PDA

Просмотр полной версии : Помогите спасти 7 месячную кошечку скоттиш-фолт!

Manjana
19.09.2010, 23:53
даже не знаю как начать..Вообщем в мае у нас появилась замечательная девочка скоттиш-фолт. Думали будет легко, ну что там за кошкой уследить-покормить, поиграть..а вот не справились. В августе она у нас отравилась - подозрения на испорченные на жаре консервы. И с тех пор стала как то худеть, пока сейчас совсем не ослабла. Я по незнанию, думала она у нас просто маленькая такая, пока вдруг не заметила, что ее стало качать из стороны в сторону. Поехали к врачу, подозревали и инфекции и все что не попадя, но сдали кровь, оказалось диагноз - истощение...Сейчас ее надо выхаживать, выкармливать, ездить на капельницы и уколы..НО у меня на это ни капли времени, да и ребенок мой оказался не готов к домашнему питомцу...нам ее не выходить.

Посему ОТДАЮ в самые ЗАБОТЛИВЫЕ и бережные руки нашу девочку, с документами, привитую, с последними анализами и рекомендациями что и как делать!!!!
Спасите малышку...

мамаДавида
19.09.2010, 23:59
Да...
Даже не знаю,что сказать...
Вы игрушку брали в дом?
Это ваш член семьи!
Не думаю,что ребенка вы бы отдали...

Мама и Киклан
20.09.2010, 00:02
я тоже не знаю, что сказать
но скажу - довести животное до истощения - это постараться надо
желаю кошке выжить

Дуся114
20.09.2010, 00:04
Мда... Ситуация двоякая-с одной стороны, конечно, жесть-взять животное, довести до истощения и отдать. А с другой... Хорошо, что не усыпили. Пусть найдутся родители ребенку! Автор, не берите больше животных... Пожалуйста!

Chessi
20.09.2010, 00:05
Заводчику своему вы сообщили?

мамаДавида
20.09.2010, 00:07
Девочки,кто может,заберите,пожалуйста,у ЭТОГО человека кошечку,она ведь погибнет!
Как можно было не замечать,что у вас кошка плохо ест и худеет на протяжении такого времени?!!!

Ирина312
20.09.2010, 00:13
Я вот тоже не понимаю,как можно было не замечать,что котенок умирает на глазах,не понимаю такое равнодушие....

Каскавелла
20.09.2010, 00:20
Девочки,кто может,заберите,пожалуйста,у ЭТОГО человека кошечку,она ведь погибнет!

У меня времени навалом. Если так все плохо то.....

Golden Dust
20.09.2010, 00:22
Кошмар и полное равнодушие! Как можно смотреть три месяца, что маленький котенок ничего не ест. Ну ладно день, два,а если неделя - это уже повод, чтобы бежать к врачу!
У меня тоже щенок плохо ест, но это не причина доводить животное до истощения. Я трачу в день дополнительно 5 минут с утра и с вечера, чтобы накормить. Про силовое кормление никогда не слышали?

cheroks
20.09.2010, 00:23
Если есть возможность забрать - заберите. Скорее всего ухода за малышкой там не будет, как его и не было.
Автор, надеюсь, больше ни одно животное от Вас не пострадает...

Синьорита Паразито
20.09.2010, 00:23
а желудок проверяли?? или зубы?
может ей просто больно есть, или ест и ее выворачивает??
вы только кровь сдали?

Каскавелла
20.09.2010, 00:28
Если есть возможность забрать - заберите. Скорее всего ухода за малышкой там не будет, как его и не было.
Автор, надеюсь, больше ни одно животное от Вас не пострадает...

Возможность есть.

Ну ждем автора.

suede
20.09.2010, 00:43
совершенно непонятна ситуация, я свою десять раз на дню проверяю, ела-не ела и т.д.
возможность есть и у меня, если что пишите
жалко киску-красавицу

suede
20.09.2010, 00:48
в профиле есть телефон, но звонить уже поздно наверное???

мамаДавида
20.09.2010, 00:55
У меня времени навалом. Если так все плохо то.....

Девочки,кто хочет забрать,может лучше написать автору в личку?Думаю,что здесь она не ответит...

suede
20.09.2010, 00:56
завтра позвоню

~Nati~
20.09.2010, 01:58
Зря набросились, вдруг автор теперь не появится вовсе.:005:
И хорошо, что набралась смелости признаться и просить забрать животное, а не отдала котишку на усыпление. Молча.
Вообщем, держу кулачки, что бы котика скорее забрали.

Синьорита Паразито
20.09.2010, 02:02
на ДО уже висит..

надеюсь котейку скоро заберут

OK_sana
20.09.2010, 02:08
Мое мнение, но не надо так хозяев принижать.... Они признали свою ошибку, " ребенка" отдают. Зачем так их ругать-то.Мало разве таких, что тайком уморят? А тут получается- признался-получай кнут. Не правильно это..... Обстоятельства разные бывают.

Синьорита Паразито
20.09.2010, 02:10
ну дык кнут то заслуженный..

Manjana
20.09.2010, 02:13
Спасибо за ваши отклики,
Попробую объясниться:

"Вы игрушку брали в дом?
Это ваш член семьи!
Не думаю,что ребенка вы бы отдали..."
В том то и дело, что не игрушку, но ребенок этого не понимает, пока, поэтому вопрос в данный момент стоит либо ребенок, либо котенок. НЕ думайте, что мне это делать легко.

"Заводчику своему вы сообщили?"
Заводчику конечно же, позвонила в первую очередь, но совет получила либо выхаживать дальше либо отдать в добрые руки, что и пытаюсь сделать сейчас.

"Как можно было не замечать,что у вас кошка плохо ест и худеет на протяжении такого времени?!!!"
В том то и дело, что не заметно сначала было. Она и раньше не так много ела, плюс сама по себе маленькая была. Да и опыта общения с кошками у меня до этого не было..(

"Про силовое кормление никогда не слышали?"
до этого нет, но недавно от врача узнала. Последние дни вот пою из шприца и кормлю с рук.

"...а желудок проверяли?? или зубы?
может ей просто больно есть, или ест и ее выворачивает??
вы только кровь сдали?..."

желудок пока не проверяли, зубы сказали у нее поменялись, все в порядке, именно в момент смены как я поняла ушло много микроэлементов..Сейчас стала есть, в основном консервы, сухого корма - чуточку совсем. Ее не тошнит. Пока только кровь-клинику и биохимию.

вот как то так.
Поверьте, самой жалко, НО рисковать ни ей, ни своим ребенком больше не могу. (((((

OK_sana
20.09.2010, 02:30
ну дык кнут то заслуженный..

Согласна, заслуженный, но получается-признался -получай! Уморил втихаря-никто осуждать не будет..... Не ругайте. Надо просто помочь..... Хоть самой бери...

мамаСоник
20.09.2010, 09:50
надеюсь уже кто-то договорился?! прям с раннего утра! блин...у меня недавна савсем котейка появился,увы не могу взять...но я так поняла,что желающие нашлись!!! удачи киске!

тереха
20.09.2010, 09:55
............

вот как то так.
Поверьте, самой жалко, НО рисковать ни ей, ни своим ребенком больше не могу. (((((

дважды перечитила топик...может с утра еще не проснулась.... НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА.......
что значит рисковать "своим ребенком"? ребенок то тут причем?
автор ! котенка то уже отдали? или еще актуально? напишите в личку,буду ждать....

мамаСоник
20.09.2010, 12:04
автор,уже договорились с кем-нибудь ??? волнуемся

vasilinka
20.09.2010, 12:10
дважды перечитила топик...может с утра еще не проснулась.... НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА.......
что значит рисковать "своим ребенком"? ребенок то тут причем?
автор ! котенка то уже отдали? или еще актуально? напишите в личку,буду ждать....

Ну как же!! Котята- ониактивные. ьегают, прыгают, царапульки всякие и кусалки.. Вот и боится дама за ребенка, тк не раз уже ребеныш поцарапан был...
Жаль котейку, слов нет, вот так берут поиграться, а потом отдают.. не справился мол, простите.. А заводчик что?? Неужели ему плевать на своего малыша, которого выкармливали столько времени..?? вот тоже не понимаю!! Взяла бы малышку, но вот сама совсем недавно пристроила котейку с хвостов..