Просмотр полной версии : Как смыть фукорцин?
mariyagen
18.09.2010, 21:27
После ветрянки у ребёнка всё лицо в красных точках.
И у меня руки тоже.
Чем реально побыстрее смыть следы фукорцина?
Парногор Егореев
19.09.2010, 00:09
Учитывая, что вы не сказали возраст ребенка, я бы советовал ограничиться водой и мылом. За пару недель все точно пройдет :)). Использование "агрессивных" пятновыводителей может нанести непоправимый вред коже ребенка. Фукорцин даже в граффити используют - он славится своей стойкостью. Так что лучше запаситесь терпением.
PS - при ветрянке нет никакого смысла мазать высыпания зеленкой или фукорцином.
mariyagen
19.09.2010, 00:17
Учитывая, что вы не сказали возраст ребенка, я бы советовал ограничиться водой и мылом. За пару недель все точно пройдет :)). Использование "агрессивных" пятновыводителей может нанести непоправимый вред коже ребенка. Фукорцин даже в граффити используют - он славится своей стойкостью. Так что лучше запаситесь терпением.
PS - при ветрянке нет никакого смысла мазать высыпания зеленкой или фукорцином.
ребёнку год и 4 месяца.
а мазать велела врач.я не медик-откуда же мне знать?
все и всегда мазали при ветрянке высыпания зелёнкой.
недавно мне сказали про раствор марганцовки,но поздно...:(
купаете каждый день? ну вот за 2-3 дня пройдет на лице
руки-тоже
если у вас то 2 раза помоете посуду и все)))))))))
нас постоянно обсыпает лечу только им,волшебное средство жаль что смывается трудно
купаете каждый день? ну вот за 2-3 дня пройдет на лице
руки-тоже
если у вас то 2 раза помоете посуду и все)))))))))
В свое время ребенку содранные колени намазала. До этого не заживало. Зажило очень быстро, а вот цвет коленей :001:еще долго (недели 3) был красивого цвета. Но я фукорцином не мазала, я им поливала (сильно в расстройстве была).
Кстати, оспинки можно было мазать мазью с ацикловиром (если не путаю) - следов цветовых на лице не остается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.