PDA

Просмотр полной версии : И смех, и грех: ребенок подбил мне глаз

vta
20.09.2010, 00:03
Сижу рыдаю: с одной стороны смешно, с другой....блин, что завтра делать-то? Гуляли сегодня с мелким на площадке. Он присел и давай, как обычно, камни в рот, ну я подошла сзади и присела, чтоб отобрать их, а тут он возьми и встань резко....и со всей силы все головой под глаз. У меня аж звездочки из глаз посыпались :001:. Мелкому хоть бы что, а у меня теперь фингал под глазом :010:. Как завтра гулять-то идти?

Фусимама
20.09.2010, 00:06
мажьте срочно траумелем, если он, кончено, есть.. выручает.))) и смешно и грустно)

vta
20.09.2010, 00:12
намазала Троксевазином.....
представляю, как со стороны буду смотреться....первая мысль, что муж дал в глаз :065:

Емельяна
20.09.2010, 00:25
мне мое сокровище месяца 4 назад так губу разбил. наклонилась его поцеловать, а он подпрыгнул((

Максимик
20.09.2010, 00:27
У кого такие же детки, как у вас, поймут)))))) Сама не единожды получала и в глаз и в челюсть и по рёбрам от любимого чада))) Но как-то без фингалов обходилось.
Помогает еще мазь Спасатель, ......ну и тональник на улицу. Выздоравливайте поскорей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
20.09.2010, 00:30
зато сколько счастья будут вызывать рассказы об этом фингале, когда он вырастет...
представьте, приводит он домой девушку, а вы ей так ненавязчиво:
-главное, дорогуша, не запрещайте ему есть камни! иначе он подобьёт вам глаз... как мне когда-то...

Гарпия
20.09.2010, 00:34
я вообще скоро нервным тиком вся возьмусь-повадился бить своей черепушкой мне по лицу. размахнется и ХРЯСЬ: "Здравствуй мама". Тоже недавно с фингалом ходила. Помощь банальна-сразу холод, потом поочередно траумель-С с трокзевазином.

vta
20.09.2010, 00:36
А где на площадке холод-то взять? Прикладывали все, что нашли у себя: банки с детским питанием, бутылку с водой, ключи. Но как-то не очень помогло :(.

♔ Мориарти ♔
20.09.2010, 00:37
затемненные очки вам в помощь :))

vta
20.09.2010, 00:39
затемненные очки вам в помощь :))

первым делом подумала. вот только если дождь будет.....

Мама Ксюшки
20.09.2010, 00:39
Эх.... Мне дочка в мае месяце головой сломала зуб, двойку, под корень практически. Два дня гуляла беЖЖубая, старалась лишний раз рот не открывать.

Раба Любви
20.09.2010, 00:40
[QUOTE=Максимик;48515220]У кого такие же детки, как у вас, поймут)))))) Сама не единожды получала и в глаз и в челюсть и по рёбрам от любимого чада)))
:053::031::106::097:
ага-ага!постоянно огребаю от любимого сына.я уже дааавным давно усвоила что сзади лучше не лежать,не стоять,не сидеть.у нас прям как по закону подлости постоянно резкий взмах головы приводит к травмам родительским,да и рёбра любит маме помять.

Vici
20.09.2010, 00:41
А мне с месяц назад булыжниом в нос со всего маху заехал(((( Обошлось без синяа,сразу домой убежала и на нос холодное положила. Но нос болел 2 дня((((

Zapa
20.09.2010, 00:50
мне так муж на второй день знакомства заехал... с разбега от чувств решили поцеловаться, ну и "поцеловались"... а я тогда в универе преподавала, представляете картину, препод английского с фингалом... хорошо под глаз не пошло, только на верхнем веке, тени всех цветов пригодились, синие, фиолетовые, желтые...извините за ОФФ

jusim
20.09.2010, 01:31
Смеюсь, а хотя у меня тоже самое.. Резко к друг другу потянулись. Тоже фингал назревает. Только мне надо в садик идти с заведующей знакомиться. Вот это картина маслом.

Cuddy
20.09.2010, 02:08
И с фингаломи ходила и с разбитой губой,но самое ужасное было получить в лицо картонной книжкой увеличенного формата.:106:

Кин-дза-дза!
20.09.2010, 02:11
Прикольно! Носите с гордостью, всем рассказывайте, что муж побил.
Мне вот с синяками на лице не везет. Мне как-то все время в открытый глаз прилетает. Больно, но без синяка.

vredenka
20.09.2010, 02:24
первым делом подумала. вот только если дождь будет..... я челку специально сделала и на один бок ее что бы финик не видно было!

Мне вот с синяками на лице не везет. Мне как-то все время в открытый глаз прилетает. Больно, но без синяка.

Конечно надо всем рассказывать что муж избил!!!:015:

дунита
20.09.2010, 03:46
Моя дочуля (2г6м)меня недавно просто шокировала,Я сидела на полу,и она с протянутыми ручонками,и со словами"моя мааама"просто со всей силы ,как тот самый футболист Зиддан,меня боднула.Муж подумал,что она споткнулась,но я видела чёткое движение головой.Так плакала,малышка,и я выла не тише.В телевизоре что ли такое углядела?..

lovelove
20.09.2010, 03:51
я вообще скоро нервным тиком вся возьмусь-повадился бить своей черепушкой мне по лицу. размахнется и ХРЯСЬ: "Здравствуй мама". Тоже недавно с фингалом ходила. Помощь банальна-сразу холод, потом поочередно траумель-С с трокзевазином.

Во-во, а мне так нос разбил месяца полтора назад. Но мы так бились постоянно где-то месяца два, причем явно от большой любви, а теперь даже и попыток таких не делает.

захарёнок
20.09.2010, 12:14
ой бедняжка, я сама недавно в такой ситуации была..получила под глаз затылком, сразу спасателем намазала, синяк был небольшой, но болело еще неделю наверное.. Сочувствую!!

Redkayaya
20.09.2010, 12:33
зато сколько счастья будут вызывать рассказы об этом фингале, когда он вырастет...
-главное, дорогуша, не запрещайте ему есть камни! иначе он подобьёт вам глаз... как мне когда-то...
))))))))))))))))))))))))))))))))) пять баллов)))))))))

ВсеХорошо
20.09.2010, 12:37
У меня ребенок на руках сидел,ему где-то 2 года было,дернул головой и зуб мне выбил (правда зуб был восстановленный,на штифте).:010:

Knopk@
20.09.2010, 13:34
Меня регулярно избивают-был синяк однажды на переносице,и сосудик лопнул.не криминально ..пока...но с нашими тенденциями...
Автор сочувствую.Тональник вам в помощь:)

grethen79
20.09.2010, 13:41
:support:Траумель или мазь Арника!!!!!!!! За два - три дня все уйдет!!!!!!А еще берегитесь когда у мелочи пульт в руках, очень больно, по носу особенно........:support:

vaver
20.09.2010, 13:46
Когда засыпает, если с нами, вертиться и головой так может треснуть - сам ничего, а у меня искры.....один раз под утро так в челюсть получила аж голова разболелась - интересно, это нокаут или что было?))и в нос доставалось, а на днях машинкой железной - в руке держал - махнул и по скуле заехал, больно так(( Но хуже было после родов, КС, на пеленальнике оооочень активно ногами дрыгал, и исклюительно мне пошву....бррр....
почитала про выбитые зубы - буду теперь осторожнее)))))))))))

odyvanchik
20.09.2010, 14:24
А мне ЛОР написал направление в больницу на исправление перегородки носовой.... угадайте кто ее так подпортил?))))

Даша-Петя
20.09.2010, 14:40
а меня как-то старший поцеловал страстно - засос оставил :)) синяки и пр. травмы тоже были...

3елёНка
20.09.2010, 14:49

+1
Я недавно получила детской лопатой в открытый глаз.:065:
А ещё в меня на машине всё время врезаются,все ноги синие.:005:

Кин-дза-дза!
20.09.2010, 15:01
.....
А ещё в меня на машине всё время врезаются,все ноги синие.:005:

Да, точно! У меня все ноги в синяках от коляски. Даже не знаю, как так получается, но летом стыдновато ходить - бомжа такая ниже пояса :))

vta
20.09.2010, 15:09
Утром оценила масштабы бедствия. Оказалось, что не все так плохо :fifa:. Синяка нет, есть небольшая припухлость и больно, когда дотронешься.

Кин-дза-дза!
20.09.2010, 15:20
А вы не трогайте :)

zvaigzne
20.09.2010, 15:26
гы, я прямо вспомнила, как мне когда-то давно младший братец, будучи в годовалом примерно возрасте, заехал деревянным паровозиком в глаз %))) а я, вся такая приличная школьница-отличинца -- и мне на следующий день в школу, с огроменным фингалом %)))))
бывает)))

Магдалина
20.09.2010, 16:11
Утром оценила масштабы бедствия. Оказалось, что не все так плохо :fifa:. Синяка нет, есть небольшая припухлость и больно, когда дотронешься.
Я вас поздравляю, что все практически обошлось!:flower:
Мне дочь неделю назад точно так же разбила нижнюю губу, что до сих пор синяк. А глаз она мне подбила прямо перед новым годом, был ужасный фонарь, подсвечивающий праздничный стол даже сквозь слои тональника.:001:

Falo
20.09.2010, 16:47
мой брат в детстве маме таким резким вставанием подарил сотрясение))) так что у Вас еще цветочки :)

Nikusa
20.09.2010, 16:52
Моя красотка пытается меня, периодически, без волос оставить:001: и главное делает это с большим удовольствием:073:

Rock-n-roll Mama
20.09.2010, 17:15

:046::046::046::046:

Rezo4ka
20.09.2010, 18:11
ой, как я Вас понимаю... я такая красивая с фингалом на работу ходила ))) народ веселила ))
мазала мазью Бодяга... не знаю даже, насколько помогло, где-то неделю фингал все -равно держался... замазывала как могла тональником

blues
20.09.2010, 18:21
обошлось, поздравляю!
я в подобной ситуации когда-то вспомнила про косметику))

Koffe
20.09.2010, 19:45
Девочки, Вы извините, но я валялась под столом, читая топ. Чуть ребенка не разбудила! У нас тоже началось - два дня подряд доча разбивает мне нижнюю губу. А нам только 9 месяцев!

Ронечка
21.09.2010, 00:35
весной детеныш заехал мне сотовым телефоном по скуле, синяк был не очень виден, но болел сильно....
летом он повторил этот номер...:001:

Ramina
21.09.2010, 00:59
У меня уже чего только не было с моим любимым сынулей) И сотрясение мозга и контузия глаза... Играли с ним, а он со всего размаха заехал мне в глаз головой. На следующий день ходили к врачу, потом ездили в травму, уже прошло месяца 3-4, а глаз болит.
Так что надо быть очень с детьми окуратной и стараться предугадать реактивные действия.
Хотя это сложно. Были на море, кругом куча детей и я наклонилась над своим малышом, как вдруг резкий удар с низу по голове..а это какой-то мальчик лет 3-х который рядом с нами сидел в воде, со всего маху от туда выпрыгнул...У меня звездочки долго не проходили...

*Koala*
21.09.2010, 01:22
Уже не помню, сколько раз с разбитыми губами ходила, а недавно сын мне темную устроил: накрыл меня с головой одеялом, потом споткнулся, одеяло сдернулось и сынуля ввалился лбом мне в переносицу, мой и так не маленький нос превратился в шнобиль, типо рубильник, болел долго, хорошо, что синдром очков не начался