Просмотр полной версии : Где справедливость???
MaMa_Roma
19.09.2010, 16:11
мда...
аттракцион тот ещё...:005:
я один раз попробовала - и спасибо, уже наелась...
Медный блеск
19.09.2010, 20:20
:001: я когда там еду, в голове прокручиваю, как именно я буду запрыгивать на разделительный барьер между эскалаторами:))
+1 тоже всегда в голове есть план спасения :))
Разрыв привычной 4-й линии пополам - это неудобство, к которому можно притерпеться.
нуу, не атк уж долго 4 линия была длинно - вспомните, раньше то на садовой заканчивалась. для меня коротенькая 4я линия всегда была той самой привычной)
Причем здесь гонор, я не считаю себя умнее других, к чему вам мои развернутые ответы, если вам, как простому пассажиру важнее удоство, все мои доводы все равно будут сводиться вами к этому. Честное слово, не хотела вас обидеть.:008::008::008:
Понимаете, на ЛВ очень высок процент людей с высшим и тем паче высшим техническим образованием. И многим из них интересно не только поругать власть и работничков, но и разобраться, отчего, почему, зачем. Когда этого не объясняют - людей это только бесит, они начинают считать, что сами бездари-работники не могли предвидеть таких траблов, а объяснения - напротив, снижают градус напряжения. И все посвященные в детали (в которых, поверьте, очень легко разобраться, особенно имея под рукой интернет :) ) оповещают об этом своих друзей, знакомых и люди уже не волки разработчикам и работникам метро, а понимают - а значит мирятся с неизбежным. :fifa:
не-а, не путаю ;)
Это да, Вы правы, но вообще народ подразнили и лафу прикрыли, конечно. А оттуда на Петроградку и весь Всеволожск ведь мотался, не только Веселый... А у вас рядом аж две линии, ведущие в ту сторону без пересадок.
zvaigzne
19.09.2010, 21:03
вот-вот!
эти бесконечные подъемы-спуски
причем соверешенно не продумано,к ак эти лестницы будут преодолевать люди с колясками, кому трудно передвигаться, пожилые люди
а ситуация, которая ммеется сейчас - вообще диверсия какая-то
и, как всегда, виноватых нет
ага, мне больше всего "нравится", что у одной из лестниц приклеена картинка с инвалидной коляской -- мол, все сюда, тут вам рельсы сделали! При этом рельсы идут под уклоном градусов 45, на другой стороне лестницы как раз предупредительная надпись: "осторожно, крутой подъём" (или спуск? в о бщем, крутая лестница)... а главное, одной этой лестницей переход не ограничивается, но на остальных лестницах рельс уже нет! :008:
В общем. крутитесь инвалиды, как хотите, нет до вас дела никому :005:
...
В общем. крутитесь инвалиды, как хотите, нет до вас дела никому :005:
Так какой-то начальник метро ведь еще в прессе сказал, что мамам с колясками и инвалидам в метро делать нечего, не для них оно. А в Швеции таких начальничков за такие слова сажают тут же....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.