Просмотр полной версии : Что подарить владельцу "копейки"?
Какой аксессуар актуален для такой любимой машины?:)) Проскальзывала идея ее немного тюнинговать.:016:Или еще что-то? На ум пришел только большой огнетушитель. :)) Желательно объяснить доходчиво, а то в автомобилях я полный чайник.
Какой аксессуар актуален для такой любимой машины?:)) Проскальзывала идея ее немного тюнинговать.:016:Или еще что-то? На ум пришел только большой огнетушитель. :)) Желательно объяснить доходчиво, а то в автомобилях я полный чайник.
опишите копейку
Подарите новый мотор 1700 c навесным для инжектора :D
копейка БМВ или ВАЗ?
:046:
Второй вариант!:))
Копейка бежевая, владелец в ней души не чает!:)) Он нормальный! :))Какие еще необходимы характеристики?:))
тюнинг какого рода планировался?
подарите брызговики спарко :)
подарите брызговики спарко :)
сразу плюс от ста до трехсот километров в час в зависимости от цвета
Dean Proffitt
19.09.2010, 23:31
Смотря какой бюджет. Хороший подарок для копейки - родные колеса 165/80/13, нынче дефицит.
Хороший подарок для копейки - родные колеса 165/80/13, нынче дефицит.
Это да... раньше много между гаражами лежало, а сейчас фиг найдёшь ...:004:
А где все это брать?:))
как где? скрутить с других "копеек"
подарите компрессор.... ,а лучше не привязывайтесь к машине и подарите то, что точно будет интересно....
Подарите наболдажник на рычаг переключения скоростей из желтого пластика "подя янтарь" с впаянной внутри розочкой. раньше на копейках такие хрени модно было. врозе их на зоне делали. а может и нет.
Morkovochka
20.09.2010, 01:18
Винилом обтянуть?
Под карбон :080:
мужнина_мышка
20.09.2010, 02:22
- боковые зеркала от фольцваген транспортер T2
- сиденья SAAB 99
- комплект красивого литья с широкой низкопрофильной резиной
подарите компрессор....
+1. Ну или турбину. В зависимости от его предпочтений.
Что-нибудь с надписью "СПАРКО", ради этого такие машины покупаются :046:
Странно, что на 3-х страницах еще никто не предложил подарить новую машину, ну или бензин и спички на крайний случай:))
Странно, что на 3-х страницах еще никто не предложил подарить новую машину
Зачем новая, если старая ещё прекрасно работает??
Копейка бежевая, владелец в ней души не чает!:)) Он нормальный! :))Какие еще необходимы характеристики?:))
Дмитрий Д ?
Дмитрий Д ?
Дмитрий П:046:
Всем спасибо за подробные рекомендации:)) Когда что-то приобрету, обязательно отчитаюсь.:))
Еще один умный вопрос - если я поеду, например, в "Маршал" и попрошу что-то для "копейки", что они мне начнут продавать в первую очередь?:005:
Лучше в АВТО49 поезжайте, там для "копейки" каждое третье наименование ;)
Лучше в АВТО49 поезжайте, там для "копейки" каждое третье наименование ;)
О, ценный совет. А это где?
О, ценный совет. А это где?
http://lmgtfy.com/?q=%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E49+%D0%A1%D0%9F%D0%91
Наклейку типа "не верь жене и тормозам" - это самый зачотный тюнинг для подобных машин!
кста магазины Z24 еще есть целая сеть для тазоводов
Наклейку типа "не верь жене и тормозам" - это самый зачотный тюнинг для подобных машин!
у меня у товарища на копейке наклейка "таран- оружие героев"
Банально!:)
Леди Арта
20.09.2010, 12:10
тюнинг какого рода планировался?
а сам-то как думаешь?:046:
Копейка бежевая,
владелец в ней души не чает!
Он нормальный!
Дмитрий Д ?
а как похож!:))
Ольгутка
20.09.2010, 13:19
Не вижу ничего смешного, т.к. могут быть варианты разные - как сохранение (или восстановление) классического вида, так и тюнинг в сторону других современных марок.
Если первое планируется, то посмотреть, чего ему не хватает до цели и найти это (возможно, не в магазинах). Если второе, то другой разговор.
~LaCosta~
20.09.2010, 13:27
аккумулятор, стартер и меховые чехлы на сидения
не знаю, именно по этому и спрашиваю
~ Rosenrot ~
20.09.2010, 15:08
Мой папа (врач-хирург) 10 лет мечтал приклеить на свою старенькую шестерку наклейку " Какая зарплата- такая и машина!"
комплект хромированных железяк в идеальном состоянии :) (бамперы, молдинги, зеркала, оригинальные колпаки на колеса)
комплект хромированных железяк в идеальном состоянии :) (бамперы, молдинги, зеркала, оригинальные колпаки на колеса)
это если всё остальное соотвецтвует
это если всё остальное соотвецтвует
ну каг вариант. рас владелец, со слов ТС, свое авто любит - может быть и соответствует.
Леди Арта
20.09.2010, 17:21
тюнинг в сторону других современных марока, понятно)))
Коврики на сидения с подогревом.:ded:
ПомниЦа в зимний период очень филейная часть в копейке мерзла:008:
Вот это тема!:ded: Всем спасибо за идеи, поеду выбирать.:)) Если на каждый день рождения что-то дарить, годам так к 50 он ее усовершенствует.:046:
сразу новый прикуриватель и генератор подарите тогда :065:
сразу новый прикуриватель и генератор подарите тогда :065:
нифига.
Рептилия
20.09.2010, 18:15
Классная идея.......:080:
нифига.
да ну, Г221А едва со штатными потребителями справляется... свет, вентилятор охлаждения и отопитель...
во всяком случае в городе, в условиях минуту еду - 10 стою.
да ну, Г221А едва со штатными потребителями справляется... свет, вентилятор охлаждения и отопитель...
во всяком случае в городе, в условиях минуту еду - 10 стою.
ша шохе генератор такой же?
и какое отношение вентилятор охлаждения на копейке имеет к электрооборудованию:))
ша шохе генератор такой же?
и какое отношение вентилятор охлаждения на копейке имеет к электрооборудованию:))
такой же.
думаешь до сих пор не переделан? тода да. нормально будет
такой же.
думаешь до сих пор не переделан? тода да. нормально будет
электорокарлсон на трехах был
и есть
в копьё влезает хреново
можете подарить владельцу любого авто, например:
1. Переходник (ака инвертор) 12В -220 - практически любой девайс можно подключить домашний в "полевых условиях". мощности в 150-200 хватит практически на все, акромя чайников, кипятильников и пр.
кажись около 1500 такое счастье будет стоить, сильно мощный брать не советую - не пригодиться, а в цене они сразу выше.
2. Пузырь, например "антидождь" - пусть на ходу смотрит за капельками, которые весело бегут вверх. На самом деле штука безумно полезная. ценник около 300рэ.
3. Если водитель не от бога, или просто новичок - то парктроник, думаю тоже пригодиться. от 1000 до бесконечности.
Антиклуша
20.09.2010, 19:01
Подарите нормальные сиденья:)Вместе с установкой Ну и вакумник с гтц не помешает..
Ну и вакумник с гтц не помешает..
я б не дал мошинку резать
Ольгутка
20.09.2010, 22:28
можете подарить владельцу любого авто, например:
1. Переходник (ака инвертор) 12В -220 - практически любой девайс можно подключить домашний в "полевых условиях". мощности в 150-200 хватит практически на все, акромя чайников, кипятильников и пр.
кажись около 1500 такое счастье будет стоить, сильно мощный брать не советую - не пригодиться, а в цене они сразу выше.
Кстати, от такого подарка я бы не отказалась, чтобы заряжать в дороге ноутбук, кипятить чайник, заряжать фонарь и т.п. Понятно, что тот же мобильник и так можно зарядить, но для остального - не отказалась бы. Кстати, почему не для чайника? Есть же чайники для автомобиля...
Антиклуша
20.09.2010, 22:31
я б не дал мошинку резать
Все зависит от того,для чего машина?если для пары выедов в год теплым летним днем-то тогда да..Полный оригинал и прочее.А если для повседневной езды-пидется тюнинговать:))иначе ездить по городу мучение..
Все зависит от того,для чего машина?если для пары выедов в год теплым летним днем-то тогда да..Полный оригинал и прочее.А если для повседневной езды-пидется тюнинговать:))иначе ездить по городу мучение..
Ну не знаю, сегодня на этой самой копейке проехалась, никакое оно не мучение, водителю нравится. Главное - не париться:)).
Купили в итоге жилетку-сиденье с подогревом. Бежевенькую, под цвет машины.:love:
Всем благодарна за активное участие.:)) Если когда-нибудь обзаведусь собственным авто, чувствую, не пропаду.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.