PDA

Просмотр полной версии : куда ходить в красивом платье?

Вредный ребенок
18.09.2010, 23:23
Тока не советуйте канский фестиваль :)) У меня не НАСТОЛЬКО красивое платье!

И на бал в Вену непоеду!!! не танцую я вальсы. И вообще - не танцую.
Есть ли места, куда ходят "как все"? Т.е. начипуренные, в коктелях и с другом, если не во фраке, то просто в костюме? Т.е. нечто среднее между "приемом" и "дискотекой"?

Театр? Мариинка? не была там лет 300 назад! Но последний раз народ там был одет более чем демократично! Нехотелось бы сиять на фоне джинс и свитеров - водолазок.

В общем, жду подсказок :)

Locky
18.09.2010, 23:30
послушаю. а то красивых платьев штук 5, а на свадьбу друзей все 5 сразу надеть затруднительно, и нг не скоро.

мама и Ангел
18.09.2010, 23:37
ужин в хорошем ресторане, праздники- в городе много открытий выставок, ресторанов и так далее, постоянно приемы..., презентации, вот балы- новая тема пошла...

Кристиана
18.09.2010, 23:39
Театр? Мариинка? не была там лет 300 назад! Но последний раз народ там был одет более чем демократично! Нехотелось бы сиять на фоне джинс и свитеров - водолазок.

А Вас смущает, что вы будете выделяться на фоне серой толпы;)

Вредный ребенок
18.09.2010, 23:46
Нет, Кристиана, Меня уже давно ничего не смущает. Я нехочу БЫТЬ в СЕРОЙ ТОЛПЕ. Я хочу быть в красиво одетой толпе. И не жующей.

2мама и Ангел
"ужин в хорошем ресторане, праздники- в городе много открытий выставок"

Выставки... Интересно. Спасибо. А про рестораны - можно поподробнее. Я незнаю рестаранова. А те, что знаю - они не требуют соблюдения стиля одежды. Можете подсказать "правильный" ресторан?

Или "правильную да еще и открытую" выставку? по - конктретнее. Спасибо!

Вредный ребенок
18.09.2010, 23:48
Кстати, присутствие "на балу" требует наличия бального платья. А не коктельного. У меня нет бального платья.
В смысле присутвие на Венском балу требует бальной одежды. Про "наши" балы - не в курсе.

Манна Небесная
18.09.2010, 23:53
Можно в теплый вечер прогуляться по набережной,(центру, парку, летнему саду) прихватив хорошего друга/мужа. Там и рестораны есть достойные. Или устроить фотосессию и его задействовать.

Таичка
19.09.2010, 00:00
у меня платье висит...нравится до жути, но за..ть( запачкать:)):))) его неохота просто так, дома или в кино. Вот купила билет на концерт, на первый ряд.:));):flower: вам не с кем если? А я одна иду.:080:

maurin™
19.09.2010, 00:00
платье то покажите:)

Манна Небесная
19.09.2010, 00:05
платье то покажите:)

+1

Спрайт
19.09.2010, 00:07
Да куда угодно. В театр, в гости, в ресторан, фотосессии, свадьбы, банкеты, корпоративы..

Вредный ребенок
19.09.2010, 00:08
Можно в теплый вечер прогуляться по набережной,(центру, парку, летнему саду) прихватив хорошего друга/мужа. Там и рестораны есть достойные. Или устроить фотосессию и его задействовать.

Гыы... Где небудь в Мюнхене - нивапрос! Меня в Питере проблемы мучает! А гулять по вечерам в Славном Городе, даже не в сентябре, а в июне, будучи как звезда, да еще и вдобавок с человеком, который не безразличен - верх беспечности, гряничащей с глупостью!

Я ж не проблемы хочу получить, криминального характера, а эстетическое удовольствие :)))
Предлагайте еще!! Плжалуйста конструктивнее.

Например были на вечере "Такова То" в таком то ресторане (клубе, филармонии,). Все было суперски!!

Заранее спасибо!

Вредный ребенок
19.09.2010, 00:14
Да куда угодно. В театр, в гости, в ресторан, фотосессии, свадьбы, банкеты, корпоративы..

И многа в Вашем окружении друзей, в гости к которым можно придти в коктельном платье? и чтобы не сидеть в 30 метровой гостинной с 3-х метровым потолком в войлочных тапочках развлекаясь бытовым алкоголизмом??

Если да, то Вам повезло. Мои друзья уже вышли из возраста, когда дома собирают банкеты. Да и времени на друзей как правило - нет.

Про театр: куда конкретно? чтобы не сидеть в "царской ложе" с небритым "театралом" в вытянутом свитере?

фотосессии - неинтересуют. Это не приличное место.

Спрайт
19.09.2010, 00:17
И многа в Вашем окружении друзей, в гости к которым можно придти в коктельном платье? и чтобы не сидеть в 30 метровой гостинной с 3-х метровым потолком в войлочных тапочках развлекаясь бытовым алкоголизмом??

Если да, то Вам повезло. Мои друзья уже вышли из возраста, когда дома собирают банкеты. Да и времени на друзей как правило - нет.

Про театр: куда конкретно? чтобы не сидеть в "царской ложе" с небритым "театралом" в вытянутом свитере?

фотосессии - неинтересуют. Это не приличное место.

А Вам надо именно многа?:046:
Да, в моем окружении есть друзья, к которым на дни рождения или юбилеи можно прийти в коктейльном платье (кстати дома щас вообще мало кто что устраивает) . И даже на свой день рождения или днюху мужа или днюху своего ребенка я могу свободно надеть коктейльное платье, оно у Вас што, золотом расшито? :))

maurin™
19.09.2010, 00:18
нет покажут платье или нет:) мы точне сформулируем направлаение посыла:)) ну то бишь куда пойти стоит:)

Манна Небесная
19.09.2010, 00:23
Гыы... Где небудь в Мюнхене - нивапрос! Меня в Питере проблемы мучает! А гулять по вечерам в Славном Городе, даже не в сентябре, а в июне, будучи как звезда, да еще и вдобавок с человеком, который не безразличен - верх беспечности, гряничащей с глупостью!

Я ж не проблемы хочу получить, криминального характера, а эстетическое удовольствие :)))
Предлагайте еще!! Плжалуйста конструктивнее.

Например были на вечере "Такова То" в таком то ресторане (клубе, филармонии,). Все было суперски!!

Заранее спасибо!

А я место на карте не уточняла! Возьмите глобус и вперед! Уверяю вас, мест уйма)))Сносите платье вдрызг))):flower:

Манна Небесная
19.09.2010, 00:27
А Вам надо именно многа?:046:
Да, в моем окружении есть друзья, к которым на дни рождения или юбилеи можно прийти в коктейльном платье (кстати дома щас вообще мало кто что устраивает) . И даже на свой день рождения или днюху мужа или днюху своего ребенка я могу свободно надеть коктейльное платье, оно у Вас што, золотом расшито? :))

Я вот тоже чет не пойму. Платье ведь КОКТЕЛЬНОЕ? Речи нет же о кринолинах, шлейфах, оголенной до пятой точки спины и прочих атрибутах? Мож я что то не понимаю???:016:

Автор, без фото платья не разобраться))

Облачко
19.09.2010, 00:42
+1 к просящим показать платье!

КСЮСИНДА
19.09.2010, 00:52
Не томите показывайте мы же не фото топлеса просим :))

nkshine
19.09.2010, 00:55
В коктельном платье могу появиться где угодно: даже на работу в праздник. А вот в вечернем... Дефилировать негде. Висит, зараза, в шкафу. 2 раза на корпоративку одела. А сейчас работаю в институте, там таких празднеств не устраивают. :(

мама и Ангел
19.09.2010, 01:24
Нет, Кристиана, Меня уже давно ничего не смущает. Я нехочу БЫТЬ в СЕРОЙ ТОЛПЕ. Я хочу быть в красиво одетой толпе. И не жующей.

2мама и Ангел
"ужин в хорошем ресторане, праздники- в городе много открытий выставок"

Выставки... Интересно. Спасибо. А про рестораны - можно поподробнее. Я незнаю рестаранова. А те, что знаю - они не требуют соблюдения стиля одежды. Можете подсказать "правильный" ресторан?

Или "правильную да еще и открытую" выставку? по - конктретнее. Спасибо!

рестораны- Палкин, дворянское гнездо, в отеле "европа" и так далее....а выставки- я говорю именно об открытии - это можно узнать в интернете на инфосайтах

Танкист
19.09.2010, 01:27

Есть ли места, куда ходят "как все"? Т.е. начипуренные, в коктелях и с другом, если не во фраке, то просто в костюме? Т.е. нечто среднее между "приемом" и "дискотекой"?

Ко мне в гости не возбраняется. :080: Да и вообще в гости :flower:

ArenquE
19.09.2010, 01:28
у меня висит штук 5. гулять по центру, встречаться с подружками, выставки, мариинка, александрийский, рестораны типа шаляпин) джаз кораблик, др, по паркам)
я не особо заморачиваюсь как я смотрюсь в театре))

maurin™
19.09.2010, 01:41
смотрите:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248271888_dress2.jpg

вот это я понимаю платье которой фиг куда оденешь просто так...
или даже вот
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248271906_dress3.jpg

Oль
19.09.2010, 02:25
смотрите:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248271888_dress2.jpg

вот это я понимаю платье которой фиг куда оденешь просто так...
или даже вот
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248271906_dress3.jpg

Только мне не видно?:112::112::112:

трофи
19.09.2010, 02:26
Никому не видно! Платье! Ау!

ishma
19.09.2010, 02:26
я буквально недавно была в Михайловском на премьере. Знаете, там было много дам в платьях, которые даже на Каннский фестиваль не стыдно одеть

Susan Sto Helit
19.09.2010, 02:27
Я знаю ещё один вариант - на фотосессию ;)

*Emerald*
19.09.2010, 02:29
Я знаю ещё один вариант - на фотосессию ;) Его уже отвергли ;) "Это не приличное место" :))

Susan Sto Helit
19.09.2010, 02:31
Его уже отвергли ;) "Это не приличное место" :))

Фотоаппарат оправдывает красивое платье там, где без фотоаппарата оно вроде не очень уместно. Вот, например, можно пойти в Эрмитаж, купить фото-билет - и это будет что-то потрясающее ;)

maurin™
19.09.2010, 02:35
вообще красивое платье не может быть неуместным... разве что шпалоукладчицу в красивом платье не поймут... но с другой стороны она что не женщина что ли?:))

Olgak
19.09.2010, 02:41
А где фото платья?...или я чего-то пропустила?

leralera
19.09.2010, 18:24
ну покажите уже платье!!!))

Танкист
19.09.2010, 18:27
Ну или топлесс.

Прошу прощения, вырвалось )))))

Спрайт
19.09.2010, 19:03
Ну или топлесс.

Прошу прощения, вырвалось )))))

Миша, надо было добавить "на худой конец" :046:

Танкист
19.09.2010, 19:38
Не ... это не ко мне, я и так еле сдержался чтоб не удалить )))) Я же скромный ) Или ты пропустила это сообщение?

Musia
19.09.2010, 19:40

Я в театр всегда надеваю платья. Очень их люблю:) И платья, и театры:) Ходим часто, и с дочкой на детские, и на взрослые. Дома НГ и ДР тоже повод. Этим летом длинное платье на тонких бретельках (не вечернее, но красивое) первый раз просто так "выгуляла" в центр надо было поехать, вот и вырядилась. Потом в театр опять же, а потом на отдыхе просто так вечером надевала.
А в театрах сейчас уже гораздо меньше народу в джинсах ходит. Я оооочень люблю поразглядывать "кто в чем", так что заявляю ответственно - одеваться стали очень красиво:fifa:
Ну корпоративы еще есть, просто поход в ресторан придумать можно...
Так что автор - надевайте платье и покупайте билеты в театр, и вперед! :support: И вообще -офто платья в студию!!!!!

niko4ka
19.09.2010, 19:40
В коктельном платье на свадьбу ,в ресторан, на корпоративную вечеринку самое то.И в театр -почему бы и нет.

Frambuesa
19.09.2010, 20:05
А мне наоборот есть куда пойти (на день рождения в ресторан), а платья нет :))

Мадлен!
19.09.2010, 20:16
Покажите платья!:support:

Жёлтые тюльпаны
19.09.2010, 20:41
в клуб поиграть в мафию или какую-нибудь вечеринку

БРИlliant
19.09.2010, 21:24
А у меня все платья красивые:008: Ношу везде без проблем

Iванова
19.09.2010, 21:37
"У меня четыре платья есть, вечерних, шелковых. Что я буду делать в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить или быков очаровывать" цы :))
В оперу?

Спрайт
19.09.2010, 22:03
Не ... это не ко мне, я и так еле сдержался чтоб не удалить )))) Я же скромный ) Или ты пропустила это сообщение?

Какое ЭТО? видимо, пропустила:))

Вредный ребенок
19.09.2010, 22:19
Девушки и не девушки! Всем спасибо!! Михайловский - классно! отличная идея! Спасибо!
Если в театрах снова пошла мода на приличную одежду, то буду караулить какую нибудь приличную премьеру!
платье.. ну было куплено по случаю. Вела как - то один фестиваль .. Не Канский :)))
Но на работу в нем.. эээ.. рабочий процесс точняк будет сорван!

Про видеосессию: действительно, считаю, что это неприличное место. Это место, где за деньги придаюцца нартистизму и флирту с фотографом (http://owls-flight.livejournal.com/63521.html?page=2#comments).
Мне не нужны ТАКИЕ штампы в семейном альбоме! И никому не советую.

Хотя я тоже грешу, и коллекционирую себя любимую в разные моменты жизни, но в этом мне больше помогают друзья :) Просто приносят мне мои фотки :)

Девушка из института!!!
Пайдемте вместе на оперу?!

Yushenka
19.09.2010, 22:25
в "Тритон" сходите..затертых свитеров там точно нет..:))
я как то была на мероприятии "Желтых страниц", они Манеж кадет.корпуса снимали - самое подходящее место для кокт.платьев - но правда приглашение нам было выслано как клиентам ЖС

Zoechka
19.09.2010, 22:26
Кстати такие же проблемы как у автора. Есть пара платьев, одно практически из моды вышло, а одевала раза 3. Театр и филармония - обычно иду не из дома, да и там все в джинсах, и к тому же ни все ли равно в чем сидеть в темном зале. В рестораны круче китайско-японский не хожу, семейные праздники - когда ребенок ляжет спать, происходят на 8-метровой кухне. Хожу иногда в них в гости, изумляя "джинсовых" хозяев

Вредный ребенок
19.09.2010, 22:26
Хм... очень интересно... завтра разбирусь, кто и что кому выдал! Спасибо за инфу. И за идею тоже!

Вредный ребенок
19.09.2010, 22:29
Кстати такие же проблемы как у автора. Есть пара платьев, одно практически из моды вышло, а одевала раза 3. Театр и филармония - обычно иду не из дома, да и там все в джинсах, и к тому же ни все ли равно в чем сидеть в темном зале. В рестораны круче китайско-японский не хожу, семейные праздники - когда ребенок ляжет спать, происходят на 8-метровой кухне. Хожу иногда в них в гости, изумляя "джинсовых" хозяев

Автор, спасибо за понимание! НЕсмотря на легкость решения со стороны, для определенного склада людей это дейсвительно проблема!

Буду рада Вашей компании на какое нибудь мероприятие. Вероятно это будет опера в мариинке. Но какая - пока не знаю. Нарисуются "свои люди", дам знать :)

Пусяндра
19.09.2010, 23:12
Я без проблем ношу коктейльные платья в обычной жизни. Могу в универ пойти, могу на свиданку, просто в кафе посидеть, в клуб. Просто погулять.

с вечерними- уже сложнее..

Вальгалла KristiNka
24.09.2010, 03:05
когда мне было совсем скучно, я красиво одевалась и ходила по дому как дурочка )))

Oль
24.09.2010, 08:29
"У меня четыре платья есть, вечерних, шелковых. Что я буду делать в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить или быков очаровывать" цы :))

:))

maurin™
24.09.2010, 17:21
Про видеосессию: действительно, считаю, что это неприличное место. Это место, где за деньги придаюцца нартистизму и флирту с фотографом (http://owls-flight.livejournal.com/63521.html?page=2#comments).
Мне не нужны ТАКИЕ штампы в семейном альбоме! И никому не советую.

а вы фотографируйтесь у женщин:))
и вообще не отнимайте у нас хлеб:fifa: не хотите нарциссизмом заниматься и пожалуйста... другим не мешайте:))