Просмотр полной версии : Волшебное мясо в Окее
ШоKоладка
19.09.2010, 22:03
Который раз вижу в окее загадочное мясо по 1600 рублей за кг.:001: Кто-нибудь знает, ЧЕМ оно так хорошо? Ну может там от него грудь растет:fifa:, или целлюлит растворяется:017:.... Или может карма чистится?:073: Ну или может оно хотя бы само готовится?:065:
Короче, кто-нить пробовал? Есть положительные результаты?:)):008:
Где Вы его там видите :112: В смысле - в каких витринах искать? Я к мясному, правда, редко подхожу, но теперь специально заверну :065:
Вот Вам интересно ЧЕМ, а мне интересно - ЧЬЁ это мясцо по таким - то ценам :073:
ШоKоладка
19.09.2010, 22:14
в нашем маленьком окее лежит рядо с обычной плебейской расфасованной свининой и говядиной...
Bасилиса
19.09.2010, 22:30
А что написано на ценнике (кроме цены)?
видимо, оно уже настолько напичкано доп.средствами, что и за них решили выставить счет ))
Bасилиса
19.09.2010, 22:42
Кенгурятина? Я ее последний раз в продаже видела лет 10 назад, и по цене она была сравнима с говядиной...
ШоKоладка
19.09.2010, 22:43
вспомнила, там была ягнятина, и какая-то говядина....
лимонная птица
19.09.2010, 22:46
Вроде как австралийское
австралийская говядина?из которой стейки делают?:)
ШоKоладка
19.09.2010, 22:46
Вроде как австралийское
такое очучение, что ее сюда на лодке весельной доставлят :))
И вот интересно, как на нее спрос, как долго она лежит на прилавках, и куда ее потом девают, ягняьтину и говядину эту...
Случайно это не мясо тунца было? :)) а то в нашем Окее именно по такой цене оно продается ;)
такое очучение, что ее сюда на лодке весельной доставлят :))
И вот интересно, как на нее спрос, как долго она лежит на прилавках, и куда ее потом девают, ягняьтину и говядину эту...
Да она в ваккууме, долго хранится!!!, а потом распечатают, да фарша накрутят:065:
Если это говядина, то предполагаю что "мраморная".
ШоKоладка
19.09.2010, 23:01
Да она в ваккууме, долго хранится!!!, а потом распечатают, да фарша накрутят:065:
если кто увидит в кулинарии блюда из ягнятины - не берите:073::065:
s_listik
19.09.2010, 23:04
Ага, по цене 2000 рублей за кг. :065:
LaPrimavera
19.09.2010, 23:08
это человечина из приснопамятного топа)))))
Ага, по цене 2000 рублей за кг. :065:
Ну а после в кулинарии голубцы сделают
Если это говядина, то предполагаю что "мраморная".
Не видела такого слова в ценнике
Виолочка
19.09.2010, 23:09
:0007:
Чёт дешево как - то :005: ? Не? :))
Охохонюшки-хо-хо
19.09.2010, 23:33
Эта ягнятина наверное бизнес-классом из Австралии летит-судя по цене..
Говядина наверное мраморная. У меня знакомые в Москву перебрались несколько лет назад, разбогатели там, и покупают мраморную говядину по 2 тыщи за кг, очень гордятся этим. А я, плебейка, если честно, как обычной говядиной давилась, так и мраморной. :))
Земляничный дождик
19.09.2010, 23:43
Ой, я тоже видела такое мясо на Ладожской, было 1600р. вроде, написано ягнятина, я еще подошла и прочитала внимательно, думала, ошиблась с нулями...
Говядина наверное мраморная. У меня знакомые в Москву перебрались несколько лет назад, разбогатели там, и покупают мраморную говядину по 2 тыщи за кг, очень гордятся этим. А я, плебейка, если честно, как обычной говядиной давилась, так и мраморной. :))
а в чем разница,знакомые не рассказывали?
Медной горы хозяйка
19.09.2010, 23:50
Если это говядина, то предполагаю что "мраморная".Я тоже.
а в чем разница, знакомые не рассказывали?При правильнои готовке разница во вкусе колосальная.
А загуглите, как эту "мраморную" говядину выращивают. Я как-то интересовалась, желание пробовать пропало. :(
LaPrimavera
19.09.2010, 23:53
да не, намана. там люди вообще купили человечинку по цене шашлыка))))
SerovaIrina
20.09.2010, 00:04
А загуглите, как эту "мраморную" говядину выращивают. Я как-то интересовалась, желание пробовать пропало. :(
Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес.
'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.
Ути Иггипоповна
20.09.2010, 00:05
а нам рассказать?:035:
Ути Иггипоповна
20.09.2010, 00:06
о! пасип
А особенно ценится...
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии "Кобе". Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором.
наверное мраморная :))
наверное мраморная :))
Ужасти какие. :001::065::))
Мистерия
20.09.2010, 00:40
Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес.
'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.
Технология похожая, как при пр-ве деликатесной утиной печени...
Я бы побоялась брать в Окее такое мясо. Мне на говядину там катастрофически не везёт, ка только бдительность теряю, предварительно не сунув нос в пакет, подсовывают с душком:015:
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 00:51
не увидела ничего ужасного в технологии выращивания именно мраморного мясца.
не увидела ничего ужасного в технологии выращивания именно мраморного мясца.
+1, прекрасная жизнь у бычка:пиво, рис, классическая музыка...откуда отвращение? Или вам более приятно есть нашу говядину: жрут не понятно что, обкалывают не понятно чем, что такое музыка они и в помине не знают, живут в вонючих коровниках больше похожих на помойку, а потом бац током по башке и на прилавок. Так вкуснее?
Простите за чернуху, но это правда жизни. Или у нас коровки и бычки по другому выращиваются?
rvikulia
20.09.2010, 02:36
+1, прекрасная жизнь у бычка:пиво, рис, классическая музыка...откуда отвращение? Или вам более приятно есть нашу говядину: жрут не понятно что, обкалывают не понятно чем, что такое музыка они и в помине не знают, живут в вонючих коровниках больше похожих на помойку, а потом бац током по башке и на прилавок. Так вкуснее?
Простите за чернуху, но это правда жизни. Или у нас коровки и бычки по другому выращиваются?
:)) жестко:001:
вы же не раз читал, что у нас не ценят людей.:)):)):))
Я тоже.
При правильнои готовке разница во вкусе колосальная.
а при неправильной колоссальная обида:))
tattimen
20.09.2010, 03:48
А особенно ценится...
:023:
Natok_75
20.09.2010, 19:35
В Карусели чупа-чупс за 575 рублей видела (на Блюхера). Тоже интересно, кто берет?
господи, он -то из чего сделан? или сахар с бриллиантовой крошкой перемешали, а палочку из золота отлили?
лимонная птица
20.09.2010, 23:22
господи, он -то из чего сделан? или сахар с бриллиантовой крошкой перемешали, а палочку из золота отлили?
он просто гигантского размера,с голову новорожденного примерно:))
Сусло НЕобыкновенное
20.09.2010, 23:25
нас угощали в гостях =) в принципе вкусно, но что в нем такого эдакого -не поняла =))
он просто гигантского размера,с голову новорожденного примерно:))
А как этот чупс есть????:001: Видит глаз,да зуб не имет?:046:
ТАНЮША С
21.09.2010, 11:48
А как этот чупс есть????:001: Видит глаз,да зуб не имет?:046:
А там вроде положены маленькие чупики....
Эта ягнятина наверное бизнес-классом из Австралии летит-судя по цене..
Ага и каждый вечер на ночь домой возвращается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.