Просмотр полной версии : Помогите советом по временной регистрации.
HydePark
19.09.2010, 16:09
Я гражданка РФ, но в России нигде не прописана, паспорт только загран, выданный консульством заграницей.
Собственник той квартиры, где я хочу зарегистрироваться выписал мне доверенность у нотариуса на то, что я могу там зарегистрироваться. Это можно делать по доверенности?
Какие документы мне нужны? Дозвониться до паспортного стола не могу, а времени туда ехать нету, маленький ребенок.
Заранее спасибо.
что то мне подсказывает что внутри России человекам нужен внутренний общегражданский паспорт, а не заграничный , тем более неизвестно где в каких гондурасах выданный
HydePark
19.09.2010, 17:17
что то мне подсказывает что внутри России человекам нужен внутренний общегражданский паспорт, а не заграничный , тем более неизвестно где в каких гондурасах выданный
Чтобы получить внутренний паспорт как раз и нужна регистрация. А временную спокойно ставят и в загран, я как-то делала, правда за деньги. А сейчас хочу нормальную, официальную.
Чтобы получить внутренний паспорт как раз и нужна регистрация. А временную спокойно ставят и в загран, я как-то делала, правда за деньги. А сейчас хочу нормальную, официальную.
вы лучше у местного форумчанина дигитала спросите, он в таких вещах разбирается, он вам напишет сколько лет полагается руковицы (нормальные, официальные) шить за покупные регистрации в загранпаспорте
загранпаспорт тоже покупной как и регистрация в нем?
HydePark
19.09.2010, 20:02
вы лучше у местного форумчанина дигитала спросите, он в таких вещах разбирается, он вам напишет сколько лет полагается руковицы (нормальные, официальные) шить за покупные регистрации в загранпаспорте
загранпаспорт тоже покупной как и регистрация в нем?
Конечно. Я вообще иностранный шпиён.
Конечно. Я вообще иностранный шпиён.
вот видите как просто шкатулочка то открывается
сперва иностранные шпиёны паспорта неизвестно где получают, потом подкупают российских граждан за потдельные временные прописки, а потом квартиры отжимают у россиян и усираивают в них свои резедентуры с мощными радиопередатчиками от которых экология нарушается в отдельно взятых районах
Нееее, для получения внутреннего паспорта - паспорта гражданина РФ какрас не нужна регистрация:)
эта называется - оформление/выдача паспорта по обращению
там канеш проводят проверку, но и паспорт выдают
все это работает если у человека нет никакой регистрации- ни постоянной, ни временной:)
как-то так, ага
Нееее, для получения внутреннего паспорта - паспорта гражданина РФ какрас не нужна регистрация:)
эта называется - оформление/выдача паспорта по обращению
там канеш проводят проверку, но и паспорт выдают
все это работает если у человека нет никакой регистрации- ни постоянной, ни временной:)
как-то так, ага
ага, придет шпиён в паспортный стол, а его там под черные ручки оп и в наручники
как то таг, ага
витаминka
19.09.2010, 21:55
Я гражданка РФ, но в России нигде не прописана, паспорт только загран, выданный консульством заграницей.
Собственник той квартиры, где я хочу зарегистрироваться выписал мне доверенность у нотариуса на то, что я могу там зарегистрироваться. Это можно делать по доверенности?
Какие документы мне нужны? Дозвониться до паспортного стола не могу, а времени туда ехать нету, маленький ребенок.
Заранее спасибо.
Вы же в России будете регистрироваться, значит паспорт РФ в первую очередь, если нет-напишите заявление о потере и параллельно зарегистрируетесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.