PDA

Просмотр полной версии : Художественная (эстетическая) гимнастика для взрослых

Arianna
18.09.2010, 21:46
Скажите, пожалуйста, такое вообще существует??
Очень хочется заниматься, мечта детства.. Сейчас мне 25, второй год достаточно серьезно занимаюсь классической хореографией, но очень бы хотелось научиться чему- то из гимнастики... :support:
Может быть, кто-нибудь занимается или слышал о таких секциях?... Буду очень благодарна за любые явки-пароли... :flower:

Duchechka
19.09.2010, 02:03
Скажите, пожалуйста, такое вообще существует??
Очень хочется заниматься, мечта детства.. Сейчас мне 25, второй год достаточно серьезно занимаюсь классической хореографией, но очень бы хотелось научиться чему- то из гимнастики... :support:
Может быть, кто-нибудь занимается или слышал о таких секциях?... Буду очень благодарна за любые явки-пароли... :flower:
А где занимаетесь хореографией?Я тоже люблю эти занятия очень:love:...бывшая гимнастка художница, еще ни разу не встречала для взрослых такие занятия. Но с удовольствием присоеденилась бы к вам!!

Arianna
19.09.2010, 02:34
Я занимаюсь в центре; Вы в соседнем топике говорили, что ищете на юго-западе - в тех краях, к сожалению, ничего не могу подсказать...

Duchechka
19.09.2010, 11:05
А где именно в центре? и как называется клуб?

Arianna
19.09.2010, 13:24
У "Владимирской"; школа "Пластика" - она новая; я туда перешла из другой школы вслед за конкретным преподавателем, которая мне очень нравится.

Duchechka
19.09.2010, 13:44
Arianna, а можно координаты этой школы в личку?Буду очень благодарна.