Просмотр полной версии : Только что во дворе или гибддшнеги- пииип
Иду значится сейчас по двору, рядом со спец полком ГИБДД, там стоят два мужика каждый рядом со своей тачилой(Внедорожник и седан иностранного производства, на других они не приезжают). Ну я сначала не обращаю внимания и думая о своем начинаю пристраивать пакет со старыми шмотками рядом с мусорным контейнером, и в этот момент один из них заплетающимся языком произносит:
-Чо не охото на работу?-
я машинально поворачиваюсь и вижу, что мужик то в форме под кожаной курткой, и обращается он к типу на Патруле, который стоит у открытой двери водительской держится за нее и шатается, лицо красное, глазки в кучку. тоже в форме. Тот ему отвечает
-мбэээ-
-Ничо, я в таком состоянии работал!
- бэээмдаааа?
Это наши доблестные гибддшнеги на работку приехали:065:
Патруль там всегда стоит, всегда у помойки.:065: Я на звезды не смотрела, но мой МЧ говорит, что на нем начальнег какой-то ездит.
DIGI-Kisss
18.09.2010, 20:10
Ну, а что удивительного.
Как сказала моя одноклассница - ныне следователь или расследователь - я всегда бухая езжу. У меня же ксива
чой-то они в субботу на работу-то приехали? а! Сегодня ж Путена в Питере ждут. Типо, усиление, а мужики-то не знали... у них так: пьяный-больной, кривой - не важно. усиление - будь добр.
Вам бы заснять на телефон и журналюгам продать. Было бы прикольно.
Точно!
Porosenok-Lu
18.09.2010, 20:14
Ну, а что удивительного.
Как сказала моя одноклассница - ныне следователь или расследователь - я всегда бухая езжу. У меня же ксива
:010: :010: А потом удивляются авариям с участием должностных лиц....:005:
...Патруль там всегда стоит, всегда у помойки...
символично...
Девочки, я даже за него схватилась- тока поздняк метаться было. надо раньше было. а при них камеру включать на ходу и снимать- кароче смотри я по сторонам, и увидь раньше, что они в форме и их состояние.:(
пи-пи-пи
больш и сказать-то нечего.
Ну еще пи-пи-ПИ.
символично...
Да там все места ими забиты и все иномарки. Теперь на помойку- только с камерой включенной!:ded::065:
Девочки, я даже за него схватилась- тока поздняк метаться было. надо раньше было. а при них камеру включать на ходу и снимать- кароче смотри я по сторонам, и увидь раньше, что они в форме и их состояние.:(
Состояние особо в камере не разглядишь, нужна доказуха, промилли в крови нужны.
хм... что-то я думаю, что ничем бы хорошим для юльки этот ее режиссерский опыт бы не кончилс.
Да там все места ими забиты и все иномарки...
ну а начальнег, как главный там мусомент - на самом почётном месте...:)). там, хде ему и положено быть...
Несколько дней назад вот такой же доблестный сотрудник нашей млиции протаранил заграждения на перекрестке дунайского и бухаресткой, проехался потратуару, хорошо время было позднее и никто не пострадал. они со своими ксивами ничего не боятся -сволочи.
хм... что-то я думаю, что ничем бы хорошим для юльки этот ее режиссерский опыт бы не кончилс.
Дениска- я бы тупо куда надо выложила и все- никому продавать и нести никуда точно не стала бы.:) И даже скорее всего здесь топик бы не открыла со своего ника.
+1 нафиг такие опыты
права купили и трезвыми ездить боятся.
ТатаZzzz
18.09.2010, 21:12
предлагаю устроить общественную акцию: на каждой дпс-ной машине есть телефон доверия, по которому звонить, еси чо, ну так предлагаю автору озвучить номера машин и все звоним с уличных телефонов( ну мы же не революционеры какие-нить там, у нас дети, семьи, в морду неохота получить...) и сообщаем, что видели пьяного сотрудника гбдд за рулем
Дениска- я бы тупо куда надо выложила и все- никому продавать и нести никуда точно не стала бы.:) И даже скорее всего здесь топик бы не открыла со своего ника.
я имею в виду процесс съемки
Антиклуша
18.09.2010, 23:24
А чего удивительного?У нас сосед ментозавр трезвым ваще никогда не ездил...Любимым развлечением было гонять 120 по району,обдавая людей водой из луж..Жена и дети его ничем от него не отличалисьь.К счасть убился где то на юге,вьехал в столб.А так все вполне нормально,машины у половины просто паленые,документов ноль.Снимут номера с похожей и катаются..
КартошкаFREE
18.09.2010, 23:32
и все иномарки.:
Вот мне не понятно,а почему гибдд не может иемть иномарки? врачи не могут в норковых шубах ходить и пр? :))надо нищенствовать чтобы не раздражать обывателя?
Вот мне не понятно,а почему гибдд не может иемть иномарки? врачи не могут в норковых шубах ходить и пр? :))надо нищенствовать чтобы не раздражать обывателя?
нет, не надо брать взятки и воровать с присказками "а как нам иначе жить на такую зарплату".
А за кого вы голосовали на последних выборах? и ходили ли вы хоть раз на марш несогласных?
Иду значится сейчас по двору, рядом со спец полком ГИБДД, там стоят два мужика каждый рядом со своей тачилой(Внедорожник и седан иностранного производства, на других они не приезжают). Ну я сначала не обращаю внимания и думая о своем начинаю пристраивать пакет со старыми шмотками рядом с мусорным контейнером, и в этот момент один из них заплетающимся языком произносит:
-Чо не охото на работу?-
я машинально поворачиваюсь и вижу, что мужик то в форме под кожаной курткой, и обращается он к типу на Патруле, который стоит у открытой двери водительской держится за нее и шатается, лицо красное, глазки в кучку. тоже в форме. Тот ему отвечает
-мбэээ-
-Ничо, я в таком состоянии работал!
- бэээмдаааа?
Это наши доблестные гибддшнеги на работку приехали:065:
Патруль там всегда стоит, всегда у помойки.:065: Я на звезды не смотрела, но мой МЧ говорит, что на нем начальнег какой-то ездит.
дурдом...о каком порядке может идти речь..:010:
svetilnik
19.09.2010, 09:07
надо не вымогать взятки. нормально с з.п. в 20 тыс. рублей. ездить на машинах за 3 миллиона?
Адреналин
19.09.2010, 09:30
Каждый год у меня случай бывает, когда гаец останавливает для проверки документов, потом просит дыхнуть, я то трезвый, а от него шмонит и глазки красные....
А несколько лет назад я встречал НГ в компании сотрудников, одна пришла с мужем-гайцом...
Тот маханул грамм по 300 водки со всеми и в полпервого извинился и ушел к своей машине:
- Я сейчас на дежурстве...
Интересно, если такого встретил, имеет ли смысл звонить в службу собственной безопасности?
ТатаZzzz
19.09.2010, 09:49
звонить не надо, надо искать единомышлеников и, когда повстречался с таким вот, подтягиваться туда всей толпой с камерами, фотоаппаратами, диктофонами, с бэйджиками "пресса", и как к рок-звезде, расталкивая друг друга ломиться к нему брать интервью. Причем поляну просечь, чтобы тупо прыгнуть в тачку и свалить они не могли, хотя бы не сразу. И точно Вам говорю это сработает еще как, только вот есть сомнения, что кому-то из граждан есть до этого дело настолько, чтобы вылезать из-за новогоднего стола, да что там новогоднего, жопу от дивана перед тв, где идет говносериал не оторвут. Но я - за, можно заморочиться.
Адреналин
19.09.2010, 09:54
звонить не надо, надо искать единомышлеников и, когда повстречался с таким вот, подтягиваться туда всей толпой с камерами, фотоаппаратами, диктофонами, с бэйджиками "пресса", и как к рок-звезде, расталкивая друг друга ломиться к нему брать интервью. Причем поляну просечь, чтобы тупо прыгнуть в тачку и свалить они не могли, хотя бы не сразу. И точно Вам говорю это сработает еще как, только вот есть сомнения, что кому-то из граждан есть до этого дело настолько, чтобы вылезать из-за новогоднего стола, да что там новогоднего, жопу от дивана перед тв, где идет говносериал не оторвут. Но я - за, можно заморочиться.
Потом этот гаец вернулся под утро и на кухне бабки пересчитывал, причитая:
- Даже штуки баксов нет, неудачный год...
ТатаZzzz
19.09.2010, 10:01
дык это для него абсолютно естественное поведение, его вообще осуждать за это ИМХО, не стоит, потому, это разумный подход. Просто надо сделать так, чтобы каждый сотрудник гибдд, выпивая во время дежурства знал, что возможно сейчас прибежит толпа придурков, которые будут его интервьюировать, поздравлять с празником( ну, у него же праздник, раз напился), дарить шарики, а потом вешать все это дело везде. но кроме толстой жопы, которую не поднять, есть еще один момент, пьяные гайцы, берущие взятки, выгодны большинству водителей.
Адреналин
19.09.2010, 10:13
дык это для него абсолютно естественное поведение, его вообще осуждать за это ИМХО, не стоит, потому, это разумный подход. Просто надо сделать так, чтобы каждый сотрудник гибдд, выпивая во время дежурства знал, что возможно сейчас прибежит толпа придурков, которые будут его интервьюировать, поздравлять с празником( ну, у него же праздник, раз напился), дарить шарики, а потом вешать все это дело везде. но кроме толстой жопы, которую не поднять, есть еще один момент, пьяные гайцы, берущие взятки, выгодны большинству водителей.
Не совсем так: пьяные(и трезвые тоже) взяточники-гайцы сами нарушают правила. вылетают на остановки и т.д.
Отпускают нарушителей, развращают водителей, и , в конечном счете, сами водители и их близкие платят дорогую цену...
ТатаZzzz
19.09.2010, 10:17
ну да, но ведь все согласны? или нет...
Merry dancers
19.09.2010, 11:34
Чему удивлятся? Не буду говорить за всех, но я в своей жизни еще не видела человека, имеющего ксиву, и не садящимся пьяным за руль. Один раз я была вообще в шоке от того, в каком состоянии человек приехал загород за рулем! Он даже слово "кышь" не мог произнести и идти не мог - его штормило. Увереноость в своей безнаказанности. Да и фиг бы с ними, только вот сколько они с собой могут забрать, случись чего на дороге?
КартошкаFREE
19.09.2010, 14:10
надо не вымогать взятки. нормально с з.п. в 20 тыс. рублей. ездить на машинах за 3 миллиона?
Не надо дават ьвзятки!!! а то некоторых за попу ловят гибдд и вместо того чтобы составить протокол,сам же нарушитель дает на лапу!!!потому что по протоколу либо денег много либо лишение прав,чего т оу некоторых принципиальность пропадает быстренько когда дело пазнет жареным. вы хоть раз видели человека который сказал бы: состалвляйте протокол-лишайте прав.вместо того чтобы дать энную сумму на руки ;)не надо нарушать и взяток не будет
КартошкаFREE
19.09.2010, 14:11
Чему удивлятся? Не буду говорить за всех, но я в своей жизни еще не видела человека, имеющего ксиву, и не садящимся пьяным за руль. Один раз я была вообще в шоке от того, в каком состоянии человек приехал загород за рулем! Он даже слово "кышь" не мог произнести и идти не мог - его штормило. Увереноость в своей безнаказанности. Да и фиг бы с ними, только вот сколько они с собой могут забрать, случись чего на дороге?
пьяными садятся за руль и без ксивы
КартошкаFREE
19.09.2010, 14:12
Это Вы думаете что машина за 3,а она может была куплена бу и в 2-3 раза дешевле,а с зп 50 тыщ как у врача например почему бы себе не позволить взять в кредит ? ;)
♥ LOlik ♥
19.09.2010, 14:36
пи-пи-пи
больш и сказать-то нечего.
Ну еще пи-пи-ПИ.
+ ПИ
svetilnik
19.09.2010, 14:44
Не надо дават ьвзятки!!! а то некоторых за попу ловят гибдд и вместо того чтобы составить протокол,сам же нарушитель дает на лапу!!!потому что по протоколу либо денег много либо лишение прав,чего т оу некоторых принципиальность пропадает быстренько когда дело пазнет жареным. вы хоть раз видели человека который сказал бы: состалвляйте протокол-лишайте прав.вместо того чтобы дать энную сумму на руки ;)не надо нарушать и взяток не будет
гаи и милиция стоит на страже порядка:073:
такого варианта просто не должно быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.