Просмотр полной версии : подскажите-как лечить простуду-насморк при беременности на ранних сроках?
ledygold
19.09.2010, 10:54
простыла на работе или после прилета,уж и не знаю. сопли замучили,терапевт толком ничего не сказала-мед,чай,какпать говорит нельзя.
может кто лечил насморк чем безопасным? спасибо
простыла на работе или после прилета,уж и не знаю. сопли замучили,терапевт толком ничего не сказала-мед,чай,какпать говорит нельзя.
может кто лечил насморк чем безопасным? спасибо
тут недавно совсем темка поднималась о простуде и бер. Поиском поищите:flower:
я капала пиносол, доктор Мом мазь мазала, когда отсморкалась - гриппферон капала, оциллококцинум можно и корзалию ( тоже гомеопатия, она от насморка). Все эти препраты разрешеы во время бер.
Поправляйтесь!:flower:
Можно промывать нос Долфином, закапывать Аквамарис, Пиносол, Гриппферон, вставлять в нос турундочки с маслом Хлорофиллипта (и подержать мин. 10), полоскать настойкой прополиса, настойкой хлорофиллипта, сода + йод (2-3 капли). Пить побольше морса клюквенного, брусничного, заваривать шиповник. Поправляйтесь!
Спаслась только виброцилом, его можно даже детям с 1 месяца и промывание подсоленной водичкой. А еще можно пинасол, но мне он вообще не помогает
Cemechka
19.09.2010, 15:24
Аквамарисом можно промывать, клюква, ромашку с медом пила, лук можно понюхать
Детские капли для носа, если очень сильный насморк, то и взрослые можно без фанатизма. Аквамарис, мазь Флеминга хорошо помогает.
Бусинка_мама
19.09.2010, 16:39
Я промываю растровом фурацилина, Пинасол капаю, аквамарисом пшикаю, но пока не очень помогает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.