Просмотр полной версии : насморк - кто как лечит
Ребятенку 2 года подхватили в четверг сию каку - с мокрыми ногами пришел :(
впринципе не в первый раз посему справляемсчя неплохо ибо на второй день уже пооочти ни чего не было
мне вот что интересно , помимо того как лечите- как нос чистите - делаете ли что небудь и как ? с теми "хлюпами " которые совсем внутри и что нить делаете с "кашлем" так сказать - ну то есть он кашляет из за механического раздражения горла- легкие ттт чистые
ребенок есть пьет и спит как обычно - то есть отлично
и - еще - думаю - наверно все таки пойду завтра кровь сдавать - перед садиком - не повлияет на рез- ты особо наш почти прошедший насморк?
Афонюшка
19.09.2010, 12:53
вот тут оооочень много про насморк - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944075
Лида Баарова
19.09.2010, 13:10
у нас похожая проблема, вторую неделю в сад не ходим, сопли 5 дней лечили каплями виброцил, теперь просто промываем аквамарисом детским, а про кашель нам тоже врач сказала, что он от соплей(легкие чистые), на ночь даем коделак фито(сироп)
Юляшка-ромашка
19.09.2010, 16:16
вот прекраснейшая еще темка - чудесный способ многими опробованный (и я кстати тоже лично на себе) - и самое главное незатратный
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
оо , я на муже сегодня попробую !!!!!!!!!!!!!!
Фусимама
19.09.2010, 16:46
ситуация один-в один как Ваша. легкие чистые, но насморк не проходит ни от промывания ни от протаргола, сбилась с ног. Врач советует больше ничего не делать, но ребенок не ест 2 дня (как поест, начнет кашлять, тут же рвота от слизи во рту) Спать не может нормально, все хлюпает -булькает(((...
коделак фито сироп как даешь, так назад и получаешь, дочке не нравится его вкус и поэтому он весело вырыгивается назад((((((((((
Сопли отсасываю, потом Називин детский, через 5 минут Изофра, через 5 минут Аквамарис.Ну и аквамарисов почаще промываю.
Неправильная Пчела
19.09.2010, 16:52
Аквамарис - Називин - Протаргол...и время..
ситуация один-в один как Ваша. легкие чистые, но насморк не проходит ни от промывания ни от протаргола, сбилась с ног. Врач советует больше ничего не делать, но ребенок не ест 2 дня (как поест, начнет кашлять, тут же рвота от слизи во рту) Спать не может нормально, все хлюпает -булькает(((...
коделак фито сироп как даешь, так назад и получаешь, дочке не нравится его вкус и поэтому он весело вырыгивается назад((((((((((
не совсем - мой лопает как всегда + спит отлично
я первый день напромывала раз 5 наверное + раза 4-5 капала хоть и положенно небольше 3
правда счас опять потекло немного но он опять как обувь\носки стаскивает
Попробуйте промывать Квиксом вместо Аквамариса, он лучше действует. Отривином бэби отсасывайте.
Мы еще делаем ингаляции с физраствором, скорее от кашля, но я знаю, что многим помогает и от насморка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.