Просмотр полной версии : Художественная (эстетическая) гимнастика для взрослых
Скажите, пожалуйста, такое вообще существует??
Очень хочется заниматься, мечта детства.. Сейчас мне 25, второй год достаточно серьезно занимаюсь классической хореографией, но очень бы хотелось научиться чему- то из гимнастики... :support:
Может быть, кто-нибудь занимается или слышал о таких секциях?... Буду очень благодарна за любые явки-пароли... :flower:
Duchechka
19.09.2010, 02:03
Скажите, пожалуйста, такое вообще существует??
Очень хочется заниматься, мечта детства.. Сейчас мне 25, второй год достаточно серьезно занимаюсь классической хореографией, но очень бы хотелось научиться чему- то из гимнастики... :support:
Может быть, кто-нибудь занимается или слышал о таких секциях?... Буду очень благодарна за любые явки-пароли... :flower:
А где занимаетесь хореографией?Я тоже люблю эти занятия очень:love:...бывшая гимнастка художница, еще ни разу не встречала для взрослых такие занятия. Но с удовольствием присоеденилась бы к вам!!
Я занимаюсь в центре; Вы в соседнем топике говорили, что ищете на юго-западе - в тех краях, к сожалению, ничего не могу подсказать...
Duchechka
19.09.2010, 11:05
А где именно в центре? и как называется клуб?
У "Владимирской"; школа "Пластика" - она новая; я туда перешла из другой школы вслед за конкретным преподавателем, которая мне очень нравится.
Duchechka
19.09.2010, 13:44
Arianna, а можно координаты этой школы в личку?Буду очень благодарна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.