Просмотр полной версии : странное ощущение на спине О_О
Everybody lies
19.09.2010, 22:15
Всем привет....уже который день меня не покидает странное ощущение на спине-под левой лопаткой...сначала было ощущение,что пакет полиэтиленовый прилип))))правда...я даже лифчик стала поправлять)))...потом ощущение,что немного онемело...участок этот маленький...с пятирублевую монету,может чуть больше...и как-будто онемение там....помню примерно год назад там у меня болело....
вчера попросила мужа это место размять-помассировать-не помогло....с утра намазала феналгоном...стала принимать седативное...подумала может нервное что)))
Господи,что это такое?)
может у кого такое было...ощущение это явно под кожей где-то...кашля нет,боли тоже нет...но как-то неприятно)
MaMa_Roma
20.09.2010, 00:44
вы как бы не чувствуете участок кожи?
идите к неврологу.... это м.б. и остеохондроз и много чего ещё...
обследоваться надо...
У меня подобные ощущения вызывает остеохондроз, а точнее - искривление/защемление в грудном отделе позвоночника
Everybody lies
20.09.2010, 10:00
я так и думала,что речь об остеохондрозе....он у меня есть,но ШО...а почему тогда фастум и фенолгон не помогает?(
Everybody lies
20.09.2010, 10:01
вы как бы не чувствуете участок кожи?
идите к неврологу.... это м.б. и остеохондроз и много чего ещё...
обследоваться надо...
да как раз его наоборот чувствую))))
не стоит тянуть время: чем дальше - тем дороже и дольше будет лечение (увы)
вот потому и не помогает, что, видимо, это ваш метод лечения: намазали - прошло, потом снова. боль уходит, а проблема-то усугубляется
напишите сюда, что невролог поставит и какие будут рекомендации
удачи!
Everybody lies
20.09.2010, 16:52
таки нет боли-то)))...у меня просто ощущение,что на спине прилип какой-то шарик)))
MaMa_Roma
20.09.2010, 18:13
о, я когда-то по неврологии в институте это проходила....:)) но - хоть убейте не помню названия...что-то про чувствительность....
короче, к врачу всё-равно... :065:
Everybody lies
20.09.2010, 23:28
ого)))....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.