Просмотр полной версии : 181 школа Центрального района
Нам нравится её расположение, но ничего другого о ней не найти. Может кто-то знаком с ней? Идем в 2011 в первый класс. Буду рада любой информации.
САМАЯ ОБЫЧНАЯ ШКОЛА. Ничего в ней особенного нет. У меня много знакомых ее заканчивали.
Я 181 школу заканчивала, правда в 2001 году. Директор Зинаида Павловна строгая (иногда излишне), но справедливая ) Беспричинно не ругается. Из моих преподавателей в начальной вряд ли кто остался, в старшей школе тоже сильно обновился состав. При мне было очень много кружков, как для девочек, так и для мальчиков.
Спасибо, хорошо, что ничего плохого. А может кто-нибудь знает учителей младших классов на будущий год берущих первоклашек?
olonechka
20.09.2010, 23:34
Школа как школа. Мы шли в первый класс в 2007 г., и я ходила на день открытых дверей. Мне понравилось, что начальные классы отдельно от средней школы. В классах есть зона отдыха с игрушками - можно поиграть на переменах. Из денег, которые родители ежемесячно сдают в фонд школы, в классы покупается питьевая вода, салфетки, туалетная бумага. Еда готовится в школе, а не привозная. В этой школе учится много знакомых детей, сильно недовольных не встречала. Конкретно я не отдала свою дочь в эту школу, так как учительница, к которой мы планировали пойти, выпустила четвертый класс и уволилась. В результате мы учимся в 183 шк. А так все наши детсадовские друзья сейчас учатся в четвертом классе, на учителей не жалуются. Но лично я учителей не знаю.
Спасибо за ответ. Нужно будет обязательно сходить на день открытых дверей. Есть ещё кто-нибудь по пути?
mamashamasha
22.09.2010, 02:59
Мне тоже очень интересно про учителей первоклашек на будущий год. Есть те, к кому стоит пойти? Ужасно привлекает близость школы, но очень страшно "недодать" ребенку чего-нибудь)
Пока ходим в 209-ю на подготовительные... Пока ничего особенного там тоже не вижу.
В школе с 4 октября будут подготовительные курсы. Хочу сходить на разведку, посмотреть что там внутри. Присоединяйтесь.
mamashamasha
23.11.2010, 12:00
Иржик, пошли ли вы на курсы? Что удалось разузнать? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Ну, и вообще, если кто-то что-то знает, расскажите! По какой программе занимается младшая школа? Что за учителя - особенно, интересны те, кто четвертый класс выпускает;) Буду очень благодарна!
Сашкин03
19.01.2011, 16:03
UP ! :)
Есть ли хорошие учителя в 1ых классах СЕЙЧАС (2010/2011) ?
Со временем немного остыла я к этой школе. Из минусов - въевшийся запах старой еды( при школе кухня-комбинат), родителям не дают пройти помочь ребенку (отношение как к баранам) и продлёнка, объединенная на всю начальную школу. Это со слов мамы, отучившегося там один год, ребенка. Из двух учителей хвалят блондинку. А сами мы в полном смятении.
девочки,ав старших классах как?хочу перевести дочь в седьмой.как учителя,есть ли вне классная работа?
the Gruffalo
09.04.2011, 21:55
Мы гуляли около этой школы. По отзывам средняя и старшая школа плохая. Наблюдаю детей подростков из этой школы-печальное зрелище.
mamashamasha
10.04.2011, 00:39
У нас 181 - по прописке, но документы в 1 класс не подавала. При подаче документов в другую школу, женщина из РОНО усиленно уговаривала меня идти в 181-ю, говорила, что это замечательная школа, в которую очень много желающих, и зачем мне в эту гимназию не по прописке... Но это все, конечно, ерунда... А вот отзывы соседей и знакомых противоречивые, но в процентном соотношении больше - положительные. Девочка-соседка учится в 6, если не ошибаюсь, классе - родители очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.