Просмотр полной версии : Подскажите,чем почистить изделия из белого золота с бриллиантами!
вам встречный вопрос - вас забанили на Гугле?
наберите в поисковике ваш вопрос, и будет вам щастье.
kasana76
19.09.2010, 23:08
Лично я, даже и не замарачиваюсь...чистить...:010:.фи....:010:делать больше нечего!
На помойку!!!:ded:
Мало что ли ювелирок поблизости!
почаще руки мойте, мне это помогает. после мытья посуды блестит как новенькое ;)
отнесите к ювелиру. там почистят.
***Таня***
19.09.2010, 23:18
пеар защщитан!:))
Выше Радуги
19.09.2010, 23:42
Фигня, щас ЛВ расскажет!:)) Тут у всех есть, чистим каждый день, как зубы перед сном;)
***Таня***
19.09.2010, 23:44
вы что! на фига тетям из ЛВ что-то чистить:009:?? только лишние проблемы:001:! проще новые купить:ded::fifa:!:004:
а что это за "белое золото"? не подделка какая...?
Нашатырным спиртом, порядка 5 капель на стакан воды . Можно взять мыльный раствор вместо воды....
а что это за "белое золото"? не подделка какая...?
сплав с паллидием
получается очень светлый цвет.
еще часто его покрывают полладием, называя это полировкой. Красиво первое время, потом все жутко царапается и не комильфо выглядит
Нашатырь. Чистит золото, серебро, бриллианты и др. нат камни. Ну или проф. состав в магазине. После чистки натереть мягкой фланелью.
сплав с паллидием
еще часто его покрывают полладием, называя это полировкой. Красиво первое время, потом все жутко царапается и не комильфо выглядит
Не всегда. Верней не все выглядит не комильфо.
в ювелирных специальные составы для чистки продаются. Купите один раз, хватит на годы. Но ими нельзя чистить жемчуг, бирюзу, финифть и т.п. изделия.
ХАКЕР и К
20.09.2010, 01:46
Лично я, даже и не замарачиваюсь...чистить...:010:.фи....:010:делать больше нечего!
На помойку!!!:ded:
Мало что ли ювелирок поблизости!Адрес помойки назовите!:091: :))
Mammifere
20.09.2010, 01:47
Дайте мне, я почищу)
Адрес помойки назовите!:091: :))
да ладно, я приду на дом выбросить ненужные бриллианты:support:
anitamaga
20.09.2010, 01:53
еще часто его покрывают полладием, называя это полировкой.
может смешивают с палладием, а покрывают родием? ничего не путаем? ;)
ХАКЕР и К
20.09.2010, 01:56
да ладно, я приду на дом выбросить ненужные бриллианты:support:
А я в подарок за пользование моими услугами по выбросу лак для ногтей в подарок дам!:017:
Кыш, конкурент:015::))
А я в подарок за пользование моими услугами по выбросу лак для ногтей в подарок дам!:017:
Кыш, конкурент:015::))
тот самый?:001:
сплав с паллидием
Не факт, сплав может быть не только с палладием, а так же с никелем и с платиной.
И, вообще, что вы к автору пристали, может она в нем от великого ума посуду жирную помыла, а это подарок свекрови и та сейчас придет. :))
aprilbaby
20.09.2010, 02:07
Нашатырным спиртом, порядка 5 капель на стакан воды . Можно взять мыльный раствор вместо воды....
)))))) а я недавно тоже решила почистить золотишко, что со мной крайне редко случается, в связи с чем я вбухала весь флакон нашатыря и добавила немного шампуньки с водой, в результате из ванны вылетела как пробка...
сплав с паллидием
Его покрывают не палладием. Его родируют.
Оставить в кармане джинсов и постирать в стиральной машине. Не знаю как для белого с бриллиантами, но для желтого с фианитами результат - супер, проверено! :))
сплав с паллидием
Не всегда. Верней не все выглядит не комильфо.
может смешивают с палладием, а покрывают родием? ничего не путаем? ;)
Не факт, сплав может быть не только с палладием, а так же с никелем и с платиной.
И, вообще, что вы к автору пристали, может она в нем от великого ума посуду жирную помыла, а это подарок свекрови и та сейчас придет. :))
дык, лучше, чем просто из золота, али гамно...?
Просто золото но белого цвета ;). Не знаю у меня уже лет 10, ничего не облезло, ношу не снимая
Просто золото но белого цвета ;). Не знаю у меня уже лет 10, ничего не облезло, ношу не снимая
получается, не "просто золото", кмк...я к вопросу, что "круче"...?
грымзочка
20.09.2010, 11:44
Платина? :016:
не. из разряда золото - белое золото...:)
:053: Белое золото для тех, кто не может позволить себе платину :016:
грымзочка
20.09.2010, 11:51
не. из разряда золото - белое золото...:)
Кому что нравится :)
Я люблю белое золото, а знакомая говорит, что больно на серебро похоже, не боХато выглядит :065:
Если смотреть на цену, но белое вроде круче получаетя.........но может я не там смотрю.:)
а кто -то говорит "не бохато"
кого-то один брюллик в карат не впечатляет, а "крошка", на обычном золоте, очень даже .;)
А чего его чистить ?
У нас кольца из белого золота, чистенькие.
тьфу, дура.
конечно родием. Я написала, еще что-то пошевелилось внутри. Да, сплав с палладием, а покрытие - родиум.
спасибо, что поправили! :flower:
Круче то, что нравится ;)
Для кого-то белое золото похоже на серебро и не круто, т.к. "небоХато", кто-то предпочитает бижутерию настоящим бриллиантам....:))
На вкус и цвет... как говорится :))
Вопрос личных предпочтений ;)
А создание разных по цвету сплавов золота (красного, желтого, розового, белого) скорее вопрос не престижа, а возможностей самовыражения ювелирных дизайнеров.
username
20.09.2010, 14:33
Что за проблема? Отдайте мажордому - он все сделает.Только не поручайте горничной, они обычно нерасторопны.:ded:
Так вопрос с чем сплав. Если с никелем, то кака, а коли с платиной или полладием, которые дороже золота, то ничего так.
Snegnaja
20.09.2010, 18:55
фигнякакаято
Snegnaja
20.09.2010, 18:55
Так вопрос с чем сплав. Если с никелем, то кака, а коли с платиной или полладием, которые дороже золота, то ничего так.
ну если с платиной, то тогда конечно
Snegnaja
20.09.2010, 18:57
Кому что нравится :)
Я люблю белое золото, а знакомая говорит, что больно на серебро похоже, не боХато выглядит :065:
вот,вот:))
вот,вот:))
Не похоже, если фальшУ не покупать. У нас из белого золота, куплено в фирменном магазе у Ладожской.
Спасибо всем кто потрудился и оставил свои настолько разнообразные искрометные комменты и ответы на,казалось бы,простетский вопрос.
:051:
Китайцы™
21.09.2010, 20:01
Давайте мне, я почищу:)))
кто ж дорогую платину в золото пихнет? уже не пихают, разводят что подешевле...
грымзочка
21.09.2010, 21:18
Не похоже, если фальшУ не покупать. У нас из белого золота, куплено в фирменном магазе у Ладожской.
Да Вы не понимаете... Именно похоже, тк белого цвета - значит серебро..:))
Да Вы не понимаете... Именно похоже, тк белого цвета - значит серебро..:))
Нет. Это Вы не понимаете темы...
грымзочка
21.09.2010, 21:44
Нет. Это Вы не понимаете темы...
Чем.. То есть как я не понимаю тему? :009:
Типа у мну все золото из подворотни? :008:
Чем.. То есть как я не понимаю тему? :009:
Типа у мну все золото из подворотни? :008:
Я Вашего золота "не из подворотни" не видел и пробы не делал.
грымзочка
21.09.2010, 21:55
Я чего-то Вас сегодня не понимаю, но пусть Ваше золото будет самое золотое в мире :)
Snegnaja
22.09.2010, 10:12
Я чего-то Вас сегодня не понимаю, но пусть Ваше золото будет самое золотое в мире :)
вы у Ладожской покупали?
нет?- всё, свободны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.