Просмотр полной версии : Всем, кому было или будет 30 лет! ;о)
И то, по сюжету, Маргарита намазалась волшебным кремом и стала снова 20-летней... И именно в этом обличье совершала подвиги ))))
Точно-точно
Даже Булгаков проповедовал омоложение:fifa:
Victoriascorp
22.09.2010, 10:54
Ну вот и дожила! Скоро стукнет по голове 30 лет. :0072:
Поделитесь, что вы думаете об этом возрасте.
Как можно весело отметить это "траурное" событие? :016:
Как бы вы хотели это сделать или как уже сделали?
30 самый лучший возраст у женщины ! Она хороша собой, умеет правильно за собой ухаживать, правильно одеваться,умеет себя подать, знает, что хочет от этой жизни, как правило уже имеет подросших детей (не младенцев), уверенно стоит на ногах,в плане секоса мужчинам интересны женщины за 30, как утверждают многие мужчины,к этому возрасту женщина полностью созрела и с в постели с такими женщинами интересней, чем с совсем юными и неопытными.Плюсов очень много, я помню с ужасом думала, что скоро 30-ник, а сейчас чувствую себя лучше и уверенней чем когда-либо в жизни.
Родионовна
22.09.2010, 11:32
Мне в прошлом году тридцатник стукнул. Если честно, поднакрыло меня за месяц реально... Все понимала, и про "самый прекрасный возраст", и про "расцвет сексуальности", но было как-то очень не до веселья. Сначала вообще думала, что не буду отмечать. И на полном серьезе хотела потерять паспорт и заменить в новом дату рождения))) Слава Богу, быстро отпустило. Собрала небольшой банкетик в ресторанчике с самыми близкими друзьями, а потом всю ночь на танцполе зажигала))) Правда, именно в сам день юбилея по-быстренькому проставилась на работе, и уехала к родителям, пить виски и слушать "Сектор газа" (у них есть песенка в тему "Мне сегодня 30 лет" называется).
Так что не переживайте! Полностью поддерживаю предыдущую цитату - и чувствуешь себя увереннее, и выглядишь лучше, да и вообще плюсов действительно тьма-тьмущая!
захарёнок
22.09.2010, 13:14
не знаю..вот уже месяц мне 30 особых перемен я не заметила:)) Все как обычно замечательно, разве что может крем для лица поменять:))
Anastasiya_I
22.09.2010, 13:50
А вы бы не хотели? Реально? :)
на 20 такой какой я была точно могу сказать нет!!! Мои 30 мне нравятся гораздо больше. Честно.
Anastasiya_I
22.09.2010, 13:55
Чтобы подруги завидовали:065:
А они и так завидуют.:)) Я сейчас выгляжу лучше, чем когда мне было 20 лет.
Anastasiya_I
22.09.2010, 13:59
30 самый лучший возраст у женщины ! Она хороша собой, умеет правильно за собой ухаживать, правильно одеваться,умеет себя подать, знает, что хочет от этой жизни, как правило уже имеет подросших детей (не младенцев), уверенно стоит на ногах,в плане секоса мужчинам интересны женщины за 30, как утверждают многие мужчины,к этому возрасту женщина полностью созрела и с в постели с такими женщинами интересней, чем с совсем юными и неопытными.Плюсов очень много, я помню с ужасом думала, что скоро 30-ник, а сейчас чувствую себя лучше и уверенней чем когда-либо в жизни.
:053:
sunny1978
22.09.2010, 21:32
В завершении дискуссии хочется вспомнить слова из песни уже упомянутой группы "Сектор газа":
"В этот день я в зрелость возьму билет,
В этот день и водка не во вред...
Мне сегодня тридцать лет!":014:
мне тоже скоро 30-ник. честно сказать хочется пирушку закатить))):014: но блин ДР в неудобный день....в понедельник,:046: а ближайшая пятница после него 31 декабря....вот и голову ломаю куда пойти - куда податься со своим ДР)))) хочется и на работе погужбанить и дома потом что ли???
а вообще, мне бы такие мозги и мудрость как сейчас лет в 20!!!! я бы горы свернула...
итог: возраст - супер!!!!:080:
Ну вот и дожила! Скоро стукнет по голове 30 лет. :0072:
Поделитесь, что вы думаете об этом возрасте.
Как можно весело отметить это "траурное" событие? :016:
Как бы вы хотели это сделать или как уже сделали?
А мне вот уже 31 :)) Помню, что цифра 30 казалась ужасной :001: Боялась я этого дня жутко, не хотелось очень ... Казалось, что 30 лет - это пенсия :( А сейчас думаю вот глупая-то была ...:004: Наоборот, 30 лет - это начало самой интересной жизни , а все что было до этого - детство :support: Я многие вещи стала воспринимать иначе, произошло какое-то переосмысление жизни, появилось много планов и желаний, очень надеюсь что все получится :)
Самое главное не вешать нос и не думать о всякой ерунде. :support: Как уже было сказано самое главное как себя чувствуешь внутри, а не дата в паспорте :support:
Всех с наступающим Днем рождения !!! :flower:
Хороших вам подарков и приятных сюрпризов :support:
Hanno4ka
08.11.2010, 17:15
Спасибо на добром слове! :0076:
Ощущаю именно это - ПОЗИТИВ!
Мало того! в 30 лет стала фотомоделью и теперь мои банеры виясят по всему метро :008:
Отметила свой Юбилей суперически.
Вот мини-отчетик: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50112374&postcount=44
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.