Просмотр полной версии : А вам бывает стыдно за своих пьяных мужей?
Добрый день:support:,
Хочу спросить общественность - а вам бывает стыдно за своих пьяных мужей?
Дано: на банкете муж напился, ужасно просто:001:. Муж 30 с хвостим лет, начальник, подчиненных около 70 человек - все были вчерашнем банкете, там были и другие коллеги и начальство. Домой его привез его зам и мальчик-стажер.
Меня на банкете не было.
В обычной жизни - не пьет, водит машину, поэтому если идет выпивать специально оставляет машину, это бывает очень редко 3-4 раза в год. Редко, но метко:010:.
А стыдно, почему-то мне:009: Нет, ему тоже стыдно, но почему и мне тоже стыдно перед его коллегами и друзьями.
Девушка, забейте. Муж сам разберется с этим.
Тут нет ничего постыдного, с каждым может случиться. Через пару дней все забудут и никому не будет до этого дела. Главное Вы об этом не вспоминайте!!!!
а что стыдного-то? он там учинил пьяный дебош или что?
кошка зеленая
18.09.2010, 18:00
Зависит от поведения пьяного мужа. Мне да, было стыдно. Развелась:065:.
Ну Вы сейчас девушку накрутите. Ваш наверное постоянно пил, а у нее единичный случай.
Тут нет ничего постыдного, с каждым может случиться. Через пару дней все забудут и никому не будет до этого дела. Главное Вы об этом не вспоминайте!!!!
Это Ваши теоретические соображения или Вы хоть раз работали в коллективе?
Ну Вы сейчас девушку накрутите. Ваш наверное постоянно пил, а у нее единичный случай.
Иногда достаточно одного раза увидеть - что человек - свинья, что бы разочароваться навсегда.
Действительно - это уже почти норма, если не пьешь значит больной или подшитый.
Аналогично.
Мой бывший совсем дозу не держал - начинал вести себя как редкостный идиот.
Чем себя дискредитировал чрезвычайно, поскольку окружающие все замечают, даже если и не показывают виду.
Лично мне было жутко стыдно и хотелось сквозь землю провалиться.
кошка зеленая
18.09.2010, 18:20
Иногда достаточно одного раза увидеть - что человек - свинья, что бы разочароваться навсегда.Поэтому нужно еще до брака напоить как следует мужчину и посмотреть что с ним будет:073:
Действительно - это уже почти норма, если не пьешь значит больной или подшитый.
на это "почти" вся надежда :073:
Поэтому нужно еще до брака напоить как следует мужчину и посмотреть что с ним будет:073:
А если не пьет совсем????
- пей, гад!!! Если меня любишь - пей!!! :014:
Поэтому нужно еще до брака напоить как следует мужчину и посмотреть что с ним будет:073:
Кстати, да.
А если не пьет совсем????
:014:
А вот это уже подозрительно
на это "почти" вся надежда :073:
Непьющих гораздо больше, чем кажется на первый взгляд у пивной... :))
А вот это уже подозрительно
Я и говорю - если не пьет - то больной или вовсе урод.
Пьянка уже норма. Даже в женских глазах.
кошка зеленая
18.09.2010, 18:29
Вдруг шпион:)).
Раз не пьет, придеться тщательней про него инфу собирать.:073:
Эти 3-4 раза в год обычно случаются в коттедже в Финляндии, в бане - там не стыдно, я знаю, что ему достаточно 2-3 рюмок и все:001: Но туда едут друзья, чтоб выпить и отдохнуть, а банкет на почти 200 человек не предполагает, что один из основных действующих лиц не сможет стоять на ногах и не только:010:
Пьянка уже норма. Даже в женских глазах.
Что значет "не пьет"?
И водочку под солянку?
И вино под хорошее мясо?
И джин из фляжки в Мильфорд-Саунде?
И пиво в Баварии?
Тогда точно больной, ИМХО
Вдруг шпион:)).
Раз не пьет, придеться тщательней про него инфу собирать.:073:
Да бросьте!
Гораздо проще охомутать пьющего! Когда выпьешь - все такие красивые и умные....
А с трезвым нужно про что то умное говорить, а не только глазами хлопать. :))
Отсюда и легенды про трезвенников - уродов.
Помните для лисы был виноград слишком зелен - ибо не достать?:046:
Иногда достаточно одного раза увидеть - что человек - свинья, что бы разочароваться навсегда.
Нет, муж, мой - не свинья, просто ему очень-очень мало нужно, а отказать когда ему наливают ему неудобно:015:
Непьющих гораздо больше, чем кажется на первый взгляд у пивной... :))
А где они, непьющие эти? Явно - это не мужья большей части ЖГ-шниц
Меньше надо думать, что о тебе скажут, и сделать правильные выводы. А коллектив, как правило, зациклен лишь на себе, тем более, как Вы уже правильно заметили, пьянство не экзотика.
Что значет "не пьет"?
И водочку под солянку?
И вино под хорошее мясо?
И джин из фляжки в Мильфорд-Саунде?
И пиво в Баварии?
Тогда точно больной, ИМХО
Я пиво вообще не пью. Запишите меня в уроды. Сын младший ничего не пьет вообще. Старший - практически не пьет. Массу друзей не пьют, или рюмку в полгода.
И всем уже есть диагноз. :))
:)) Я много читала, что нужно сделать до брака, но чтоб напоить и посмотрть - это первый раз такой совет:046:
Брак был 11 лет назад, тогда мне было 18 лет:) Таким премудростям меня мама не успела научить:)
Нет, муж, мой - не свинья, просто ему очень-очень мало нужно, а отказать когда ему наливают ему неудобно:015:
Ну да, когда приносят домой под мышки - какая же это свинья???
Это джентельмен!:004:
А где они, непьющие эти? Явно - это не мужья большей части ЖГ-шниц
Сами ЖГ-ницы квасят будьте надьте. Почитайте - убедитесь.
кошка зеленая
18.09.2010, 18:36
Да бросьте!
Гораздо проще охомутать пьющего! Когда выпьешь - все такие красивые и умные....
А с трезвым нужно про что то умное говорить, а не только глазами хлопать. :))
Отсюда и легенды про трезвенников - уродов.
Помните для лисы был виноград слишком зелен - ибо не достать?:046:Для замужества хомутать пьющего?:001:. Кошмарики какие.
Меньше надо думать, что о тебе скажут, и сделать правильные выводы. А коллектив, как правило, зациклен лишь на себе, тем более, как Вы уже правильно заметили, пьянство не экзотика.
Пьяный в усрачку начальник - тема в 1 000 000 раз более обсуждаемая, чем пьяный грузчик.
Для замужества хомутать пьющего?:001:. Кошмарики какие.
Так трезвенники уроды? Пьяные - привычней... Сподручнее....
Зачем читать:046: Я на встречи ходила - сама видела:)) Я шучу, конечно.
А Вам вот :flower: За нелюбовь к алкоголю.
Persona grata
18.09.2010, 18:38
:046::046::046:
Ну да, когда приносят домой под мышки - какая же это свинья???
Это джентельмен!:004:
Я в том смысле, что он, конечно, не позволяет никогда себе пропустить ни сальной шутки, ни мата, ни грубого слова, ни пошлого анекдота. В этом я уверена.
У него просто отключаются ноги:073:
кошка зеленая
18.09.2010, 18:39
:)) Я много читала, что нужно сделать до брака, но чтоб напоить и посмотрть - это первый раз такой совет:046:
Брак был 11 лет назад, тогда мне было 18 лет:) Таким премудростям меня мама не успела научить:)Если брак ранний, то да, это не сработает. У меня тоже был ранний и тот муж не пил. Однако со временем втянулся:028:, гены берут свое.
Я в том смысле, что он, конечно, не позволяет никогда себе пропустить ни сальной шутки, ни мата, ни грубого слова, ни пошлого анекдота. В этом я уверена.
У него просто отключаются ноги:073:
Что бы нажраться до отключения ног, нужно сначала отключить мозги.
Пьяный в усрачку начальник - тема в 1 000 000 раз более обсуждаемая, чем пьяный грузчик.
Может, конечно, я работала не в тех коллективах, но тема пьяного начальника была как-то нам не очень интересна.
Я пиво вообще не пью. Запишите меня в уроды.
[QUOTE=Ахматов;48463527]
Ну Вы и не в Баварии живете, кажется :))
Это, да. Тем более, многих его коллег и сотрудников я хорошо знаю. И его нальника, я тоже знаю. Видимо, поэтому мне и стыдно. Все они хорошие люди, не хотелось, чтоб торжественное мероприятие было испорчено одним из его виновников. На 30% в честь моего мужа и был организован этот банкет.
кошка зеленая
18.09.2010, 18:43
У него просто отключаются ноги:073:Вам стыдно только за его ноги? Ну и проблемка, наплюйте и забудьте.:))
Это, да. Тем более, многих его коллег и сотрудников я хорошо знаю. И его нальника, я тоже знаю. Видимо, поэтому мне и стыдно. Все они хорошие люди, не хотелось, чтоб торжественное мероприятие было испорчено одним из его виновников. На 30% в честь моего мужа и был организован этот банкет.
Если люди хорошие, то точно воспримут все нормально.
Вам стыдно только за его ноги? Ну и проблемка, наплюйте и забудьте.:))
Ну, да. Я же говорю, что это не баня. Это было официальное мероприятие, которое не предполагало, чтобы кто-то был пьян в стельку.
[QUOTE=Ахматов;48463527]
Ну Вы и не в Баварии живете, кажется :))
Таки и не в Шотландии. :004:
Если пить то виски или водку.
Согласна полностью.
По этой причине автору имеет смысл серьезно довести до сведения супруга, что лично ему (в силу физиологических причин) пить в присутствии коллег НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
И к советам типа "забить, что скажут люди" я бы прислушиваться не рекомендовала.
Вам стыдно только за его ноги? Ну и проблемка, наплюйте и забудьте.:))
Вообще такие дурацкие ноги можно ампутировать - что бы не позорили приличного человека.
кошка зеленая
18.09.2010, 18:54
Ну, да. Я же говорю, что это не баня. Это было официальное мероприятие, которое не предполагало, чтобы кто-то был пьян в стельку.Как понимаю, это в первый раз такое на официальном банкете? А сам муж что говорит? В следующий раз на подобного рода мероприятии, если урок усвоен:), пить не будет.
nezabvennaya
18.09.2010, 18:56
Ох, в который раз убеждаюсь, особенно после прочтения опусов некоторых особ мужеского пола в ЖГ, что лучше жить с выпивающим мужчиной, чем с занудой...
Как понимаю, это в первый раз такое на официальном банкете? А сам муж что говорит? В следующий раз на подобного рода мероприятии, если урок усвоен:), пить не будет.
Чукча не читатель, чукча - писатель.
См. ТС "это бывает очень редко 3-4 раза в год. Редко, но метко"
Ох, в который раз убеждаюсь, особенно после прочтения опусов некоторых особ мужеского пола в ЖГ, что лучше жить с выпивающим мужчиной, чем с занудой...
Я Вас понимаю. :014: Вся страна так живет, а Вы что особенная? :support:
Согласна полностью.
По этой причине автору имеет смысл серьезно довести до сведения супруга, что лично ему (в силу физиологических причин) пить в присутствии коллег НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
И к советам типа "забить, что скажут люди" я бы прислушиваться не рекомендовала.
Да супруг сам все знает, что на официальных мероприятиях на работе он не пьет, но что-то в этот раз не сработало.
И обычно - не пьет, на Новый Год, На 8-марта и когда еще предполается выпить на работе едет на машине.
Но, тут, был банкет, я уже писала, на 30% в его честь, что-то его перемкнуло, оставил машину дома:073:
Такое бывало пару раз и в прошлом, но тогда он был рядовым сотрудником и не был официальным лицом.
Единственный способ - это ходить с ним на все банкеты и держать за рукав:087: Ну, это же бред:107:
Единственный способ - это ходить с ним на все банкеты и держать за рукав:087: Ну, это же бред:107:
То рукав виноват, То ноги..... :004:
кошка зеленая
18.09.2010, 19:01
Чукча не читатель, чукча - писатель.
См. ТС "это бывает очень редко 3-4 раза в год. Редко, но метко"Я так поняла, что 3-4 раза метко в бане в Финляндии, там можно:)). Сколько раз был официальный банкет, где нельзя напиваться, не нашла
Как понимаю, это в первый раз такое на официальном банкете? А сам муж что говорит? В следующий раз на подобного рода мероприятии, если урок усвоен:), пить не будет.
Да я его не собираюсь перевоспитывать, он воспитанный.
Просто мне стыдно:110:. Вот и не знаю, что мне делать:043:
Я так поняла, что 3-4 раза метко в бане в Финляндии, там можно:)). Сколько раз был официальный банкет, где нельзя напиваться, не нашла
Вообще то джентельмену до усрачки напиваться нельзя напиваться нигде.
Если только это специальный джентельмен, для тетенек ЖГ. Им и такой сойдет. :))
Незнакомец™
18.09.2010, 19:03
не..пить не умеет,какая это тренировка 3-4 раза в год???
Да я его не собираюсь перевоспитывать, он воспитанный.
Просто мне стыдно:110:. Вот и не знаю, что мне делать:043:
Вы на прошлой странице сказали, что его ноги подвели, а теперь Вам стыдно. Вы уж определитесь, а то сами его вините, но от моих обвинений - защищаете. :046:
Да супруг сам все знает, что на официальных мероприятиях на работе он не пьет, но что-то в этот раз не сработало.
И обычно - не пьет, на Новый Год, На 8-матра и когда еще предполается выпить на работе едет на машине.
Такое бывало пару раз и в прошлом, но тогда он был рядовым сотрудником и не был официальным лицом.
Не, за рукав не надо.
Но ситуация очень непростая. В любом случае мужу придется прослыть Чудаком:
либо за то, что все время за рулем и толком выпить не может ,
либо за то что дозу не держит.
Вариант номер один предпочтительнее во всех отношениях.
А еще ему можно признать за собой такую особенность и просто научиться на банкетах отказываться от спиртного и с загадочным видом поглощать минералку без газа.
(После третьей обычно никто уже не фиксирует, что у соседа в рюмке).
Малявкина
18.09.2010, 19:05
бывает. Но именно НАПИВАЕТСЯ он редко(ттт).
но я недавно первый раз увидела своего начальника пьяным
ездили недавно на корпоратив на кораблике. Обычно он носит строгие костюмы,а тут я его увидела в джинсах с блестящим черепом на попе( простите:))), в футболке с таким же черепом, и он с нами от души танцевал ТАК, что я его еще больше зауважала:)) человек искренне и без понтов веселился со своими подчиненными:))
не переживайте, на корпоративе ваш муж никому морду не набил?:))
nezabvennaya
18.09.2010, 19:05
Я Вас понимаю. :014: Вся страна так живет, а Вы что особенная? :support:
Упаси меня:001: Я, правда, не в курсе, как там вся страна живет, мне глубоко пофигу, да и не докладывали мне, но судя по тому, что вы делаете такие выводы, мне повезло и мое окружение кардинально отличается от вашего;)
кошка зеленая
18.09.2010, 19:06
Вообще то джентельмену до усрачки напиваться нельзя напиваться нигде.
Если только это специальный джентельмен, для тетенек ЖГ. Им и такой сойдет. :))Тут главное, гармония в семье:). Автор же не против, пишет, что там можно.
А еще ему можно признать за собой такую особенность и просто научиться на банкетах отказываться от спиртного и с загадочным видом поглощать минералку без газа.
(После третьей обычно никто уже не фиксирует, что у соседа в рюмке).
Тезвенником быть стыдно - это факт.... :046:
не..пить не умеет,какая это тренировка 3-4 раза в год???
3-4 раза в год наклюкиваться в зюзю - это даже слишком :015: :))
я за минералку без газа :080:
Тезвенником быть стыдно - это факт.... :046:
Скорее подозрительно :)
Скорее подозрительно :)
"Наши люди" без алкоголя не могут?! :004:
НЕ, наши люди только на такси в булочную не ездят :046:
Тут главное, гармония в семье:). Автор же не против, пишет, что там можно.
Автор не то, чтобы не против. Просто, когда люди едут на рыбалку, в баню и проч. туда едут друзья и, пребрать разок водки - это не гуд, но и не катастрофа. Это я могу понять.
Автор не то, чтобы не против. Просто, когда люди едут на рыбалку, в баню и проч. туда едут друзья и, пребрать разок водки - это не гуд, но и не катастрофа. Это я могу понять.
Перебрать в бане - это Вы понимаете???
Я в шоке.... Вы так торопитесь стать вдовой???
Вы на прошлой странице сказали, что его ноги подвели, а теперь Вам стыдно. Вы уж определитесь, а то сами его вините, но от моих обвинений - защищаете. :046:
Конечно, защищаю,но, мне и самой обидно, что у мужа отключились мозги вместе с ногами:015:
Конечно, защищаю,но, мне и самой обидно, что у мужа отключились мозги вместе ногами:015:
Знаете, что он нажрался и защищаете? Не проще ли было не выносить сор из избы?
Я Вас не понимаю. А Вы сами себя понимаете?
Боюсь, что да.
Лично в моем рейтинге мужских доблестей умение пить и держать дозу находится не на последнем месте.
Хотя убеждена, что это свойство чисто физиологического характера, т.е. дается от природы и корректируется слабо.
Боюсь, что да.
Лично в моем рейтинге мужских доблестей умение пить и держать дозу находится не на последнем месте.
Хотя убеждена, что это свойство чисто физиологического характера, т.е. дается от природы и корректируется слабо.
А доблесть уколоться или наглотаться колес - и держать себя в руках - цените?
Перебрать в бане - это Вы понимаете???
Я в шоке.... Вы так торопитесь стать вдовой???
Я же не говорю, что в парилке или в сауне, а в поезде, куда едут отдыхать друзья, уставшие от работы, проблем и жен:))
Конечно, защищаю,но, мне и самой обидно, что у мужа отключились мозги вместе с ногами:015:
Да не мозги отключились, а что-то другое в организме.
ЕМУ - НЕЛЬЗЯ! Остальным можно пить , а Вашему, извините, нет. Так получилось. Он такой. И не надо пытаться спорить с природой.
Знаете, что он нажрался и защищаете? Не проще ли было не выносить сор из избы?
Я Вас не понимаю. А Вы сами себя понимаете?
Защищаю, что он не свинья, свиньи, они другие. Я же говорю, он никогда ни трезвым, ни пьяным не ругается матом, не говорит непристойностей, не хамит, не распускает рук по отнению к девушкам, не пристает, не рассказывает пошлости, не бьет никому морду.
Мой муж вчера был просто бадой:015:, вот, за это я его и виню. Где мозги-то:015:
Да не мозги отключились, а что-то другое в организме.
ЕМУ - НЕЛЬЗЯ! Остальным можно пить , а Вашему, извините, нет. Так получилось. Он такой. И не надо пытаться спорить с природой.
Это все-таки мозги, он же знает, что пить ему нельзя, а то последствия не заставят себя ждать:005:
пьяным мужа видела последний раз наверное года два назад... это именно пьяным. хотя для меня понятие пьяный начинается несколько раньше нежели когда человека приносят...
стыдно было, кроме того он тут же превращается в агрессора.
но слава богу культура пития не позволяет ему употребляя спиртное доходить до пьяного состояния.
А доблесть уколоться или наглотаться колес - и держать себя в руках - цените?
Господь с Вами, причем тут колеса.
Разве алкоголь - это грех? Употребление качественного алкоголя в подабающей обстановке общество приемлет. (Алкоголь повсеместно продается, подается, не запрещен законом.)
А колеса - это наркотики, что, в принципе, неприемлемо.
Dean Proffitt
18.09.2010, 19:28
Автор, не парьтесь, все нормально. Пример из жизни. За девять лет совместной жизни с БЖ я напился до такого состояния три (!) раза (в принципе не пью крепкие напитки), и это дало ей повод говорить, что я алкаш. После развода БЖ переплюнула мой показатель в несколько раз за несколько месяцев.
не переживайте, на корпоративе ваш муж никому морду не набил?:))
Нет:001:Даже представить себе этого не могу:001:
Защищаю, что он не свинья, свиньи, они другие. Я же говорю, он никогда ни трезвым, ни пьяным не ругается матом, не говорит непристойностей, не хамит, не распускает рук по отнению к девушкам, не пристает.
Мой муж вчера был просто бадой:015:, вот, за это я его и виню. Где мозги-то:015:
Ах, вот какое Ваше определение свиньи.... Матом ругаться...
Так знайте, оно сильно разниться с классическим понятием "нажрался как свинья." :046:
Господь с Вами, причем тут колеса.
Разве алкоголь - это грех? Употребление качественного алкоголя в подабающей обстановке общество приемлет. (Алкоголь повсеместно продается, подается, не запрещен законом.)
А колеса - это наркотики, что, в принципе, неприемлемо.
Вы про Россию? Алкоголь запрещен во многих странах, а наркотики разрешены в других странах.
И где вы прочитали что героин -грех? :support:
Вы про Россию? Алкоголь запрещен во многих странах, а наркотики разрешены в других странах.
И где вы прочитали что героин -грех? :support:
О??? ... УПС..
Интересный поворот
Может Ваши знакомые не пьют, потому что "не смешивают два кайфа"? :))
О??? ... УПС..
Интересный поворот
Может Ваши знакомые не пьют, потому что "не смешивают два кайфа"? :))
Не передергивайте.
Меня удивило - что пить много - и не пьянеть, достоинство. Мне кажется достоинство не знать, как на тебя влияет алкоголь или наркота.
nezabvennaya
18.09.2010, 19:49
Мне кажется достоинство не знать, как на тебя влияет алкоголь или наркота.
А мне кажется, что понятие достоинства абсолютно не связано с употреблением алкоголя в принципе:))
Меня удивило - что пить много - и не пьянеть, достоинство. Мне кажется достоинство не знать, как на тебя влияет алкоголь или наркота.
Я говорила о личном отношении к этому вопросу.
Возможно, причиной ему послужило то, что мне довелось жить с человеком, на которого алкоголь действовал настолько отупляющее, что я до сих пор помню свои мерзкие ощущения, свой страх и стыд.
Поэтому я очень благодарна своему нынешнему мужу, в том числе за то, что мне не надо напрягаться, когда он выпивает рюмку и не одну. Он - машина. Это ощущение дорогого стоит. Мне есть с чем сравнивать.
Хм,надеюсь когда моей БЖ могло быть за меня стыдно она меня не видела.
А когда видела,надеюсь стыдно не было!
КСЮСИНДА
18.09.2010, 19:55
Бывает конечно но редко :))
монография "как восстановить имидж деловой женщины после корпоратива" ;)
А мне кажется, что понятие достоинства абсолютно не связано с употреблением алкоголя в принципе:))
Я в восторге от женского форума....
Наливай....чо дробить то??? Краев не видишь?
Я говорила о личном отношении к этому вопросу.
Возможно, причиной ему послужило то, что мне довелось жить с человеком, на которого алкоголь действовал настолько отупляющее, что я до сих пор помню свои мерзкие ощущения, свой страх и стыд.
Поэтому я очень благодарна своему нынешнему мужу, в том числе за то, что мне не надо напрягаться, когда он выпивает рюмку и не одну. Он - машина. Это ощущение дорогого стоит. Мне есть с чем сравнивать.
Именно. Вы просто даже себе представить не можете нормального непьющего мужчину.
Вы не можете сравнивать с ним.
Как женщина которая сравнивает двух мужей - один бил ее до крови, второй слегка и не в лицо.
Второй - такая прелесть, по сравению с первым. А других не бывает - или они такие слабые что боятся ударить женщину.
Вальгалла KristiNka
24.09.2010, 02:26
было однажды, когда он накирялся в бвре, но успел вызвать меня до того как вырубился. только я не поняла, что он пьян, потому что он таким сладким голосом сказал " я там-то жду тебя. приезжай скорее". я вся такая на каблуках, при параде приезжаю на такси, а там мое еле живое чудо. в общем я его на себе потащила из бара как бурлак ))) вся такая расфуфыренная, ждала-то праздника... в общем поймала тачку, погрузила, а он всю машину заблевал, пришлось отдать туеву хучу денег и было ну оч стыдно перед водилой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.