Просмотр полной версии : Педиатрическая Академия 3 хирург. отделение
Предстоит операция. :(
Кто лежал там, оперировался....напишите, что и как:091:
Как хирурги, как анастазиологи....
Консультировались у заведущего, напугал сильно, хотя операция не сложная-удаление атеромы на руке. Дочке 2,8.
Девочки, никто не знаком там с хирургами? Очень жду, хоть какую-нибудь информацию.
Mama Luda
18.09.2010, 23:44
наверное лучше спросить в разделе "особые дети". У нас будет там операция в феврале,поэтому пока ничего сказать не могу! А чем вас напугал заведующий?
Говорили, что операция не сложная. Взрослым детям, с 6-7-8 лет, делают под местным наркозом.
А когда говорили с заведующим, сказал, что наркоз общий-обычный, я думала, что будет что-типа медикаментозного сна, ну или слабый. Сказал, что могут быть осложнение, что может понадобиться помощь сосудистых хирургов, и тогда вообще будет всё сложно.
Когда нас оправляли туда, хирург с КДЦ, сказала, что такие операции проводят амбулаторно, типа через несколько часов отпустят. А на деле выясняется, что лежать минимум дня 3-4, а то и неделю.
Когда стала говорить про косметический шов (всё таки девочка) вообще перебил и сказал, не о том я думаю.....
Натали-Купчино
20.09.2010, 18:23
Может Вам в ДГБ №1 обратиться (которая на Авангардной), услышать мнение еще одного хирурга...
http://www.dgb.spb.ru/napr_rab/xirurg/xirurg.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.