PDA

Просмотр полной версии : Женская осенняя красивая классическая юбка на работу не в бутике. Где?

Jora
18.09.2010, 18:33
Нужна женская красивая классическая юбка размер 164-44. Хочу купить не в магазинах МЕГИ, а что-нибудь желательно питерского производства, стильное, на осень и зиму. Ходила в Петербургский стиль (ничего не подошло, большой рост и не сидит), в Style (много интересного, но то размера нет, то на рост другой, то еще что). Где еще посмотреть? Где в фирменном магазине предложат хороший выбор юбок по цене не дороже 3000 р?
Заранее благодарна :flower:

SveticSal
18.09.2010, 20:16
В "Променаде" возле Комендантской площади есть отдел с юбками на 1м этаже. Там почти все в классическом стиле и по цене были где-то 2.5 тыс. Мне там много чего понравилось. Разные длины и размеры.

Jora
18.09.2010, 21:10
В "Променаде" возле Комендантской площади есть отдел с юбками на 1м этаже. Там почти все в классическом стиле и по цене были где-то 2.5 тыс. Мне там много чего понравилось. Разные длины и размеры.
Спасибо! А производство? Материал?

ВАЛЕНТИН-КА
18.09.2010, 23:24
Поищите поиском фирма Sacaeff кажется как-то так - это их отдел в Променаде, и в других т.к. тоже есть.

Jora
19.09.2010, 00:15
Поищите поиском фирма Sacaeff кажется как-то так - это их отдел в Променаде, и в других т.к. тоже есть.
Большое спасибо за подсказку! Один из магазинов есть недалеко от дома. Обязательно схожу. Жаль, что на сайте нет каталога.

Jora
19.09.2010, 17:39
Девушки-красавицы! Где ж вы одеваетесь на работу? Если юбочка нужна, а пиджачок нет? :)
Хочеться одеться так, чтобы подобрали размер и модель, принесли в примерочную, и в итоге купить не на сезон, а не толкаться пол часа в примерочную, купить юбку не своего размера из некачественного мнущегося трикотажа, проносить 2-3 месяца до первой стирки и выкинуть?

Khalisêê
19.09.2010, 17:41
проносить 2-3 месяца до первой стирки

вы так редко вещи стираете? неудивительно, что после стирки их выкидывать приходится

Порось Домашний
19.09.2010, 18:18
вы так редко вещи стираете? неудивительно, что после стирки их выкидывать приходится

А смысл часто юбку стирать?

*колок*Ольчик*
19.09.2010, 20:03

А Вы в одной юбке ходите изо дня в день? Не думаю что у автора больше нет юбок и брюк на смену.

ferret
19.09.2010, 20:24
Девушки-красавицы! Где ж вы одеваетесь на работу? Если юбочка нужна, а пиджачок нет? :)
Хочеться одеться так, чтобы подобрали размер и модель, принесли в примерочную, и в итоге купить не на сезон, а не толкаться пол часа в примерочную, купить юбку не своего размера из некачественного мнущегося трикотажа, проносить 2-3 месяца до первой стирки и выкинуть?

Ха! я вещи выбираю дольше и прохожу не один магазин. Не жду
когда мне что-то навяжет продавец: пристаю к ним в зале, вместе ходим и смотрим модели. Все щупаю перед тем как купить. Покупки радуют.
Еще закупаюсь в распродажи:всегда ведь понятно чего не хватает в гардеробе.

Jora
20.09.2010, 02:20
Который раз удивилась отдельным недостаточно корректным высказываниям не по теме. Но и на этом спасибо. :017:
Огромное спасибо всем откликнувшимся. :flower:
Удаляюсь на поиски :052:

parmana
20.09.2010, 07:24
хороший выбор юбок в магазине "Купеческий двор" (м. Пионерская). 1 этаж.

avtoyusya
20.09.2010, 10:16
В ТК"Платформа" на Лиговском проспекте есть отдел с юбками на 1м этаже.