PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мне про карвинг

Vikusenka
19.09.2010, 23:27
хочу сделать себе карвинг, но вот не знаю как долго держится и стоит ли оно того? У меня длинные волосы (где-то до лопаток) хочу сделать крупными локонами, но вот не знаю будет ли держаться...и надо ли укладывать волосы после душа? или просто высушить придав форму? Кто делал подскажите :)

pterodaktel
20.09.2010, 00:53
Добрый вечер!
Могу поделиться своим впечатлением.
Я карвинг делаю уже не первый раз, у меня волосы конечно короче ваших (чуть ниже плеч). Скажу однозначно – волосы портит!!! :( Становятся они суши и выпадать начинают. Хотя если у вас волосы крепкие, густые и здоровые, то возможно на ваши не сильно повлияет :008: Будет ли держаться на вашу длину – наверное да, мастер все таки скажет точнее.
Волосы укладывать нужно каждый:ded: день, т.к. кудри или локоны «очерчиваются» под действием именно укладочного средства. А когда вы волосы расчесываете, они соответственно просто пушатся.
Держится карвинг примерно 6 – 9 месяцев, но лично на моих волосах он не выпрямляется (как меня уверяли в салоне:))) через это время, а просто отрастает и срезается мастером. Опять же выпрямить его можно в течении этого времени, но у меня дома при помощи фена и «утюга» не получается:065:, все таки в салоне у мастера рука больше набита.
Общее мнение: красиво, пышно и удобно, особенно летом, особенно на море, всегда при прическе.:fifa: Но укладывать нужно КАЖДЫЙ день, хотя это проще, чем делать просто укладку феном. Но если бы у меня были густые красивые длинные волосы, я бы их карвингом портить не стала.:001:
Желаю удачного выбора!:flower:

Vikusenka
20.09.2010, 09:49
у меня тонкие и жидковатые волосенки :((( поэтому и хочется сделать их по-пышнее...но очень боюсь испортить :(
надо-же как долго 6-9 месяцев, а я читала что месяц или два не больше....

JoyStick
20.09.2010, 09:56
Карвинг - основа под укладку...ну типа такая пожеванность легкая и объем..хотите волну - делайте химию. Сейчас очень много щадящих составов и тут точно можно дня 3 ходить с одной помывкой.

Нюшарик
20.09.2010, 11:51
я тут создавала недавно такую же темку.. меня отговорили)))

Скорая на помощь
20.09.2010, 15:02
у меня тонкие и жидковатые волосенки :((( поэтому и хочется сделать их по-пышнее...но очень боюсь испортить :(
надо-же как долго 6-9 месяцев, а я читала что месяц или два не больше....

мне говорили, что не больше 3-х месяцев держится:009:

Catys
20.09.2010, 18:31
Делали сестра и подруга.... Выглядело ужасно, обе плевались и были очень недовольны. Очень портит волосы, выглядит неопрятно, о здоровом блеске и красивых кудряшках можно даже и не мечтать - ощущение такое, что на волосы нанесли гель, помяли, да так и оставили.... Держалось это чудо месяца три, обе состригали.....

факир
21.09.2010, 00:31
Делала раньше в течении лет трех. Волосы выглядели прекрасно, только при укладке надо использовать специальную насадку на фен. Правда потом пришлось отказаться от карвинга, т.к. волос на расческе оставалось все больше. Если надо было выпрямить волосы, проблем не возникало. Попробуйте, от одного раза ничего не испортите, в крайнем случае попьете витамины для волос и все будет отлично

Vikusenka
29.09.2010, 20:27
вообщем сама парикмахер меня и отговорила :)

I_fairy
29.09.2010, 23:14
у меня очень мягкие волосы. делала 2 раза. становятся более жесткими. хорошо лежат неделю-две. потом как получится. :010:
держится не долго - месяца 2-3. вообщем не стоит оно того.

Бaрби
30.09.2010, 22:20
Сделайте лучше обычную химию-если кудри хотите..я делала карвинг-единственный его плюс для тонких волос-объем..и все..хочешь кудри-бигуди, +укладочные средства....волосы конечно и то и другое портят....зато сейчас-вымыла, немного геля-манипуляции руками в теч. 5 мин-кудри всю неделю....+стоит в 2 раза дешевле....

Акварель~ка
30.09.2010, 22:35
А я делала био-завивку.Первый раз была в восторге,сделали очень лекую,волосы почти не испортили,продержались волны объемные почти год.Вот через год как раз,сделав в филиале данного салона.....эээ...была в шоке.Салон один из лучших и дорогих в городе,но мастер попалась косорукая:001: сожгла кожу головы и сами волосы,хотя я их никогда ничем не травили,типа окраски и прочего,ну кроме успешной завивки за год до этого))
Претензия правда решила дело,возместили и физический и моральный вред.и волосы сейчас восстановила.
Ес будет интересно или еще сомневаетесь-могу кинуть фото))
А смысл написанного-ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА,ЧУВСТВУЕЩЕГО ПОЖЕЛАНИЯ БУКВАЛЬНО СЕРДЦЕМ:love:ищите по близким знакомым,друзьям,видя конкретные результаты,тогда результат всегда будет радовать!

Акварель~ка
30.09.2010, 22:37
вообщем сама парикмахер меня и отговорила :)

Вот первая меня как раз тоже отговаривала,но я ей сказала,что уже настроилась)))и она сказала,что состав возьмет самый щадящий)))

Vikusenka
02.10.2010, 01:35
Мне тож парикмахер посоветовала био завивку но к сожалению у них в салоне не делают :(
Если не сложно киньте фотку :)

Svedko
02.10.2010, 13:33
А я делала био-завивку.
Ес будет интересно или еще сомневаетесь-могу кинуть фото))

киньте и мне пож-та тоже:flower:
тоже хочу сделать ,но сомневаюсь... да и волосы только доходят до плеч..... не хочу жуткий баран на голове, хочу красивые волны... но при такой длине волос не знаю возможно ли это:016: да и портить не хотца...

Акварель~ка
03.10.2010, 18:47
киньте и мне пож-та тоже:flower:
тоже хочу сделать ,но сомневаюсь... да и волосы только доходят до плеч..... не хочу жуткий баран на голове, хочу красивые волны... но при такой длине волос не знаю возможно ли это:016: да и портить не хотца...

Ну с вашей точки зрения это наверно и есть баран:))
но я с ним смирилась и даже управляться научилась)))
Это фотка с моря,как следствие-без укладки и прочих прелестей))глаза косят от счастья)))
и еще,у меня волосы-без окрасок и прочего,поэтому не знаю,как на крашеных будет.и на осветленных вроде даже био нельзя.

Хотя тоже все индивидуально,мама моя всю жизнь с химией и красится-косища:010:!!как 10 моих,и растут как бешеные)))(ттт)

таня7
05.10.2010, 10:46
Делала один раз,на осветлённые волосы.Делала в мае,всё лето довольна,волосы стали жёсткими и пышными.Любая причёска держится лучше.Выглядит так же как на фото,без укладки.И сейчас ещё карвинг не сошёл,только отрастают прямые.

Акварель~ка
05.10.2010, 13:28
Девочки,вы посмотрели?
мона удалять уже??

pmar
06.10.2010, 15:04
я делала пару лет назад. мастер была с форума, правда ник не помню. Мне понравилось. укладку, кстати, не делала, у меня хорошо ложились, просто голову мыла и сушила обычным образом. Держалось почти год