Просмотр полной версии : Только мой ребенок просыпается от папиного будильника?
Rina_spb
19.09.2010, 19:57
Собственно сабж. и как с этим будильником (или папой) быть)))
Schrodinger
19.09.2010, 20:04
ЭЭэ, как с папой быть? Хороший вопрос:)
Prokofeva
19.09.2010, 20:13
У нас просыпается сам без будильника.
l'eau par kenzo
19.09.2010, 20:15
и у нас ребенок просыпается по папиному будильнику в мобильнике. сначала хотела поменять звонок на более тихий, а потом решила, что так оно и лучше: сына укладываем в 9 вечера, в 6.30 он просыпается по будильнику. я его кормлю и оставляю с мужем в кровати. пока они общаются, я готовлю нам завтрак. мы завтракаем, провожаем папу, переодеваемся, немного играем и снова ложимся спать, оба :) ну и около 10 утра я уже окончательно встаю. все довольны: муж с сыном играет, когда у того самое хорошее настроение, к вечеру уже не то, я высыпаюсь - я не сплю и сын не спит, сын спать и я спать. а то только мужа проводишь, как сын проснется. а я спать хочу.
у нас ни ребенок, ни я, ни папа (шутка) ))))) не просыпаемся от будильника.
Сигнал стоит "нарастающий" - такое пиканье в нокии :)
aleksa55
19.09.2010, 20:31
У меня у мужа был такой звоночек на будильнике... пипец, полдома вздрагивало и просыпалось... кроме него самого конечно же..
особенно приятно, когда полночи не можешь успокоить малыша.. и вот настает момент, когда он всетаки уснул... и тут этот будильник.. сна как не бывало:010: хотелось мужа придушить... :wife: но потом он поменял звонок и положил телефон под ухо.. теперь просыпается сразу же:073:
Я поставила в мобильнике мелодию, которая тихо начинается. Почти всегда ловлю ее на начале, и деть не просыпается. Если досплю до увеличения звука - бывает, просыпается.
Приморцы
19.09.2010, 20:33
У меня будильник на вибрации. Я просыпаюсь и бужу мужа.
Тоже всей семьёй просыпаемся от папиного будильника. Особенно обломно, когда мама в 6.30 уложила ребёнка, а в 7.15 папа его своим будильником поднял:073: В такие моменты я готова убить обоих:wife:
А у нас папа просыпается по сыну.:046:
Rina_spb
19.09.2010, 20:38
Тоже всей семьёй просыпаемся от папиного будильника. Особенно обломно, когда мама в 6.30 уложила ребёнка, а в 7.15 папа его своим будильником поднял:073: В такие моменты я готова убить обоих:wife:
вот именно это меня сегодня и сподвигло тему создать. я уложила малывку, пошла съесть йогурт и тут слышу в радионяне будильник как заотрееееет ужас.
sultan7377
19.09.2010, 23:44
Будильник на вибрации,если не услышали,через некоторое время начинается мелодия по нарастающей.
и у нас ребенок просыпается по папиному будильнику в мобильнике. сначала хотела поменять звонок на более тихий, а потом решила, что так оно и лучше: сына укладываем в 9 вечера, в 6.30 он просыпается по будильнику. я его кормлю и оставляю с мужем в кровати. пока они общаются, я готовлю нам завтрак. мы завтракаем, провожаем папу, переодеваемся, немного играем и снова ложимся спать, оба :) ну и около 10 утра я уже окончательно встаю. все довольны: муж с сыном играет, когда у того самое хорошее настроение, к вечеру уже не то, я высыпаюсь - я не сплю и сын не спит, сын спать и я спать. а то только мужа проводишь, как сын проснется. а я спать хочу.
У нас примерно также:)
Натуська К
19.09.2010, 23:51
а мы спим даже под могучий папин храп....и ни какой будильник нам не страшен...ттт
под подушку будильник положить. И сигнал по нарастающей
Snezhanna
20.09.2010, 00:32
У нас будильник даже папа не слышит,а орёт он будь здоров, громко-громко какую-то дурацкую песню, но вся семья спит крепко. Мы из тех кто вечно просыпает. А свой будильник не слышу вообще (на мобильнике).
Nevalyashka
20.09.2010, 01:14
и мы поначалу просыпались по папиному будильнику.а сейчас папа научился его быстро ловить и выключать.
или бывает доча просыпается за 15 мин до будильника и начинает орать.тогда все и просыпаются)))
Ни папа ни дочка будильника не слышат, а у папы их стоит целых 3! т.к. с первого он никогда в жизни не встанет. В итоге на первый просыпаюсь я, бужу мужа, он выключает первый и дрыхнет еще 2 раза по 5 минут)))
Anfisa_spb
20.09.2010, 10:01
Завожу свой мобильник на нарастающий сигнал, просыпаюсь, бужу папу, снова засыпаю. Иногда он с одного раза не просыпается и опаздывает, но это уж сам виноват. Если разрешить ему вставать по своему будильнику - проснутся не только наши дети, но и соседи сверху, снизу и сбоку:)
Да фиг с ним, если прозвенел - папа встал и пошёл по делам... мой муженёк ставит будильник на 15 минут раньше, чтобы поспать на 15 минут больше.=) т.е. в течении этих 15 минут будилка звенит каждые 3 минуты, а папа пытается вытащить свою попу из постели.... деть первое время просыпался, теперь по будилке завтракает с закрытыми глазками и спать...=)))
Ставили будильник на мобильнике и под подушку папину. Мне слышно, но я засыпаю обратно сразу, а дочь вообще не слышит, но и спит она отдельно в своей кровати. а если вместе, то тада на знаю...
Nadin2105
20.09.2010, 11:13
у нашего папы будильник на мобтле, я ее беру под бок и когда надо вырубаю сразу. Но, как правило, до этого не доходит, ибо встаю раньше, чем его будильник срабатывает
Justička
20.09.2010, 11:55
а мы спим даже под могучий папин храп....и ни какой будильник нам не страшен...ттт
:))
Да фиг с ним, если прозвенел - папа встал и пошёл по делам... мой муженёк ставит будильник на 15 минут раньше, чтобы поспать на 15 минут больше.=) т.е. в течении этих 15 минут будилка звенит каждые 3 минуты, а папа пытается вытащить свою попу из постели.... деть первое время просыпался, теперь по будилке завтракает с закрытыми глазками и спать...=)))
Наш папа делает также. А иногда после того как он все таки выключит будильник, он решает встать через полчасика и пойти на работу чуть позже. И история повторяется. И нет больше моих сил бороться с будильником и папой-соней ))))
Risha_Bush
20.09.2010, 12:13
А я боялась что будем просыпаться, но вроде ребенок спит и не реагирует, теперь и я не слышу, сплю.
у нас папа просыпается до будильника, потому что ребь встает раньше всех и будит всю квартиру сразу =)
а мой не просыпается от будильника! я сразу вскакиваю, будильник отключаю, малыш не успевает проснуться!
Filis78™
20.09.2010, 12:55
у нас папа ставит себ будильник на телефоне - вибро - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
Fardeeva
20.09.2010, 13:56
мы не просыпаемся от папиного будильника, точнее я открываю один глаз, вижу, что еще очень рано и засыпаю снова.
Дите по-моему вообще особо не реагирует
Мы тоже все просыпаемся))))))Кроме папы)))))
ushki-40sm
20.09.2010, 14:20
Мы поставили будильник на телефоне, включили только вибро и положили телефон на твердую поверхность - стол. Я его слышу и бужу. Ребзь спит дальше)
Александра1982
20.09.2010, 14:25
Гы-гы. На будильник ни я ни ребенок не реагируем. Хотя было аж 2 и играли с перерывами по пол часа. Но вот если мы просто проснулись, то как раз мелочь и работает будильником. ПРичем поднять может визгом минут за 5)))))))))И ведь не выключить же, и отсрочку не поставить:046:
У нас папа ставит будильник на вибро и под подушку, ребенок спит в своей кроватке, но даже когда с нами, то не просыпается, т.к. наш папа уже стал видимо чутко спать и выключает сразу, хотя раньше ставил 2 будильника через 3 минуты и один подальше от кровати...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.