Просмотр полной версии : про "капустное"молоко!
kaprizel
18.09.2010, 21:29
вчера в универсаме купила молоко,3.5 %жирности.еще очень обрадовалась,что дата изготовления стояла 17.09.2010(т е на тот момент сегодняшнее).у нас в универсаме большая редкость купить сегодняшнее,или хотя бы вчерашнее молоко или кефир:wife:.так вот.вечером открываю бутылку,а из нее пахнет свежей капустой :005:.налила в кружку,вроде кислым ничем не пахнет,а именно капустой.рискнула попить:на вкус как свежая,только что порезанная капуста :005:
так ничего и не поняла :009: может на ферме коров капустой кормят???
Только сегодня наподобие вашего было. Только у молока привкус сырого мяса :005:
Молоко "Простоквашино"
kaprizel
18.09.2010, 21:48
у меня было молоко дмитровского молочного комбината.в пластиковой бутылке.
kaprizel
18.09.2010, 21:48
Только сегодня наподобие вашего было. Только у молока привкус сырого мяса :005:
Молоко "Простоквашино"
это хуже,чем капуста!
enigma-natali
18.09.2010, 23:44
ой девочки, и я сегодня молоко налила себе в стаканчик, а оно тухляком каким то отдает
Девочки, вы уж извините, но, не зная рубрики, я отнесла бы ее к "Причудам беременных"... :)) Без обид - просто повеселило! А если серьезно - я от магазинного молока жду какого угодно запаха, кроме запаха настоящего молока. :))
Вот поэтому я молоко ваще не пью! Раньше как портилось молоко? Правильно, оно скисало. А у меня молоко, простояв открытым.... не помню сколько, превратилось... в клейстер!
Пью топлёное молоко. Его и в кофе хорошо добавлять.
kaprizel
19.09.2010, 11:13
Вот поэтому я молоко ваще не пью! Раньше как портилось молоко? Правильно, оно скисало. А у меня молоко, простояв открытым.... не помню сколько, превратилось... в клейстер!
а из чего же кашу ребенку варить?!:001:
У меня молоко коровой пахло! Настоящее?
nezabvennaya
19.09.2010, 12:54
Ха, я туту котенку решила сделать творожок, раньше так делали, в молоко хлористый кальций добавляли. Взяла поллитра молока, добавила кальций... Знаете, сколько у меня получилось творожка? Ровнехонько треть чайной ложки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.