.отделения отношение поменялось в лучшую сторону.

LoIita
18.09.2010, 22:17
Лежали в инф. отделении в мае этого года, дык с нами лежало очень много с ожогового отделения, т.к. подцепили там какую-то заразу. По поводу врачей ничего особенного не было ни в плюс ни в минус.

kicena
18.09.2010, 23:44
Лежали в платной палате на инфекционном с дочкой возрастом 11 дней. Пролежали 12 дней. Я была в таком ужасе,что все как в тумане. Врачи хорошие. Медсестры не все понра.
В целом-условия в платной палате отличные и мы были одни с такой крохой,чтоб не хватануть ничего. В бесплатных лежали и по 4 человека. В некот.палатах условия так себе,на 3ечку.

По*ленька
19.09.2010, 13:35
У меня остались двойственные впечатления.
Мы сначала лежали на хирургии. Вроде все нормуль. В коридоре стоит микроволновка, в которой можно подогреть обед ребенку (обед приносят в 14.00, а моя двухлеточка в это время дрыхнет). Единственно нам давали одну порцию на двоих. Ребенок ел суп, а я второе:073:
Но потом нас перевели в хирургическую инфекцию ( в саду на тот момент в какой-то группе была ветрянка...). Проблема была в том, что на этом отделении микроволновок не было:(. Я пробовала поговорить с врачом, что бы он нас отпустил или выписал, мы бы на уколы приезжали,но... он начал со мной говорить в таком тоне: типа мамаша сидите тут и не выступайте, если вам нужна микроволновка - то везите свою из дома, или ждите когда освободится платная палата...
Я на самом деле переживала не только из-за еды. У меня ребенок очень общительный, на хирургии мы общались в коридоре с другими детишками, играли вместе со всеми, а тут... мы находились одни в маленьком боксе. Выйти из него можно,но я сама боюсь инфекция все же, а повязку моя дама никогда в жизни не согласится одевать.
В общем мне не понравилось отношение врача, очень заносчивый.

Алисочка 2008
19.09.2010, 13:57
нас только оттуда выписали,а через 2 дня опять всё начилось,я в ужасе,врачи нормальные,бесплатная палата ужас

Птица перелетная
19.09.2010, 15:19
Мы дежали там на обследовании в гематологическом отделении, пришли здоровые и веселые, а убегали под собственную ответственность с ротовирусом, хоть и лежали в платной палате:( Я создавала тему об этом, если интересно почитайте

честный
19.09.2010, 15:20
Мы тоже лежали в гематологии,палаты хорошие и платные,и бесплатные,только платных мало и дорого.Врач строгая попалась и неразговорчивая,но очень помогла ,быстро и профессионально,в другой больнице переписали ее лечение,удивлялись как быстро вылечила.Очень хорошо брали кровь из вены у полугодовалого малыша и делали уколы(три штуки в день),практически не плакал.Я довольно,есть с чем сравнивать,после больницы №5 стали бояться врачей.Прочитала предыдущее сообщение и вспомнила,да,убирали редко,приходилось самим.

Йоканьга
19.09.2010, 16:04
При выборе больницы целесообразнее выбирать не условия, а профессионализм врачей. Так вот ДГБ1 - на уровне.
А от внутрибольничных инфекций вас не застрахует даже номер люкс:005:

azita
19.09.2010, 23:37
лежали в январе этого года в инф. отд. Сначало в бесплатной палате (ужас) потом в платной ( условия хорошие). Профессионализм врачей меня не впечатлил мягко сказать. ОТЛЕЖАЛИ неделю и я под подписку увезла ребенка. Много анализов сдали там, антибиотик калоли. В итоге уехали мы больные с температурой, без диагноза, но с кишечной инфекцией. Оказался у нас мононуклиоз. Не хотела бы еще раз туда попасть!

natalyman
20.09.2010, 01:51
Лежали в мае на ожоговом-отличные врачи, мед.персонал.