PDA

Просмотр полной версии : утюг Тефаль из Пятерки

Egor's mother
18.09.2010, 22:49
купила сегодня утюг тефаль в пятерочке за 699 рэ... теперь сижу и думаю, правильно ли я сделала... кто покупал, как он у вас работает, все нормально???

Kafa
18.09.2010, 23:27
купила сегодня утюг тефаль в пятерочке за 699 рэ... теперь сижу и думаю, правильно ли я сделала... кто покупал, как он у вас работает, все нормально???

Я думаю, что вы зря переживаете. Что вас смущает? :)

Гетера
19.09.2010, 00:30
Не знаю, насчет тефаль из пятерки, но я, купив рублей за 700 в медиамаркте была вынуждена вернуть...он просто очень слабо мягко говоря, гладил...)))
купила за 2500 ровенту и не жалею. потому как в этом деле главное побыстрей бы погладить... а если нет удобного мощного пару и вообще мощности, то это не выйдет...

Egor's mother
18.10.2010, 22:24
могу теперь оставить отзыв: утюг достаточно мощный, единственная для меня проблема то что он подтекает иногда(( это так и должно быть? спрашиваю потому что у старого моего утюга была такая же проблема, правда он был еще дешевле)))

Kafa
18.10.2010, 22:47
могу теперь оставить отзыв: утюг достаточно мощный, единственная для меня проблема то что он подтекает иногда(( это так и должно быть? спрашиваю потому что у старого моего утюга была такая же проблема, правда он был еще дешевле)))
А где подтекает?

Nastuha
18.10.2010, 23:40
у меня дорожный утюг тефаль гладит лучше чем навороченный бош(((