Просмотр полной версии : Кто покупал с пробегом в Москве?
Большая Марта
19.09.2010, 01:00
Ну собственно вопрос в названии. Решили брать там, оно и дешевле и выбор больше. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Какие сложности возможны? Что там с ОСАГО на транзит (почем хоть?) Во сколько лучше выезжать из Москвы?
vedmachka
19.09.2010, 14:46
Я покупала, правда, 2,5 года назад. Страховку оформляла здесь по VIN номеру автомобиля, не вписывая номера. Номер вписали, когда поставила здесь на учет. В принципе никаких сложностей не было. Выезжали из Химок в субботу в районе 14 часов - полная "засада". На трассу выехали через 2,5 часа.
Большая Марта
19.09.2010, 15:18
Так а от Москвы вы без страховки что ли доехали? Или наоборот тут оформили и поехали покупать?
В салоне в Москве брали или у частника?
svetlana1454
19.09.2010, 18:15
Покупали. Страховку оформляли сразу при покупке, в Москве. Потом только номер вписали. Коэффициент в страховке считали по прописке. В принципе, ничего сложного.
несколько раз покупал машины в Москве и МО. Сложности разик возникли на почве расхождения взглядов на бюрократию наших и ихних гаишников: отсутствие шильды ТАМ не считается криминалом, у нас я машину без шильды, только что купленную в МСК, смог поставить на учёт только по "звонку другу".
Так же надо учитывать, чт ов столицу свозят большое количество автомобилей с мутными историями, так что необходимо всячески предохраняться перед покупкой.
Антиклуша
19.09.2010, 20:15
несколько раз покупал машины в Москве и МО. Сложности разик возникли на почве расхождения взглядов на бюрократию наших и ихних гаишников: отсутствие шильды ТАМ не считается криминалом, у нас я машину без шильды, только что купленную в МСК, смог поставить на учёт только по "звонку другу".
Так же надо учитывать, чт ов столицу свозят большое количество автомобилей с мутными историями, так что необходимо всячески предохраняться перед покупкой.
Ога:)Кучи двойников,тройников и прочих..Могут не поставить на учет тут или послать на экспертизу..
Большая Марта
20.09.2010, 01:45
А как предохраниться, в салоне брать? Или там тоже не гарантия?
Большая Марта
20.09.2010, 01:47
это эмблема авто имеется в виду?:008:
Мы в марте покупали машину в Москве проблем и трудностей не было практически т.е. была всего одна это МРЭО которое работает до 18.00. и очереди в них :001::001::001: мы еле еле успели, точнее не успели бы если бы не звонок другу (звонил хозяин машины). Страховку оформили там на 1 год (значительно почему то дешевле чем была бы здесь).
Большая Марта
20.09.2010, 22:52
А вы в салоне брали или у частного лица?
И МРЭО работает по выходным?
это эмблема авто имеется в виду?:008:
щильда - это табличка с заводскими данными, в частности на ней дублируется VIN и прочие параметры автомобиля.
А вы в салоне брали или у частного лица?
И МРЭО работает по выходным?
Мы покупали у частника искали здесь через авто ру, позвонили объяснили что мы из Питера поедем он нам вообще про машину все все рассказал, когда приехали посмотрели действительно все так и есть как он говорил ну в итоге и купили. Насчет выходных не знаю мы на буднях ездили.
Ну собственно вопрос в названии. Решили брать там, оно и дешевле и выбор больше. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Какие сложности возможны? Что там с ОСАГО на транзит (почем хоть?) Во сколько лучше выезжать из Москвы?
Я в феврале этого года покупала в Москве. Нашла по объявлению, созвонилась с продавцом, поторговались. Попросила выслать подробные фото. Когда уже окончательно определилась с выбором, попросила друзей в Москве посмотреть своими глазами на машину. После одобрения друзей мы договорились о нашем с мужем приезде в Москву. Приехали утренним Сапсаном, продавец нас встретил на вокзале и мы поехали к диллеру. Сделали диагностику. Потом поехали в ГАИ снимать с учета (в субботу). Продавец предлагал снять заранее, но мне как то было спокойнее, что бы в моём присутствии. Сняли, оформили договор, ОСАГО, расчитались. Поехали уже на своей машине в офис страховой, оформили КАСКО. Выехали около 17:00 в Питер. Дома были около часа ночи. Наверное можно было и быстрее доехать, но мы делали остановки по дороге, заходили в кафе. Езжу на машинке и очень довольна. Съэкономили 170 тыс.руб
Леди Арта
21.09.2010, 13:47
щильда - это табличка с заводскими данными, в частности на ней дублируется VIN и прочие параметры автомобиля.тогда уж ПОЛИЦЕЙСКАЯ ШИЛЬДА
Большая Марта
21.09.2010, 22:42
Что-то все отговаривают. Позвонили знакомому гайцу - тоже активно отговаривал... В раздумьях теперь.
Всем, кто ответил - большое спасибо за информацию!
Если еще что-то есть интересного или просто личный опыт - с удовольствием послушаем.
Что-то все отговаривают. Позвонили знакомому гайцу - тоже активно отговаривал... В раздумьях теперь.
Всем, кто ответил - большое спасибо за информацию!
Если еще что-то есть интересного или просто личный опыт - с удовольствием послушаем.
А доводы почему отговаривают???
Антиклуша
22.09.2010, 11:38
А доводы почему отговаривают???
Не,ну если битое ржавое,да без постановки на учет устраивает,то можно и из Москвы..
Я понимаю,редкую машину,которая одна две в рашке,ну можно и из маськвы:))А покупать матиз,сэкономив 10 и отдать ее оборотням?
Не,ну если битое ржавое,да без постановки на учет устраивает,то можно и из Москвы..
Я понимаю,редкую машину,которая одна две в рашке,ну можно и из маськвы:))А покупать матиз,сэкономив 10 и отдать ее оборотням?
Ну не всем же так везет как вам :004::004::004::004:
Антиклуша
22.09.2010, 11:56
Ну не всем же так везет как вам :004::004::004::004:
А мне что,я даже не расстроилась.Распродали по частям и мы опять в плюсе...
А вы так сможете?Или ограничитесь топом:Ой спасите помагите,машина поломалась:)?
А мне что,я даже не расстроилась.Распродали по частям и мы опять в плюсе...
А вы так сможете?Или ограничитесь топом:Ой спасите помагите,машина поломалась:)?
А мне то это зачем????:009: Мы очень даже удачно купили там машинку которую и искали при этом сэкономив денюжку, теперь ездим не нарадуемся и что самое интересное ничего не ломаецоо (ттт на всяк пожарный) :046::046::046:
Антиклуша
22.09.2010, 12:42
А мне то это зачем????:009: Мы очень даже удачно купили там машинку которую и искали при этом сэкономив денюжку, теперь ездим не нарадуемся и что самое интересное ничего не ломаецоо (ттт на всяк пожарный) :046::046::046:
Ну всем известно,что жители маськвы продают машины себе в убыток:))Дураки перкупы даже теряют доки,что получить новые и скрыть факт покупки в нерезиновой.
Ну всем известно,что жители маськвы продают машины себе в убыток:))Дураки перкупы даже теряют доки,что получить новые и скрыть факт покупки в нерезиновой.
Ну если в Москве была именно та машина которая нам нужна, все документы за весь период жизни данной машинки и при этом она была куплена дешевле чем в Питере на 100 тыр. (при чем в Питере данного авто в принципе не было) думаю что они стоило того, не правда ли????
Всегда можно проверить и выяснить многое по телефону а если мало ли не понравится то можно и не покупать.
Антиклуша
22.09.2010, 13:08
Ну если в Москве была именно та машина которая нам нужна, все документы за весь период жизни данной машинки и при этом она была куплена дешевле чем в Питере на 100 тыр. (при чем в Питере данного авто в принципе не было) думаю что они стоило того, не правда ли????
Всегда можно проверить и выяснить многое по телефону а если мало ли не понравится то можно и не покупать.
Ладно ладно:)я только рада за вас..
Ладно ладно:)я только рада за вас..
Спасибо :flower::flower::flower: просто не все так иногда грустно бывает.
Мы покупали в Москве месяц назад, потому что в Питере таких машин практически нет, а если и появлялись в продаже, то цена не соответствовала состоянию. Страховку делали здесь знакомые страховщики, там только номер транзитов вписали. Выбирали из нескольких машинок у одного продавца.
Полетели в пятницу утром на самолете, вечером купили, переночевали у друзей и днем в субботу выспавшиеся поехали. Всю дорогу до Новгорода лил дождь, поэтому ехали совсем не быстро. Гаишники ни разу не останавливали,но в такую погоду их и не было практически.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.