Просмотр полной версии : Кровать от трех лет.
Мама Аркаши
19.09.2010, 21:30
Девочки вот уже задумались о смене кровати сыну. Пока еще спит в своей маленькой детской кровати, но уже надо менять. Так вот решила спросить у знающих, выбрала для себя 2 варианта.
Первый
http://s002.radikal.ru/i200/1009/10/578d8ea93e16t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/10/578d8ea93e16.jpg.html).
Единственное что меня смущает тут довольно крутая лестница, не упадет ли ребенок с нее?
И такая, но она поменьше и там написано,что она от 3 до 8 лет
http://i072.radikal.ru/1009/6b/47fdfb8b50c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/6b/47fdfb8b50c4.jpg.html).
Дайте советы,у кого уже такой опыт использования есть какая лучше?
У нас второй вариант. Переехали в 3.5 года. Выше варианты не рассматривала из-за того, что к ребенку не подойти, самомой туда не положить. И длина нужна именно такая (матрас 1,6).
А с это нормально. И белье постелить удобно, одеяло на ребенке поправить и положить сама могу туда, если с родителями уснул.
Президентиха
19.09.2010, 23:12
у сестры мужа есть оба варианта кроватей, ее сыновья (8-11лет) спят в таких уже года 2 - все ок
мой 3-х летний шилопоп, когда мы у них в гостях, вовсю ползает по этим конструкциям, но мне лично жутко страшно наблюдать, как он штурмует высокую кровать...
ну и второй вариант, имхо, практичней - ящиков больше;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=923741
Буквально на днях мы заказали похожую комбинацию для сына (ровно 3г.) в "Сканд-мебель", через неделю уже должны привезти. Вариант 1 даже не рассматривали как раз из-за того, что к ребенку не подойти, потом такая высота кровати не безопасна (особенно для тех, у кого дети не пушинки :))) И еще тут все максимально функционально , не надо дополнительно еще о рабочем месте думать, не так громоздко (как в первом варианте) и немного места занимает.
Если хотите, я могу Вам через недельку-полторы отписаться каково ребенку на новом месте!
Девочки вот уже задумались о смене кровати сыну. Пока еще спит в своей маленькой детской кровати, но уже надо менять. Так вот решила спросить у знающих, выбрала для себя 2 варианта.
Первый
http://s002.radikal.ru/i200/1009/10/578d8ea93e16t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/10/578d8ea93e16.jpg.html).
Единственное что меня смущает тут довольно крутая лестница, не упадет ли ребенок с нее?
И такая, но она поменьше и там написано,что она от 3 до 8 лет
http://i072.radikal.ru/1009/6b/47fdfb8b50c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/6b/47fdfb8b50c4.jpg.html).
Дайте советы,у кого уже такой опыт использования есть какая лучше?
И еще: не подскажете, кто производитель Вашего второго варианта?
Мы купили сыну кровать-машину,но очень ваши варианты нравятся,но у нас мальчик очень активный поэтому выбрала такую кровать.
Мама Аркаши
20.09.2010, 09:45
Если хотите, я могу Вам через недельку-полторы отписаться каково ребенку на новом месте!
Да отпишитесь конечно, очень интересно как вам понравится кроватка:).
Мама Аркаши
20.09.2010, 09:47
И еще: не подскажете, кто производитель Вашего второго варианта?
Второй вариант это кровать-чердак малыш фабрики Ярофф.
Второй вариант это кровать-чердак малыш фабрики Ярофф.
Спасибо, я посмотрела. Хорошая :)) Даже интереснее того, что мы купили. Если бы я нашла Ярофф раньше, купила бы эту модель. Да и расцветки приятные. По цене у нас вышло 17тыс. с матрасом, доставкой и сборкой. Но срок поставки меньше (обещают в теч. 10 дней)
Отпишусь Вам когда отпробуем кроватку!
У нас расходы на Ярофф такие были:
15 900р кровать с пружинным матрасом
400р за перевод денег
1740р доставка до подъезда (можно забрать с терминала, будет рублей 800)
итого 18 050 руб.
с момента оплаты до получения кровати прошло дней 10-12
в Сканд-Мебель было бы проще купить, не понравилось только одно - что ребенок должен по столу залезать в кровать :(
Мама Аркаши
20.09.2010, 11:53
400р за перевод денег
итого 18 050 руб.
в Сканд-Мебель было бы проще купить, не понравилось только одно - что ребенок должен по столу залезать в кровать :(
ой спасибо, что рассказали. Скажите а какой матрац покупали? Я смотрела ортопедические в интернет-магазинах, но почему-то нет таких размеров.
ой спасибо, что рассказали. Скажите а какой матрац покупали? Я смотрела ортопедические в интернет-магазинах, но почему-то нет таких размеров.
Именно по этой причине (нет таких размеров) заказывали тот, который предлагает Ярофф.
Можно было бы сделать на заказ, но мы узнали, это получилось около 9тыс :( а нам нужен был бюджетный вариант.
400р за перевод денег
итого 18 050 руб.
В общем, так же примерно получается. Только мебель поинтереснее, чем в Сканд-мебели.
Там не совсем по столу ребенок залезает (стол же задвигается, а с боку ступеньки)
нам в Сканд-мебели матрас обошелся в 4600р. - кокос с 2 сторон+пружина внутри
В общем, так же примерно получается. Только мебель поинтереснее, чем в Сканд-мебели.
Там не совсем по столу ребенок залезает (стол же задвигается, а с боку ступеньки)
Это да, но иногда у нас что-нибудь остается на столе на тему "мама не трогай, это мне нужно, завтра доделаю" :046: в таком случае пришлось бы идти мимо этого "нужного", а спускаясь утром, есть шанс наступить на это.
Так что только по этой причине пришлось искать другой вариант :0019:
нам в Сканд-мебели матрас обошелся в 4600р. - кокос с 2 сторон+пружина внутри
да, у нас такой же, но цена по-моему была значительно ниже, около 2х тысяч
Это да, но иногда у нас что-нибудь остается на столе на тему "мама не трогай, это мне нужно, завтра доделаю" :046: в таком случае пришлось бы идти мимо этого "нужного", а спускаясь утром, есть шанс наступить на это.
Так что только по этой причине пришлось искать другой вариант :0019:
в Сканд-мебели сказали, расположение столика-лестницы и шкафчика рядом можно поменять при сборке или уже позже самостоятельно. По логике тогда и бортик можно перевернуть (но не факт, надо крепление по месту смотреть). В общем, смогу сказать точно только когда соберут
да, у нас такой же, но цена по-моему была значительно ниже, около 2х тысяч
да, матрасик у нас дороговато обошелся, но решили заказать сразу, чтоб потом не ждать и не искать по всему городу когда приспичит...
Меня очень интересует какой именно матрас нужен ребенку в 3.5 года с ортопедической точки зрения.Каркас кроватки купили, хотели взять там и матрас-женщина утверждала, что пружинный-самое то. Прошли чуть дальше-смотрим-матрасы продаются-уточнила какой лучше-девушка посоветовала кокосовый внутри, а по бокам какой то белый специальный материал, чтобы не очень жестко было.
Хочу купить дорогой и, что самое главное хороший и наиболее подходящий для этого возраста.Может кто-то консультировался непосредственно с ортопедом по этому вопросу. Продавцам не особо верю.
Меня очень интересует какой именно матрас нужен ребенку в 3.5 года с ортопедической точки зрения.Каркас кроватки купили, хотели взять там и матрас-женщина утверждала, что пружинный-самое то. Прошли чуть дальше-смотрим-матрасы продаются-уточнила какой лучше-девушка посоветовала кокосовый внутри, а по бокам какой то белый специальный материал, чтобы не очень жестко было.
Хочу купить дорогой и, что самое главное хороший и наиболее подходящий для этого возраста.Может кто-то консультировался непосредственно с ортопедом по этому вопросу. Продавцам не особо верю.
постою, послушаю..
Мама Аркаши
20.09.2010, 18:33
400р за перевод денег
итого 18 050 руб.
Подскажите. как вам качество, понравилось? там вроде ее ручки в виде зверей должны быть? И как вы думаете, если ее купить то до какого возраста дотянем?
Подскажите. как вам качество, понравилось? там вроде ее ручки в виде зверей должны быть? И как вы думаете, если ее купить то до какого возраста дотянем?
я бы сказала - качество соответствует цене )
я сначала хотела эту кровать
Питер делает
http://im5-tub.yandex.net/i?id=129532833-03
Очень привлекал шкаф, мечтала повесить детскую одежду. Но кровать выше на 40 см, длиннее, и шире, мы не вписывались в размеры (можно было заказать на заводе со своими размерами, но еще дороже получилось бы)
Так вот у этой кровати качество значительно лучше.Самый большой плюс - это противоударная кромка. У Сканд-Мебель, по-моему тоже противоударная. А у Ярофф самая обычная. В остальном - материалы все те же. При сборке все дырки сходились как надо, все размеры сошлись, всего хватило. Не приходилось ничего пересверливать, переделывать, это порадовало. И то собирали долго )
Да, ручки нас порадовали, как на картинке :)
До какого возраста... Не знаю даже, мне нужно лет до 7ми.
Слышала, что для взрослого кровать нужно выбирать рост+20 см. Если ту же схему для деток перенести, то в кровати длиной 160 см можно спать до 140 см. Это где-то 10 лет получается.
Вот я тоже озадачилась. Кровать в СКАНДмебель заказали, а матрас не стали пока. Искала в интернете информацию, какой лучше взять, но ничего конкретного не нашла. Нам 4,5, я пока думаю пружинный, но с независимыми пружинами уж очень дорого :010: Прямо не знаю, может кто-нибудь знает, где подешевле, в районе 3 тыс.?
Дочь Кузнеца
21.09.2010, 01:40
Питер делает
Очень привлекал шкаф, мечтала повесить детскую одежду. Но кровать выше на 40 см, длиннее, и шире, мы не вписывались в размеры (можно было заказать на заводе со своими размерами, но еще дороже получилось бы)
.
подскажите пож.кто производитель,может ссылку:)?
девочки, спасибо за темку
автор, мне больше нра второй вариант
мы спим в кровати из икеи...
Питер делает
Так вот у этой кровати качество значительно лучше.Самый большой плюс - это противоударная кромка. У Сканд-Мебель, по-моему тоже противоударная. А у Ярофф самая обычная. В остальном - материалы все те же. При сборке все дырки сходились как надо, все размеры сошлись, всего хватило. Не приходилось ничего пересверливать, переделывать, это порадовало. И то собирали долго )
Да, ручки нас порадовали, как на картинке :)
До какого возраста... Не знаю даже, мне нужно лет до 7ми.
Слышала, что для взрослого кровать нужно выбирать рост+20 см. Если ту же схему для деток перенести, то в кровати длиной 160 см можно спать до 140 см. Это где-то 10 лет получается.
Мне тоже понравилась сначала эта конструкция. Шкафчик выдвижной- вообще супер! Только вот ценник у них приличный. От 25-ти тыс. без матраса. Производителя не подскажу (продавали разные фирмы в меб. магазинах).
Кстати, сегодня нам уже привезут нашу кроватку!:007: Завтра сборка будет. Уже руки чешутся..:073:
Вот я тоже озадачилась. Кровать в СКАНДмебель заказали, а матрас не стали пока. Искала в интернете информацию, какой лучше взять, но ничего конкретного не нашла. Нам 4,5, я пока думаю пружинный, но с независимыми пружинами уж очень дорого :010: Прямо не знаю, может кто-нибудь знает, где подешевле, в районе 3 тыс.?
Я подходила к стойке с ортопедическими матрасами Askona. Мне сказали, что пружинный нельзя в таком возрасте-так как позвоночник формируется,но и очень жесткий нельзя. Поэтому надо кокосовый с какой-то там прослойкой.
подскажите пож.кто производитель,может ссылку:)?
вот ссылка кровать Леон (http://www.tehnovuz.ru/Modul-Leon) цена 21900 без матраса
если по своим размерам делать то +20%
Я подходила к стойке с ортопедическими матрасами Askona. Мне сказали, что пружинный нельзя в таком возрасте-так как позвоночник формируется,но и очень жесткий нельзя. Поэтому надо матрасовый с какой-то там пролойкой.
Я как раз тоже ASKONA смотрела, только не вживую, а в инете :008: Почему-то подумала, что без пружин - это для младенцев больше подходит, поэтому захотелось с пружинами, но и прослойки там тоже какие-то полезные. Спасибо за информацию :flower:
Буду думать тогда, только теперь точно уже не знаю какой лучше. Подскажите кто-нибудь :091:
А еще кстати в СКАНДмебели продавец тоже сказала пружинный брать на наш возраст. Или я не так поняла :0019:
Мама Аркаши
21.09.2010, 18:49
fan-fan
Подскажите а где вы заказывали кровать Ярофф? А то на том сайте где я смотрю мне кровать с матрасом выходит 17 900 руб. Это без доставки ее.
Ура! Кроватку нам уже привезли! Завтра сборка.
Матрас вроде ничего: с ортопедич. эффектом, средней жесткости, высота 10,5см (мне невысокий нужен был), в составе полиэфирное волокно, кокосовое волокно и блок пружин.. Его рекомендуют с 0 до 14 лет..
Не знаю, на себе проверим, посмотрим.. А так на нем комфортно:))
Кстати, только ща посмотрела, производитель матраса- Askona.
в прошлом году купили дочке кровать в икее, очень довольны, ее надолго хватит и матрас хороший, ортопедический и бортик есть чтобы доча не выпала, по соотношению цена-качество лучшего варианта я не нашла, хотя долго искала.
в прошлом году купили дочке кровать в икее, очень довольны, ее надолго хватит и матрас хороший, ортопедический и бортик есть чтобы доча не выпала, по соотношению цена-качество лучшего варианта я не нашла, хотя долго искала.
а какую Вы покупали? кровать-чердак? Или раздвижную кроватку?
Ура! Кроватку нам уже привезли! Завтра сборка.
Матрас вроде ничего: с ортопедич. эффектом, средней жесткости, высота 10,5см (мне невысокий нужен был), в составе полиэфирное волокно, кокосовое волокно и блок пружин.. Его рекомендуют с 0 до 14 лет..
Не знаю, на себе проверим, посмотрим.. А так на нем комфортно:))
Кстати, только ща посмотрела, производитель матраса- Askona.
Значит все-таки можно с пружинами :016:
И я хочу такой, невысокий. Подскажите, пожалуйста за сколько вы купили и где? :flower:
fan-fan
Подскажите а где вы заказывали кровать Ярофф? А то на том сайте где я смотрю мне кровать с матрасом выходит 17 900 руб. Это без доставки ее.
Мы заказывали с фабрики Ярофф. Заказывали по переписке.
Мама Аркаши
22.09.2010, 13:11
Мы заказывали с фабрики Ярофф. Заказывали по переписке.
Спасибо.
Сейчас бы я на возраст 3-8 лет второй вариант выбрала. Нравится, что лестница не крутая, кровать невысокая, что ящичков много, и что стол под кровать не заходит.
Я в свое время поторопилась и в 4 года ребенка на кровать-чердак из Икеи засунула. Вот с какими трудностями столкнулась:
1. неудобно застилать кровать
2. ребенка туда не засунуть, если уснул в другом месте
3. письменный стол под кроватью слишком затенен - даже светильник не помогает
4. туда свободно помещается взрослый и мой сынуля периодически просит, чтобы я с ним поспала. В маленькой кроватке такой номер не прошел бы :)
а какую Вы покупали? кровать-чердак? Или раздвижную кроватку?
у нас такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082
очень довольны, удобная, и матрасов там тоже разных много и постельное белье и одеяло у нас оттуда тоже.
Значит все-таки можно с пружинами :016:
И я хочу такой, невысокий. Подскажите, пожалуйста за сколько вы купили и где? :flower:
Покупали в Сканд-мебели (можно в Аквилоне, Мебель-Холле и т.п.), матрас 1600х800 , 4600 р., нам доставили быстро и мебель, и матрас сразу- через 4 рабочих дня (хотя и предупреждали , что 5-10 дней придется ждать).
у нас такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082
очень довольны, удобная, и матрасов там тоже разных много и постельное белье и одеяло у нас оттуда тоже.
постельное и подушки-одеяла я на днях планирую там покупать. Хорошее соотношение: цена+качество.
Покупали в Сканд-мебели (можно в Аквилоне, Мебель-Холле и т.п.), матрас 1600х800 , 4600 р., нам доставили быстро и мебель, и матрас сразу- через 4 рабочих дня (хотя и предупреждали , что 5-10 дней придется ждать).
Спасибо. В скандмебели я смотрела (мы тоже там кровать заказывали), но все надеюсь, где-нибудь подешевле найти. Может зря?
Вчера вообще весь интернет по матрасам перелопатила
:039:
, уже глаза в кучу :0019:, кое-где, действительно пишут, что до 10 лет лучше без пружин. Буду думать.
А постельные принадлежности тоже хочу в Икее посмотреть. На кровать 160*80 какого размера постельное белье покупают?
Девочки, могу поделиться впечатлениями о новой кроватке сына (Сканд-мебель)
Вчера нам ее собрали, качество сборки и сама мебель вполне. Сын весь вечер играл, прыгал туда-сюда, из шкафчика было не вытащить. Я переживала, как пройдет первая ночь на новом месте, не упадет ли и т.п. В общем, спал лучше, чем обычно. Кроватку оценил и шкафчики--полочки-ящички тоже.
В целом мебелью я довольна, но думаю поменять стол и шкафчик местами (чтоб за столик с 2 сторон можно было садиться и чтобы свет падал правильно).
Я бы только на ступеньки что-то придумала, слишком сколькие (если в носочках по ним бегать)
Спасибо. В скандмебели я смотрела (мы тоже там кровать заказывали), но все надеюсь, где-нибудь подешевле найти. Может зря?
Вчера вообще весь интернет по матрасам перелопатила
:039:
, уже глаза в кучу :0019:, кое-где, действительно пишут, что до 10 лет лучше без пружин. Буду думать.
А постельные принадлежности тоже хочу в Икее посмотреть. На кровать 160*80 какого размера постельное белье покупают?
Думаю, все примерно так стоит.
natalia156
25.09.2010, 03:46
дети до 8 лет своим маленьким весом пружинные матрасы не продавливают, поэтому в них нет никакого смысла, только высоту съедают
лучше просто кокосовый или ватный (он помягче)
http://www.goramatrasow.ru/detskie_postelnye_prinadlezhnosti._
Боюсь падений, поэтому купили низкую и с "бортиками", кровать-машину.
Повторю свой вопрос, может кто-нибудь откликнется :091:
У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу :009:
Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть? :016:
Повторю свой вопрос, может кто-нибудь откликнется :091:
У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу :009:
Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть? :016:
У нас полуторка. Матрас 160х70
На одном комплекте уже обрезала простынку и остальные обрежу :073:
мне простынь заправлять не удобно, когда она большая очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.