Просмотр полной версии : Приглашаю Симпатичною и Интересною девушку в совместный круиз напольный пенсион
Добрый день
Приглашаю Симпатичною и Интересною девушку в совместный круиз напольный пенсион, Девушка которая мне понравится ненужно будет не оком беспокоится
Девушки пишите мне в ЛС, и шлите фотографию, всем отвечу
Про себя я симпатичный молодой парень спортивного телo сложения, кому надо пошлю своё фото
Счастливая
18.09.2010, 18:43
а как с образованием? :))
Persona grata
18.09.2010, 18:44
Добрый день
Приглашаю Симпатичною и Интересною девушку в совместный круиз напольный пенсион, Девушка которая мне понравится ненужно будет не оком беспокоится
Про себя я симпатичный молодой парень спортивного телo сложения, кому надо пошлю своё фото
ШЕДЕВРААЛЬНО!!:046::046:
а как с образованием? :))Если вы про МЧ спросили, то, судя по грамматике, класса 4 у него точно есть.
ыыыы)))) напольный пансион - это сильно! Место на коврике в каюте?
а как с образованием? :))
Я поступил в Аспирантуру в строительной академии
Один мой друг с которыми я учусь дал мне возможность писать здесь мое предложение
Persona grata
18.09.2010, 18:46
а может Марко -итальянец просто?)))
La farfalla
18.09.2010, 18:47
Да шо ж такое?
Раньше был благопристойный родительский семейный форум... То есть родительский он и остался. Но что за топики? То "Ищу любовника", то "приглашаю содержанку". Безобразие какое-то.
ШЕДЕВРААЛЬНО!!:046::046:
Я хотел сказать, что девушка не будет ни в чем нуждатся
nezabvennaya
18.09.2010, 18:48
нуждатся
:009:
Persona grata
18.09.2010, 18:49
Да шо ж такое?
Раньше был благопристойный родительский семейный форум... То есть родительский он и остался. Но что за топики? То "Ищу любовника", то "приглашаю содержанку". Безобразие какое-то.
Ага, вот жеж распоясались негодники!!:ded::))
а может Марко -итальянец просто?)))
У вас есть расовые предрасудтки?
Persona grata
18.09.2010, 18:50
:009:
Марко, признавайтесь, Вы не русский или мы ща в Вас совсем разочаруемся?:))
Напольный пенсион :016:
давно пора создавать раздел "Знакомства".
Persona grata
18.09.2010, 18:52
У вас есть расовые предрасутки?
С чего Вы взяли?? Я мож тока этих..афроамериканцев не очень..а остальные - нормалек!:))
Напольный пенсион :016:
давно пора создавать раздел "Знакомства".
Это хорошо
Мой друг сказал здесь много достойных хороших женшин
Марко, признавайтесь, Вы не русский или мы ща в Вас совсем разочаруемся?:))
Да
Zakuraeva
18.09.2010, 18:56
вот разом взял вот так ТС и всех несимпатичных и неинтересных оскорбил...им тоже в круиз хочется....:ded:
Zakuraeva
18.09.2010, 18:56
Это хорошо
Мой друг сказал здесь много достойных хороших женшин
а по фамилиям не называл?:016:
Zakuraeva
18.09.2010, 18:57
ЖГ временно превратился в раздел журнала "Утехи и потехи в круизах и саунах":010:
кошка зеленая
18.09.2010, 18:57
Давайте сюда в топ фото:))
предрасуДТки...
класса 3 не более
ЖГ временно превратился в раздел журнала "Утехи и потехи в круизах и саунах":010:
и это только начало:010:
Кадется, деть развлекается.
old frog
18.09.2010, 19:04
Фото поплес в студию:))!
Над напольным пансионом уржалась:)):)):))
А что от девушки требуется взамен?
Высокоинтеллектуальные беседы и богатый внутренний мир пойдут?
Кадется, деть развлекается.
Нет я серьезный
old frog
18.09.2010, 19:06
Нет я серьезный
кто б сомневался)
А что от девушки требуется взамен?
Высокоинтеллектуальные беседы и богатый внутренний мир пойдут?
Да пойдут
Я тоже поступил в аспирантуру
Девушка будет дарить любовь если я ей симпатичен
old frog
18.09.2010, 19:09
Да пойдут
Девушка будет дарить любовь если я ей симпатиченЧистА ради интереса: а вы ей взамен бриллианты ?
Persona grata
18.09.2010, 19:09
Да пойдут
Девушка будет дарить любовь если я ей симпатичен
А если вдруг Вы ей разонравитесь, шо тада делать будете. переведете на полунапольный пансион??:))
old frog
18.09.2010, 19:10
А если вдруг Вы ей разонравитесь, шо тада делать будете. переведете на полунапольный пансион??:))ну вы ващеее, я под столом:)):))
А если вдруг Вы ей разонравитесь, шо тада делать будете. переведете на полунапольный пансион??:))
Не понимаю?
Мы можем встретится перед круизом
Девушка которая мне понравится ненужно будет не оком беспокоится
Зачем? Можно на настольный или на худой конец (конец г-на Марка ввиду не имееццо) - накоечный
old frog
18.09.2010, 19:13
Не понимаю?
Девушка которая мне понравится ненужно будет не оком беспокоитсяПростите мою дремучесть, а кто такой оком, и почему о нем надо беспокоиться?
Persona grata
18.09.2010, 19:14
Не понимаю?
ФСЕ, я поняла, Вы - Робот Вертер, у Вас набор нескольких фраз, которые записаны по кругу!!:010:
aga_xanga
18.09.2010, 19:16
Зачем? Можно на настольный или на худой конец (конец г-на Марка ввиду не имееццо) - накоечный
Ой ржу:046: нимагу
Persona grata
18.09.2010, 19:16
Неее, я думаю, что накоечный пансион - это самый крутой из пансионов, он тока самой клевой тетке достанецца!!:016:
Неее, я думаю, что накоечный пансион - это самый крутой из пансионов, он тока самой клевой тетке достанецца!!:016:
Не понимаю
Девушка не будет волноватся
Можно хорошо кушать
Можно покупать подарки
Можно танцы
Что девушка хочет в круизе на Средиземное море?
Persona grata
18.09.2010, 19:23
Не понимаю
Марко, милый, Вы не волнуйтесь так сами-то..а то чета заикаетесь непадеццки и повторяетесь!!:ded: Вы лучше нам расскажите ф какой круиз даму повезете? :fifa:
Прочитав сообщение Марко, невольно вспоминается письмо китайского студента, который обучался в России.
"Письмо китайского студента".
(Без исправления ошибок. Взято из из книги «Занимательная Лексикология» В.Д. Девкин)
Мой друг
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно давно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распро-щались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
Приглашаю Симпатичною и Интересною девушку в совместный круиз напольный пенсион
:046::010:
спортивного телo сложения
:010: его еще и сложили:010:
Не понимаю
Можно хорошо кушать
Можно покупать подарки
Можно танцы
Что девушка хочет в круизе на Средиземное море?:010::010::010::001::))
йападсталом!
может это гугль-переводчик жжет!
kissbober
18.09.2010, 19:39
Не понимаю
Можно хорошо кушать
Можно покупать подарки
Можно танцы
девчонки, блин, такое предложение заманчивое! чего все отказываются-то? вот оно счастье! принц на белом катере:065: и все включено:065:
Прочитав сообщение Марко, невольно вспоминается письмо китайского студента, который обучался в России.
(Без исправления ошибок. Взято из из книги «Занимательная Лексикология» В.Д. Девкин)
Мой друг
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно давно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распро-щались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
:023::023::023: ой не могу больше
Мой друг
СУПЕР!
Он никогда не бьет меня палкой или шнурками!
аааааааааааа:010::)):)):)):)) йа плачу:010:
ах форумчане, ах затейники:0005::023:
Persona grata
18.09.2010, 19:43
:046::046::046:
nezabvennaya
18.09.2010, 19:51
Не понимаю
Можно хорошо кушать
Можно покупать подарки
Можно танцы
Все вышеперечисленное и полнейшее отсутствие мужчины рядом:004: На фига при прочих равных один кобель, когда можно многих завести?;)
КСЮСИНДА
18.09.2010, 19:54
Я ржу до слёз аФФтор жжёт :023:
Марко вы бы своё фото выставили для начала :))
СУПЕР!
Он никогда не бьет меня палкой или шнурками!
аааааааааааа:010::)):)):)):)) йа плачу:010:
Девушке не нужно беспокоится
Не нужно плакать
Я очень уважительный
Я буду любить девушку
Очень
КСЮСИНДА
18.09.2010, 19:59
Девушке не нужно беспокоится
Не нужно плакать
Я очень уважительный
Я буду любить девушку
Очень
Фсё ушла от компа в конвульсиях не могу так смеяться :073:
Я ржу до слёз аФФтор жжёт :023:
Марко вы бы своё фото выставили для начала :))
Мой друг сказал не нужно давать мое фото
Потому меня можно узнать потом и другим девушкам будет неприятно
И их родителям
И шлите фотографию, всем отвечу
Очень хороший
Пожившая Ондатра
18.09.2010, 20:10
ЭЭЭ
Вы уж сразу ищите девушку с педагогическим образованием, со специализацией "Русский язык как иностранный" :004:
Круг, конечно, сузится, зато пользы будет... :))
круиз напольный пенсион
О как бывает:065:
О как бывает:065:
видать это через запятую должно быть:046:
Старый Кошелек
18.09.2010, 20:30
Добрый день
просто интересуюсь что включено в понятие " поолныйй пансион" ? может соглаасившаяся девушка раасчитывать на необходимое ей количество качественного секса?
Я это к тому что я бы был осторожен с ктакими ппедложеними - мало ли какие неенасытныее тут дамы:)) можно же ина неустойку наарваццо:))
Робкая леди
18.09.2010, 20:35
Деточки мои хорошие, автор уже отписался мне в личку, что выбрал меня :080:
Добрый мой человечек, я паспортные данные тебе скинула для билетиков :flower:
просто интересуюсь что включено в понятие " поолныйй пансион" ? может соглаасившаяся девушка раасчитывать на необходимое ей количество качественного секса?
Я это к тому что я бы был осторожен с ктакими ппедложеними - мало ли какие неенасытныее тут дамы:)) можно же ина неустойку наарваццо:))
Вполне возможно что это свинг-круз -в этом случае девушка оторвется по любасу.
Я приглашаю только одну девушку
La farfalla
18.09.2010, 20:40
Так Ваша подпись уже не актуальна?
---------------------
Очень интересно, ... скажем так,- какой язык у ТС родной?
нужен шенген виз
как давно вы после школы?
Робкая леди
18.09.2010, 20:41
Так Ваша подпись уже не актуальна?
Между нами еще ничего не было....легкий флирт.....так что пока актуально
fortunaK
18.09.2010, 20:42
нашел же девушку! кто серьезно относится к :008:"напольным" пансионам)))))))))
~LaCosta~
нужен шенген виз
че, уже начинаются претензии, чтобы съехать с темы? :073:
Робкая леди
нужен шенген виз
Все есть, все :091: и в школу ходила....и готовлю хорошо.....и стираю, и глажу.....все везде глажу :073:
Я приглашаю только одну девушку
На двух денех нет?
Робкая леди
18.09.2010, 20:44
нашел же девушку! кто серьезно относится к :008:"напольным" пансионам)))))))))
я очень серьезна не только в напольных вопросах, моя серьезность в вопросах настольных и настульных просто обескураживает :flower:
На двух денех нет?
Здесь у девушек хороший хюмор
Нет
КСЮСИНДА
18.09.2010, 20:47
я очень серьезна не только в напольных вопросах, моя серьезность в вопросах настольных и настульных просто обескураживает :flower:
Фотку то прислал :)
Все есть, все :091: и в школу ходила....и готовлю хорошо.....и стираю, и глажу.....все везде глажу :073:
Не понимаю извините
Вы давно ходили в школу?
Ляськи Масяськи
18.09.2010, 20:49
Ох и повезло же кому-то...завидую....эта,как бы сказать,Робкая леди,отпишитесь че как:))
Persona grata
18.09.2010, 20:49
Леди, фотку самую эротишную хоть кинула?:016: Он должен, нет..просто обязан взять тебя!!:019:
КСЮСИНДА
18.09.2010, 20:51
Не понимаю извините
Вы давно ходили в школу?
Аффтор вы неподражаемы:))
f r i d a
18.09.2010, 20:58
Не понимаю извините
Вы давно ходили в школу?
Отбросьте ненужный такт, спрашивайте прямо:
давно ли Робкая живет :))
Берите всех! Тут все красавицы!
Мы Вам такой напольный устроим, на всю жизнь запомните :))
Счастливая
18.09.2010, 21:24
ладно, я согласна:008:. жду фото!!!:love::love::love:
Скромняжка этот Марко однако, всё не решится фото своё показать.:004:
рыдаЙу Марко пишите еще:)
ммм...бубрики
18.09.2010, 21:35
Далось вам это око. Подозреваю, в напольном пансионе не око главное:065:
КСЮСИНДА
18.09.2010, 21:36
Мой друг сказал не нужно давать мое фото
Потому меня можно узнать потом и другим девушкам будет неприятно
И их родителям
И шлите фотографию, всем отвечу
Очень хороший
Скромняжка этот Марко однако, всё не решится фото своё показать.:004:
Друг отговорил :015:
Боюсь, он навсегда разочаровался в русских женщинах.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.