Просмотр полной версии : Желчекаменная болезнь, нужен хороший врач.
Добрый вечер, маме поставили такой диагноз, мучается последний месяц от болей, очень нужен хороший специалист, если сталкивались с подобным посоветуйте куда, к кому обратится. спасибо!
Постою послушаю, только сегодня с подругой обсуждали это. Тоже мучается, а сходила на прием, к хорошему врачу, и встала в позу, типа не дам резать. Очень волнуюсь за нее. Страшно похудела после последнего приступа, и рада этому, на диете сидеть не надо:(
Viktoriya M
20.09.2010, 14:05
Очень рекомендую сходить на диагностику к врачу специалисту по тибетской медицине.
Можете кого-то посоветовать? они травами лечат?
Viktoriya M
20.09.2010, 23:26
Да, это все растительные препараты и грибы. Запись у представителя врача по тел.8-952-373-25-89
Сегодня мама ходила к хирургу, операция и ни каких гвоздей!!!
Сегодня мама ходила к хирургу, операция и ни каких гвоздей!!!
Для хирурга вполне предсказуемая позиция:)
Вообще считается, что операции лучше делать в спокойном периоде, т.е. не на воспаленном желчном пузыре.
Два года назад мне сняла воспаление гомеопат Репина М.Т. в Бенефакте: горошки + травы.
Теоретически сразу надо было бы оперироваться, но личные обстоятельства помешали.
Если гомеопатам не верите, найдите гастроэнтеролога, который сможет снять воспаление перед операцией.
Серьезно, я про то, что операции лучше делать после снятия воспаления, не от одного врача слышала.
Если есть поводы для экстренного вмешательства, то конечно, от операции не уйти. Например, камень в протоке.Надеюсь, не ваш случай.
Он сказал, что не прямо сейчас, про период спокойствия, даже про погодные условия в которые лучше делать, сказал.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1908968
почитайте, тут и врачи и больницы
мне хватило одногь приступа, сразу легла удалять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.