Просмотр полной версии : Подушка для кормления
Ksushik83
19.09.2010, 19:31
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать подушку для кормления. Мы совсем недавно родились - времени катастрофически не хватает прошуршить И-нет, ЛВ, боремся за ГВ (в роддоме докармливали смесью) и понимаю, что очень хотелось бы приобрести подушку для кормления. Только вот какую? Поделитесь, пожалуйста Вашим опытом.
у нас длинная изогнутая, наполнена шариками, со сменным чехлом,всё можно стирать, theraline кажется фирма называется. мне ужасно нравится: на ней можно кормить в разных положениях и руки не устают, спать самой или класть ребёнка. по цене не знаю - подарили.
Ksushik83
19.09.2010, 20:00
http://www.maminmag.ru/made/Theraline,+%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF
у Вас что-то из-этого?
Приморцы
19.09.2010, 20:43
А вообще для чего эта подушка? Чтобы руки не уставали?
Приморцы
19.09.2010, 20:43
Я даже не помню, чтобы мне кормить было тяжело.
я сплю с этой подушкой, но кормлю без нее, лжа или сидя. ИМХО она для кормления не нужна.
zvaigzne
19.09.2010, 21:05
А я, наоборот, не поняла, как с такой подушкой спать, а вот для кормления очень удобно, когда сидя кормишь :) особенно если на стуле сидишь -- один конец под спину подкладываешь для удобства, другой заворачиваешь вперёд так, чтобы ребёнка на него сверху класть, а не на весу держать :)
Shikusik
19.09.2010, 22:55
Подушка для кормления очень удобная вещь!!!! Когда кормишь сидя руки свободны, можно и за компом сидеть и книжку читать, также, ребеночка на нее можно положить, а вообще ее еще с беременности покупать надо, с большим животом очень удобно с ней спать!!!!
Я покупала в "детях" рублей за 500, она конечно не шариками наполнена, но функции свои вполне хорошо выполняет...
у нас длинная изогнутая, наполнена шариками, со сменным чехлом,всё можно стирать, theraline кажется фирма называется. мне ужасно нравится: на ней можно кормить в разных положениях и руки не устают, спать самой или класть ребёнка. по цене не знаю - подарили.
у меня такая, но фирму не помню... покупали в ЗМ за 1700!
http://www.maminmag.ru/made/Theraline,+%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF
у Вас что-то из-этого?
да, очень похоже на мою, первая
Miss)fita
20.09.2010, 11:04
В РД муж принес, т.к. ребенок сосал сисю по 20-40 минут, руки уставали. Потом как-то к ребенку привыкла и подушка особо не используется. Какая-то финская, с шариками ок.1400.
Подушка для кормления очень удобная вещь!!!! Когда кормишь сидя руки свободны, можно и за компом сидеть и книжку читать, также, ребеночка на нее можно положить, а вообще ее еще с беременности покупать надо, с большим животом очень удобно с ней спать!!!!
Я покупала в "детях" рублей за 500, она конечно не шариками наполнена, но функции свои вполне хорошо выполняет...
+1
Nightingale
20.09.2010, 15:15
Мне мою подушку муж купил в Mothercare. Не из шариков, но удобная.
Ksushik83
20.09.2010, 16:18
Всем спасибо за советы - завтра отправлю мужа в ДЕТИ или ЗМ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.