PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!ПАРООЧИСТИТЕЛЬ, ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА, ИОНИЗАТОР и ОБОГРЕВАТЕЛЬ

mikaa
19.09.2010, 13:20
Добрый день!
Хотелось бы обсудить или получить какие-нибудь советы, мнения по созданию климатических условий в комнате с новорожденным.
На улице похолодало моему грудничку всего 2 недельки...и вот я озадачилась вопросом создания комфортных условий, а именно воздуха (чтобы не болеть и воздух зимой отчищать и увлажнять).Живем мы на 1 этаже (в комнате 18 м2 папа, мама и малыш, животных нет),в комнате довольно прохладно и влажно (но это,наверное, потому что еще не включили отопление).
Ранее хотела обзавестись пароочистителем или ионизатором,но сейчас понимаю,что надо еще, чтобы и тепло что-то поддерживало.
Как всеэто лучше совместить и что выбрать?

Кто чем пользуется....посоветуйте, пожалуйста,плюсы...минусы....новшеста.....буду очень благодарна. :flower:

Мишура
19.09.2010, 13:57
у нас очиститель воздуха с ионизатором вместе, тепло бают батареи,когда сильно жарят и воздух становится сухой включаю увлажнитель.

Tucha
19.09.2010, 14:03
Я по личному опыту не посоветую, но сама сейчас опираясь на отзывы выбираю, пока остановилась на очистителе воздуха Daikin. Увлажнитель какой-нибудь попроще и отдельно.

greyfox
19.09.2010, 14:09
обогреватель в нашем городе вещь очень не лишняя. Купите масляный обогреватель - такая маленькая батарея на колесиках с регулятором обогрева. Воздуходуи - не надо, с открытыми спиралями - тоже. Керамические обогреватели есть еще, но их вроде ронять нельзя...
Есть еще плоские вроде коврика на стену, но про них ничего не скажу, не пользовалась

mikaa
19.09.2010, 15:37
Я по личному опыту не посоветую, но сама сейчас опираясь на отзывы выбираю, пока остановилась на очистителе воздуха Daikin. Увлажнитель какой-нибудь попроще и отдельно.

ПО личному опыту не посоветуете увлажнитель с ионизаторорм?

вообще насколько мне известно педиаторы очень советуют если финансы позволяют приобрести увлажнитель, т.к. все корочки в носике...и т.д. зимой все сушит...и вот увлажниетль спасает якобы.Но в то же время ихочется,чтобы воздух очищалочто-нибудь....и как все :010:совместить

mikaa
19.09.2010, 15:38
у нас очиститель воздуха с ионизатором вместе, тепло бают батареи,когда сильно жарят и воздух становится сухой включаю увлажнитель.

а чтоза фирма если не секрет и как долго пользуетесь?

proana
19.09.2010, 16:48
у нас очиститель воздуха с ф-ей ионизации (практически не пользуемся ею), увлажнитель не стали рассматривать - муж принес гигрометр - влажность и без увлажнителя нормальная, даже зимой, при отоплении

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.09.2010, 16:59
у нас вот такой увлажнитель http://www.holodilnik.ru/domestic/dampener_of_air/redmond/rhf_3301/ я вполне довольна... до этого был проще и дешевле но после 3-х лет службы перестал работать.... также купили масляный радиатор, но пока не включаю, т.к нет необходимости...

Gilka
19.09.2010, 17:29
не советую паровой увлажнитель. воздух в комнате через короткое время становится как в бане.

Л@сточка
19.09.2010, 17:39
У нас есть увлажнитель Boneco, когда начинают топить, ОЧЕНЬ сухо, но он все равно не дает ту влажность, которая рекомендуется. Стоит в 18 м2, но дверь открыта и думаю, его просто не хватает на всю квартиру + когда идет проветривание влажность почему то тоже уходит. Обогреватель стоит на всяк случай масляный, но это когда не затопили, либо когда авария и отопление выключили.

mikaa
19.09.2010, 18:00
у нас очиститель воздуха с ф-ей ионизации (практически не пользуемся ею), увлажнитель не стали рассматривать - муж принес гигрометр - влажность и без увлажнителя нормальная, даже зимой, при отоплении

ОЙ,а мы с вами соседи в одном доме живем:) какой у вас этаж?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.09.2010, 18:41
не советую паровой увлажнитель. воздух в комнате через короткое время становится как в бане.

не согласна... видимо зависит от увлажнителя... у нас регулируется уровень влажности и температура..

Мишура
19.09.2010, 19:01
а чтоза фирма если не секрет и как долго пользуетесь?

дайкин, пользуемся уже 4 года каждый день

ivnika
19.09.2010, 20:51
ионизатор в детскую нельзя.
пользуемся постоянно увлажнителем-очистителем

proana
19.09.2010, 21:30
ОЙ,а мы с вами соседи в одном доме живем:) какой у вас этаж?
:support:здорово как!!!
мы на 15 живем)))