PDA

Просмотр полной версии : Побудьте подопытными кроликами, пожалуйста

ВсёЧетко!
19.09.2010, 01:32
Уважаемые господа! Не могли бы вы провести над своей внешностью небольшой эксперимент? Попробуйте, пожалуйста, побриться, используя вместо геля/пены для бритья... маску для волос? любую, какая найдется в доме у вашей второй половины (ну только не домашнюю, из ржаного хлеба и яичных белков) :)). и написать о своих ощущениях.
Вопрос чистА профессиональный. На кону выпуск нового революционного продукта :))
Впрочем, дамы тоже могут (и приветствуются) в этом эксперименте!
Заранее спасибо!

mouser
19.09.2010, 01:36
Вы правила форума читали?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2

denswan
19.09.2010, 01:37
жена говорит, что у нее нет другой маски кроме глиняной.... она - жена - немного сомневается... муж-то у нее один только.... вы уверены, что вы такую маску для волос имели в виду... потому что я у себя тоже только один.

2 маузер: спасибо, товарищ, за напоминание!

автор! меняю подробный отчет о бритье опосредством маски для волос на топлес. Могу начать бритьсяпрямо сейчас!

ВсёЧетко!
19.09.2010, 01:41
Вы правила форума читали?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2

ГЫ. у меня конкретный вопрос. если б я задала тему "мужчины, побрейтесь маской для волос", это выглядело бы ваще не круто. я итак полчаса потратила на придумывание заглавия. а теперь еще и раздевать что ли????

жена говорит, что у нее нет другой маски для волос кроме глиняной.... она - жена - немного сомневается... муж-то у нее один только.... вы уверены, что вы такую маску для волос имели... потому что я у себя тоже только один.

2 маузер: спасибо, товарищ, за напоминание!

автор! меняю подробный отчет о бритье опосредством маски для волос на топлес. Могу начать бритьсяпрямо сейчас!
товарищ, у Вас же жена! какой топлесс!

ЛЮДИ, будьте милосердны! отовсюду тапком гонят! жалко что ли????

denswan
19.09.2010, 01:42
ГЫ. у меня конкретный вопрос. если б я задала тему "мужчины, побрейтесь маской для волос", это выглядело бы ваще не круто. я итак полчаса потратила на придумывание заглавия. а теперь еще и раздевать что ли????

мы с женой не против вашего топлеса.

Я уже в одной руке держу бритву, а другой смотрю на монитор в ожидании топлеса.

зы: а вы реально имели в виду глиняную маску? потому что тогда у вас должен быть ого-го какой топлес!

Piter'ka
19.09.2010, 01:43
Значит по-Вашему мужчины сделайте, а Вы им даже топлес не предъявите вопреки правилам раздела...
ИМХО неравноценно это как-то.

ВсёЧетко!
19.09.2010, 01:45
ну девочки, кто смелый - покажите топлесс, я трезва как стекло, мне не с руки сейчас. для вас же стараемся, придумываем новые продукты, чтобы ноги гладкие были :))

denswan
19.09.2010, 01:46
ну девочки, кто смелый - покажите топлесс, я трезва как стекло, мне не с руки сейчас. для вас же стараемся, придумываем новые продукты, чтобы ноги гладкие были :))

{откладывая бритву в сторону}.... ну.... решать вам.

ВсёЧетко!
19.09.2010, 01:47
мы с женой не против вашего топлеса.

Я уже в одной руке держу бритву, а другой смотрю на монитор в ожидании топлеса.

зы: а вы реально имели в виду глиняную маску? потому что тогда у вас должен быть ого-го какой топлес!
вообще-то я имела в виду любую проышленную маску для волос типа "увлажнение и питание" или там "восстановление до самых кончиков" :))
вот сейчас тема уйдет в грачи, и мне совсем будет неоткуда статистику взять :091:

Piter'ka
19.09.2010, 01:48

Ну, вот еще... просто так показывать свой топлес за кого-то. Мож у меня тоже в будущем накопятся глупые вопросы к мужчинам, так я приберегу.:065:

denswan
19.09.2010, 01:49
Ну, вот еще... просто так показывать свой топлес за кого-то. Мож у меня тоже в будущем накопятся глупые вопросы к мужчинам, так я приберегу.:065:

береги топлес смолоду! чтобы ЛВ не примелькался :-)

denswan
19.09.2010, 01:50
вообще-то я имела в виду любую проышленную маску для волос типа "увлажнение и питание" или там "восстановление до самых кончиков" :))
вот сейчас тема уйдет в грачи, и мне совсем будет неоткуда статистику взять :091:

и будете знать, кто в этом виноват ;)

потому что что единственный на всю округу подопытный вариант вы сами отшиваете.

ЗЫ: жена уже достала маску и тоже ждет, что с ней делать.

ВсёЧетко!
19.09.2010, 01:55
не, ну я понимаю, что великие грудью прокладывали дорогу, а некоторые даже на кострах горели, но мне вряд ли завод оплатит компенсацию за ущемленную ТДО. надо было на ОВО тему создавать, там люди добрее :))
Уважаемый модератор, перенесите, пожалуйста!!!!

denswan
19.09.2010, 02:02
надо было на ОВО тему создавать, там люди добрее :))
!

гы-гы :-)

о! уверяю вас! в курилке - реально самые добрые люди на ЛВ. И, причем далеко не самые требовательные.

ну ладно, наше дело предложить - ваше отказаться.

Garda
19.09.2010, 02:18

нифкурил связи.....
без топлесса в грачи не снесут, а хороший топлесс и тут сгодиццо!!! из рук не выпустим своих, таксзать!!...

Док™
19.09.2010, 09:40

Ну жена топлесу не мешает,это проверено!:ded:

Багс и топлес,и все станут бриться пемолюксом.

Жена холостяка
19.09.2010, 12:50

побреетесь с такой масочкой, а потом "заколосится" всё:073:

Док™
19.09.2010, 13:01
побреетесь с такой масочкой, а потом "заколосится" всё:073:

Офф: Грамотная подпись для курилки:046:

Танкист
19.09.2010, 13:28
Ну жена топлесу не мешает,это проверено!:ded:

Полностью согласен. Топлес в студию:080: . Как раз бриться собирался :))

Anhel
19.09.2010, 13:46
Чё-та я не улавливаю взаимосвязь между (женскими?) ногами и мужским лицом, она, видимо, еще более тонкая, чем связь между маской и пеной для бритья:009: Или (о ужас!) Вы предлагаете мущщинам ноги побрить?

Когорта
19.09.2010, 14:16
оценили :fifa:а то, как не войдешь, топлес вам подавай;)

Когорта
19.09.2010, 14:19
да, кстати:009: а что должно произойти?

vesipeto
19.09.2010, 14:27
А я брила ноги не раз кондиционером для волос,, когда у моего парня пена закончилась, вполне нормально, он смягчает и волосы и кожу.

Док™
19.09.2010, 14:44
А я брила ноги не раз кондиционером для волос,, когда у моего парня пена закончилась, вполне нормально, он смягчает и волосы и кожу.

так вот куда девалась моя пена для бритья:015::046:

Когорта
19.09.2010, 14:51
:046:

Anhel
19.09.2010, 15:22
:046::046::046:
А парню - низачот, что это он вовремя запасы пены не пополняет???:015:

Танкист
19.09.2010, 15:27

не всегда даже знаешь о том кто и для чего использует твою пену :001:... так что все нормально. :004:

mouser
19.09.2010, 16:48
оценили :fifa:а то, как не войдешь, топлес вам подавай;)
Запалились Вы..

Док™
19.09.2010, 16:50
Запалились Вы..

+1 кстати...не обратил внимание

vesipeto
19.09.2010, 18:10
так вот куда девалась моя пена для бритья:015::046:
Ну начинается, покупать надо про запас:ded: если хочешь , чтоб ноги дувушки были гладкими и шелковистыми:))

vesipeto
19.09.2010, 18:12
вообще то я покупаю сама ему пену, как и стиральный порошок и зубную пасту и еду, он только возит меня и платит, и напоминает, что надо купить.:008:

Болотный Волк
19.09.2010, 19:17
Муж бреется в ванной и ругается: - Купил новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос жены из комнаты: - Странно, а линолеум она хорошо резала!

плут
19.09.2010, 21:11
Да здравствуют очередные изобретатели велосипедов!

Когорта
19.09.2010, 21:51
Да мне-то как раз сообразительности хватило только на то, чтобы топлесс вывесить:008:

Малшык
19.09.2010, 22:21
Уважаемые господа! Не могли бы вы провести над своей внешностью небольшой эксперимент? Попробуйте, пожалуйста, побриться, используя вместо геля/пены для бритья... маску для волос? любую, какая найдется в доме у вашей второй половины (ну только не домашнюю, из ржаного хлеба и яичных белков) :)). и написать о своих ощущениях...

14 лет "бреюсь" машинкой для стрижки. удобно, быстро и не надо использовать пенку, крем и т.д. Готов за вознаграждение в 1000 долляров принять участие в вашем эксперименте...

denswan
19.09.2010, 22:24
Да мне-то как раз сообразительности хватило только на то, чтобы топлесс вывесить:008:

хде?????

Когорта
19.09.2010, 22:38
был в курилке :008:даже снисходительно разрешили бывать здесь бесплатно..;)

ВсёЧетко!
20.09.2010, 00:29
наверное, надо пояснить тему.
я работаю на заводе (не шараж-монтаж, не амвэй и не эвон, а всеми известная коалиция).
и сейчас мы рассматриваем некоторые варианты для расширения ассортимента.
я знаю точно, что бриться маской для волос:
очень удобно - маленький расход, не надо накладывать огромную массу пены на туловище, бритва идет по коже гладко и после использования кожа очень мягкая и шелковистая. плюс цена вопроса - недорогая маска полкило стоит ну не знаю... рублей 100 наверное. недостаток я выявила только один - маска быстрее забивает лезвия и необходимо тщательнее промывать бритву.
но это мои впечатления и моих подруг. мужчин (консерваторов и ипохондриков, блин) склонить к эксперименту мне не удается. как будто, боже мой, я покушаюсь на нечто святое и неприкосновенное.
так как продукт будет или универсальным или предназначенным для обоих полов, мне очень нужно собрать мужское мнение.

Филианя
20.09.2010, 00:50
... мужчин (консерваторов и ипохондриков, блин) склонить к эксперименту мне не удается. как будто, боже мой, я покушаюсь на нечто святое и неприкосновенное.
так как продукт будет или универсальным или предназначенным для обоих полов, мне очень нужно собрать мужское мнение.
Мужчины страшно боятся использовать что-нибудь женское. Вдруг там добавлено что-то такое, отчего у них начнутся какие-нибудь проблемы.. Какие-то гормоны женские, например:001: мало ли...:)
А если им даже не страшно, то просто противно.:) Поэтому они, скорее всего, не захотят экспериментировать. И продукт унисекс большинству, как мне кажется, не по нраву придется. Это мы любим влезть во что-то "ихнее". А они в наше - упаси бог:)

ВсёЧетко!
20.09.2010, 00:56
14 лет "бреюсь" машинкой для стрижки. удобно, быстро и не надо использовать пенку, крем и т.д. Готов за вознаграждение в 1000 долляров принять участие в вашем эксперименте...

у Вас наверное на физиономии легкая эротическая небритость??? машинкой гладко то вряд ли получится побриться?

за 1000 долларов мне проще киллера нанять, пристрелить кого-нибудь и через пару дней побрить - волосы вроде и после смерти растут? :))

ВсёЧетко!
20.09.2010, 00:57
Мужчины страшно боятся использовать что-нибудь женское. Вдруг там добавлено что-то такое, отчего у них начнутся какие-нибудь проблемы.. Какие-то гормоны женские, например:001: мало ли...:)
А если им даже не страшно, то просто противно.:) Поэтому они, скорее всего, не захотят экспериментировать. И продукт унисекс большинству, как мне кажется, не по нраву придется. Это мы любим влезть во что-то "ихнее". А они в наше - упаси бог:)

ну конечно будет фор мэн и фор вумэн.
товарищи! от использования маски сиськи не вырастут, я вам точно говорю!!!!!!!!!

Neil
20.09.2010, 01:30

чего только не придумают люди для того, чтобы слупить денег
все уже давно придумано до нас
правЕльный нож бреет без всяких масок и кремов

http://s003.radikal.ru/i204/1009/f9/f2fdc5d70951.jpg

с вас топлес и 1$ в кассу взаимопомощи

ВсёЧетко!
20.09.2010, 01:41
не могу заслать бабло - счет не знаю, и ваш шедевр у меня на мониторе не помещается. я даже понять не могу, к чему там нож приставлен??? я надеюсь, ЭТО приличная картинка?

Neil
20.09.2010, 01:43
не могу заслать бабло - счет не знаю, и ваш шедевр у меня на мониторе не помещается.Сашкану в личкку стуканите он объяснит чего каг

я даже понять не могу, к чему там нож приставлен??? я надеюсь, ЭТО приличная картинка?это моя лапка

зы
если у мужика частично выбрита левая рука это означает что в кармане у него почти наверняка нож

Танкист
20.09.2010, 02:06

согласен. это должно быть отдельным продуктом и отдельной рекламой, пусть и из той же бочки. :))

БелаЯНочка
20.09.2010, 02:25
что то???:017::017::017:
что-то большое!:016::)) у меня экран расползся!:010::))

БелаЯНочка
20.09.2010, 02:43
и ещё, по теме
если бы увидела что мой мужчина бреется при помощи моей маски для волос - я бы подумала что он болен:065::)

Мушенция
20.09.2010, 02:45
Санта убедителен, впрочем как и всегда ))
Яна, да Бог с ним, с экраном, я как увидала- сама чуть не расползлась ))

sebos
21.09.2010, 20:21
Ну, что? Много кроликов в Курилке? :)))))

ВсёЧетко!
21.09.2010, 22:28
ни одного не нашлось :)впрочем один "не из курилки" сказал - какая гадость эта ваша заливная рыба. потому что (высшее существо) намазал физиономию маской как кремом для бритья - то есть слоем в 5 сантиметров. в общем, я забила на эксперимент - нехай мучаются по-старинке :)

tapagame
21.09.2010, 22:35
О! какая отличная реклама Randall!)

Neil
21.09.2010, 23:12
ни одного не нашлось :)впрочем один "не из курилки" сказал - какая гадость эта ваша заливная рыба.

по счету заплатили?

если нет, то, к Вашиму сведению, на ебэе за подобные [censored] полагается пожизненный бан

ВсёЧетко!
21.09.2010, 23:21
по счету заплатили?

если нет, то, к Вашиму сведению, на ебэе за подобные выипоны полагается пожизненный бан

чиво? какие-то сплошные неприличности :))

ЗЫ - по счету ему не заплатила, конфетку дала только. про ебай не поняла - за что в баню то?:009:

Neil
22.09.2010, 00:05
чиво? какие-то сплошные неприличности :))

по буквам:

Б А Г С В К А С С У В З А И М О П О М О Щ И З О С Л А Л И ?

ВсёЧетко!
22.09.2010, 00:07
ну еще раз:
канфеткой "карофкой" отделалась!!!! слыхали про такую?

Папаня
22.09.2010, 00:25
... мужчин (консерваторов и ипохондриков, блин) склонить к эксперименту мне не удается. как будто, боже мой, я покушаюсь на нечто святое и неприкосновенное...не с того конца зашли, поэтому и склонить не удалось :ded:

ПС мы не "консерваторы и ипохондрики" , а просто очень умные и на гнилую приманку не клюем :004:

Серж12
23.09.2010, 12:28
Если и пробовать то только не на себе :)

Волчок
23.09.2010, 20:12
ТС, по мне дак лучше давно надо было топлес выложить ... такой эксперимент завалили ....

ВсёЧетко!
23.09.2010, 22:38
ох... а обязательно свой? Моника Белуччи не подойдеть?

плут
23.09.2010, 22:40
Могу побыть леопардом на охоте!

ВсёЧетко!
23.09.2010, 22:41
Могу побыть леопардом на охоте!

кого загонять будем???

Мумми Первая
24.09.2010, 01:26
не могу заслать бабло - счет не знаю, и ваш шедевр у меня на мониторе не помещается. я даже понять не могу, к чему там нож приставлен??? я надеюсь, ЭТО приличная картинка?

я так надеялась что нет :))