PDA

Просмотр полной версии : Отели в Египте с подогреваемым бассейном зимой.

Ona
19.09.2010, 14:16
Сейчас бронируются отели в Египет на зиму. С моей точки зрения, даже в Египте зимой актуально наличие нормально подогреваемого бассейна.
Во все остальные сезоны - не очень, потому в отзывах часто это упускают.
Вот уже второй день вылавливаю список ..:(
Давайте составлять его вместе!!!
Хургада. Альбатрос Палас , Бич Альбатрос ( на общей территории 4 Альбатросов) есть небольшой подогреваемый и закрытый - тоже теплый - бассейны. ALBATROS JUNGLE AQUA PARK
Hilton Long Beach , Jasmin Village
Ali Baba , Sea Gull, Sunrise Garden Beach Resort 5*, Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, Dana Beach 5*; Арабия Азур, Арабелла Азур ; Sonesta Faraoh Хургада 5* ,

Шарм: Tropicana Grand Azure 5* (не большой бассейн), radisson SAS, Jaz Mirabel Beach Resort 5*, Tropicana Sea Beach 5* (довольно большой бассейн), Эль Фараана, Лагуна Виста Бич, Савой, Сиерра, "Барон Палмс"5*, "Риф Оазис Блю Бей"5*, СОЛИМАР ШАРМИНГ ИНН, Tropitel Naama Bey 5*, Hilton Dreams,Hilton Fairose (Наам а Бэй), Hilton Waterfalls , Конкорд фронт, Stella Di Mare Spa 5*.

Макади: Tia Heigts Makadi Bay 5* (ex. Le Meridian Makadi Bay 5*) только крытый бассейн.

feika
19.09.2010, 16:03
я была на новый год в шарме в radisson SAS, там был довольно большой подогреваемый бассейн с джакузи в гроте с сауной, бесплатно, сколько хочешь. это нас только и спасало, т.к. часа в 4-5 вечера мы, завернутые до ушей в полотенца, неслись туда и сидели до самого ужина -- отогревались. правда, было это несколько лет назад, как сейчас там -- не знаю.

Ona
19.09.2010, 18:11
я. это нас только и спасало, т.
Какая точная фраза - так хотелось сказать и про нас.
Спасибо!!!
записываю.

Ole-ole
19.09.2010, 19:21
Hilton Long Beach Хургада, там даже несколько подогреваемых бассейнов

NIKI2007
19.09.2010, 20:46
Jasmin Village Хургада большой подогреваемый бассейн,как раз в январе там были,очень шикарно!!!

ireny
20.09.2010, 15:18
Простите, речь идет об открытых или закрытых подогреваемых бассейнах?

Pypsik
20.09.2010, 15:21
Ali Baba , Хургада есть большой бассейн, но с подогревом лишь половина бассейна

ОЛЕSЯ
20.09.2010, 16:02
Хургада: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Шарм: Tropicana Grand Azure 5* (не большой бассейн)
Tropicana Sea Beach 5* (довольно большой бассейн)
Макади: Tia Heigts Makadi Bay 5* (ex. Le Meridian Makadi Bay 5*) только крытый бассейн.

Душа Моя
20.09.2010, 17:49
Jaz Mirabel Beach Resort 5* в Шарме- открытый подогреваемый и закрытый , там где СПА центр

Klumba
20.09.2010, 18:48
В Шарме, отель Эль Фараана, как-то так, кажется, называется, есть теплый бассейн, не очень большой, но поплавать можно и взрослым. Были там лет 5 назад, понравилось. И ветра там нет, хотя были зимой.

Кватя
20.09.2010, 20:58
Sea Gull. Хургада

Пипа
20.09.2010, 21:49
Sunrise Garden Beach Resort 5* в Хургаде.
В ноябре 2005 года бассейн подогревался. В ноябре 2009 нет. Видимо включают только в ноябре...

Ona
20.09.2010, 23:48
Простите, речь идет об открытых или закрытых подогреваемых бассейнах?
Я думаю, любых - главное, возможность приятно поплавать!
А то обидно - когда море рядом, а купаться холодно. Особенно детям обидно, лезут в воду все равно и простывают :( .

Ona
20.09.2010, 23:56
Sea Gull. Хургада
Жде-ее-м отчет!!!:)

ireny
21.09.2010, 00:05
Я думаю, любых - главное, возможность приятно поплавать!
А то обидно - когда море рядом, а купаться холодно. Особенно детям обидно, лезут в воду все равно и простывают :( .

Если о любых, то добавлю тоже:)
Лагуна Виста Бич в Шарме. Закрытый подогреваемый бассейн с джакузи.

Кватя
21.09.2010, 00:54
Жде-ее-м отчет!!!:)

Все добрые дела завтра:))

oksana1805
21.09.2010, 15:07
Шарм: Савой и Сиерра. Подогреваются основные бассейны начиная с ноября месяца. Даже в сентябре-октябре в этих бассейнах холоднее, чем зимой, т.к. бассейны проточные.

((LUCKY))
21.09.2010, 15:59
Шарм "Барон Палмс"5*
Шарм "Риф Оазис Блю Бей"5*

kibitka
22.09.2010, 01:55
Хургада. Dana Beach 5* - прекрасный открытый бассейн с подогревом, очень теплая вода. Да и сам отель просто сказка, но дорого...

Ona
27.10.2010, 15:28
А в Bel Air Azur есть подогреваемый бассейн?

Проня Павлова
28.10.2010, 17:39
Арабия Азур, Арабелла Азур - есть без подогрева и подогреваемые (в т.ч. детские)

Тимошенка
30.10.2010, 01:10
Sonesta Faraoh Хургада 5* -подогреваемый.

Марленка
31.10.2010, 15:36
В хургаде в hiltone (их несколько, это было спасение)
в шарме в shores golden (сама не видела, летим через 2 недели, но он там заявлен)

Marinash
04.11.2010, 14:23
В бич Альбаторос были в октябре, спросили какой подогревается бассейн - нам показали (( подогревается очень маленький бассейн. Но в целом отель очень нам понравился.

Прошлой зимой были в Домине Аквамарин бич - там часть подогревается большого бассейна.

Ona
05.11.2010, 23:46
Арабия Азур, Арабелла Азур - есть без подогрева и подогреваемые (в т.ч. детские)
Спасибо!! :flower::flower::flower:

Ona
05.11.2010, 23:48
В хургаде в hiltone (их несколько, это было спасение)
в шарме в shores golden (сама не видела, летим через 2 недели, но он там заявлен)
Спасибо.

Ona
05.11.2010, 23:50
В бич Альбаторос были в октябре, спросили какой подогревается бассейн - нам показали (( подогревается очень маленький бассейн. Но в целом отель очень нам понравился.

да, к тому же он не только для Бича, а для всех 4 альбатросов там зимой столько народу толчется ... Сын в 2 годе назад грибок там подхватил :( ..

YIra
02.12.2010, 11:06
я была на новый год в шарме в radisson SAS, там был довольно большой подогреваемый бассейн с джакузи в гроте с сауной, бесплатно, сколько хочешь. это нас только и спасало, т.к. часа в 4-5 вечера мы, завернутые до ушей в полотенца, неслись туда и сидели до самого ужина -- отогревались. правда, было это несколько лет назад, как сейчас там -- не знаю.

Мы всегда отдыхаем в феврале,Шарм.
Radisson, nubian,domina - неудачное море, там очень сильное течение.

Hilton Dreams,Hilton Fairose (Наам а Бэй) есть бассейны с подогревом и море хорошее.

YIra
02.12.2010, 11:24
El Faraana 4* очень маленький бассейн (детский) + маленький джакузи ( был всегда грязный).

Душа Моя
02.12.2010, 12:08
Шарм- Jaz Mirabel Beach Resort 5*- подогреваемый на улице( для взрослых, там 1,60, малышам не подойдет) и в отеле ( тоже для взрослых)

annasmith
06.12.2010, 20:10
Шарм-Tropitel Naama Bey 5*-2 больших подогреваемых,один с горками

жаба без лифчика
06.12.2010, 20:27
Hilton Dreams,Hilton Fairose (Наам а Бэй) есть бассейны с подогревом и море хорошее.

Шарм Hilton Waterfalls вполне приличный бассейн с подогревом.

yanita
06.12.2010, 23:43
Отель Конкорд эль Салям в Шарме:love:. Есть подогреваемый закрытый бассейн, плюс еще рядом джакузи и турецкая парная. Вечером самый кайф когда прохладно поплавать в бассейне и погреться в парной. Все бесплатно и работали до 22!

det-oks
08.12.2010, 22:13
Отель Конкорд эль Салям в Шарме:love:. Есть подогреваемый закрытый бассейн, плюс еще рядом джакузи и турецкая парная. Вечером самый кайф когда прохладно поплавать в бассейне и погреться в парной. Все бесплатно и работали до 22!

вы про какой конкорд: спорт или фронт?

yanita
09.12.2010, 01:22
вы про какой конкорд: спорт или фронт?

Я про Конкорд фронт, что на первой линии. Спорт подешевле-на второй, но те, кто со Спорта могли пользоваться всеми услугами Фронта , а мы из Фронта ходили в Спорт на каток и в теннис играть.

Проня Павлова
09.12.2010, 10:14
только надо учесть (ждали подогреваемый басс, были с 23.11 по 4.12) что подогрев бассейнов включается только в отопительный сезон (такое у них тоже есть), а он начинается 15 ДЕКАБРЯ (в феврале до 15 февраля тоже подогрев был). По крайней мере в Хургаде так.

((LUCKY))
09.12.2010, 12:42
Я про Конкорд фронт, что на первой линии. Спорт подешевле-на второй, но те, кто со Спорта могли пользоваться всеми услугами Фронта , а мы из Фронта ходили в Спорт на каток и в теннис играть.
Ой,я все в него хочу попасть,заходила в гости,когда в "Савое"весной была.Такой отельчик интересный!:love:

Mister abX
09.12.2010, 14:39
А в Bel Air Azur есть подогреваемый бассейн?

Нет, тот, который свой в Бель-Эйре, по-моему, не подогреваемый. Купаться в нем пробовали, но холодно. Можно пользоваться тем, который в Арабии, но там только одно название, что подогрев. Можно найти место, где теплая вода вливается, и там несколько минут потусить, и все равно холодно.

annasmith
09.12.2010, 17:41
а NOVOTEL PALM есть подогреваемый бассейн??Летим туда на НГ...(хотя выбирала отель из-за пляжа))))))

((LUCKY))
09.12.2010, 17:50
а NOVOTEL PALM есть подогреваемый бассейн??Летим туда на НГ...(хотя выбирала отель из-за пляжа))))))
Да,там есть 2 подогреваемых бассейна.

Ложка дёгтя
09.12.2010, 18:02
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK Хургада

подогревается большой центральный бассейн и оба детских аквапарка . Во взрослом аквапарке вода попрохладней .
Подогрев включают примерно с 20 ноября

annasmith
09.12.2010, 18:05
Да,там есть 2 подогреваемых бассейна.

:080:Урааа!!Осталось в Дьютике затарится и отдых удался!!!;) И чихать на акул:004:

((LUCKY))
09.12.2010, 18:28
:080:Урааа!!Осталось в Дьютике затарится и отдых удался!!!;) И чихать на акул:004:
Ага!Ну и на мелкоте у моря поваляетесь там!:)) Я была в "Новоотеле бич",там так хорошо кормили,ресторан на пляже очень понравился.:019: И аниматор БазУка забавный(для малышей):))

Чайная соня
09.12.2010, 19:02

Таак. И вас жду по приезду с рассказом, как чего. :flower:
пляж там действительно классный, свой коралл хороший, всех обитателей увидите, если пляжи откроют. И потом он там так сделан, что от самого пляжа до рифа воды до "по грудь и больше", там может даже купаться разрешат, он как бы закрыт от моря получается. Народу в на пляже много быть не должно, в двух новотелях народу меньше, чем в одном Мариотте.

На берегу есть (прям рядом с пляжем) есть классный (присоединяюсь к Barbie) ресторан итальянской кухни. ОООчень рекомендую.

Расскажите, а вы питание НВ брали в Новотель?

yanita
10.12.2010, 00:16
Ой,я все в него хочу попасть,заходила в гости,когда в "Савое"весной была.Такой отельчик интересный!:love:

Да, нам тоже он очень понравился, отель не очень большой, но такой уютный. Были во многих отелях Шарма, но этот полюбили больше:love:

Ona
10.12.2010, 01:47
Можно пользоваться тем, который в Арабии, но там только одно название, что подогрев. .
Вот это самое обидное, на мой взгляд. В холодный бы не полез, а тут вроде ничего. Залез- продрог - вылез...
В Альбатросе паласе было гордые 29 градусов.. В большом бассейне. и это было здорово...:)

Mister abX
10.12.2010, 01:50
Да, было прикольно смотреть, как народ группами по 2-3 человека жмется в местах вливания теплой воды :) +29 это бы круууто

Ольгутка
10.12.2010, 03:33
только надо учесть (ждали подогреваемый басс, были с 23.11 по 4.12) что подогрев бассейнов включается только в отопительный сезон (такое у них тоже есть), а он начинается 15 ДЕКАБРЯ (в феврале до 15 февраля тоже подогрев был). По крайней мере в Хургаде так.
Мы после вас залезали-таки в большой бассейн большой для фотосессии 7 декабря. Подогрев уже включили. И в Белевском бассейне в тот же день не холодно было, хоть и без подогрева.
Нет, тот, который свой в Бель-Эйре, по-моему, не подогреваемый. Купаться в нем пробовали, но холодно. Можно пользоваться тем, который в Арабии, но там только одно название, что подогрев. Можно найти место, где теплая вода вливается, и там несколько минут потусить, и все равно холодно.
Согласна, что подогрев все прогреть не может, но теплая вода вливается у лестницы, так что заходить не холодно, а потом уже тело привыкает к прохладе. Или Вы о совсем холодном сезоне говорите, когда температура воздуха довольно низкая? Рано утром в лагуне вода тоже была не сильно прогретая, так что тоже бодрячок, т.е. вода как в озерах Ленобласти, но вполне терпимо.

Проня Павлова
10.12.2010, 08:16
ой не знаю... в феврале в Арабелле аж тошнило, какая вода была теплая в бассейне, мне казалось - под 30 градусов была... правда он там в разы меньше, чем в Арабии

Joyous
10.12.2010, 10:12
Только ,что вернулись из Шарма,отель Stella Di Mare Spa 5*.Отелю год.Пока цены оч неплохие на него.В след году будет точно дороже он-а пока они зарабатывают репутацию и стараются изо всех сил,что у них отлично получается)).
Отличный отель для спокойного высококачественного отдыха.Бассейны с подогревом,отличный Спа центр,джакузи на улице(тоже подогреваемый) с массажными струями.

annasmith
10.12.2010, 11:31
Ага!Ну и на мелкоте у моря поваляетесь там!:)) Я была в "Новоотеле бич",там так хорошо кормили,ресторан на пляже очень понравился.:019: И аниматор БазУка забавный(для малышей):))
Я в Novotel Beach тоже
была 3 года назад,теперь Пальм взяли на НВ,там разница в 30 тыс получается,а говорят номера лучше и можно инфраструктурой Бич пользоваться ,вот поедем посмотрим)) Потом напишу. А Новотель Бич мне тоже очень понравился,и питание и уютный такой,
и еще Тропитель Наама Бей могу рекомендовать,питание отличное(даже при ALL)единственный минус отеля-пляж,но так как при нынешней ситуации пляж уже не актуален))даже хотели поменяться на него,так,нам сказали-ВЫ что ??,отель давно в СТОПЕ!!:(

annasmith
10.12.2010, 11:39
Таак. И вас жду по приезду с рассказом, как чего.
.

Расскажите, а вы питание НВ брали в Новотель?
Да,НВ, хотя я даже хотела FB, но муж категорически против,любит он "поэкспериментировать" в других ресторанах))
Сейчас без ребенка едем,а если с ребенком- то надо полный пансион брать,питание там действительно отличное и Диетический стол есть,так что малышу всегда подобрать что-то можно, а местным кафешкам я не доверяю...да и вообще египтяне не очень готовят(((

Ona
10.12.2010, 22:29
Спасибо, девочки!!
Все замеченные в наличии подогрева бассейна отели вношу в список на первой странице,

Ona
10.12.2010, 22:32
ой не знаю... в феврале в Арабелле аж тошнило, какая вода была теплая в бассейне, мне казалось - под 30 градусов была... правда он там в разы меньше, чем в Арабии
Вот повезло... А нас в январе совсем не тошнило от теплого бассейна. Было почти все время ветренно, и народ там и тусовался... Окунешся в море и бежишь в бассейн отогреваться... :008:(Были с 13 по 27 января)