Просмотр полной версии : А какие центры есть у м.пл.Мужества???
Людям милая
19.09.2010, 00:09
Девочки, подскажите!
Друзья переезжают жить в район у м.пл.Мужества, двое деток - 10 мес. и 2,5 г. малышу.
Спрашивают меня, я сама на севере живу, но именно у Мужества ничего вообще не знаю и не слышала. Им в шаговой доступности нужно, т.к. с двумя детками сильно не разгонишься.
Спасибо огромное всем, кто откликнется!
happiestone
20.09.2010, 00:29
Так там же в 10-15 мин. от Мужества есть "Волшебный мир" (очень пришелся нам по душе !!!!), но это, если им монтессори нравится и муз.занятия. Еще через дорогу открывается какой-то "Буратино", видел рекламку на подъезде, но что-то у них серьезная программа заявлена, может это с 3-х лет. И больше пока ничего на ум не приходит. Может им при детских садах развивалки поспрашивать, все равно старшему я так понял в сад скоро.
Людям милая
21.09.2010, 00:00
Так там же в 10-15 мин. от Мужества есть "Волшебный мир" (очень пришелся нам по душе !!!!), но это, если им монтессори нравится и муз.занятия. Еще через дорогу открывается какой-то "Буратино", видел рекламку на подъезде, но что-то у них серьезная программа заявлена, может это с 3-х лет. И больше пока ничего на ум не приходит. Может им при детских садах развивалки поспрашивать, все равно старшему я так понял в сад скоро.
Спасибо вам большое, что откликнулись, "Волшебный мир" предложила, но они по карте посмотрели - показалось далекова-то, т.к. они за метро будут жить, это им все перекрестки нужно пройти, наверное напряжно с двумя. Может что-то поближе есть, буду очень благодарна. В списках на сайте не нашла.
katarinka81
21.09.2010, 15:41
Людям милая Непокоренных 16, клуб Ладушки. Сами туда ходим не первый год, очень довольны.
Есть НОУ РОСТ, это ул. Новороссийская (и ул. Болотная), но сама там не была. просто слышала, наберите в поиске.
Людям милая
22.09.2010, 00:54
Спасибо большое! будут "Ладушки" проверять :)
Есть НОУ РОСТ, это ул. Новороссийская (и ул. Болотная), но сама там не была. просто слышала, наберите в поиске.
мы ходили в РОСТ,нам очень понравилось, и он рядом совсем с мужества.
еще есть центр
http://vkontakte.ru/club13235036
детского развития КОРАБЛИК
-он в соседнем доме с Волшебным миром Монтессори.
happiestone
24.09.2010, 15:04
А по мне так в хорошее место стоит и поездить. Мы вот совсем не рядом живем с "Волшебным миром", но готовы лучше ездить, чем ходить в непонятно что рядом с домом.
Но двое маленьких на руках - это, конечно, напряг. :001: Мама просто молодец, что ее хватает еще на развивающие центры! респект !!!!
Но про ДОУ "Рост" от знакомых слышал больше отрицательных, чем положительных отзывов, слишком уж все по коммерчески, как будто ради денег, а не ради детей. Но лучше,конечно, самим проверить.
Людям милая
27.09.2010, 23:37
Людям милая Непокоренных 16, клуб Ладушки. Сами туда ходим не первый год, очень довольны.
А вы не подскажете их тел-н, что-то я никакой инфы о них вообще не нашла? и по адресу не понятно, где ж это находится? И может хоть чуть-чуть расскажете, чем вам нравится? а то ни одного отзыва поиск не выдал.......
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_2009/
вот есть на нашем сайте
Мориса Тореза, 32 - есть шахматы, рисование, подготовка к школе, развивающие игры для малышей, английский язык - можно братьабонимент на всё вместе или какой нравится кружок отдельно.
А можно адрес поточнее и телефон?:flower:
В этом году в гостинице Орбита появился развив. центр. Аленушка. В нем не были. Видели объявление.
L.i.g.h.t
06.10.2010, 18:39
"Светлана" на Пархоменко.
Звездная
17.12.2010, 16:11
Можно тел "Светлана" на Пархоменко?:flower:
kesha_bella
18.12.2010, 10:37
Можно тел "Светлана" на Пархоменко?:flower:
550-06-11, 552-84-87 Но лично мне она не понравилась. Были в двух ее вариантах:
1. для совсем малышей. Занятия рассчитаны на 1 час. Два блока: развивалка (лепим, рисуем и т.д.) и музыка. Развивалка чисто формальная. Цена 300 р за занятие. Занятия 2 раза в неделю.
2. от 2-х лет. Занятия на 2 часа: блоки музыка, физкультура и 1 час развивалка, точнее 2 блока развивалки по 30 минут. Здесь уже что-то похожее а развитие. Цена 600 р за занятие. Занятия 2-3 раза в неделю.
В обоих случаях выкупаешь месячный абонемент, пропущенные занятия сгорают :015:
Музыкальный блок абсолютно одинаковый для малышей и деток постарше. Были случае, когда из группы мы приходили единственными и работники абсолютно не знали чем нас занять. У малышастиков огромная текучка, абсолютно не понятно с кем ты будешь в следующий раз.... Так что решать вам....
Если хочется хорошее музыкальное развитие, то можно проехать от площади мужества на троллейбусе до студии Евгения Белозерова (http://www.belozer.com/)
Звездная
20.12.2010, 15:55
Спасибо огромное за ответ!:flower: А есть что-то в том районе типо группа неполного пребывания? Мы сейчас проживаем в Невском районе, но планируем переехать на Пархоменко. Хочется, чтоб дочка дома не сидела, а ходила в детский коллектив (сейчас ходим на 4 часа в детский центр 5 раз в неделю, очень нравится). Но если болеем деньги тоже сгорают:(
Капитошка
21.12.2010, 17:17
Спасибо огромное за ответ!:flower: А есть что-то в том районе типо группа неполного пребывания? Мы сейчас проживаем в Невском районе, но планируем переехать на Пархоменко. Хочется, чтоб дочка дома не сидела, а ходила в детский коллектив (сейчас ходим на 4 часа в детский центр 5 раз в неделю, очень нравится). Но если болеем деньги тоже сгорают:(
а сколько дочке? Прямо на Пархоменко находится Монтессори-школа Михайловой, где есть группы для детей от 3 до 6 лет. Моя дочь туда ходит :)
Звездная
22.12.2010, 16:30
Нам 2.4. А какое там расписание занятий? (ск раз в нед, по ск);)
kesha_bella
23.12.2010, 13:55
Нам 2.4. А какое там расписание занятий? (ск раз в нед, по ск);)
это лучше звонить прямо в школу. Если говорить о прошлом годе, то для возраста 1-3 в школе предлагаются именно занятия, групп неполного пребывания не было. В этом возрасте занятие состоит из 2-х блоков: музыка и монтессори среда. Абонемент покупается на квартал. Пропущенные занятия сгорают. В прошлом учебном году была огромная текучка музыкальных работников. Практически каждый раз были разные работники, вместо заявленного в абонементе. Музыкальное занятие получалось скомканным и практически бесполезным. Говорят, что в возрасте 3-6 такого бардака нет, но мы еще не доросли. Может когда дорастем, я еще попробую отвести туда ребенка...
Звездная
23.12.2010, 16:40
Звездная
23.12.2010, 16:42
[QUOTE=Прямо на Пархоменко находится Монтессори-школа Михайловой, где есть группы для детей от 3 до 6 лет. Моя дочь туда ходит :)[/QUOTE]
А можно номер телефона этой школы?
Капитошка
23.12.2010, 23:30
А можно номер телефона этой школы?
294-49-97. Звоните лучше на этой неделе, а то потом - каникулы :) до 10 января
Капитошка
23.12.2010, 23:36
это лучше звонить прямо в школу. Если говорить о прошлом годе, то для возраста 1-3 в школе предлагаются именно занятия, групп неполного пребывания не было. В этом возрасте занятие состоит из 2-х блоков: музыка и монтессори среда. Абонемент покупается на квартал. Пропущенные занятия сгорают. В прошлом учебном году была огромная текучка музыкальных работников. Практически каждый раз были разные работники, вместо заявленного в абонементе. Музыкальное занятие получалось скомканным и практически бесполезным. Говорят, что в возрасте 3-6 такого бардака нет, но мы еще не доросли. Может когда дорастем, я еще попробую отвести туда ребенка...
В этом году вроде всё в порядке с муз.работниками. В прошлом году были сложности из-за переезда.
Кроме того, появилась группа Тодлер для детишек старше 2.5 лет, кажется, где они уже без мам. Но это нужно узнвать у администратора.
Вот ещё сайт школы: http://montessori-school.ru/ и страничка вконтакте http://vkontakte.ru/club202692
В этом году вроде всё в порядке с муз.работниками.
Сходила по ссылке, которую Вы дали, опять у них вакансии муз. работников :( Что там с педагогами такое делают, что постоянная текучка? :005:
Капитошка
11.10.2011, 22:17
Так детей рожают :) Педагоги тоже люди :) В прошлом году чуть ли не 8 (!) человек в декрет ушли :))
А кроме того, детей ходит в школу всё больше и больше, так что это не текучка, а естественный процесс :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.