Просмотр полной версии : Мамы сов, как вы ходите к врачам?
Моему детенышу почти 3 мес., она просыпается в 8.30-9.00, минут 40 мы собираемся и бежим на улицу, там она моментально засыпает снова. Чаще всего на улице она спит еще 2-3 часа. Таким образом, "окончательно" она просыпается чаще всего в 12-12.30. Как водить ее к утренним врачам, сдавать кровь? В бассейн из-за такого режима будем ходить только по вс (в будние дни он в 11). Для меня (как и для любой мамы) сон ребенка - святое :)) будить ее не хочется ... Тем более еще и потому, что в остальное время в течение дня она спит максимум по 40 мин.
Как поступете вы? Будите ребенка?
Brilliance™
18.09.2010, 17:37
Мы совята, к врачам ходим после 12.00час. Кровь сдавали один раз - пришлось разбудить.:004:
А так будить - не бужу, вроде особой срочности нет больше пока.
моя тоже частенько любит посопеть подольше, как и я впрочем) в бассейн не ходим. врачи обычно днём все у нас, если анализы надо собрать - приходится будить пораньше, что поделаешь. а кровь, например, чтобы сдать -совсем будить не обязательно, так соню пихаю в слинг и несу в кабинет.
не вижу ниче криминального в том, что один день за месяц у ребенка будет неудавшимся =) мы вон вообще сегодня в час дня встали =)) а во вторник пойдем к 12ти ко врачу. Не вижу выхода из ситуации и не создаю из нее трагедии =) Ко врачам же не системно, а раз в месяц-полтора
не вижу ниче криминального в том, что один день за месяц у ребенка будет неудавшимся =) мы вон вообще сегодня в час дня встали =)) а во вторник пойдем к 12ти ко врачу. Не вижу выхода из ситуации и не создаю из нее трагедии =) Ко врачам же не системно, а раз в месяц-полтора
моя мечта!:091:
ЭльвираиАлиса
18.09.2010, 20:26
мы до 4-х месяцев спали всю ночь...и до 2-х часов дня.... к врачам будила,ребенок спал всю дорогу и потом засыпал после врачей:) никаких проблем:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.09.2010, 20:48
мы к врачам всегда в вечернюю смену ходим... а вот на анализы ооочень редко... приходилось оч рано вставать... а потом отсыпались...
разбудите, потом опять уснёт! мы тоже совы, бужу-потом чаще засыпает-ну а нет-значит по-другому день проводим так сказать " вне графика".............потом надеюсь будет нормально!
KURGENIS
19.09.2010, 00:09
ну тут без особых вариантов, врач сказал будить-бужу!
У нас по четвергам груднички в вечер,тут вообще без проблем,а анализы мы в Хеликсе сдаем)))))))
Я просто не понимаю,как можно поймать свежую мочу и сдать её до 10 утра,когда ребенок раньше 11 не просыпается)))))))
Я врачей под наш режим подстраиваю. В поликлинику по талончикам не ходим.
olchik09
19.09.2010, 03:22
Ну конечно же это все ерунда! На прием к врачу удобное время подгадать можно, а анализы.. не так уж часто это бывает! Я когда в 3 месяца привозила ребенка к поликлинике и конечно же будила, то после поликлиники клала в коляску и ребенок так же благополучно засыпал!:) Так что "не так страшен черт, как его малюют"!!!:ded:
Prokofeva
19.09.2010, 14:57
Я тоже стараюсь под свой режим подгонять. Будить жалко.
Олька_33
19.09.2010, 15:32
Я врачей под наш режим подстраиваю. В поликлинику по талончикам не ходим.
+1
и за талончиками тоже не ходим........... так и живем без специалистов:004:
Tiramisu
19.09.2010, 16:00
У меня дочка вообще до 12 спала в этом возрасте- шли к врачам к часу-двум.
Кровь сдавали платно ( 12-13 00 у нас принимают).
japandoll
20.09.2010, 13:00
иногда будила, один-два раза, считаю, ничего страшного. На анализы точно будила. К врачу ходили вечером. А после 6 месяцев сие счастье кончилось(((( И теперь мы можем ходить к врачам когда угодно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.