PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Remu Travalle, Jonathan, Lassie и Ciraf

Julsgemini
19.09.2010, 18:14
Большинство мамочек предпочитает брать Рейму или Керри, и на ДО в основном эти фирмы. А стоит ли покупать Remu Travalle, Jonathan, Lassie и Ciraf. И чем они лучше или хуже более известных своих собратьев?

Светуляღ
19.09.2010, 19:09
зайдите в ветку ТРАТИМ ДЕНЬГИ,там есть тема "ТЕМ КТО ЗАКУПАЕТСЯ В ФИНКЕ",почитайте,много интересного пишут,в т.ч.что фины сами комбезы Рейма не покупают,а сметают Джонатан!
Я бы хотела его посмотреть,но ехать от границы далеко придётся....
Про жирафов ничего не знаю,не интересовалась,ну а Лесси шьют в Эстонии.

zvaigzne
19.09.2010, 19:27
Ленне шьют в Эстонии :)

Lassie совершенно замечательные комбинезоны! Влюбилась в них сразу и надолго -- недорого, удобно, тепло :)

evge
19.09.2010, 22:41
у нас сейчас джонатан.оооочень довольна.

Светуляღ
19.09.2010, 22:48
Ленне шьют в Эстонии :)

Lassie совершенно замечательные комбинезоны! Влюбилась в них сразу и надолго -- недорого, удобно, тепло :)

ой,да не внимательно прочла вопрос автора.
Лесси, это те же что и Рейму шьют.

Julsgemini
20.09.2010, 15:24
Спасибо!

yasy
20.09.2010, 15:44
Рему Тревал в разы лучше Реймы ИХМО конечно.Рейму вобще стали у нас шить,целый топик в тратим деньги.Жираф мне тоже очень нравится.Джонатон не сталкивалась.

In Paradise
22.09.2010, 00:47
Девы, сегодня оч удивилась. В Детском мире смотрела комбез Lassie, и обнаружила, что на нем написано Made in China. Такое возможно?

Светуляღ
22.09.2010, 01:28
Девы, сегодня оч удивилась. В Детском мире смотрела комбез Lassie, и обнаружила, что на нем написано Made in China. Такое возможно?

да! и Рейму тож стали шить в Китае,так что теперь только в финке можно качественные вещи купить, и НЕ Made in China!

JanePro
22.09.2010, 01:38
Этой весной покупала доче Remu Travalle,осталась довольна.Да и сейчас его ещё носим,при том что размер 74,а дочка ростом 84см(ещё есть запасик,но на след. весну врятли хватит).Мне кажется он ничем не уступает Рейме(тоже мембрана (ветро- , влаго- защитный, дышащий )),только дешевле.Летом у нас был ветровочный Жирафик.Да и на тёплую зиму купила раздельный Жираф.:)Дёшего и качественно ИМХО!!!!