PDA

Просмотр полной версии : Муж врет, а я схожу с ума!!!!! Позвонить ЕЙ?

Страницы : [1] 2 3

Yana777
19.09.2010, 09:25
Девочки. Я уже начинаю впадать в какую-то депрессию:005:
Мои малыши только только пошли в садик. Я уже работаю, но пока ничего не заработала, то есть полностью завишу от "благоверного".
И вот уже на протяжении года я наблюдаю его вранье (всегда продуманное, с ученым видом знатока). От совего сумасшествия стала грешить чтением его смс:001: то одна пишет, то другая, то в гости приглашают. А теперь с завидной регулярностью (на кануне почти каждой субботы) ему звонит (или он) одна и та же мадам.
И вот сегодня ночью просто накипело!!!!!!!
"Вечером, - говорит (в 22.30.) - пойду посижу с Серегой, пивка попьем.Долго не буду, но ты не жди ложись спать!"
Ну и что, девочки, я легла спать, доча ко мне приползла, так и уснули. Просыпаюсь в 5.40 - его нет. Я звоню - СБРАСЫВАЮТ.... и так раз 10!!! просто сбрасывают.... я смс... ничего.
Уже в панике, захожу на его страницу в контакте и ищу телефон товарища, с которым, как он сказал, он пошел пиво пить... Звоню, спрашиваю, а он с ним и не был, оказывается!!! Еще раз 10 на его телефон... сброс...
Потом звонит как ни в чем не бывало: "Да ладно тебе. А я не слышал, ехал в машине (кто же скидывал трубку спрашивается). Скоро буду".
Приехал, я с ним не говорю.... Он лег спать и все....
Я опять к телефону , а там, конечно же звонок этой Анютке около 23ч.
КАК это все понимать???? И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
Дорогие, посоветуйте, иначе взорвусь от этого вранья!!!!!!!!:065:

troppa
19.09.2010, 09:26
Вот чего точно не нужно делать - никада - это звонить ей.

Обдумывайте другие варианты.

SvelinA
19.09.2010, 09:31
Выберите одну тактику и придерживайтесь ее. Вам ваше здоровье важнее, или Анюткино? Если собираетесь жить с ним дальше - партизанская война, выжидание, терпение.
Вы думаете, если он видит 2 картинки - издерганную, злющую жену и спокойную, радостную Анютку, кто выигрышней?
Вспомните, какими мудрыми и в каком выигрыше оказывались с годами те, ктоотступал (психологические айкидо), кто "не замечал", ведя при этом скрытую оборону семьи.
Другой вариант - разрыв и сложение новой жизни - не менее разные, хорошие и никакие результаты - Вам выбирать

Плох тот генерал, солдаты которого гибнут за родину. Солдат должен воевать с так, стобы погибали те, кто нападает на родину

Док™
19.09.2010, 09:33
Ей звонить -то зачем?Самое глупое что можете придумать.Лучше ему скажите что в курсе. ГКА как говориться,или забить и переждать. Но вы забыть не сможете,а значит ГКА:))

Yana777
19.09.2010, 09:34
Просто с ним разговаривать совершенно бесполезно. Это уже один раз было... Я, в конце концов, оказалась полной дурой, в пору самой прощенье просить.. Один раз позволила себя обмануть и теперь как снежный ком..... И отношения по принципу "Я начальник - ты дурак......".
П.с. до знакомства с ним была совсем другим человеком, а сейчас - тряпка!!!

Док™
19.09.2010, 09:36
сейчас вам насоветуют:)

Работайте и разводитесь.
Или забейте и живите с ним но для себя.

Варианта всего два.

Yana777
19.09.2010, 09:38
Svelina, Вы очень хорошо сказали!!!! Вот только где взять мудрости и сил?

ммм...бубрики
19.09.2010, 09:38
Не понимаю, при чем здесь Анютка ваще? Сами ж грите, то одна звонит, то другая...Да даже если б одна Анютка была - с ней ли надо разборки устраивать? Вам 16 лет, когда дело принципа отметелить соперницу? Сейчас будете выглядеть просто жалко. Зависите - терпите.

Yana777
19.09.2010, 09:42
Когда я говорила про звонок, совсем не имела ввиду "разборки".... Хотя, задумавшись, понимаю, что "задушевной" беседы тоже не получиться.. В общем, вопрос мой наверно даже не в "Звонить" или нет, а в том как с этим бороться и бороться ли вообще.

SvelinA
19.09.2010, 09:45
Svelina, Вы очень хорошо сказали!!!! Вот только где взять мудрости и сил?
У меня навеяно - пошла волна встреч со знакомцами юности - и реально в лучшем положении оказались те, кто не торропился рубить, разводиться, кого считали расчетливыми... Теперь для меня они - на пъедестале.
А вот где брали - может, это терпение или "некуда деться"? Свыкание? Тогда-то это не виделось мудростью

ммм...бубрики
19.09.2010, 09:56
Когда я говорила про звонок, совсем не имела ввиду "разборки".... Хотя, задумавшись, понимаю, что "задушевной" беседы тоже не получиться.. В общем, вопрос мой наверно даже не в "Звонить" или нет, а в том как с этим бороться и бороться ли вообще.

Кобель муженек, ну а как бороться? Разведитесь и вставайте на ноги. Или сначала терпите, пока зависите, потом вставайте. Или верьте, что покобелирует и Вас в новом свете разглядит. Вероятность исправления небольшая, прямо скажем. Или примите как данность - мой муж кобель. Ну это как я понимаю, не ваш вариант совсем. Метлой всех этих Анюток от него разогнать не получится.

Yana777
19.09.2010, 10:07
Кобель муженек, ну а как бороться? Разведитесь и вставайте на ноги. Или сначала терпите, пока зависите, потом вставайте. Или верьте, что покобелирует и Вас в новом свете разглядит. Вероятность исправления небольшая, прямо скажем. Или примите как данность - мой муж кобель. Ну это как я понимаю, не ваш вариант совсем. Метлой всех этих Анюток от него разогнать не получится.

Соглашусь с Вами... Не Анютка, так будет другая.. Это человек такой.
Проснется - буду молчать.... Как-нибудь и о чем-нибудь:010:

ТатаZzzz
19.09.2010, 10:21
делайте что угодно, но не забывайте пользоваться презервативами

borelka
19.09.2010, 10:24

+ много

Белка75
19.09.2010, 10:34
Зачем звонить-то? Ну, позвоните, и что скажете? Какого хрена она крутит с вашим мужем? В лучшем случае, она просто пошлёт вас в пешее эротическое, в худшем - выльет столько информации (не факт, что достоверной), что устанете рыдать, переваривая. Разбирайтесь с мужем. Судя по вашим словам (то одна, то другая...) - кобелеус обыкновениус. Это от единожды загулявшего можно ждать осознания, раскаяния и дальнейшей нормальной семейной жизни (и то не всегда), а уж кобелеус кобелеусом останется. И что, будете с мухобойкой за ним всю жизнь ходить, его девушек изничтожать? Решайте для себя - или вы живёте с этим (но тогда без жалоб, ибо знаете, ЧТО выбираете), или строите свою жизнь без него. Третьего варианта, увы, нет. Хотя... есть. Но он вас едва ли устроит - психушка, после нескольких лет бесконечной борьбы с "анютками".

Pchelka_05
19.09.2010, 10:37
ГКА!!!

Мелкий Танк
19.09.2010, 10:41
Автор, самое глупое, что делают ревнивые с ума сходящие жены - так это именно названивают любовницам. Не с теми боретесь, надо с мужем, хотя... похоже это неизлечимо обычно, кобель он и в Африке кобель

добрый скорп
19.09.2010, 10:49
Муж обыкновенный кобель, но он даже не пытается как-то скрываться и беречь семью от своих похождений, значит в семье уже элементарно отсутствует уважение, а это на мой взгляд, гораздо хуже...
ГКА как только будет возможность жить без него, врядли вы сможете это терпеть

Yana777
19.09.2010, 10:51
Спасибо за поддержку.
Хотя теперь я точно склоняюсь не в сторону не лучшего варианта (для нашей семьи).
Надо сказать, что один раз я его уже "попросила"... ну и что... его не было дома три дня... Потом я подумала, что это семья и дети важнее, ну и стала его обратно возвращать. Вернулся... сразу (правда повыпендривался, гордый же).

И еще момент, который меня смущает и заставляет задуматься, а не дура ли я сама. Дело в том,что в сексуальном плане у нас все в полном порядке (во всяком случае так мне кажется), т.е. почти каждый день (за редким исключением). Так что же это такое?????

И, КОНЕЧНО, ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НА СТОРОНЕ (было бы глупо говорить об обратном)

Манна Небесная
19.09.2010, 10:53
Автор, самое глупое, что делают ревнивые с ума сходящие жены - так это именно названивают любовницам. Не с теми боретесь, надо с мужем, хотя... похоже это неизлечимо обычно, кобель он и в Африке кобель

ППКС. Не Анютка, так Махрютка. Тут вам надо самой определяться и решать вопрос с ним. Что вы хотите? Припереть к стене, узнать правду и что потом делать с этой правдой? Уйдете с двумя малышами? Будете вставать на ноги без него? Или же примите его загулы(закроете на них глаза), но будете требовать от него компенсации(тут у кого она какая и выражаться может в чем угодно)?
Вариант, вы поговорите, он одумается и больше ни-ни практически равен нулю. Практика показывает, что горбатого исправит только могила.

В люблом случае, не рубите с плеча и вот не надо горячки!:flower:

Yana777
19.09.2010, 10:54
ППКС. Не Анютка, так Махрютка. Тут вам надо самой определяться и решать вопрос с ним. Что вы хотите? Припереть к стене, узнать правду и что потом делать с этой правдой? Уйдете с двумя малышами? Будете вставать на ноги без него? Или же примите его загулы(закроете на них глаза), но будете требовать от него компенсации(тут у кого она какая и выражаться может в чем угодно)?
Вариант, вы поговорите, он одумается и больше ни-ни практически равен нулю. Практика показывает, что горбатого исправит только могила.

В люблом случае, не рубите с плеча и вот не надо горячки!:flower:

СПАСИБО

Yana777
19.09.2010, 10:57
Ну хорошо, даже если смириться и искать какие-то выгоды....
Как поднять свою дохленькую самооценку (за время "домохозяйствования" она ниже плинтуса опустилась, не без помощи супруга)??

Адреналин
19.09.2010, 10:57
Ей звонить -то зачем?Самое глупое что можете придумать.Лучше ему скажите что в курсе. ГКА как говориться,или забить и переждать. Но вы забыть не сможете,а значит ГКА:))
+1

Белка75
19.09.2010, 11:00
Как поднять свою дохленькую самооценку (за время "домохозяйствования" она ниже плинтуса опустилась, не без помощи супруга)??
Без шуток - заведите любовника.

Ахматов
19.09.2010, 11:01
Кобель муженек, ну а как бороться?

Девушки, как обычно под одной маркой выдают другую. Нужную им.
Дело не в том, что он кобель. Дело в то, что он абсолютно не ценит той женщины с которой живет. Вот в чем проблема.

Мелкий Танк
19.09.2010, 11:02
Спасибо за поддержку.
Хотя теперь я точно склоняюсь не в сторону не лучшего варианта (для нашей семьи).
Надо сказать, что один раз я его уже "попросила"... ну и что... его не было дома три дня... Потом я подумала, что это семья и дети важнее, ну и стала его обратно возвращать. Вернулся... сразу (правда повыпендривался, гордый же).

И, КОНЕЧНО, ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НА СТОРОНЕ (было бы глупо говорить об обратном)
Ну вы на те же грабли будете с ним ступать всю жизнь, оно вам надо? если да, то закрывайте глаза на его похождения и живите для себя, детьми, и потом будете и вы на стороне встречаться. Если вам нужен такой бардак, то да, семья будет, правда тоже не всю оставшуюся
Он не уважает просто ни семью, ни женщину
И еще момент, который меня смущает и заставляет задуматься, а не дура ли я сама. Дело в том,что в сексуальном плане у нас все в полном порядке (во всяком случае так мне кажется), т.е. почти каждый день (за редким исключением). Так что же это такое?????

что это? Натура такая!!! И никто и ничто скорее всего не изменит его. Так и будет таскаться по Анюткам. Знаю я таких, у самой такое встречалось. И, вероятно, дело и не в вас, а в нем, ну скучно ему жить с одной женщиной, левак он понимает самооценку, столько баб по нему будет страдать, это же каааайф!:065:

Yana777
Приятно здесь мужчин видеть.
Ну так объясните же мне, истеричке, какова же мотивация мужской половины к такому свинскому поведению. И как можно врать, не краснея, выходя из любой ситуации "героем".\
П.с. никого не хочу обидеть, понимаю,что люди все разные, но мужчине проще понять своего брата по разуму...

Мелкий Танк
Любовник!

Мелкий Танк
19.09.2010, 11:03
Ну так объясните же мне, истеричке, какова же мотивация мужской половины к такому свинскому поведению. И как можно врать, не краснея, выходя из любой ситуации "героем".\
П.с. никого не хочу обидеть, понимаю,что люди все разные, но мужчине проще понять своего брата по разуму...
Поверьте, это умеют и не только мужчины ;)

Ахматов
19.09.2010, 11:05
И, вероятно, дело и не в вас, а в нем, ну скучно ему жить с одной женщиной, левак он понимает самооценку, столько баб по нему будет страдать, это же каааайф!:065:

Дело в нем. И не только в его стремлении к другим женщинам. Просто он не ценит свою жену ни в грош.

А "тонкое женское" понимание причин левака на ЖГ уже даже и не смешит.

dashkin81
19.09.2010, 11:06

каждый человек получает такое отношение, которого заслуживает :008:
Как можно гулять по анюткам? да легко, если знаешь, что жена все стерпит, примет, еще и прощения попросит (это я образно выражаюсь)
Как можно врать, не краснея - тоже легко, зная, что жена поверит любому вранью, потому что хочет верить.
Как можно вести себя по-свински - запросто, если ты свинья, а тебя таким любят.

Яна, вы извините за такой вопрос :005: А КАК ВЫ С НИМ В ПОСТЕЛЬ ЛОЖИТЕСЬ...Зная про анюток. Не могу понять :009:

Манна Небесная
19.09.2010, 11:07
А, расскажу как я один случай. У меня одна знакомая пара, им уже под 60. Они достаточно хорошо обеспечены, очень хорошо выглядят оба, семейный стаж 35 лет, имеют двух успешных сыновей, прекрасные отношения между друг другом. Так вот, М в этой семье имеет имидж такого любимца женщин, всегд весел, галантен, заигрывает с каждой, в глаза смотрит и ты пы. Я спрашиваю у Ж, мол как она с ним живет, в его тени как бы, и как может закрывать глаза на эти его ухаживания петушиные. На что она мне ответила,что всегда знала, что у него было и будет много женщин, вот такой он и усе. Сначала боролась, уходила к маме с сыновьями,любила, возвращалась. Потом, приняла, сделала свой выбор, приняла его таким какой он есть и себя приняла в контексте этой ситуации. И, грит, жить стало легче. Он дома идеальный семьянин, детей любит, жену боготворит, пол мира объездили, ну грешит иногда, потом как-то компенсирует(как не спрашивала). Вот это история не плохая и не хорошая. Вот она просто такая. Автор, сделай те свой выбор, переварите в себе, и вперед.

Ахматов
19.09.2010, 11:08

Поведение свинское. Или он влюблен в себя до нельзя, и Вы потакали ему в этом, или он Вас никогда и не ценил.

Кобелизм встречается нередко, чаще чем думают барышни, ибо он скрыт..А тут не просто кобелизм, а кобелизм приправленный хамством.

- Да я несу что хочу. Полный бред. Хочешь, делай вид что веришь, нет - иди в .опу.
Мне все равно.

Koktel
19.09.2010, 11:09
что это? Натура такая!!! И никто и ничто скорее всего не изменит его. Так и будет таскаться по Анюткам. Знаю я таких, у самой такое встречалось. И, вероятно, дело и не в вас, а в нем, ну скучно ему жить с одной женщиной, левак он понимает самооценку, столько баб по нему будет страдать, это же каааайф!:065:

:))Может какая нибудь Анютка изменит его...:fifa:
эти Анютки такие выдумщицы:073:

Ахматов
Как можно гулять по анюткам? да легко, если знаешь, что жена все стерпит, примет, еще и прощения попросит (это я образно выражаюсь)

Бред сивой кобылы. Масса мужчин, знает что им не простят измен и гуляют.

Говорю наверняка.

Yana777
Девушки, как обычно под одной маркой выдают другую. Нужную им.
Дело не в том, что он кобель. Дело в то, что он абсолютно не ценит той женщины с которой живет. Вот в чем проблема.

Боюсь, что Вы правы! Хотя мне кажется, иногда, что он вообще никого не ценит. Он из той категории людей, которые всего сами привыкли добиваться, ни в чем при этом не нуждаясь, всегда помогает (не знаю ради помощи ли, или ради славы). В общем, весь такой правильный все поп полочкам (везде и через чур), даже противно. Но при этом - никакого чувства такта и уважения по отношению к людям, от которых он, так или иначе НЕ зависит...

dashkin81
19.09.2010, 11:10

Говорю наверняка.

Согласна.
но наверное еще проще и приятней гулять, зная, что простят :))

Koktel
19.09.2010, 11:12

Говорю наверняка.

скорее всего так и есть...но они гуляют тихо...тоесть сказал что буду сидеть с Серегой... то скорее всего Серега в курсе планов... и подтвердит информацию
а этот...даже не потрудился с Серегой договориться...лень ему...
считаю что Автор сама виновата...это мое твердое убежденное ИМХО:020:

Ахматов
19.09.2010, 11:13
Согласна.
но наверное еще проще и приятней гулять, зная, что простят :))

Не знаю. Я не пробовал жить с такой женщиной.
Даже задумался.
Озадачили.

Тогда ... неинтересно как то... Пропадает интрига, азарт... Фу, женщины всегда все испортят.

Хочу ревнивую жену!!!

Ахматов
19.09.2010, 11:15
скорее всего так и есть...но они гуляют тихо...тоесть сказал что буду сидеть с Серегой... то скорее всего Серега в курсе планов... и подтвердит информацию
а этот...даже не потрудился с Серегой договориться...лень ему...
считаю что Автор сама виновата...это мое твердое убежденное ИМХО:020:

Именно. Кроме того, девушки, мужчины моего круга (тсссс!) гуляют только в рабочее время и в командировках. Ночью только дома. Про выхожные вообще молчу. С женой -лапушкой.

Ценят жен, кобели проклятые!!!:004:

Astoriya
19.09.2010, 11:15
Без шуток - заведите любовника.

Любовник!

Девочки,ну какой любовник! Вы видели линеечку автора? там двое маленьких детей и муж супостат, о работе пока и речи быть не может,даже ГКА из этих соображений не сделать. Тут что-то другое надо делать, если решили что вам такой каз "мужик" не нужен,то просто внутренне успокоиться и забить на все (забить не в смысле простить) и просто жить с ним как с соседом,до лучших времен когда выйдете на работу. Потому что ключевой момент это всегда отсутствие денег, если женщина работает,ей проще сделать ГКА. А так жить с ним как с соседом, потому что вероятность того, что он бросит своих Анюток и любовь к Вам оглушит и ослепит его, равна нулю. Хоть всех любовниц истреби,человек не станет таким как раньше.

Манна Небесная
19.09.2010, 11:17
Я чет не пойму. Смысл обсуждать неверность? Она есть и фсе. Есть и у мужчин и у женщин.Тут не по гендерному типу деление. Другой вопрос как это делается.

Манна Небесная
19.09.2010, 11:20
Девочки,ну какой любовник! Вы видели линеечку автора? там двое маленьких детей и муж супостат, о работе пока и речи быть не может,даже ГКА из этих соображений не сделать. Тут что-то другое надо делать, если решили что вам такой каз "мужик" не нужен,то просто внутренне успокоиться и забить на все (забить не в смысле простить) и просто жить с ним как с соседом,до лучших времен когда выйдете на работу. Потому что ключевой момент это всегда отсутствие денег, если женщина работает,ей проще сделать ГКА. А так жить с ним как с соседом, потому что вероятность того, что он бросит своих Анюток и любовь к Вам оглушит и ослепит его, равна нулю. Хоть всех любовниц истреби,человек не станет таким как раньше.

Одно другому не мешает(это я про наличие маленьких детей и наличие любовника:073:)

Koktel
19.09.2010, 11:22
Именно. Кроме того, девушки, мужчины моего круга (тсссс!) гуляют только в рабочее время и в командировках. Ночью только дома. Про выхожные вообще молчу. С женой -лапушкой.

Ценят жен, кобели проклятые!!!:004:

:))вот это правильный подход...любовники... и любовницы должны быть адекватные...
семья -это святое...:fifa:

Astoriya
19.09.2010, 11:23
Одно другому не мешает(это я про наличие маленьких детей и наличие любовника:073:)

Ну это ясно,что захочет изменить,найдет способ. Но эти двойняшки, скорее всего, даже времени не дают на такие мысли,если не в садике,то их толком и не оставишь ни с кем(((

Yana777
19.09.2010, 11:26
Не ценит... Не ценит... Раньше ведь ценил!!! Ну понятно, что в какой-то момент, пока детьми занималась, утратила бдительность, вниманием может обделила... Но как теперь то вернуть это отношение??? Кто пробовал???? У кого получилось и как???
Я люблю его, ревную , спорю, ругаюсь с ним, пытаюсь выудить правду, потом ругаю сама себя за глупость... Мы вообще оба вспыльчивые очень... в общем кидаюсь в крайности.... это нужно прекращать .. как-то
Я вижу даже уже свои ошибки. Где то зря скандалила, где то зря молчала. но факт остается фактом...

Yana777
19.09.2010, 11:28
Ну это ясно,что захочет изменить,найдет способ. Но эти двойняшки, скорее всего, даже времени не дают на такие мысли,если не в садике,то их толком и не оставишь ни с кем(((

+ 1000000000000000

Да и я вообще не представляю себе этого.... не сторонник

Ахматов
19.09.2010, 11:30
Не ценит... Не ценит... Раньше ведь ценил!!! Ну понятно, что в какой-то момент, пока детьми занималась, утратила бдительность, вниманием может обделила... Но как теперь то вернуть это отношение??? Кто пробовал???? У кого получилось и как???
Я люблю его, ревную , спорю, ругаюсь с ним, пытаюсь выудить правду, потом ругаю сама себя за глупость... Мы вообще оба вспыльчивые очень... в общем кидаюсь в крайности.... это нужно прекращать .. как-то
Я вижу даже уже свои ошибки. Где то зря скандалила, где то зря молчала. но факт остается фактом...
Не вините себя.
Ценил раньше? В тот период когда добивался? :073: Ну Вы сравнили.....

Док™
19.09.2010, 11:31

Займитесь собой,мужем и семьей...если хотите все сохранить.
Уверяю вас муж помнит каждый ваш заскок во время беременности:) Станьте другой и он это заметит,ну а не заметит вам хуже не будет.
Уйдете и все:)Может вас саму новая любовь накроет на работе:))

Koktel
19.09.2010, 11:32

это хорошо что вы свои ошибки видите...
может теперь избежите новых
сейчас ответственный момент...
теперь вы все знаете и понимаете...видите ошибки и его общение...на данный момент сАнютой(я в шоке...мог бы в телефоне записать Анна Ивановна -автосервис)...
и что теперь делать будите?
вам так жить не хочется? или хочется пусть так но с ним?
решите...и действуйте...
жизнь у нас одна:fifa:

Ахматов
19.09.2010, 11:36
Уверяю вас муж помнит каждый ваш заскок во время беременности:)

Девушки, Вы где таких неграмотных сатрапов находите? Моя жена была дважды беременна, никак не могу припомнить, за что ей нужно мстить....

Это с памятью просто плохо???:))

Ахматов
19.09.2010, 11:38
(я в шоке...мог бы в телефоне записать Анна Ивановна -автосервис)...

Вообще то у мужиков, которые берегут нервы жен, для тетенек отдельный телефон, который никогда не приносится домой. Муж дома - для других - вне зоны действия. :046:

Док™
19.09.2010, 11:39
Девушки, Вы где таких неграмотных сатрапов находите? Моя жена была дважды беременна, никак не могу припомнить, за что ей нужно мстить....

Это с памятью просто плохо???:))

Изменял?;)
Что-то мне имхуется что нет.

Ну про себя,я не помню заскоков,но и мыслей изменить не было...работал и все.
Но у автора думаю не просто так "гулять" пошел:))

Белка75
19.09.2010, 11:39
Дети - не помеха. Да и на работу автор уже вышла. Я сама когда-то была на месте автора. После очередного "припирания к стенке" дражайший, как последний аргумент, высказал мысль, что свободные отношения - самое то, и он тоже не будет возражать, если я стану периодически оттягиваться на стороне. Сказать, что придушить хотелось - значит ничего не сказать. Взяла себя в руки, "по просьбам трудящихся" познакомилась с мужчиной. Муж в восторг не пришёл (почему-то), но сам вроде как предложил, посему терпел мои разговоры по телефону, смс-ки, уходы на ночь из дома и т.д.. Через три месяца я развелась. Ещё через пол-года вышла замуж. Обвенчались, планируем ребёнка.

Yana777
19.09.2010, 11:40
Спасибо всем поддержку. Уже оптимистичнее смотрю.

Ахматов
19.09.2010, 11:41
Изменял?;)
Что-то мне имхуется что нет.

Ну про себя,я не помню заскоков,но и мыслей изменить не было...работал и все.
Но у автора думаю не просто так "гулять" пошел:))

В смысле? Кто изменял? И когда? В период беременности жены? Или в принципе?

dashkin81
19.09.2010, 11:41

я пробовала. правда дело было не в изменах, а просто в ночных загулах с друзьями и выпивкой. но ситуация похожая, тоже зная, как меня это нервирует, какие у меня истерики - мог запросто вечером встать и уйти. даже без причины, без всяких объяснений. не считал нужным оправдываться. короче, как и у вас - жена сидит в декрете, от меня никуда не денется, могу делать все, что хочу. еще и скандалил, как он устает, а я ему расслабиться не даю.
Ни скандалы, ни слезы, ничего не помогало, говорил, ну что ты, я ж тебя люблю, а это способ расслабиться, не парься. а я парилась, для меня это ненормально, что муж ночью шляется непонятно, где...
помогло только одно - собрала всю волю в кулак, и собралась в ЗАГС...заявление на развод писать. о чем и ему сказала. только на серьезе надо себя настроить, не в шутку. понять, что вам придется развестись, если он не изменится. мой плюс - что он живет на моей жилплощади. ну и все-таки любит меня, несмотря ни на что :love: в-общем, больше загулов не было, очень редко и с моего согласия и разрешения. испугался.:091: пока все хорошо (ТТТ)
Единственное, даже если муж перестанет гулять (или будет хорошо шифроваться, а не так в открытую) - вы все равно будете постоянно дергаться :( телефон проверять, подозревать. от этого никуда не денешься, к сожалению. уже полгода прошло, с нашего "развода" - а я только начинаю не психовать по вечерам, что сейчас он уйдет, и не вздрагивать от звонков, что сейчас друг позвонит, и он убежит куда-нибудь :(

сил вам больших, и готовьтесь к тому, что возможно придется сменить мужчину :008:

Koktel
19.09.2010, 11:43
Вообще то у мужиков, которые берегут нервы жен, для тетенек отдельный телефон, который никогда не приносится домой. Муж дома - для других - вне зоны действия. :046:

:))а ты ниче такой Ахматов...шаришь:flower:

Людочка-кошечка
19.09.2010, 11:43
Девочки. Я уже начинаю впадать в какую-то депрессию:005:
Мои малыши только только пошли в садик. Я уже работаю, но пока ничего не заработала, то есть полностью завишу от "благоверного".
И вот уже на протяжении года я наблюдаю его вранье (всегда продуманное, с ученым видом знатока). От совего сумасшествия стала грешить чтением его смс:001: то одна пишет, то другая, то в гости приглашают. А теперь с завидной регулярностью (на кануне почти каждой субботы) ему звонит (или он) одна и та же мадам.
И вот сегодня ночью просто накипело!!!!!!!
"Вечером, - говорит (в 22.30.) - пойду посижу с Серегой, пивка попьем.Долго не буду, но ты не жди ложись спать!"
Ну и что, девочки, я легла спать, доча ко мне приползла, так и уснули. Просыпаюсь в 5.40 - его нет. Я звоню - СБРАСЫВАЮТ.... и так раз 10!!! просто сбрасывают.... я смс... ничего.
Уже в панике, захожу на его страницу в контакте и ищу телефон товарища, с которым, как он сказал, он пошел пиво пить... Звоню, спрашиваю, а он с ним и не был, оказывается!!! Еще раз 10 на его телефон... сброс...
Потом звонит как ни в чем не бывало: "Да ладно тебе. А я не слышал, ехал в машине (кто же скидывал трубку спрашивается). Скоро буду".
Приехал, я с ним не говорю.... Он лег спать и все....
Я опять к телефону , а там, конечно же звонок этой Анютке около 23ч.
КАК это все понимать???? И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
Дорогие, посоветуйте, иначе взорвусь от этого вранья!!!!!!!!:065:

Не вижу смысла в звонке мадам.Попробуйте порешать с мужем,причем жестко и четко.:wife:

Ахматов
19.09.2010, 12:50
:))а ты ниче такой Ахматов...шаришь:flower:

Просто обожаю жену, и крайне ценю ровные и уверенные отношения с ней.

Miss)fita
19.09.2010, 12:50
Терпеть, пока материально зависимы. Потом будете зарабатывать деньги и такого мужа в САД.
Не понимаю семьи, которые живут ради детей, терпят друг друга, ходят налево открыто/закрыто. Дети вырастут и заведут свои собственные семьи, а у вас вся жизнь прошла. Лучше пока обдумывайте жизнь "после" и деньги навсякий случай (мужнины) откладывайте)))
С другой стороны можно терпеть еще долго, если уж муж хорошо зарабатывает, снабжает семью. Притворятся идеальным семейством, терпеть Анюток, Машуток, Ленусиков. Мечтать о том, что когда-то у вас снова будет все хорошо. Если стал как тряпка, какая гарантия, что очередная пассия не уведет с концами.
Анютке, звонить не надо, она итак своими ночными звонками хочет показать, мол я есть на свете. Она думает вы как узнаете о ней, то разведетесь

Yana777
19.09.2010, 12:57
Не вижу смысла в звонке мадам.Попробуйте порешать с мужем,причем жестко и четко.:wife:

Рада бы, но все попытки заканчиваются скандалами и истериками. Он слушать совершенно не умеет, перебивает, кричит.. я тоже срываться начинаю... вобщем хорошего мало.

Еще: мне 24 года, ему 30 лет. Может быть это и не имеет значения (не велика разница), но по его мнению, будь ты хоть семи пядей во лбу, с десятью образованиями (а у меня их два), ты, априори, до него не дотягиваешь.

Ахматов
19.09.2010, 12:57
Терпеть, пока материально зависимы. Потом будете зарабатывать деньги и такого мужа в САД.
Не понимаю семьи, которые живут ради детей, терпят друг друга, ходят налево открыто

Терпеть ради детей - пошло и гнусно!!!

Толи дело терпеть ради денег!!!
Ах, как я Вас понимаю.... Мани, мани, мани...

Ахматов
19.09.2010, 12:58
Рада бы, но все попытки заканчиваются скандалами и истериками. Он слушать совершенно не умеет, перебивает, кричит.. я тоже срываться начинаю... вобщем хорошего мало.

Еще: мне 24 года, ему 30 лет. Может быть это и не имеет значения (не велика разница), но по его мнению, будь ты хоть семи пядей во лбу, с десятью образованиями (а у меня их два), ты, априори, до него не дотягиваешь.

А это только Вы так поставили отношения. Больше никто. :flower:

ммм...бубрики
19.09.2010, 12:59
Ахматов, Вы все диагностируете. Что конкретно можете предложить "по Борщову"?

Ахматов
19.09.2010, 13:05
Ахматов, Вы все диагностируете. Что конкретно можете предложить "по Борщову"?

Не. Я не ставлю диагонзы. Могу лишь сказать свое мнение.
Ситуация безвыходная. Он абсолютно потерял интерес к жене, даже разовые приключения он ставит выше спокойствия в семье. Можете представить, если он встретит действительно интересную женщину.

Крах неизбежен. Это не истина, и не диагноз. Это мое мнение. Нужно готовить барышне пути отступления.

Yana777
19.09.2010, 13:21
Не. Можете представить, если он встретит действительно интересную женщину.

Звучит как приговор...

Ахматов
19.09.2010, 13:23
Звучит как приговор...

Если хотите, я Вам расскажу, что он действительно был у Сереги, а Серега, почему то зол на Вашего мужа и решил ему подгадить....

Вам сказать что я думаю, или то что Вы хотите услышать?

Посмотрел Ваше фото. Вы еще совсем ребенок. Вашему мужу очень легко манипулировать Вами. ( Это опять же мое мнение).

Fiamma
19.09.2010, 13:37
Вариантов действительно всего два. Либо самой материально себя обеспечивать и разводиться, либо жить дальше, закрывая галаз на баб. Что вам ближе- выибрайте сами. остальное- сентименты и эмоции. С моего имхо скажу так. Блин, вам же всего 24 года!!! Неужели вы хотите тжить так же и в 30 и в 35 и в 40 лет??? 24- это так мало, этот ваш муж явно не последний шанс, и найдете вы еще себе нормального. Я бы дождалась момента, когда начну наконец-то зарабатывать сама, и развелась. Но это я, а это вы. У вас может быть совсем другая точка зрения.

Ахматов
19.09.2010, 13:42
Вариантов действительно всего два. Либо самой материально себя обеспечивать и разводиться, либо жить дальше, закрывая галаз на баб.

Опять 25. Да не на баб, а на то что ему пофигу жена. На баб очень часто не нужно закрывать глаза - их не видно.

сосед
19.09.2010, 13:52
в самом деле когда происходит какой либо жизненный конфуз можно изменить ситуацию в позитив. К примеру есть масса времени заняться собой, уделять себе больше внимания.Глядишь все изменится ))а разборки тока разрушают отношения ,есть такие слова (дать времени -время :)

silfida
19.09.2010, 14:51
Не. Я не ставлю диагонзы. Могу лишь сказать свое мнение.
Ситуация безвыходная. Он абсолютно потерял интерес к жене, даже разовые приключения он ставит выше спокойствия в семье. Можете представить, если он встретит действительно интересную женщину.

Крах неизбежен. Это не истина, и не диагноз. Это мое мнение. Нужно готовить барышне пути отступления.

Опять 25. Да не на баб, а на то что ему пофигу жена. На баб очень часто не нужно закрывать глаза - их не видно.

браво!

Sarа Бу
19.09.2010, 16:12

ну все поменяется через 15 лет-склероз. простатит и проч. взрослые дети в поддержку маме, вот стоит ли ждать:001:

Anastasiya_I
19.09.2010, 16:23
Встать сначала самой на ноги, начать зарабатывать, не зависеть от него, у вас же 2(!) образования и всего 24 года, все получится, а потом уже решать, что делать - уйти или дальше его терпеть

mouser
19.09.2010, 16:40
Да, шифроватся мужики совсем разучились -или (тут согласен с Ахматовым) не уважают жен своих и им до фени запаляццо они или нет. Или просто недалекость какая-то.
Афтор. а Вас муж ревнует?

Vicchia
19.09.2010, 16:41
Yana

по Вашим постам я сначала подумала, что Вы женщина "за 30", и была удивлена, посмотрев Ваше фото...
Вы же такая молодая!! и симпатичная ))) у Вас все впереди!!! )))

зачем обрекать себя на многолетние страдания непонятно во имя чего??
Он снизил Вам самооценку и унижает Вас как женщину.
Найдите в себе силы, боритесь за себя!!!
Вы у себя одна!!!!

Красявая бутявка
19.09.2010, 16:43
Звучит как приговор...
Успокойтесь, вдохните глубже. Может, не как приговор, а как освобождение?

mouser
19.09.2010, 16:45
Нда. От 24летней красавицы уже бегают в открытую.
Разбаловали тетки вы нас..

maurin™
19.09.2010, 16:46
Ахматов респект вам... сегодня:))

Пиня
19.09.2010, 16:49
готовьте отступление и вперед к новой счастливой жизни!

Мелкий Танк
19.09.2010, 17:08

Нуу, вы сами выбрали из бора сосенку ;) должны были знать на что шли

Мелкий Танк
19.09.2010, 17:09
Автор вообще-то работает
И вообще, причем тут работа если речь о любовнике:009:?!

Мадлен!
19.09.2010, 17:45
Я б позвонила.:))
Но я по голосу могу определить очень многое о человеке. И информация это сила и власть.:))

Pamela
19.09.2010, 17:46
Вот чего точно не нужно делать - никада - это звонить ей.

Обдумывайте другие варианты.
Да ничего в этом страшного нет-позвонить ей. Я звонила пару раз, разговаривала спокойно, без наезда, просто нужна была инфа что и как, эти мадамы относились к звонку нормально, с одной протрещали полчаса обо всем, коллега по работе, ничего не было, просто один момент мне не понравился, но он мне сказал потом, что она ему меня нахваливала. Что там было -не было не важно, но звонок МЕНЯ успокоил .
И еще один раз-то же самое, поговорили, рассказала как было, опять же я успокоилась, потом вторая позвонила его другу, с которым они вместе гуляли вчетвером в ресторане , наругала его, и обе им сказали больше не звонить.
А, еще один раз писала в одноклассниках от его имени с его страницы, потом сказала, что я жена, написала, что и как. Она написала мне очень теплое сообщение в конце, а его отшила. Я ей тоже теплое :-) он потом извинялся перед ней в однокласниках , что я ей писала, а она ему "счастья вам, до свиданья".
Я к чему. Нет ничего страшного, унизительного и ужасного в таких звонках. Ну позвонила-спросила, либо получила инфу, либо нет, сам разговор, тон-поможет многое понять. А для меня лично нет ничего хуже сомнений, когда узнала точно-стало легко-легко!
Позвонить спокойно-здравствуйте, меня зовут так-то, я жена такого-то. Знаю, что он с вами время проводил вчера, хочу спросить и далее по тексту. Только спокойно и без наезда, без обвинений, потому что она-то в чем виновата, муж кАзел. Получили инфу-сидите переваривайте. Она может и не знает, что он женат, и что детки маленькие. Для многих такие звонки, как холодный душ - сама отвалится.

Ахматов
19.09.2010, 17:50
Нет ничего страшного, унизительного и ужасного в таких звонках. Ну позвонила-спросила, либо получила инфу, либо нет, сам разговор, тон-поможет многое понять. А для меня лично нет ничего хуже сомнений, когда узнала точно-стало легко-легко!
Позвонить спокойно-здравствуйте, меня зовут так-то, я жена такого-то. Знаю, что он с вами время проводил вчера, хочу спросить и далее по тексту. Только спокойно и без наезда, без обвинений, потому что она-то в чем виновата, муж кАзел. Получили инфу-сидите переваривайте. Она может и не знает, что он женат, и что детки маленькие. Для многих такие звонки, как холодный душ - сама отвалится.

А это уж кому как.

Как говаривали классики - Кому и кобыла невеста....
А кому рыскать по следу мужа - само милое занятие.

И кстати, Вы оборвали разговор на самом интересном месте -
Позвонить спокойно-здравствуйте, меня зовут так-то, я жена такого-то. Знаю, что он с вами время проводил вчера, хочу спросить и .... сколько он Вам раз впердолил? А то со мной уже раз вымучит и спать...

Ну как подруга с подругой, ничего унизительного... :)) :046:

Мадлен!
19.09.2010, 17:50
Да ничего в этом страшного нет-позвонить ей. Я звонила пару раз, разговаривала спокойно, без наезда, просто нужна была инфа что и как, эти мадамы относились к звонку нормально, с одной протрещали полчаса обо всем, коллега по работе, ничего не было, просто один момент мне не понравился, но он мне сказал потом, что она ему меня нахваливала. Что там было -не было не важно, но звонок МЕНЯ успокоил .
И еще один раз-то же самое, поговорили, рассказала как было, опять же я успокоилась, потом вторая позвонила его другу, с которым они вместе гуляли вчетвером в ресторане , наругала его, и обе им сказали больше не звонить.
А, еще один раз писала в одноклассниках от его имени с его страницы, потом сказала, что я жена, написала, что и как. Она написала мне очень теплое сообщение в конце, а его отшила. Я ей тоже теплое :-) он потом извинялся перед ней в однокласниках , что я ей писала, а она ему "счастья вам, до свиданья".
Я к чему. Нет ничего страшного, унизительного и ужасного в таких звонках. Ну позвонила-спросила, либо получила инфу, либо нет, сам разговор, тон-поможет многое понять. А для меня лично нет ничего хуже сомнений, когда узнала точно-стало легко-легко!

Согласна с Вами.:)

33*
19.09.2010, 18:02
Не понимаю такой мудрости, когда об тебя открыто вытирают ноги, а ты мило улыбаешься и пироги печешь. Ведь муж даже и не пытается хотя бы как то скрыть следы измен, мог бы хоть телефон почистить и не врать ТАК нагло.. Фу, делает из автора какую недалекую женщину, а автор ищет причины в себе не понятно почему: наскандалила на беднягу, ну подумаешь тетку чужую ..того... а потом пишел домой к жене и к детям и в лег в общую кровать как ни в чем ни бывало, это же не повод для скандала, правда. Если он козел, то мудрость тут не поможет, будет изменять и дальше. Если вы материально от него зависимы то терпите, но ищите пути отступления уже сейчас: делайте заначки, если надо курсы для повышеня квалификации - идите и денег у него на это дело возьмите, развивайтесь в карьере, занимайтесь собой. Я б свалила от такого подарка, не люблю, когда из меня дуру пытаются сделать, да и брезгливая я..

Ахматов
19.09.2010, 18:04
да и брезгливая я..

Все Ваши мужчины были девственниками???? :046:

mouser
19.09.2010, 18:04
да и брезгливая я..
С Вашей авой и так было ясно.

Мадлен!
19.09.2010, 18:06
С Вашей авой и так было ясно.
:010::)):)):))

33*
19.09.2010, 18:07
Все Ваши мужчины были девственниками???? :046:
Тха-ха-хааа :)) Я имела ввиду, что спать с мужем посе того как он притащился от какой-то там Аннушки..бееее..Я ж не знаю бытовых условий, в которых Аннушка живет, моется ли она, ну и ваще..:fifa::020:

Pamela
19.09.2010, 18:09
Дети - не помеха. Да и на работу автор уже вышла. Я сама когда-то была на месте автора. После очередного "припирания к стенке" дражайший, как последний аргумент, высказал мысль, что свободные отношения - самое то, и он тоже не будет возражать, если я стану периодически оттягиваться на стороне. Сказать, что придушить хотелось - значит ничего не сказать. Взяла себя в руки, "по просьбам трудящихся" познакомилась с мужчиной. Муж в восторг не пришёл (почему-то), но сам вроде как предложил, посему терпел мои разговоры по телефону, смс-ки, уходы на ночь из дома и т.д.. Через три месяца я развелась. Ещё через пол-года вышла замуж. Обвенчались, планируем ребёнка.

ОФФ. Ой, Белка, какая вы красавица!!! Я вас совсем другой представляла, ну типа такой тетей в халате. Только не бейте, сама не знаю почему, слишком ваши сообщения умные, казалось, что вы старше, хотя мы одногодки. А вы просто прелесть-прелесть!

Ахматов
19.09.2010, 18:09
Тха-ха-хааа :)) Я имела ввиду, что спать с мужем посе того как он притащился от какой-то там Аннушки..бееее..Я ж не знаю бытовых условий, в которых Аннушка живет, моется ли она, ну и ваще..:fifa::020:

Не понял. Если Ваши мужчины Вам достались не девственниками, они этих Аннушек жучили во все дыры. И как сейчас насчет минета? Не мутит?

кошка зеленая
19.09.2010, 18:11
Не понял. Если Ваши мужчины Вам достались не девственниками, они этих Аннушек жучили во все дыры. И как сейчас насчет минета? Не мутит?Раз не девственниками, тогда за руку и на анализы:ded:

33*
19.09.2010, 18:13
Не понял.

Ну и не напрягайтесь, ни к чему это Вам!:ded:

Ахматов
19.09.2010, 18:13
Раз не девственниками, тогда за руку и на анализы:ded:

А еще самой проверить, всех баб которых он трахал - вдруг они не моются!!!!!

Ахматов
19.09.2010, 18:14
Ну и не напрягайтесь, ни к чему это Вам!:ded:

Просто если сказали А извольте сказать и Б. Надеюсь сами поняли - Ваш тезис про брезгливость - бред сивой кобылы.

33*
19.09.2010, 18:15
Просто если сказали А извольте сказать и Б. Надеюсь сами поняли - Ваш тезис про брезгливость - бред сивой кобылы.

:flower:
То, что было ДО меня, меня мало волнует, это уже прошлое. А если муж будет ложится со мной в кровать после Аннушек сейчас, то это мерзко, противно. Из одной письки в другую.

кошка зеленая
19.09.2010, 18:15
А еще самой проверить, всех баб которых он трахал - вдруг они не моются!!!!!Зачем? Это проблемы мужа мылись они или нет:065:

Ахматов
19.09.2010, 18:16
:flower:

Я бы Вас тоже чмокнул. Если повязку снимете. В марлю не буду.

Брезглив-с... :))