Просмотр полной версии : Нет желания играть с ребенком ................:(((((((((((((((((((
konFetina
18.09.2010, 20:52
Видимо какой-то дипрессняк осенний напал и совсем не хочется играть с ребенком, да он еще и приболел, т.е в сад не ходит и целый день мы с ним сидим дома. Вот просто не знаю как себя заставить, он дает мне игрушку, а я как-будто не знаю что с ней делать и откладываю.
Девочки, чем лечиться?
Mama Luda
18.09.2010, 21:12
ребенку выздоровления! маме отдохнуть,выспаться, порадовать себя чем-нибудь,например тортиком или новыми духами:fifa:!
То же самое. Дней 10 дома болеем. Вначале я его активно развлекала, а сейчас просто не могу. Устала. Надеюсь на выздоровление и прогулки.
konFetina
18.09.2010, 22:19
ребенку выздоровления! маме отдохнуть,выспаться, порадовать себя чем-нибудь,например тортиком или новыми духами:fifa:!
Спасибо за поддержку, очень сейчас не хватает пары часов для себя любимой:(
Лида Баарова
18.09.2010, 22:23
мы тоже сидим дома вторую неделю и дружно скучаем по садику, при слове "сад" ребенок бежит одеваться;)
я болею вместе с ним, несколько дней вообще вяленая была,:001: из игр только листали книги, строили башенки из кубиков, потом полегчало маленько, вчера играли в догонялки, сходили погулять ненадолго:support:
Anna-Alise
18.09.2010, 23:03
ну и не играйте... вы ж не обязаны 24 часа в сутки играть с ребеноком.. пусть и сам поиграет.
Хотя у меня такая же фигня :))) тем более , что моя дочь в принципе одна не играет..
сегодня вот я лежала на диване и делала вид, что играю :)))
Мама Ванюши
18.09.2010, 23:49
Поставте ему детские песенки,классику для малышей,или детские,скзки(стати мой очень любит слушать на слух,его прямо голос завораживает),или просто поставте хороший наш мультик напр. Тараканище,действительно классный.Не думайте,что должны развлекать его 24 часа в сутки(у меня тоже была такая ерунда,что я постоянно с ним должна заниматься,развивать его.Но есть других приятных моментов для отдыха и развлечения,а сами в этот момент тоже отдохните,как писали выше,примите ванну с пеной,и вы немного отдохнули.
Леди GULYA
19.09.2010, 02:18
А еще можно на пару часов вызвать няню или оставив деть с мужем или мамой -свалить куда-нибудь и отдохнуть...например шопингом заняться...:fifa:
это я так мечтаю иногда:)) не всегда получается...:(
Tinctura
19.09.2010, 02:41
У меня так было пару недель назад - был какой-то день дурацкий, ну вообще ничего не хотелось. Я себе набросала в гостиной (там же детский игрушки у нас живут) кучу подушек, завалилась и тупо пересматривала кино на DVD. С ребенком при этом играла параллельно, одной рукой - то мячик ей кину, то машинку катну. Плюс большую тарелку фруктов ей подсунула. Но она вообще часто перенимает мое настроение, так что в тот день она половину времени со мной на подушках пролежала - так вот и валялись мы, грызли яблоки и печенье, мячики катали и кино смотрели :-))))
Нежный цветок
19.09.2010, 10:01
Не надо насиловать себя, ребенок не получит от этих игр пользы, так как он настроение мамы впитывает как губка. Отдохните, полежите, почитаете. А ребенок пусть порисует рядом с вами или конструктор пособирает, в зависимости , что больше любит.
Я думаю, что с наступлением осени у многих появится такое настроение.
verandochka
19.09.2010, 17:38
У всех бывает такое....
Нам помогает ватман, рисую дорогу, дом, машинк- я уже на автомате это делаю))))
И минут 40 ребенок занят, все разрисует, машинки накатает по дороге, все счастливы.
Постепенно новые роли добавляйте,
- переход нарисуйте ,нужно дорогу переходить.
- конюшня, ослика кормить
-экскаватор и трактор-дорогу строить
-грузовик, что-нибудь перевозит и тд.тп.
Все пройдет:)):)):))
Лучик_Света
19.09.2010, 17:55
У всех бывает такое....
И минут 40 ребенок занят, все разрисует, машинки накатает по дороге, все счастливы.
Ой, как здорово Вы придумали!!! Эх, жаль я совсем рисовать не умею!:( Мне кажется, что моему ребенку бы понравилась такая игра.
verandochka
19.09.2010, 22:49
Здесь дело не в качестве рисунка:))А дорогу легко нарисовать,две волнистых линии.
А еще наклейки, покупаю по 6 рублей листик с машинками, животными, самолетами и пускай наклеивает себе. Мой на себя любит, на футболку,на штаны, на ватман.... тоже долгое занятие!:028:
Лида Баарова
20.09.2010, 12:55
Здесь дело не в качестве рисунка:))А дорогу легко нарисовать,две волнистых линии.
А еще наклейки, покупаю по 6 рублей листик с машинками, животными, самолетами и пускай наклеивает себе. Мой на себя любит, на футболку,на штаны, на ватман.... тоже долгое занятие!:028:
замечательно:flower: пойдем покупать наклейки:080: спасибо!!!!:flower::flower:
У меня так было пару недель назад. Несколько дней не могла с ребенком чего-то делать. Кормила, гуляла, спать укладывала, мультики включала. Самой совестно было, что доче внимания не уделяю. Само прошло. Сейчас и играем, и занимаемся. Я просто отпустила эту ситуацию: ну не хочу и не хочу. И через некоторое время такое настроение прошло, с удовольствием опять играю с малышкой.
Йоканьга
21.09.2010, 14:38
У всех бывает такое....
Классно! Попробуем!:support:
Добрая Лисица
21.09.2010, 17:42
У всех бывает такое....
суперрр, спасибо за идею!
Автор, такое действительно бывает у всех!
Для меня самое лучшее лекарство - куда-нить уйти от детей на часик-два из квартиры. А еще подумайте о том, что это ваш любимый ребенок, что именно вы его мама, и вы несете ответсвенность за его развитие и т.д. Ведь скоро это милое время пройдет и ребенок пойдет в школу, в институт, и не будет уже так близок к вам. А сейчас он полностью зависит от вас.
Видимо какой-то дипрессняк осенний напал и совсем не хочется играть с ребенком, да он еще и приболел, т.е в сад не ходит и целый день мы с ним сидим дома. Вот просто не знаю как себя заставить, он дает мне игрушку, а я как-будто не знаю что с ней делать и откладываю.
Девочки, чем лечиться?
Если приболел не сильно, то чуток подлечиться и с головою в шоппинг :fifa:, мне только это помогает, дочка одна у меня ваЩе не играет, так что я Вас понимаю ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.