Просмотр полной версии : Всё! Больше денег нет. Может кто его пожалеет?
собственно это не первое мое сообщение по этой теме...
Болеет кот.. Сделаны все анализы (биохимия, узи, рентген), прокапан курс капельниц (неделю), кололись антибиотики, глюкоза, вливался постный бульон в качестве диеты...
Больше денег нет - РЕАЛЬНО НЕТ - влезли в долги, не уплочено за квартиру... Больше взять негде!
Коту хуже и хуже - ничего не ест, передвигается ползком, моча черная, кала не видели уже неделю, короче умирает...
Врач говорит - либо опять капельницы, либо усыплять... Анализы лучше, чем были сначала, но коту хуже чем было до первого привода к ветеринару. В чем причина не понятно! Изначально отказала печень... Но врач говорит, что вроде бы на узи не видно ничего смертельного..
Сделали все что могли, но у мужа рука не поднимается усыпить, да и не на что!
Поэтому он просто лежит и умирает...
Сколько он протянет не знаю
Если кто-то в состоянии решить эту проблему - заберите плиз...:005:
4.1 Модератор.
Синьорита Паразито
18.09.2010, 21:42
а какой диагноз то в итоге?
svetilnik
18.09.2010, 21:50
что значит вроде как?
где кота лечили?
что в анализах?
что Вы в результате хотите, коту на лечение собрать или чтобы кто-то пришле и усыпил его?
что значит вроде как?
где кота лечили?
что в анализах?
что Вы в результате хотите, коту на лечение собрать или чтобы кто-то пришле и усыпил его?
вроде как, значит, что врач говорит, что печень восстанавливается
лечили в вирионе
что в анализах - вам прямо из карты все переписать?
если на лечение, то надо - курс капельниц 700 рублей в день, на неделю получается - 5000 рублей - вряд ли кто-то пожертвует эту довольно крупную сумму. Поэтому надеюсь на второе - усыпление выйдет около 2000
А что за агрессия? Что вам мешает переписать показатели из карты? Какова цель поста?
А что за агрессия? Что вам мешает переписать показатели из карты? Какова цель поста?
никакой агрессии, не знаю где вы ее там усмотрели. Просто вопрос.
щас перепишу, просто там много букв
общий белок - 60 г/л
альбумины - 23,4 г/л, 39 %
глобулины - 36,6 г/л, 61 %
мочевина - 4,96 ммоль/л
креатинин - 106,1
АЛТ 216,3 ед/л
АСТ - 85,1
билирубин общ.154,9
щелочная фосфатаза - 338,8
амилаза 2004
глюкоза 5,7
холестерин 7,36
кальций 2,48
фосфор 1,34
данные на 13.09
съездейте во Всеволожскую городскую ветклинику! потратьте время, но там достаточно недорогое лечение. Прием враче 120 руб. У меня очень проблемная собака в плане здоровья. Капельницы уколы, диета - она на этом живет ежедневно. Врачи не выписывают заоблачных лекарст. Мылечимся у Юлии Викторовны, буквально спасла мне пса! Но думаю и остальные врачи очень профессиональны.
Может Вам посчитают там ориентировочную стоимость лечения!
у меня есть некоторые препараты для лечения печени (у нас как раз эта проблема у животного), немного смогу помочь финансово
съездейте во Всеволожскую городскую поликлинику! потратьте время, но там достаточно недорогое лечение. Прием враче 120 руб. У меня очень проблемная собака в плане здоровья. Капельницы уколы, диета - она на этом живет ежедневно. Врачи не выписывают заоблачных лекарст. Мылечимся у Юлии Викторовны, буквально спасла мне пса! Но думаю и остальные врачи очень профессиональны.
Может Вам посчитают там ориентировочную стоимость лечения!
у меня есть некоторые препараты для лечения печени (у нас как раз эта проблема у животного), немного смогу помочь финансово
не подскажете телефон врача? я бы сначала по телефону пообщалась. Просто ехать туда не ближний свет.. вся выгода от низких цен спишется за счет стоимости дороги.. денег нет.
Может не надо во Всеволожскую клинику?... у меня там лечилась одна собака знакомая... тоже очень долго... капельницы бесконечные и т.п. то лучше,то хуже становилось... и хозяева верили и возили... в общем, пока я не настояла,чтобы в другой клинике сделали бы рентген с барием собаке, так бы она там лечилась. Т.к. клиника говорила,что не надо рентгена, это все печень. Собаке в итоге резекцию кишки сделали,т.к. кишечник забит полиэтиленом оказался. Да и многие другие звери туда больше не ходоки. Ничего не могу сказать обо всем персонале, возможно Юлия Викторовна и очень хороший врач. Но в целом,очень негативное впечатление от этой клиники:(
Если коту хуже даже после курса капельниц, я бы усыпила. Судя по тому,что вы описываете,животное очень жаль...
Деньгами,к сожалению,не помогу..
если на лечение, то надо - курс капельниц 700 рублей в день, на неделю получается - 5000 рублей - вряд ли кто-то пожертвует эту довольно крупную сумму. Поэтому надеюсь на второе - усыпление выйдет около 2000
Откуда такая цена? Капайте сами. Нам коту установили катетер в клинике, мы купили лекарства, и по инструкции, выданной врачом, капали сами. В клинику только на смену катетера ездили.
svetilnik
19.09.2010, 00:35
Откуда такая цена? Капайте сами. Нам коту установили катетер в клинике, мы купили лекарства, и по инструкции, выданной врачом, капали сами. В клинику только на смену катетера ездили.
укол тоже можно делать самим было бы желание.
Автор , все же конкретизируйте , то Вы хотите?
я хочу избавить кота от страданий..
и капельницы и уколы мы бы делали, если бы были средства на лекарства.. но их нет, понимаете? нет
в 20-х числах у мужа аванс, но это чтобы только дотянуть до зарплаты, из которой больше половины уйдет на оплату долгов..
vetsveta
19.09.2010, 00:56
укол тоже можно делать самим было бы желание.
Автор , все же конкретизируйте , то Вы хотите?
Из первого сообщения явствует, что отдать автор хочет, налечилась.
Синьорита Паразито
19.09.2010, 01:07
я хочу избавить кота от страданий..
и капельницы и уколы мы бы делали, если бы были средства на лекарства.. но их нет, понимаете? нет
в 20-х числах у мужа аванс, но это чтобы только дотянуть до зарплаты, из которой больше половины уйдет на оплату долгов..
автор, сходите на Хвосты, может там помогут чем, или заберут..
здесь вы только услышите что вы очень нехорошая, потому видимо что не все знают что это такое, когда действительно нет денег..(у меня вот тоже сейчас нет денег кошку стерилизовать, поэтому слушаю ее пение и мычание)
а кота по любому спасать надо
Anywhere
19.09.2010, 01:25
здесь вы только услышите что вы очень нехорошая, потому видимо что не все знают что это такое, когда действительно нет денег..(у меня вот тоже сейчас нет денег кошку стерилизовать, поэтому слушаю ее пение и мычание)
Ну у нас сейчас тоже нет денег, на вакцинацию, но одно дело - стерилизация/вакцинация, а другое - жизнь :(
Синьорита Паразито
19.09.2010, 01:30
Ну у нас сейчас тоже нет денег, на вакцинацию, но одно дело - стерилизация/вакцинация, а другое - жизнь :(
ну так я и говорю что кота спасать надо, а тут только отругают автора, а время то идет :(
а что такое "Хвосты"?
Anywhere
19.09.2010, 02:45
Это форум помощи бездомным животным
www.hvosty.ru
*ничего же не нарушаю?
Там же в разделе "Предложение помощи" есть тема, где отписываются люди, желающие отдать бесплатно лекарства - вдруг вам что подоцдет?
И дей-но можно капать дома. Катетер меняют на 5-6 день...
Другое дело, если пойдет что не так (тьфу-тьфу), надо иметь клинику под рукой.
Карусель
19.09.2010, 02:54
А кот молодой или в возрасте? Кого спасать собираетесь?
спасибо за ссылку
щас схожу
коту 7 лет, беспородный
здесь вы только услышите что вы очень нехорошая, потому видимо что не все знают что это такое, когда действительно нет денег..
смею предположить что на Хвостах автор услышит примерно то же самое. :073: только в более грубой форме. там люди намного острее реагируют на страдания животных.
жалко кота.
Может попробовать в клинике в долг договориться? Многие клиники идут навстречу.
Если за время лечения коту не стало легче, то выход - только усыпление. Не мучайте животное. Показатели крови очень плохие, к сожалению.
Обзвоните клиники - наверняка с усыплением можно уложиться в 700-1000руб. Или еще дешевле, если платить "в краман" врачу, объснив сиутацию.
Пообщалась с автором темы. Выяснила по делу. НуженЭССЕНЦИАОЕ ФОРТЕ в ампулах. Лекарство не из дешевых. насколько помню рублей 400 стоит упаковка из 5 ампул. Но может у кого в аптечке есть ампула-другая. На хвостах я щас тоже посмотрю. Но это "популярное" лекарство для животных сейчас, врядли будет.
могу гептрала пару флаконов дать. еще и лучше эссенциале. но очень дорогой....
Автор , если лечить ни сил , ни средств нет - усыпляйте .
добрый вы человек! нехрен заводить зверей, если не готов к тому что они будут болеть и на это нужны и средства и силы...
все решаемо, было бы желание...
Пообщалась с автором темы. Выяснила по делу. НуженЭССЕНЦИАОЕ ФОРТЕ в ампулах. Лекарство не из дешевых. насколько помню рублей 400 стоит упаковка из 5 ампул. Но может у кого в аптечке есть ампула-другая. На хвостах я щас тоже посмотрю. Но это "популярное" лекарство для животных сейчас, врядли будет.
эссенциале форте - это все, что назначено?! извините, но это не лечение - это поддержание печени. А коту требуется ЛЕЧЕНИЕ, если хозяйка верит в возможность выздоровления.
ИМХО, хозяевам потреьует огромное количество сил и средств, чтобы вывести кота из нынешнего состояния. Я бы усыпила на их месте. Не надо мучить животинку поддерживающими препаратми, если нет возможности ее лечить.
Я согласна с тем, что если нет моральных сил и материальной возможности лечить кота, то гуманнее будет его усыпить. Шансов его спасти очень мало, а мучается он изрядно. К тому же неизвестно, что вызвало гепатит, то есть первопричина не обнаружена и не устраняется.
А кто сказал , что добрый ???? Я вет.врач и анализы пока читать умею - данные плохие , диагноза нет , почки отказывают. По вашему лучше из " гуманизьма" поколоть эссенциале ( кстати это в вену , т.ч. придется идти в клинику и опять платить деньги) и подождать пока кот в мучениях умрет , чем найти 500 р. и безболезненно усыпить ?
. По вашему лучше из " гуманизьма" поколоть эссенциале ( кстати это в вену , т.ч. придется идти в клинику и опять платить деньги) и подождать пока кот в мучениях умрет , чем найти 500 р. и безболезненно усыпить ?
+1
Вот и я хотела написать, что эссенциале не вылечит кота в таком состоянии, должна быть масса других мер, но и они уже практически бессильны помочь, увы.
Про ссенциале написала не как о лекарстве лечащем, а которое необходимо сейчас хозяйке кота.
Но я не врач, поэтомуоспаривать усыплять\не усыплять не могу. Ветеренарам виднее.
ну усыпить положим не 500 руб, а самое малое 1000
вот мы сначала эту тыщу изыскали, уже хотели звонить... Но я чисто так, в гор ветеринарку звякнуть.. Там оказалась очень сочувствующая врач, которая решила нам помочь.. Катетер поставит бесплатно, расписала схему лечения и какие препараты, самый дорогой из них как раз эссенциале.. Вот всю эту тыщу собственно пока на это дело и спустили... Колоть сами будем... Вобщем как-то так пока... До аванса мужа дотянем, надеюсь...
от гептрала бы не отказалась, но он действительно дорогой, мы покупали в ту неделю, когда капельницы были, так что будет неудобно его брать ...
гептрал нужен вам? могу дать.
гептрал нужен вам? могу дать.
не откажусь. куда приходить?
я на ВО. в принципе в любое время, только сами, у меня нет времени ехать...пишите в личку
все короче :(
уже ничего не надо, он умер сегодня ночью
мамаСоник
20.09.2010, 09:57
:( жаль.................но хорошо хоть отмучился.............
Мама и Киклан
20.09.2010, 10:42
я против кошек/котов в доме, где ребенок.. В данный момент находимся на грани развала семьи (развода), так как кот является объектом раздора - он себя не контролирует (на 7 лет старше ребенка) и ребенка уговорить не трогать животное у меня не получается (у мужа тоже)...Да, наверное мы не Макаренки! Но что есть, то есть... Так что все руки в шрамах от царапин + на лице есть + пару раз царапины были в 2 мм от глаза - так что постоянные скандалы.. Муж сваливает, что ребенок извините тупой и не понимает, а я естественно на кота, потому что он реально агрессивный... А сейчас вообще до абсурда дошло - летом из-за жары кот не ел, отказала печень, так на его лечение муж угрохал всю свою зарплату, при том что я не работаю... Я считаю это верхом безответственности...
Выговорилась собственно... пар спустила..
Мда...
Что ж Вы его раньше не начали пристраивать?
Глядишь, жив бы остался
Dark Lady
20.09.2010, 11:06
Кота жалко очень, а вообще...слов нет...
Мда...
Глядишь, жив бы остался
а он никому не нужен был такой, царапучий/кусачий, взрослый и беспородный..
Я пыталась пристроить, но безрезультатно..
господи, посмотрела другие темы и сообщения автора, про этого несчастного кота, светлая ему память...
Наверно что-то я в этой жизни не понимаю, да и не хочу понимать после такого.
(у меня жили и кошка (20 лет прожила, последние 8 лет с моим родившимся ребенком) и собака, и сейчас 2 кошки, одна из них с очень независимым злобным даже характером.)
как то после таких тем (тех, что автор раньше создавал), я уже и новостям не удивляюсь... :(((((((
господи, посмотрела другие темы и сообщения автора, про этого несчастного кота, светлая ему память...
Наверно что-то я в этой жизни не понимаю, да и не хочу понимать после такого.
(у меня жили и кошка (20 лет прожила, последние 8 лет с моим родившимся ребенком) и собака, и сейчас 2 кошки, одна из них с очень независимым злобным даже характером.)
как то после таких тем (тех, что автор раньше создавал), я уже и новостям не удивляюсь... :(((((((
Лена,гу что вы удивляетесь? рядом тема,отдают вислоушку.потомучто не хотят с ней возиться.кошка заболела.чуть подлечили и сплавляют....
Kate1981
20.09.2010, 11:37
Нда....
Лена,гу что вы удивляетесь? рядом тема,отдают вислоушку.потомучто не хотят с ней возиться.кошка заболела.чуть подлечили и сплавляют....
да я не удивляюсь, просто противно...
Карусель
20.09.2010, 11:45
да я не удивляюсь, просто противно...
противно, когда на улицу выкидывают, где их собаки раздирают иль люди калечат. А темы такие - крик души. Не все люди должны жить по шаблону, кто-то не готов был к трудностям.
противно, когда на улицу выкидывают, где их собаки раздирают иль люди калечат. А темы такие - крик души. Не все люди должны жить по шаблону, кто-то не готов был к трудностям.
противно не то, что лечить пытались, а предыдущие темы...
про то, как когти коту вырвать пытались (ну да, операцию сделать...), про то, как нельзя сказать маленькому ребенку - "нельзя", а коту оправданий не положено, ребенок же "не со зла ему хочет усы выдрать и хвост открутить"
а поэтому итог - закономерен.. Это то и противно...
про шаблоны никто не говорит, про трудности тоже..
у всех свои шаблоны и свои трудности. Для одного щи жидкие, а у другого жемчуг мелок.
Я автора как раз не осуждаю, мне просто недоступно ее восприятие жизни. Вообще.
я с другой планеты видимо...
да мне все равно, что вы там себе думаете, что вам там противно...
да, у меня ребенок на первом месте, и я этого не стесняюсь!
если вы думаете, что я бессердечная сволочь, ваше право. А связывать то, что кот умер с тем, что я когда то хотела ему когти ампутировать, это вообще лишено логики.. К тому же благодаря той ветке, я этого как раз делать не стала, почитав что это такое...Если бы мне было на него все равно, то я бы не пыталась тут просить помощи и обзванивать врачей из последней надежды.. я бы просто сразу его того...
кстати, если кому надо у нас, остался корм, и лекарства (вчера только успели сделать три укола и все)..
приходите, забирайте...
пишите в личку если что...
Натрий хлор
аскорб кислота
кокарбоксиаза
цианкоболомин
корм хилс с/д, роял канин печеночный
я против кошек/котов в доме, где ребенок.. В данный момент находимся на грани развала семьи (развода), так как кот является объектом раздора - он себя не контролирует (на 7 лет старше ребенка) и ребенка уговорить не трогать животное у меня не получается (у мужа тоже)...Да, наверное мы не Макаренки! Но что есть, то есть... Так что все руки в шрамах от царапин + на лице есть + пару раз царапины были в 2 мм от глаза - так что постоянные скандалы.. Муж сваливает, что ребенок извините тупой и не понимает, а я естественно на кота, потому что он реально агрессивный... А сейчас вообще до абсурда дошло - летом из-за жары кот не ел, отказала печень, так на его лечение муж угрохал всю свою зарплату, при том что я не работаю... Я считаю это верхом безответственности...
Выговорилась собственно... пар спустила..
Мда...
Глядишь, жив бы остался
Вот как выясняется..... а ведь нормальный хозяин , если кот несколько дней не жрет, к врачу б догадался свезти... и не пришлось бы " всю зарплату" на нелюбимое животное угрохивать...
неприятно читать...угробили кота...
кота жалко очень что он к таким хозяевам попал....
Очень жаль кота:(
Сначала очень хотелось написать автору чтоб животных она больше не заводила.Да подумала что это наверно и не нужно.Думаю что она сама с её отношением к коту так и сделает,собственно и СЛАВА БОГУ если это так.
Котику счастливой дорожки на Радужку! Ему там будет явно лучше! Беги малыш!
ПУСТЬ ТВОЯ ДОРОЖКА НА РАДУЖКУ БУДЕТ СВЕТЛОЙ .МЯГКИХ ТЕБЕ ОБЛАЧКОВ И МНОГО ДРУЗЕЙ.
Вот как выясняется..... а ведь нормальный хозяин , если кот несколько дней не жрет, к врачу б догадался свезти... и не пришлось бы " всю зарплату" на нелюбимое животное угрохивать...
не придумывайте плиз, он не ел три дня.. после чего был показан врачу
а про всю зарплату: тут мы лоханулись, что обратились в вирион, я не думала, что цены так сильно завышены по сравнению с гор вет станцией. Просто посчитали, что тут нам пешком через дорогу, а если в другое место, то еще на дорогу сколько денег уйдет, вот и лечили его в этой дорогой клинике...
Короче я больше грязь и ваши домыслы выслушивать не собираюсь... А то любят на ЛВ языком почесать, кости поперемывать... А то все такие сердобольные после драки кулаками махать...
жалко кота :(
отмучился, бедолага.
Anywhere
20.09.2010, 17:21
+ 10000
Я как-то не догадалась посмотреть предыдущие темки/сообщения автора...
Реально нет слов....................
мамаДавида
20.09.2010, 17:42
Сказала бы я Вам, АВТОР,всё,что я о Вас думаю,но,думаю,меня забанят за подобную лексику...
Бог Вам судья,но будьте уверены,он ВСЁ видит...
Коту - мягкой постели на радуге .... отмучился . Почему у нормальных владельцев дети и кошки прекрасно и долго живут вместе ?? Мужа автора жалко , развод не за горами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.