Просмотр полной версии : Таллинн - вопросы по детской одежде и обуви
Завезли ли зимнюю коллекцию в фирменный магазина Lenne?
И где купить хорошую детскую обувь ребенку (Викинги и прочие)?
Желательно с примерными ценами.
Спасибо!
А случайно не подскажите - где находится этот самый магазин - сестра знакомых готова привезти одежки, если я ей скажу что купить и главное где ) И еще как там цены, а то может проще тут купить у девочек, которые возят :009:
Буду благодарна за любую информацию!
Mustamäe tee 29
Телефоны:
+372 6503814
+372 6088349
Mustamäe tee 29
Телефоны:
+372 6503814
+372 6088349
А не подскажите ориентировочно где он находится. Поедем в Таллин на автобусе. Мужу надо по работе, а я с ним увяжусь за комбезами детям, за Ленне:)
а где еще трикотажик можно прикупить? интересуют сарафаны, кофточки в сад.
Feofanta
26.09.2010, 00:14
Постою, послушаю, в следующие выхи тоже едем :)
А не подскажите ориентировочно где он находится. Поедем в Таллин на автобусе. Мужу надо по работе, а я с ним увяжусь за комбезами детям, за Ленне:)
а где еще трикотажик можно прикупить? интересуют сарафаны, кофточки в сад.
Это недалеко от ипподрома (и от центра).
Ехать Вам нужно на 1 троллейбусе от Каубамая или на 5 от Балтияма (балтийский ж/д вокзал), оба они идут по Мустамяэ теэ. Остановка перед или после "Марья", уже забыла, чуть позже скажу точную остановку.
По второму вопросу не подскажу.
ОляМамаЕгора
27.09.2010, 18:04
Были в Lenne две недели назад. Хороший выбор комбинезонов на рост до 98, с 98-го размера много слитных комбинезонов. Есть очень симпатичные зимние куртки, но, к сожалению, к ним сложно подобрать штаны (в идеале должны быть серые, но висят только черные и тёмно-синие). По цене: костюм на прохладную осень (куртка и брюки)+ костюм на зиму (куртка+полукомбинезон) обошлись в 5200 рублей :)))
Себе тоже прикупила куртку( с ребёнком зимой гулять) - 2800 руб.
Потом видела подобные в Стокмане в Таллинне и Риге, уже рублей на 500 дороже.
Были в Lenne две недели назад. Хороший выбор комбинезонов на рост до 98, с 98-го размера много слитных комбинезонов. Есть очень симпатичные зимние куртки, но, к сожалению, к ним сложно подобрать штаны (в идеале должны быть серые, но висят только черные и тёмно-синие). По цене: костюм на прохладную осень (куртка и брюки)+ костюм на зиму (куртка+полукомбинезон) обошлись в 5200 рублей :)))
А в Ленне для взрослых тоже что-то есть? :008:
Серых штанов было много буквально пару дней назад. Свекровь моему сынуле как раз такие и купила к курточке.
А в Ленне для взрослых тоже что-то есть? :008:
Серых штанов было много буквально пару дней назад. Свекровь моему сынуле как раз такие и купила к курточке.
ух ты классно:)
скажите, а в магазе Ленне только кронами рассчитываться надо или еврики тоже берут? и можно ли картой расплатиться?
эх..муж один едет сегодня ночью...свекровь не приехала сидеть с детьми (впрочем как и всегда). буду сейчас мужу четкие ЦУ писать и картинки с собой давать.
А слитный комбез зимний на 98 размер не подскажите сколько стоил?
Это недалеко от ипподрома (и от центра).
Ехать Вам нужно на 1 троллейбусе от Каубамая или на 5 от Балтияма (балтийский ж/д вокзал), оба они идут по Мустамяэ теэ. Остановка перед или после "Марья", уже забыла, чуть позже скажу точную остановку.
По второму вопросу не подскажу.
спасибо добрый человек:):flower:
спасибо добрый человек:):flower:
:))
Не за что! :flower:
ух ты классно:)
скажите, а в магазе Ленне только кронами рассчитываться надо или еврики тоже берут? и можно ли картой расплатиться?
эх..муж один едет сегодня ночью...свекровь не приехала сидеть с детьми (впрочем как и всегда). буду сейчас мужу четкие ЦУ писать и картинки с собой давать.
А слитный комбез зимний на 98 размер не подскажите сколько стоил?
Принимают только кроны и карты (должны, по крайней мере). Еврики пока не берут.
Точно не скажу, но примерно 2-3 тысячи рублей, не дороже.
:))
Не за что! :flower:
Принимают только кроны и карты (должны, по крайней мере). Еврики пока не берут.
Точно не скажу, но примерно 2-3 тысячи рублей, не дороже.
2-3 это очень хорошо:)
а еще глупый вопросик (а может и нет) - такс фри в эстонии оформляют? и где получают если оформляют? я к тому что назад муж тоже ночью возвращаться будет нга автобусе, а значит пункт выдачи будет закрыт (если он есть). Можно как финские такс фри пропечатать на таможне и получить в Питере или нет?
2-3 это очень хорошо:)
а еще глупый вопросик (а может и нет) - такс фри в эстонии оформляют? и где получают если оформляют? я к тому что назад муж тоже ночью возвращаться будет нга автобусе, а значит пункт выдачи будет закрыт (если он есть). Можно как финские такс фри пропечатать на таможне и получить в Питере или нет?Вот это мне самой интересно, сколько раз ездила, ни разу такс-фри не оформляла :008:
В Нарве в Сипсике оформляют, в некоторых ТЦ в Таллинне тоже (не знаю, правда, точно, в каких). В фирменном Ленне - нет, если ничего не изменилось за последние дни.
ничего не изменилось
такс фри они не оформмляют
по ценам
до 92 слитные что то по 52-60 евро
раздельные до 70евро даже до 63
больше не запомнила
А магазин Н&М в Эстонии есть?
немного не в тему... тут зашла в магаз посмотрела новую зимнюю коллекцию Ленне и осталась очень разочарованной... Мне ни чего не понравилось, девчачье или розовое или каких-то нелепых расцветок. Я такого не ожидала...
а мне нравится слитный где низ малиновый, а верх серый с цветочком. в наших магаз керри именно с малиновым низом..а вот смотрю на сайте ленне - там низ ярко красный..хм..обман зрения или он красный внизу..
А магазин Н&М в Эстонии есть?
К сожалению, нет :(
а мне нравится слитный где низ малиновый, а верх серый с цветочком. в наших магаз керри именно с малиновым низом..а вот смотрю на сайте ленне - там низ ярко красный..хм..обман зрения или он красный внизу..
малиновый
http://s47.radikal.ru/i116/1001/1b/e51003cc340d.jpg
на сайте другая расцветка просто
http://www.lenne.ee/failid/055.jpg
малиновый
http://s47.radikal.ru/i116/1001/1b/e51003cc340d.jpg
на сайте другая расцветка просто
http://www.lenne.ee/failid/055.jpg
я просто еще в группах в контакте видела живые фото - и все были с красным низом. Это меня и смутило. Ведь в наших магазах Керри и они с малиновым. Посмотрим что муж привезет:)). написала ему малиновый низ и чтоб шлем был в цвет низа комбеза..бедный муж..я там ему столько ЦУ написала. еще ведь и сыночку надо купить....там есть хоть русскогворящие сотрудники в магазе? Ежели чего покажет ему распечатанные листы с картинками и пояснениями от меня:))
Девчачьи видела очень миленькие серые с приведенчиками или голубые тоже красивыес литные
Раздельных поменьше
мне показалось что выбор неплохой по цветам хотя с размерами не очень но с другой то стороны ведь все равно на одну зиму только и хватит
я своему на 80
80 размер и взяла чуть великоват до конца зимы хорошо если//////
но на следующую зиму опять придется покупать///////
Девчачьи видела очень миленькие серые с приведенчиками или голубые тоже красивыес литные
Раздельных поменьше
мне показалось что выбор неплохой по цветам хотя с размерами не очень но с другой то стороны ведь все равно на одну зиму только и хватит
я своему на 80
80 размер и взяла чуть великоват до конца зимы хорошо если//////
но на следующую зиму опять придется покупать///////
я вот тоже решила покупать теперь все на одну зиму, а то брала на вырост и получалось - одна зима в большом, вторая в маленьком и нормально толком ребенок не носил. правда сейчас буду брать 98 (в меркурии в юниоре померяли:) ), ну может чуть великоват. правда меряли в конце августа. так что до конца зимы точно хватит, а там посмотрим.
я вот тоже решила покупать теперь все на одну зиму, а то брала на вырост и получалось - одна зима в большом, вторая в маленьком и нормально толком ребенок не носил. правда сейчас буду брать 98 (в меркурии в юниоре померяли:) ), ну может чуть великоват. правда меряли в конце августа. так что до конца зимы точно хватит, а там посмотрим.
вот вот
и мы скроить решили взяли ему зачем то еще прошлой зимой комбез на 92
ну лежать в коляске то он в нем мог а ходить в нем нереально
так и получилось что на эту зиму пришлось комбез на 2 размера меньше покупать
Думаю что 92 нам только на след зиму годен будет
Ну вот, привез муж добро наше:)). Доче купил как я просила на 98..и вот тут странность. В Юниоре мы меряли такой же, но керри ест-но..и вот что я поняла. Керри теплее, он толще. Этот тоньше и пошире чтоли..вообщем сидит на доче не так как в юниоре керри сидел:(...большеват везде. Может и не критично и до зимы время есть, но в сомнениях я. Шлем купил какой я просила. по рекомендациям в контакте в группах взяла 48 размер. не скажу что мал, но и что-то смущает..хочется чуть побольше. Отсюда вывод - не большемерит ни капли!
Сыночку сказала чтоб привез на межсезонье. отличные куртки видела на сайте. просила еще по возможности к куртке штаны подобрать и все размером 116. вот мужики блин..купил не штаны а полукомбез, но это еще ладно, хоть размер нужный, а вот куртку взял аж 122...это при том что итак просла на 116 чуть с запасиком..вообщем куртка нам как плащ..но безумно красивая. попробую в группах поменять, может согласится кто-нибудь или продавать придется:(
ну и всякого барахла набрал, по-моему на барахло (еда и прочее) спустил денег больше чем на комбезы и куртки....
остальное не расспросила. приехал, и вспомнил что забыл в автобусе самое главное - то зачем его посылали в командировку - образца продукции..ужасть. полетел на вокзал, но если рейс уже уехал назад в Эстонию, то ему капец на работе завтра будет..интересно, может они выгрузят его барахло с багажного отделения..или назад повезут...вот жешь...
Ну вот, привез муж добро наше:)). Доче купил как я просила на 98..и вот тут странность. В Юниоре мы меряли такой же, но керри ест-но..и вот что я поняла. Керри теплее, он толще. Этот тоньше и пошире чтоли..вообщем сидит на доче не так как в юниоре керри сидел:(...большеват везде. Может и не критично и до зимы время есть, но в сомнениях я. Шлем купил какой я просила. по рекомендациям в контакте в группах взяла 48 размер. не скажу что мал, но и что-то смущает..хочется чуть побольше. Отсюда вывод - не большемерит ни капли!
Сыночку сказала чтоб привез на межсезонье. отличные куртки видела на сайте. просила еще по возможности к куртке штаны подобрать и все размером 116. вот мужики блин..купил не штаны а полукомбез, но это еще ладно, хоть размер нужный, а вот куртку взял аж 122...это при том что итак просла на 116 чуть с запасиком..вообщем куртка нам как плащ..но безумно красивая. попробую в группах поменять, может согласится кто-нибудь или продавать придется:(
ну и всякого барахла набрал, по-моему на барахло (еда и прочее) спустил денег больше чем на комбезы и куртки....
Ну мужчины :))
Керри да, вроде, потолще немного. Ну продадите, если окончательно передумаете.
остальное не расспросила. приехал, и вспомнил что забыл в автобусе самое главное - то зачем его посылали в командировку - образца продукции..ужасть. полетел на вокзал, но если рейс уже уехал назад в Эстонию, то ему капец на работе завтра будет..интересно, может они выгрузят его барахло с багажного отделения..или назад повезут...вот жешь...
Удачи Вашему мужу, пусть все разрешится! Позвоните завтра в Евролайнс, узнайте о судьбе вещей.
Ну мужчины :))
Керри да, вроде, потолще немного. Ну продадите, если окончательно передумаете.
Удачи Вашему мужу, пусть все разрешится! Позвоните завтра в Евролайнс, узнайте о судьбе вещей.
он на такси домчался до автовокзала, как раз автобус готовился к отправке и водители решали что делать с добром мужа:)), хотели в кассы отнести. Вообщем уже едет домой. вот блин..никакой экономии, к расходам на поездку еще и это такси туда-обратно приплюсовывается:). а я то думала, раз едет в командировку (транспорт оплачивается), то комбезики вообще по себ-ти будут, на дорогу ненадо тратиться..угу
ой, хотела ведь написать по размен денег.
Значится так. перед поездкой мой муж поменял тут наличными 5000 руб на кроны. наверное менял в балтийском банке, но еще уточню. так вот на 5000 р ему дали 1500 крон (может + -). потом он еще в эстонии в банке поменял 5000 р и получил аж 1800 крон. разница просто значительная. так что можно рубли на кроны там менять.
Значится так. перед поездкой мой муж поменял тут наличными 5000 руб на кроны. наверное менял в балтийском банке, но еще уточню. так вот на 5000 р ему дали 1500 крон (может + -). потом он еще в эстонии в банке поменял 5000 р и получил аж 1800 крон. разница просто значительная. так что можно рубли на кроны там менять.
Вот спасибо!как раз решали менять здесь или нет.повезем рубли!
а если не секрет сколько стоит комбез?
а если не секрет сколько стоит комбез?
не секрет. не помню сколько он в кронах сказал. но цена в евро на нем 67.75. Правда у него чек в кронах (мне пока не показывал), но вроде в переводе с крон на рубли (тем более эти кроны он покупал в Питере дороже) вышло дороже, чем евро на рубли перевести. невнятно наверное объяснила. вообщем если 67-75 х 41 (примерно курс евро) = 2800. а он с крон считал, получалось чуть больше 3000
он на такси домчался до автовокзала, как раз автобус готовился к отправке и водители решали что делать с добром мужа:)), хотели в кассы отнести. Вообщем уже едет домой. вот блин..никакой экономии, к расходам на поездку еще и это такси туда-обратно приплюсовывается:). а я то думала, раз едет в командировку (транспорт оплачивается), то комбезики вообще по себ-ти будут, на дорогу ненадо тратиться..угу
Ну слава Богу! :091:
Очень плохой курс, просто отвратительный.
1800 тоже не очень, я все тоскую по временам, когда курс был 1 к 2 :))
Ну слава Богу! :091:
Очень плохой курс, просто отвратительный.
1800 тоже не очень, я все тоскую по временам, когда курс был 1 к 2 :))
Согласна. Он еще менял оказывается в Авангарде, где вообще наверное самый бешеный курс:015:. Причем я ему специально сказала где менять, думала он в балтийском и менял..ан нет..поперся в авангард...
Нюша спасибо большое! Через пару недель собираюсь в Таллин вот думала деткам одежду прикупить, было интересно насколько это выгодно там покупать. Везде пишуть что дешевле, но без цифр как то не было понятно на сколько стоит заморачиваться. Я правду хочу совместить так сказать полезное с приятным, заодно подругу навестить.
И от меня большое спасибо, да разница приличная.
мы завтра едем в Таллин, одна из целей шопинг, в том числе и детский))) но меня огорчили что распродажи там вот тока закончились(((( ну да ладно))))
хочу ребзю купить обувь зимнюю и куртку с полукомбезом - кроме керри что там еще хорошего? мне интересно там куома и рейма есть? или на обратном пути купить в хельсинке? до сколько там магазы работают?
мы завтра едем в Таллин, одна из целей шопинг, в том числе и детский))) но меня огорчили что распродажи там вот тока закончились(((( ну да ладно))))
хочу ребзю купить обувь зимнюю и куртку с полукомбезом - кроме керри что там еще хорошего? мне интересно там куома и рейма есть? или на обратном пути купить в хельсинке? до сколько там магазы работают?
Куома детская по 50 евро была-дороже чем в Финке как я понимаю
магазины по по разному-фирменный Ленни до18 по моему
торговые центры до 21-22
А там и без распродаж все дешевле так что не растраивайтесь
Куома детская по 50 евро была-дороже чем в Финке как я понимаю
магазины по по разному-фирменный Ленни до18 по моему
торговые центры до 21-22
А там и без распродаж все дешевле так что не растраивайтесь
а дресом поделитесь Ленне?
mari-anna
01.10.2010, 22:43
c понед по птн с 10 до 19, в субботу с 10 до 18 - только сегодня смотрела, мы чуть опоздали, завтра заеду
находится на Mustamae, дом не знаю...
Mustamäe tee 29
Телефоны:
+372 6503814
+372 6088349
:)
У же ответили Спасибо
:::)))))
А я в Таллине купила вот такие сапожки http://www.reima.fi/collection/tremble/ 42 евро
Katymama
05.10.2010, 03:36
Девочки! А кто в ближайшие дни едет в Эстонию?
Девочки! А кто в ближайшие дни едет в Эстонию?
Мы едем:support:
А я в Таллине купила вот такие сапожки http://www.reima.fi/collection/tremble/ 42 евро
Где именно? ;)
В торговом центре Viry, точнее там же в универмаг Kaubamaja-в детском отделе. Там еще были по такой же цене на шнурках и внутри без "меха" (как в этих), тоже с резиновой галошей.
В торговом центре Viry, точнее там же в универмаг Kaubamaja-в детском отделе. Там еще были по такой же цене на шнурках и внутри без "меха" (как в этих), тоже с резиновой галошей.
Ничего себе, там обычно все так дорого.
купила куому в Призме в Торг. центре рокка ал мара по 41с копейками евро, там же на 2м эт. сыну зимн. костюм и подруге дочери кетч со скидкой комбез, все дешевле чем в финке, в финке рейма куртки от 115 евро + полукомбез евро50. туда ходит по расписанию от сокос отель до рокка ал мара беспл. автобус и обратно, только смотрите в расписании чтобы у времени стояло 2звездочки, а то мы незнали как обратно уехать))))
а в торг центре виру где сокос отель детского почти нет, кроме как на 2 эт. чуть чуть, аааа есть на 1 эт огромный отдел Kaubamaja там есть проф. косметика для волос - все на порядок дешевле чем у нас и марки которые в россию не возят)
в торг. центре форум дорого, детского почти нет, 1 отдел эстонской одежды - мне не понра
maxfactor
13.10.2010, 20:23
Девочки подскажите, где в Таллине найти Хуппу?
maxfactor
13.10.2010, 20:25
И еще вопрос, стоит ли по дороге заглянуть в Сипсик или в фирменном магазине выгодней купить Ленне.
я брала в рока ал маре в торг.центре на 2 этаже, там пол отдела детского хуппы
Магазин Хуппа есть в центре...Как бы напротив того места где раньше бронзовый солдат стоял
Через дорогу....Вот где то там
Простите за серость, а что за Хуппа?
Как сьездили? Мы в начале января собираемся. В каких детских маг. были, что купили и цены если не секрет?
В Магазине Ленне на Мустамяэ теэ.
В Rocca AL Mare еще много детских магазинов
Стефаниа
31.03.2011, 17:35
Магазин Хуппа находиться напротив кинотеатра Космос.Трамвай номер 3 и 4.Туда правда от центра минут 10 пешком.
подскажите как добраться до Ленне на Мустамяэ теэ, если ехать на автобусе из СПб
nata voly
12.11.2011, 16:48
так никто и не ответил(
Деловая дама
16.11.2011, 00:08
Да!!! жаль, что ни кто не откликнулся, то же интересно как добраться до магазина Ленне .....
olkhsana
16.11.2011, 17:43
Как добраться до Ленне на Мюстамяе подробног написано на 1 странице. Там же есть и отдел Хуппа. Тут спрашивали про Сипсик, так там даже чуть дешевле, чем в фирменном в Таллинне плюс в Сипсике ещё оформят такс-фри. В Каубамайе цены подороже чем в фирменном на 8-9 евриков за комплект, но там тоже оформят такс-фри и можно перед покупкой оформить скидочную карту (т.е купить, не помню, евриков 6 стоила).
Деловая дама
19.11.2011, 23:27
спасибо))) пересмотрела топик и увидела.
а при самой фабрике Ленне нет магазина? только этот магазин-склад? я просто вижу что адреса у них разные))))
сама там ни разу не была, по этому вопросов масса)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.