Просмотр полной версии : ребенок утонул в стиральной машинке
http://www.gazeta.spb.ru/377296-0/
Мамочки и папочки, а также бабушки и дедушки! Не оставляйте маленьких деток одних в комнатах и помещениях! Порой минута может стоить жизни!
Пусть земля будет пухом еще одному ангелочку!!!
П.С. У меня маленький ребенок, я старюсь не оставлять его одного в комнате или делаю так, чтобы могла его видеть. И пусть надо мной смеются родственники и говорят, что все дети падают и в рот всякую гадость суют, что все через это прошли. НО я лучше их знаю своего ребенка, знаю его привычку вешать на шею провода, пояса и т.п., знаю его интерес к тому, что лежит высоко....Знаю его любовь к стиральной машинке...Несколько дней назад он повесил провод на шею и споткнулся на диване...Слава Богу, я почувствовала что-то интуитивно и успела размотать провод...
Знаю, что пока мой ребенок маленький, я должна быть рядом. И я учу бабушек и дедушек не смеяться надо мной, а быть предельно внимательными, если они остаются с моим ребенком, когда мне надо уйти.
Epic fail
19.09.2010, 14:58
у меня дежавю. Или дети в малютках часто тонут ...
Mama Luda
19.09.2010, 15:00
ужас какой:001:
Miss Kris
19.09.2010, 15:36
Кошмар...
+
Filis78™
19.09.2010, 16:21
:(:(:(
понять не могу. а как можно утонуть в стиральной машине...:009:
тем более в Малютке...:010:
Как раз малютка-единственное где это возможно.
Ути Иггипоповна
19.09.2010, 16:29
Несколько дней назад он повесил провод на шею и споткнулся на диване...
:112::112::112:нарочно не придумаешь
.Несколько дней назад он повесил провод на шею и споткнулся на диване...Слава Богу, я почувствовала что-то интуитивно и успела размотать провод...
.
:112::112::112:нарочно не придумаешь
угу...остается открытым вопрос: КАК У РЕБЕНКА оказался в руках провод, если он без присмотра никогда не остается, по словам автора?? :005:
и зная любовь ребенка вешать себе провода и пояса на шею, все-таки держать их в пределах досягаемости ребенком?? :005:
Filis78™
19.09.2010, 16:53
Как раз малютка-единственное где это возможно.
а, что в ней не так...........я просто сужу по названию.....:065:
пойду погляжу, хоть, как выглядит Этот ужас.............:010:
Раз ТОЛЬКО в ней можно утонуть, надо ее нафиг снять с производства и продаж...:015:
у меня машина 45см глубиной, но у меня ребенок не смог бы туда поместиться, даже если бы сильно постарался...+ разетка включения сия агрегата уж в очень сложном месте, почти за плинтусом в другом конце георграфии...
Ути Иггипоповна
19.09.2010, 17:02
у меня машина 45см глубиной, но у меня ребенок не смог бы туда поместиться, даже если бы сильно постарался....
Малютка как корыто - плюх в неё и готово, стирайся не хочу
Для сеьи конечно трагедия -но обесопасить ребенка 100% неврзможно и бесмысленно. Держат его за руку до 15 лет, пфлинки сдувают, все фасочки вокруг и заусенцы стачивают -а стукнет 15 лет, он на мопед и давай гонять, а то и ще круче приключения.. Слишком пытаясь их обезопасить в детстве мы часто абсолютно не прививаем им чувства опасности когда они вырастают.
Кошмар, как жалко маленького(((
Как можно? Да вот в детстве помню, когда жили на квартире в частном доме на Дальнем Востоке, хозяйская дочка лет четырех наклонилась над бадейкой с водой - попить, да и опрокинулась туда вниз головой! Хорошо, что кто-то увидел вовремя, так еле откачали!
Вот и "Малютка" - просто открытая невысокая емкость с водой, кувырнувшись в которую, малыш не выберется!
жаба без лифчика
19.09.2010, 17:20
а, что в ней не так...........я просто сужу по названию.....:065:
пойду погляжу, хоть, как выглядит Этот ужас.............:010:
Раз ТОЛЬКО в ней можно утонуть, надо ее нафиг снять с производства и продаж...:015:
у меня машина 45см глубиной, но у меня ребенок не смог бы туда поместиться, даже если бы сильно постарался...+ разетка включения сия агрегата уж в очень сложном месте, почти за плинтусом в другом конце георграфии...
Заодно и тазы с ванночками запретим продавать.;)
Вообще-то она должна быть закрыта когда стирает. :fifa: Или она как таз использовалась для замачивания белья?:005:
Оставлять одного страшно везде. У меня со старшим ребенком была история. Точно не помню, сколько ему было, около года или чуть больше. Он сидел в кроватке и играл спокойно. Я пошла на кухню готовить обед. Слышу истошный вой. А он резинку из колготок ("советские" колготки с продернутой резинкой и дырочкой в кулиске) вытянул и надел на шишечку (по углам кроватки на загородке были такие шишечки). А потом видимо запутался и упал и почти висел на этой резинке. На животе потом след от резинки долго был, я боялась, что он мог что-нибудь себе повредить.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
19.09.2010, 17:23
++++
угу...остается открытым вопрос: КАК У РЕБЕНКА оказался в руках провод, если он без присмотра никогда не остается, по словам автора?? :005:
и зная любовь ребенка вешать себе провода и пояса на шею, все-таки держать их в пределах досягаемости ребенком?? :005:
Опередили вы меня. Действительно,нипанятна...
Filis78™
19.09.2010, 18:31
Малютка как корыто - плюх в неё и готово, стирайся не хочу
:010:
да агрегат наиглупейший конечно...
ну неужели в 21 веке, безопасную Малютку не сделать........:005:
Filis78™
19.09.2010, 18:37
Заодно и тазы с ванночками запретим продавать.;)
Вообще-то она должна быть закрыта когда стирает. :fifa: Или она как таз использовалась для замачивания белья?:005:
ну незнаю, какие тазы и ванночки - для игрушек тогда под присмотром, а если полльзуешься, ну убери в закрытое помещение, у нас таз на шкафу, достаю исключительно, когда белье надо из машины в сушилку перенести, а ванночка вообще была до 2 месяцев, потом она без надобности, а на даче, все передо мной, налила воду в таз. пустили кораблики - сижу, наблюдаю, надоело, вылила воду, пошли дальше другими делами заниматься, бассейн с крышкой под замком - ну я незнаю...........
соглашусь, что обо всем не подумаешь, но по ходу пьесы - хожу по пятам, если вижу опасность, страхую. Я Тень Отца Гамлета - по крайней мере пока....
наш недавно на балконе по ограждению залез.......:010: окно на распашку, 11 этаж......причем раньше не умел такого, слишком мал....взлетел с низу наверз за 1 секунду........ЗАШИЛИ на следующий день!:005:
вот так учимся выживать сразу, страшно, что завтра.....
Провод от мышки он выдернул сам и играл мышкой. Он был ПОД ПРИСМОТРОМ, я видела ребенка, просто отбирать сразу не стала, т.к. был бы вой, а так он быстро отвлекается на что-то другое, вот в этот момент мышку, клавиатуру или что-то в этом роде у него и забираем.
Я и не говорю, что нужно обезопасить ребенка полностью, т.к. это невозможно. На мой взгляд, задача состоит в том, чтобы видеть ребенка, как и чем он играет, чтобы вовремя придти на помощь.
Да и дело не в том, что ребенок играет проводами...В конце концов ребенок может просто подавиться яблочком...
Я не собираюсь растить из ребенка маменькина сыночка, сама лет с 5 иногда оставалась одна дома (ненадолго), просто самый возраст, когда ребенок везде лезет, но еще не осознает опасности и не способен сам себе помочь, вот в этот период надо быть рядом.
Где ваш ребенок сейчас, пока вы строчите на форуме оды себе как матери и развешиваете очередную чернуху?
Опять чернуха. Может хватит уже, а.
ага, согласная. Тётки сейчас уже по НТВ в красках начнется, оставьте ОВО в покое. Или товарищи модераторы сделайте подраздел " Чернуха и всё что с этим связанно. Здесь мы обсуждаем собачье каффно, педофилов, а так же последнии новости с Фонтанки "Проишествия" или передовицу Газета. ру"
Детки в год-прим 86 см, для малютки-самый раз. Думаю хде это произошло-показательно. На селах дети часто вобще как трава растут. Посадить предков за решетку, мож остальные соображать начнут.
Лентяйка
19.09.2010, 19:19
Я, когда утром прочитала на фонтанке эту новость, подумала еще - интересно, удержится народ от копирования сюда или нет. Не удержался.
Провод от мышки он выдернул сам и играл мышкой. Он был ПОД ПРИСМОТРОМ, я видела ребенка, просто отбирать сразу не стала, т.к. был бы вой, а так он быстро отвлекается на что-то другое, вот в этот момент мышку, клавиатуру или что-то в этом роде у него и забираем.
Я и не говорю, что нужно обезопасить ребенка полностью, т.к. это невозможно. На мой взгляд, задача состоит в том, чтобы видеть ребенка, как и чем он играет, чтобы вовремя придти на помощь.
Я, наверное, придираюсь:
У вас есть старые мышка и клавиатура для игры? но ведь это все равно провод...
Или ваш ребенок оторвал провод от действующей мышки и берет клавиатуру, и сразу не отбираете такие вещи, потому что будет вой? Но ведь есть вещи, которые просто нельзя брать, а если взял-то все равно сразу забирать-вой не вой, просто потому, что нельзя!
Но это уже, конечно, не по теме топика...хотя...получилось же по теме все равно-ребенок в результате провод повесил на шею, еще и споткнулся...
Robinsvet
19.09.2010, 23:26
Слушайте, проблема есть.:(
И есть грамотные книжки по безопасности детей.
НАпример:
Андрей Ильин.
СОС. Выживание в городе.
ПОдробнейшим образом расписано, что может быть опасно, как организовать жизнь малыша, чтобы не писать потом ТАКИХ постов.
РЕбенка жаль безумно.
грымзочка
19.09.2010, 23:30
Извините, пожалуйста, а без книжек маме совсем не сообразить?
Robinsvet
19.09.2010, 23:36
ТАм для тех мам, которые уже просто места себе не находят доходчиво написано, что опасно, как обезопасить.
МНого советов по безопасности подростков.
А потом - есть же накопленный опыт. ЗАчем придумывать, если есть грамотное и удобное.
Именно у Андрея Ильина книжка на все случаи жизни.
ОН - специалист по выживанию.
Одни только способы обезопасить дверь (с рисунками и описаниями конструкций), когда я жила, одна очень выручили. Я бы сама такого не придумала.
И потом. многого я не знала.
Уж точно не задумывалась, как шарф ребенку завязывать.
Ути Иггипоповна
20.09.2010, 00:16
Уж точно не задумывалась, как шарф ребенку завязывать.
А с шарфом то чо?:o
...У меня маленький ребенок, я старюсь не оставлять его одного в комнате или делаю так, чтобы могла его видеть. И пусть надо мной смеются родственники и говорят, что все дети падают и в рот всякую гадость суют, что все через это прошли. НО я лучше их знаю своего ребенка, знаю его привычку вешать на шею провода, пояса и т.п., знаю его интерес к тому, что лежит высоко....Знаю его любовь к стиральной машинке...Несколько дней назад он повесил провод на шею и споткнулся на диване...Слава Богу, я почувствовала что-то интуитивно и успела размотать провод...
Знаю, что пока мой ребенок маленький, я должна быть рядом. И я учу бабушек и дедушек не смеяться надо мной, а быть предельно внимательными, если они остаются с моим ребенком, когда мне надо уйти.Бронзовый бюст с вечным нимбом установить на родине героя!
Извините, пожалуйста, а без книжек маме совсем не сообразить?Так потому и демографическая ситуация в России, что все предыдущие поколения вымерли из-за незнания как завязывать шарф и отсутствия необходимой литературы.
Не то читали!
Crazyblondy
20.09.2010, 01:15
Где ваш ребенок сейчас, пока вы строчите на форуме оды себе, как матери, и развешиваете очередную чернуху?
Кстати, да.
Чем щас занимаюца ваши дети? Ы? :)
Сегодня весь день по радио в новостях об этих трагедиях передавали, я ешё подумала, ну как пить дать на ЛВ будут обсуждать, и не ошиблась ведь. :008: Правда про вторую молчок, вот и славно.
Crazyblondy
20.09.2010, 01:52
Сегодня весь день по радио в новостях об этих трагедиях передавали, я ешё подумала, ну как пить дать на ЛВ будут обсуждать, и не ошиблась ведь. :008: Правда про вторую молчок, вот и славно.
Это про происшествие на Культуры-то?
Я на фонтанке сегодня видела эту новость. Ржала, как дура. Но размышлять об этом как-то стрёмно. - Не по себе становицо. - Сразу Майн Рид в башку лезет на ночь глядя :)
Я на фонтанке сегодня видела эту новость. Ржала, как дура. Но размышлять об этом как-то стрёмно. - Не по себе становицо. - Сразу Майн Рид в башку лезет на ночь глядя :)
Мы ( на работе) сначала молча переглянулись, ну а когда сказали, что это типа самоубийство.... ну как то очень переглянулись. :005:
И да, размышлять стремно, но блин, гуляла седня вечером одна с собашкой, темно, страшно... и Майн Рид :001:
Лентяйка
20.09.2010, 11:13
Мы ( на работе) сначала молча переглянулись, ну а когда сказали, что это типа самоубийство.... ну как то очень переглянулись. :005:
И да, размышлять стремно, но блин, гуляла седня вечером одна с собашкой, темно, страшно... и Майн Рид :001:
там вообще сюр какой-то.... :005:
Извините, пожалуйста, а без книжек маме совсем не сообразить?Мама как раз сообразила, рассказала Ильину, а тот написал про это в книжке. Для того книжки и пишут. Чтобы книжки - читали. А не сидели по форумам, всякий раз с восторгом и изумлением изобретая велосипед.
всякий раз с восторгом и изумлением изобретая велосипед.
такова судьба человечества:))
грымзочка
20.09.2010, 12:13
Мама как раз сообразила, рассказала Ильину, а тот написал про это в книжке. Для того книжки и пишут. Чтобы книжки - читали. А не сидели по форумам, всякий раз с восторгом и изумлением изобретая велосипед.
Ну может...
Мне как-то в голову не приходило, что чтобы обезопасить малыша нужно читать книгу, а не использовать свои элементарные знания :009:
Ну типа об утюг можно обжечься, ножом порезаться, из раскрытого окна упасть и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.